съездил на елку

Высказаться и забыть
Ответить
Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.12.15 22:31

Stal писал(а):Наверно в бок сильно так пнул, что баба со злости локтом двинула.
Силу свою парни, соразмеряйте все таки.
Как можно пнуть в бок?
Сел сам (не задел никого), было немного места рядом.
Рядом посадил ребенка (в руках рюкзак и пакет).
Вот тут и немного "уплотниться" пришлось.

Так ежедневно бывает.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 19.12.15 22:39

С таким подходом, женщины поедут забугор женихов искать, а с вами на одной поляне и срать не сядут.
Дык, удачи, как грица, в личной жизни!
"Я шла с двумя друзьями, один их которых занимается пауэрлифтингом, а другой нес набор инструментов, тяжелых. Они подождали меня у входа в магазин, но когда налетели подростки-мигранты, начали срывать с меня серьги, вырвали сумочку, я кричала - а они стояли и ничего не делали!",- заявила прессе француженка Мари. Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения, однако полиция найти "похожих друг на друга" беженцев не смогла и посоветовала... быть осторожнее в "проблемных" районах.
В поисках "настоящщего мущщины" - успехов!
Несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Востока, полиция и сами европейцы вынуждены признать - Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц. При этом журналисты, полицейские и сами европейки поражены, что их друзья, любовники, коллеги и даже мужья... боятся защитить их от осатаневших насильников и грабителей.
Не менее поразительна история немки Хайди, приехавшей со своим мужем в супермаркет. "Я прошла к машине, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из продуктовой коляски. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!",- спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. "Меня насиловали на его глазах, а он истошно кричал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся",- рассказала она своим читателям, которые начали писать о случаях трусости европейских мужчин.
Отмемтим, что многие случаи, к счастью, не столь трагичны - но весьма наглядны. Например, в комментариях женщины рассказывают, что в городах Европы беженцы не стесняются приставать к ним "там, где нет полиции", а молодые люди и мужчины не только не вмешиваются, но и "не замечают" происходящего в нескольких метрах от них.
Они - считающие себя потомками великих народов-воинов - понимаете ли, спешат домой, на работу, учебу и "по делам", не желая внезапно быть избитыми или зарезанными "чужаками" и предпочитая оставить защиту своих соотечествениц полиции.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.12.15 22:41

Кармен писал(а): Не ну неожиданно конечно,но за девушку могли бы и "алени" вступиться и из вагона за шкирятник вынести.
Да ты шо?
Вступиться могли. За "шкирятник вынести" так просто им бы не удалось.

У меня у друга (правильного человека) первый вопрос был:
дочка видела, как папа ввалил в ответ?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.12.15 22:46

мой отец никогда никого не "уплотнял" - он всегда извинится, попросит подвинуться, ну видно же, сколько места.
это по-быдлански как-то получилось "ввалил" - ведь риск попасть под статью, или просто попасть в милицию - мало чего хорошего в этом.
я извиняюсь всегда, даже когда это не моя вина, если я кого-то толкнула, или меня на кого-то толкнули.

такое поведение - позволяет подольше быть в безопасности.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.12.15 22:52

у быдла понятия о вежливости именно такие.
поэтому быдло и живёт мало и грустно... под музыку Мусоргского.

а вежливые люди - умеют жить долго и комфортно. и талия у них не переломится от поклонов.

Буся

Сообщение Буся » 19.12.15 22:57

Бедная Ваша дочка,которая все это лицезрела,представляю как ей было страшно.У меня простое правило "умный промолчит",была бы баба умная 28 лет,промолчала бынам неизвестно как слегка вы ее подвинули.Были бы Вы вежливее,попросили бы немного подвинуться,не отсох бы язык,но ребенку это лицезреть,просто за гранью...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.12.15 22:57

Stal писал(а): С таким подходом, женщины поедут забугор женихов искать, а с вами на одной поляне и срать не сядут.
Вот вы когда все за бугор уедете, срать мы будем с теми, кто останется) Качество остающихся должно резко повыситься. А много вас там собралось? А когда летите?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.12.15 23:02

Буся писал(а): Бедная Ваша дочка,которая все это лицезрела,представляю как ей было страшно.
У меня не ссыкливая дочка.
Ну две слезы и через 5 минут все норм.
Буся писал(а): но ребенку это лицезреть,просто за гранью...
Ну вот и вырастают розовые юноши и инфантильные девушки. Вы же не показываете им, как жизнь устроена на самом деле.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 19.12.15 23:04

Автору респект! Всё правильно сделал, зарвавшееся бабьё нужно ставить на место. А из комментариев сразу видно, кто баба, а кто ОМП ))

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.12.15 23:06

жизнь по-разному устроена. некоторых вещей девочкам лучше не видеть.

