Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
-
Незаметная
- старейшина
считаю, что должно быть место, где люди могут без боязни выпускать своих демонов.
не хочешь - не общайся с теми, кого считаешь грубиянами.
здесь мужской форум, а иначе - будет рупсихолог, где ни бздн, ни п е р н у т ь. и где врут в глаза сладенькими словечками, а в личке - ругаются последними словами.
как раз - отличная прокачка дзена тут получается.
прокачка дзена - и своего нутра, характера.
подумай, почему тебя цепляют чужие слова.
не хочешь - не общайся с теми, кого считаешь грубиянами.
здесь мужской форум, а иначе - будет рупсихолог, где ни бздн, ни п е р н у т ь. и где врут в глаза сладенькими словечками, а в личке - ругаются последними словами.
как раз - отличная прокачка дзена тут получается.
прокачка дзена - и своего нутра, характера.
подумай, почему тебя цепляют чужие слова.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Гадина писал(а): Но мне очень интересно, как лично ВЫ относитесь к подобного рода обращению ваших пользователей:
Правильно говорят, что бабы тупые животные, и не понимают когда к ним нормально относятся. Чтобы долго не объяснять, проведу такую аналогию: попробуй сказать на сайте уфологов, что НЛО - ЛПП - сразу бан, попробуй сказать на религиозном сайте, что бога нет - бан, на всяких вуменсру такая же картина - банят всех и вся, что противоречит "концепциям" сайтов.Оленевод писал(а):Гадина, пошлаьна х..й на вуменсру.
И только на АБФ, дают свободно(!) высказываться всем, в том числе и бабам. При том, что на АБФ, сложилась довольно таки стройная картина восприятия сегодняшнего мира и все бабыдуры со своими природными пороками разобраны по косточкам, все равно ТП продолжают лезть в темы со своими дешевыми манипуляшками и бабскими видениями "настоящих" мужчин, чем сильно засирают темы и вводят в заблуждения новоприбывших. И, заметь, никто вас за это здесь не банит! Хотя стоило бы. Дошло
Неграмотный, мне в жизни тоже много че не нравится. Вот только я уже давно не хожу с транспорантом "ребята, а давайте!". Человек животное простое, его простимулировали - он побежал в заданном направлении. Если модеры будут банить за необоснованного мудаkkа, то остануться только обоснованные. В правилах не прописано обращаться на "вы", значит можно и "эй". Кому неподходит - интернет большой.
Как положительный пример - тема Хектра. Послали и разъяснили куда. Очень часто первоначальные подъебки необходимы чтобы растормошить автора эмоционально, раскрыть его для новых идей или протестировать на наличие яек. Профессиональных психологов тут мало, как умеем так и лечим. Пока на результат никто не жаловался. А, как известно "если работает - ничего не трогай".
А вот Незаметная флудит вежливо и хоть ей уже не раз это высказывали, продолжает. Потому что правила не нарушает. Но ниче, вангую ее забанят по правилам. Фемина тоже долго продержалась.
Как положительный пример - тема Хектра. Послали и разъяснили куда. Очень часто первоначальные подъебки необходимы чтобы растормошить автора эмоционально, раскрыть его для новых идей или протестировать на наличие яек. Профессиональных психологов тут мало, как умеем так и лечим. Пока на результат никто не жаловался. А, как известно "если работает - ничего не трогай".
А вот Незаметная флудит вежливо и хоть ей уже не раз это высказывали, продолжает. Потому что правила не нарушает. Но ниче, вангую ее забанят по правилам. Фемина тоже долго продержалась.
Согласен, мера во всём хороша. Только вот мера в плане уместности и частоты употребления каких-либо слов и выражений у каждого своя. Желаете, чтобы все пользовались исключительно Вашей?Неграмотный писал(а):во всем хороша мера, как в вежливости так и в матах.
Кто-то от слова x.y.й хватается за сердце и падает в обморок, а кто-то вставляет мат чере каждые пару слов. Так чьей мерой всех мерить предлагаете?
Неграмотный, можете изложить конкретные предложения? Как, по-Вашему, это следует сделать? Удалять посты, содержащие слова, которые, по мнению некоторых, являются оскорблениями? Банить тех, кто употребляет мат? Проводить воспитательные работы? Разместить по форуму баннеры с призывами общаться более вежливо? Вот просто ради интереса, подумайте, как технически реализовать Ваши пожелания. Изложите свои предложения. Оцените возможные последствия их реализации. Тогда хотя бы будет будет предмет разговора. А то пока тема выглядит как пустой трёп на тему: "хорошо бы, чтобы все на этом форуме общались так, как мне хочется".Неграмотный писал(а):Подчеркну, что по моему скромному мнению, форум мог бы повысить свой уровень вежливости.
