Покой или жизнь?

Высказаться и забыть
fixer
бывалый

Сообщение fixer » 16.02.16 02:18

Бабы, по своей природной сущности, являются примитивными животными. "Охлаждение" в "атнашениях", со стороны супруги, просто так ниоткуда не появляется. Или она женских интернетов начиталась, или подруги ей в уши надули, или кино какое посмотрела. Причин здесь может быть много, но не стоит забивать себе голову, поиском оных. Бабыдуры. И всё.
Имхо, стоит заранее озадачиться, защитой своих активов. А остальное всё приложится и разрулится. Живи своей жизнью.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 16.02.16 02:57

Тяжело советовать.
Автор, у меня и с постелью было нормально 15 лет брака (только последние 5 лет кровью плююсь), и любила те же 15 лет. (Говорит, что и сейчас любит, но я-то не лошок).
Но моей-то 48 и сам видел медицинскую карту - уже возрастные болячки.
А твоя-то молодая... Еще минимум 5-10 лет в постели должна быть как швейная машинка.

Вывод тут один - не любит она тебя и никогда не любила. Наверное. Я так думаю.
У тебя то с чувствами все ОК - если бы она тебя любила, то ты бы позволял ей себя любить. А может ей попросту секс не нужен? Есть такие бабы. Но тебе от этого-то не легче.
Попробуй тщательнее пробить васька. Я, например, 3 года землю грыз, как Шерлок Холмс. Одно время месяцев 7-8 вообще в обнимку с ней дома сидел, благо контекст работы позволял - рога ни минуты не собирался носить. Да и сейчас периодически запускаю шпионов на ее ноутбук и смартфон.

В общем, решать тебе.
Безусловно, детей безумно жалко. Да и идиотка не понимает угрозы своего положения - никогда не работала. Интересно, как думает существовать после развода? Думает, что ты ей алименты будешь по 100 тыс. руб. в месяц приносить?

В общем, камрад, у баб все необратимо:
1. Стоит только бабе не поработать пару месяцев - больше ее на работу пинками не загонишь. Только после развода жизнь может ее заставить начать работать, чтобы с голоду не подохнуть. При этом злыми становятся, как собаки.

2. Если разлЯбила, то уже никогда не полюбит. Хоть золотом засыпь и хоть на ушах перед ней ходи.

3. Если сексас пропал (как у меня, например), то больше никогда не появится. Пробовал я и мягкую форму "изнасилования" - силой ежедневного секса добиваться. Но насилие - это не мое. Я люблю ответную реакцию - когда у бабы глаза горят как у кошки в темноте, если на нее фонариком посветить.
В общем, с бревном заниматься любовью как-то не комильфо.

В общем, решай сам.
Из активов на мой взгляд главное - жилье. Смотри, не останься на улице после потенциального развода.
Когда есть крыша над головой - остальное приложится.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 16.02.16 03:17

Забыл добавить.
Говорильня тоже с бабой не поможет. Какие расклады ни приводи. Как логически не убеждай, что останется одна с двумя детьми, что вася (если есть) смелый только тогда, когда она замужем. А когда станет разведенкой с 2-мя детьми - вася сразу испарится.

Можно так ставить вопрос: типа потерпи пару минут, пока я не разряжусь. Тебе-то что - легла на спину или на бок и расслабилась. Работа все равно за мной.
Говорил я и на эту тему. График секса составлял. А воз и ныне там.

В общем, говорильня с бабой бесполезна. Но можешь попробовать - может у тебя получится.
Даже если она тебе не изменяет, то она нарисовала в своем бабском мозгу воздушный замок со сказочным принцем внутри, который богат, как Билл Гейтс. Но при этом принц сидит безвылазно дома (эффективный бизнес крутится сам по себе!), делает всю домашнюю работу, 24 часа в сутки развлекает ее интересными разговорами, возит ее по курортам и по заграницам...