например
развода отца и матери.
и как отец позволяет себе быть невежливым.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.12.15 23:08

Незаметную с собой не забудьте прихватить. Дева, че передергиваешь? Раскладывать твои перевертыши неинтересно.
у быдла понятия о вежливости именно такие.
поэтому быдло и живёт мало и грустно... под музыку Мусоргского.
а вежливые люди - умеют жить долго и комфортно. и талия у них не переломится от поклонов.
все бы хорошо, но это ответ на
Ну все верно.
Не "по-быдлански" - это сразу станивиться раком, стягивать труселя, намазываться вазилином.
- говорится о том как могут принудить

И отправной пост - тадааамм
мой отец никогда никого не "уплотнял" - он всегда извинится, попросит подвинуться, ну видно же, сколько места.
это по-быдлански как-то получилось "ввалил" - ведь риск попасть под статью, или просто попасть в милицию - мало чего хорошего в этом
такое поведение - позволяет подольше быть в безопасности.
В общем допетривать эту хрень лучше с линейкой в руках, но по-большому счету перед вами изощренный манипулятор

Буся

Сообщение Буся » 19.12.15 23:13

Ох....мы же должны отличаться :lol: Жалко,что наши дети растут в такое время,что не особо для у них удивительна такая ситуация,я вообще про агрессию.Сегодня в строительном магазине не могли разойтись с мужчиной,ему за 50 мне 27,и слава Богу разошлись с улыбкой,а ведь мог сказать "овца,что встала".ну я бы промолчала :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 19.12.15 23:15

Пауль Зиберт писал(а):Обоюдная ст. 116 ч.1 УК РФ на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений.
Почему обоюдная? Ущерб нанесли автору темы. Автор темы потерпевший, который к тому же сопровждал несовершеннолетнего ребенка, которому была нанесенаа психологическая травма в лице неизвестной женщины. Это серьезная статья для дамочки.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 19.12.15 23:15

жизнь по-разному устроена. некоторых вещей девочкам лучше не видеть.
например
развода отца и матери.
...особенно, если взглянуть на статистику бракоразводных процессов и, эдак, с Ленинским прищуром, задаться вопросом: кто инициатор развода? И, да! Таки непоследний вопрос: причина развода? А, забыл... банальное "ниудилялвнимания".
как отец позволяет себе быть невежливым.
А он и не обязан быть вежливым со скотом. Кстати, поговаривают, что ими могут легко стать родственники...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.12.15 23:17

Ansi писал(а): Как можно пнуть в бок?
Сел сам (не задел никого), было немного места рядом.
Рядом посадил ребенка (в руках рюкзак и пакет).
Вот тут и немного "уплотниться" пришлось.

Так ежедневно бывает.
Запросто, рядом сел, двинул тазом или рукой в бок и всё начат конфликт. Кто-то стерпит, кто-то по морде врежет. А можно было ребенка просто посадить на место, а с пакетом и рюкзаком постоять.
Ехать до ёлки далеко, сколько по времени кстати?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.12.15 23:17

Незаметная писал(а):такое поведение - позволяет подольше быть в безопасности.
Когда тебя режут, это не поможет. Вежливость и толерантность заканчиваются в тот момент, когда оппонент достал нож, или размахнулся кулаком. Кого и чему ты тут учишь, деревянная? Вообще в состоянии понимать с кем общаешься?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.12.15 23:19

Stal, старая аватара была лучше.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.12.15 23:20

а зачем идти на нож?
автор поста - именно шёл на него, целенаправленно.

ножа нужно избегать.

как говорил дон хуан - а я просто не пойду в то место.
но для этого нужны мозги, а не бабская амебная реакция.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.12.15 23:21

Д}I{O писал(а):Вот вы когда все за бугор уедете, срать мы будем с теми, кто останется) Качество остающихся должно резко повыситься. А много вас там собралось? А когда летите?
Срать вы будете со собственными кулаками и резиновыми бабами, ибо у оставшихся по некоторым причинам, нет возможности найти забугорного прынца.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.12.15 23:23

Stal писал(а): Запросто, рядом сел, двинул тазом или рукой в бок и всё начат конфликт. Кто-то стерпит, кто-то по морде врежет.
Из-за такого конфликтов вообще никогда не возникало (на моей памяти).
В метро частенько на головах ездим друг у друга.
А уж как ведут себя мамаши с детьми, это вообще песня.
Но я лично в рожу им сувать не начинаю.
Stal писал(а): А можно было ребенка просто посадить на место, а с пакетом и рюкзаком постоять.
Чтобы мразота могла вольготно расположить свою толстую жопу?
Stal писал(а): Ехать до ёлки далеко, сколько по времени кстати?
Долго.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.12.15 23:23

я вежлива
даже с теми, кого считаю скотами.

это забавно.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.12.15 23:26

Незаметная писал(а): а зачем идти на нож?
автор поста - именно шёл на него, целенаправленно.
Совсем что ли упоролась?
Какой нож?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.12.15 23:28

Stal писал(а):Срать вы будете со собственными кулаками и резиновыми бабами, ибо у оставшихся по некоторым причинам, нет возможности найти забугорного прынца.
Лучше в одиночестве, с резиновой бабой. Вы правы :D

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 19.12.15 23:31

Ansi, нормально ли, когда человек незнакомому человеку волк и мразота? В маштабе отдельного вагона метро, города или страны?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.12.15 23:32

ДворнеГ писал(а): В поисках "настоящщего мущщины" - успехов!
И чо? Можно подумать, что наши мужчины прям кидаются на защиту, когда на женщину нападают :lol:

Ответить