Что на это скажите?
ничегоНеграмотный писал(а): Ну и что вы чувствуете?
я вполне допускаю, что с твоей точки зрения я могу быть чудаком и неважно что ты под этим подразумеваеш
я нигде не оскарбляюсь
единственно, что хотелось бы мне видеть - это если меня обвиняют в каких-то грехах, то надо привести мою цитату, типа я там где-то сказал что-то нехорошее и это на самом деле не имеет место быть
тогда да, я могу легко признать, что написал херню и типа могу принести извинения, хотя это просто тупые слова и с них никакого толку
другое дело, если после моих слов что-то произошло физически и тогда я как бы должен компенсировать материальный вред
например я обосрал чью-то контору и они потеряли заказ, а на самом деле контора годная, а я просто хотел сделать западло шефу, т.к. он меня уволил
вот такой пример, когда слова имеют какое-то значение и несут вред
а если кто-то меня на форуме как-то обозвал, мне от этого ничего не сделается
а вот почему ты это считаеш оскорблением?
- Неграмотный
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- Неграмотный
- аксакал
писал ужеНеграмотный писал(а):[
makar, поясни. Нужно больше примеров?
фамилия и пост
далеее
фамилия и пост
я вот лично транка оскорбляю
и все понимают за что
а у тя по бапски все завуалировано
прекращай ка ты быть дартаньяном
нах вежливость
руби правду матку
и будь мужиком
бабы таких любят
о себе
седня наорал на всю очередь
и попустил бабушку вперед
и бабушка
и медсестры прониклись
нех уй миндальничать
- Неграмотный
- аксакал
Lycar_, те кто выжил не жалуются, а те кто помер сказать не могут.Lycar_ писал(а):Профессиональных психологов тут мало, как умеем так и лечим. Пока на результат никто не жаловался. А, как известно "если работает - ничего не трогай".
Но я уловил мысль.
Я не предлагаю банить, я предлагаю задуматься, может кто-нибудь захочет стать, вежливее, лишний раз не съязвит, не ругнется.
Понятно что АБФ - не институт благородных девиц, но наверно и не филиал сурового Челябинского Тракторного Завода.
- Учитель Истории
- модератор
- Неграмотный
- аксакал
makar, пожалуйста, примеры:
Дэус
Долбоеп ты автор.
Максимыч
Да, терпилы такие обидчивые.
Hosenator
Незаметная говна объелась.
В бан сучку, ибо заколыхала.
нигрол
она альфа-черпак.
Оленевод
Ну или мега-дух. В очко его и наряд по столовой.
makar
сходи на вумен болезная
там все тетки сурьезные
с большим опытом в воспитании котов (афтар вроде мужиком оказался)
Оленевод
Вся тема и простыня - да не пошла бы ты, мадам , отсюда нах...уй.
Уж больно на третий день нового года часто приходится говорить об этом. Почему?
Вы быстро сдуваетесь. Не как мужчины.
Обидно.Досадно. Да ладно.
Оленевод
Да дура,пойми ты одно. Здесь столько подстав было, что твоя якобы"тема" - ничто.
И сколько вы будете ломиться, когда вы уже проявлены заочно , смешно.
Бабьё обречено! Обречено на вымирание. Если мы, мужчины, не поможем им со снисхождением. За долю удовольствия.
Вот тема для просмотра.
Дэус
Долбоеп ты автор.
Максимыч
Да, терпилы такие обидчивые.
Hosenator
Незаметная говна объелась.
В бан сучку, ибо заколыхала.
нигрол
она альфа-черпак.
Оленевод
Ну или мега-дух. В очко его и наряд по столовой.
makar
сходи на вумен болезная
там все тетки сурьезные
с большим опытом в воспитании котов (афтар вроде мужиком оказался)
Оленевод
Вся тема и простыня - да не пошла бы ты, мадам , отсюда нах...уй.
Уж больно на третий день нового года часто приходится говорить об этом. Почему?
Вы быстро сдуваетесь. Не как мужчины.
Обидно.Досадно. Да ладно.
Оленевод
Да дура,пойми ты одно. Здесь столько подстав было, что твоя якобы"тема" - ничто.
И сколько вы будете ломиться, когда вы уже проявлены заочно , смешно.
Бабьё обречено! Обречено на вымирание. Если мы, мужчины, не поможем им со снисхождением. За долю удовольствия.
Вот тема для просмотра.