Я не люблю людей...
это все следствие, нужно убирать причину,то что способствует тому что люди кривляются.Mishanja писал(а):Полстраны смело можно в расход
какой смысл злится на них когда такими делают? ну что кино не влияет? образование не влияет,игры,радио,хиты,алкоголь,сигареты,лимонад, вода не из колодца и т.д. не влияют?
сами же тут писали матриархат растит баборабов,ну и тут тоже самое.
- Mishanja
- посвященный
Быдл...тьфу :D Было бы желание. Я за год с небольшим выучил норвежски и датский. И сейчас усиленно шведский штудирую. Зачем? Для себя просто. Все от человека зависит. Как на зоне...если ты человек, то петухом не будешь...страна -то уже давно не по законам а по понятиям живет.Shep писал(а): а когда его было время учить?
Нет Мишаня , ты не прав.
Кто то на земле работает или в шахте , пашет до седьмого пота..Не до датского ему..И говорит на суржике.
А ты мажор- рантье, не работаешь.Живешь в хатах на которые не заработал, тебя выучили, выкормили..
Сам - ты ноль без палочки , нихрена не сделал.
А смеешь кого то презирать.
Нет у тебя такого права. Прямо прибила бы таких.
Кто то на земле работает или в шахте , пашет до седьмого пота..Не до датского ему..И говорит на суржике.
А ты мажор- рантье, не работаешь.Живешь в хатах на которые не заработал, тебя выучили, выкормили..
Сам - ты ноль без палочки , нихрена не сделал.
А смеешь кого то презирать.
Нет у тебя такого права. Прямо прибила бы таких.
- Mishanja
- посвященный
Так и знал что будет подобный вопрос. Отвечаю. Я мог бы пить дешевое пойло и сидеть одетым в мешок с 3мя дырками...Мне постоянно нужна информация вокруг. Я всем интересуюсь...читаю, смотрю и слушаю. Мой мозг работает. Я постоянно хочу узнать что-то новое.скорпи писал(а): Хорошо одетый , пьющий дорогущее бухло - чем лучше?
- Mishanja
- посвященный
Меняет увы. Я лично никого убивать не собирался и не собираюсь.Shep писал(а):ничего не меняет,никого убивать не надо,тем более вам лично никто не гадит же
Гадят? Многие. Незнанием родного языка...быдлососеди выставляющие мусор возле своей квартиры и "забывающие" о нем на 2-3 дня. Твари сидящие на кассе в супермаркете и заставляющие меня минимум 3 раза повторять...Примеров могу минимум 100 привести. Да и так все ясно.