Замуж за гражданством или "Любить по-русски"
Привет, ребята.
С последним высказыванием полностью согласен.
В Тае если объясняешь таксисту на пальцах, то цена допустим 300 бат.
Если объясняешь на английском, то 150 бат.
Если на тайском, то 50 бат. Но только при условии, что ты ответишь на его вопрос. То есть он проверяет понимаешь ли ты его или только фразу заучил.
:D
С последним высказыванием полностью согласен.
В Тае если объясняешь таксисту на пальцах, то цена допустим 300 бат.
Если объясняешь на английском, то 150 бат.
Если на тайском, то 50 бат. Но только при условии, что ты ответишь на его вопрос. То есть он проверяет понимаешь ли ты его или только фразу заучил.
:D
У финов в течении года чиновник им.службы имеет право в любое время дня и ночи прийти с проверкой в дом фина с иностранной женой для проверки на фиктивность, задавать любые вопросы про близость и находиться в доме во время ее исполнения. Но так поступают только в случае серьезных подозрений.Д}I{O писал(а): Когда чиновник иммиграционной службы может вообще организовать круглосуточное наблюдение за супругом- нерезидентом.
Не совсем понял пафоса ТС и его боли за корейских собратьев. Мне за своих новых сограждан спокойно, каждый идет своим путем. Многие женятся на иностранках, в том числе на русских, и это ни хорошо и не плохо. Брачный рынок в действии. Глядя на местных ОЖП, я не удивлен такому повороту.
Ну а по теме, русские ОЖП действительно делают все что могут чтобы пристроить свою тушку за бугром. Знаю несколько таких, вроде не глупых, не страшных, оставших нелегалами, почти бездомными. Они готовы за любого негра или араба выскочить ради грин-карты, и ведь выходят и детей делают. Видимо так манит воздух свободы. Ну и репутация у русских ОЖП к сожалению соотвествующия. Тут недавно такие отметились в новостях. В семье последних американских террористов, целых две такие русские жены, одна сестра вышла за брата, другая сестра вышла за поставшика оружия. Только вот опять встает вопрос: кто виноват и что делать ?
Ну а по теме, русские ОЖП действительно делают все что могут чтобы пристроить свою тушку за бугром. Знаю несколько таких, вроде не глупых, не страшных, оставших нелегалами, почти бездомными. Они готовы за любого негра или араба выскочить ради грин-карты, и ведь выходят и детей делают. Видимо так манит воздух свободы. Ну и репутация у русских ОЖП к сожалению соотвествующия. Тут недавно такие отметились в новостях. В семье последних американских террористов, целых две такие русские жены, одна сестра вышла за брата, другая сестра вышла за поставшика оружия. Только вот опять встает вопрос: кто виноват и что делать ?