Лишь суровая реальность жизни может заставить бабу вернуться с этого вымышленного воздушного замка на наше грешную землю.
И тут-то она обнаружит, что в свои 35 лет с 2-мя детьми нах.. никому не нужна. Ни епарям, ни работодателю.
И бегут потом потрепанные кошелки обратно к БМ с камбэками и сталкиваются еще с одним препятствием - нормальный мужчина никогда не примет бабского камбэка.

Можешь поговорить с нем обо всем этом. Глядишь, у тебя и получится! Ведь есть же пословица: "Один раз в жизни и мотыга стреляет".
По крайней мере сам будешь чувствовать, что сделал все, что мог.
Но мой прогноз - говорильня ни к чему не приведет. У баб мозг - с лесной орешек и далеко смотреть вперед они попросту не в состоянии.

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.02.16 07:00

Надо ее на чувства расшатать. Свали на пару дней к друзьям или еще куда-то, потом приди как в не в чем не бывало с довольной миной :D
Посмотри на ее реакцию.

Будет ревновать, значит не все потеряно.

Будет отчитывать тебя, смело разводись.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.02.16 10:10

sip, одно другому не мешает. В смысле- ревновать и отчитывать. скорее даже наоборот- рука об руку идут часто.
Как пример:
"Ах ты такой сякой! Я тут с ума схожу, а он с довольной мордой заявляется как буд-то ни в чем не бывало! Что, кобелино, небось кувыркался с шалавами в банях с дружками своими?!..." Ну и тепе... :roll:

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 16.02.16 10:28

Здравствуйте автор

На мой взгляд все просто как 2X2, а у вас какие то муки выбора.
Все это ваше нытье об отсутствии эмоций легко разрешается, вопрос каким путем.

Садитесь поудобнее я вам расскажу.

Итак, постарайтесь еще раз объективно описать ваше текущее положениее с позиции + и -
Причем распишите возможные + и - от принимаего решения

По этому вопроснику у вас получится следуещее, вам комфортно в бытовом плане, но не хватает эмоций, че уж, эмоциональный застой у вас.
А вот теперь самое сладкое - вы не можете отделить получение эмоций от семьи/Ж. Дома комфорт, эмоции у любовницы, на работе, в спорте etc
Вы поймите, мужчина может/должен быть подтвержден изнутри, и никакие внешние факторы не должны влиять на его состояние внутренного счастья, хотите эмоций - берите.
Вы же говорите о том, что "онанитакая" Я вам отвечу - вы просто не умеете их готовить, а точнее вы не можете приготовить себя, взять свой стержень и повести за собой. Вы не руководитель, вы исполнитель, вы раб, раб своих дел, забот и обязаностей. Поэтому вы "тиран" для Ж, тк в данный момент вы ее "ниже". Берите и делайте так как вам хочется, так как считаете нужным и ведите за собой свою Ж, заставляйте.

Хотите эмоций?
Могу предложить еще один вариант, который точно столкнет вас с места.
Отправьте Ж на родину с детьми, например, на лето.
Гарантированным результатом к осени будет - ниудилялвнимания, вася, РРС, и дети живущие не с вами
Гарантирую - получите тонну эмоций

:twisted:

ЯМарк

Сообщение ЯМарк » 16.02.16 11:28

fixer писал(а): Имхо, стоит заранее озадачиться, защитой своих активов. А остальное всё приложится и разрулится. Живи своей жизнью.
В процессе ;)

ЯМарк

Сообщение ЯМарк » 16.02.16 11:30

ZyX писал(а): у баб все необратимо
Когда есть крыша над головой - остальное приложится.
Ключевые слова

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.02.16 12:25

Бажена писал(а):sip, одно другому не мешает. В смысле- ревновать и отчитывать. скорее даже наоборот- рука об руку идут часто.
Как пример:
"Ах ты такой сякой! Я тут с ума схожу, а он с довольной мордой заявляется как буд-то ни в чем не бывало! Что, кобелино, небось кувыркался с шалавами в банях с дружками своими?!..." Ну и тепе... :roll:
Тогда класть болт дальше и повторять до тех пор, пока не будет чистая ревность (с переходом в демку) или чисто упреки.

ЯМарк

Сообщение ЯМарк » 16.02.16 12:31

Друзья, коллеги, соплеменники!
Всем спасибо за ваши советы, размышления и подсказки! Это было нужно!
Нужно не с позиции, что я по настроению - "в жопе и мысли о вечном крутятся в голове", нееет, настроение у меня шикарное и довольное. Нужно мне это все было для того, чтобы убедиться в том что мыслю и рассуждаю я правильно, что подтверждается и вами тоже. К сожалению, и вашим опытом.
Для себя я вынес главное - "лучше не будеть", "горбатого могила исправит" и "не трать время зря".

Насчет "стержня внутри" - именно так!
Доказывать наличие у себя стержня не буду, он таки есть и я это знаю. :) Именно благодаря стержню я и делаю всегда так как считаю нужным. Естественно рабом и исполнителем себя не считаю.

У меня есть предложение к вам.
Я написал что то, что мне нужно было я уже узнал (см. выше). Можно ли сказать что эта тема нужна для других? Если нет, я хотел бы ее удалить. Если в ней есть то что нужно другим страдающим/пострадавшим, то давайте оставим.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.02.16 12:37

Тему оставляй, во первых она показательна и универсальна, из нее могут другие пользователи почерпнуть инфу.

А во вторых - я не думаю, что у тебя все на этом закончилось. Все только начинается, независимо от твоего выбора и посоветоваться с коллективным разумом тебе еще не раз понадобится. И, вангую, в ближайшее время. Удобнее всего это делать в своей теме, чтобы каждый раз не представляться и не напоминать о чем речь.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.02.16 12:37

ЯМарк писал(а):...Можно ли сказать что эта тема нужна для других?...
Нынче принято создавать собственные "уникальные" темы, мало кто читает прошлые труды форумчан

ЯМарк

Сообщение ЯМарк » 16.02.16 13:18

то что тема универсальна, это точно! я смотрю по окружению и такое ощущение что 50/50 - то есть либо такие же проблемы, либо усе "тип топ".
сейчас друг приехал с севера, у него за плечами 2 неуд.брака. Сейчас живет один +две дочки от обоих браков (но они большие, сами к нему из России переехали). Он говорит - вот сразу бы взрослых детей и на хер никакая жена не нужна.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 16.02.16 13:37

ЙолоПуки писал(а):Тему оставляй, во первых она показательна и универсальна, из нее могут другие пользователи почерпнуть инфу.
Тема практически классика.
ЯМарк писал(а):
Объясняю ей - я хозяин, ты хозяйка, я зарабатываю, ты ухаживаешь. но вместо понимания, надутые губы и игнор., ну и понеслось.
ЯМарк писал(а):Ее претензии:"ты жестокий, ты тиран, ты считаешь себя самым умным!"
ЯМарк писал(а): И я всегда объясняю что ответственность за семью имеет один человек, соответственно право последнего голоса тоже у одного...!
Ваша жена не принимает традиционную иерархию с мужем во главе. Считает себя главой, а ваша роль - золотая рыбка на посылках удовлетворяющая все желания хозяйки. Это момент главный. Все остальное вытекает из главного. Сейчас 90% баб имеют аналогичные перекосы.

ЯМарк

Сообщение ЯМарк » 16.02.16 15:27

ОСТАП писал(а): Ваша жена не принимает традиционную иерархию с мужем во главе. Считает себя главой, а ваша роль - золотая рыбка на посылках удовлетворяющая все желания хозяйки. Это момент главный. Все остальное вытекает из главного. Сейчас 90% баб имеют аналогичные перекосы.
Именно! ;) вот в течении 7 лет ставил мозги на место, но оказывается такие качества как женская мудрость или просто ум, доступны не всем. Значит вариант либо неисправим, либо надо этим долго и нудно заниматься. а я, извините, не альтруист. ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.02.16 16:30

ЯМарк, ну вот странный ты. Зачем ты такие вещи у форума спрашиваешь? Решать-то ТЕБЕ и только тебе.

Только осознавай: жизнь-то и здоровье у тебя одни. Постоянный психологический дискомфорт и недовольство - причина очень серьезных болезней и преждевременной смерти, это я точно знаю.

Лично для себя я вынес главную формулу: ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП

Никакая баба, формальная "нормальная семья", прочие понятные условности НЕ СТОЯТ моей нервной системы и моего здоровья, моей жизни, которая уходит безвозвратно.
Мужчина должен быть СЧАСТЛИВ и получать удовольствие от жизни.
Если рядом баба, то с ней должно быть ЛУЧШЕ, чем без нее. Причем, безо всяких оговорок, но конкретными вещами ЛУЧШЕ.

Если этого "лучше" нет или оно под сомнением, если тебе не кайфово - то НАХ бабу. Все остальное - самоутешительные аленьи отговорки и словоблудие.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.02.16 16:31

ОСТАП писал(а):Сейчас 90% баб имеют аналогичные перекосы.
99%

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.02.16 18:07

Автор подробно всё расписал. Из этого описания видно, что ничего не изменится. Так всё и будет. Никакие разговоры и танцы с бубном не помогут. Разводиться надо по любому. Единственный нюанс - дети. В идеале автору развестись бы года через 4, чтоб младшего хотя бы до школы воспитывать. Но, понимаю, 4 года в такой обстановке - не есть гуд.

ЯМарк

Сообщение ЯМарк » 16.02.16 22:59

MacDuck писал(а):ЯМарк, ну вот странный ты. Зачем ты такие вещи у форума спрашиваешь? Решать-то ТЕБЕ и только тебе.
Возникло недопонимание, я у форума не спрашиваю, а проверяю правильность своих рассуждений. Полезно узнать как думают другие мужчины, самцы, олени и т.д. ;)
Увидел разные мнения, но общее направление одно и то же. Спасибо вам за рассуждения.
Кстати, отсутствие самокритики - один из симптомов шизофрении. Ну это к слову, так что шизофрению у себя я уже исключил. ;)

Кстати, идея вслух, может кто-то уже озвучивал, вот форум есть, помощь оказывается колоссальная (я уже несколько лет читаю), а если организовать кассу взаимопомощи?
Варианты реализации разные: ежемесячно по чуть-чуть или кто сколько сможет от случая к случаю...
Для чего? Для адвоката например. Случаи можно обсудить
Ну вот как-то так.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.02.16 04:44

Архисложно, батенька.
Я предлагал телефон дежурный организовать. Так сказать "скорую помощь". Все пришли к выводу, что это нереально.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.02.16 10:14

Автор, я понял следующее:
1) секс никакой
2) мозги выносит
3) не уважает
4) уходить не хочет.
5) ты думаешь, что эмоционально не залип на нее

ты на стороне ОЖП трахаешь или играешь все эти годы в верного мужа?

ЯМарк

Сообщение ЯМарк » 17.02.16 12:54

1) секс редкий и почти никакой - "любая инициатива наказуема - ее неисполнением" ;)
2) мозги выносит тем, что вечно бухтит, вечно недовольная всем, вечно ни улыбки, ни хорошего слова не услышишь. Для меня это как вынос мозга. домой идти не хочется.
3) Не уважает - я воспринимаю как отсутствие уважения то что перечислил выше.
4) Я не в России живу, поэтому "уйти ее" не просто. но с ее стороны слышал и слышу - "думаю уйти, жить спокойно, не с тираном, НО ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ СОДЕРЖАТЬ!"
Насчет детей я понимаю - маленькие, к тому же они кусочек меня. Но насче нее - че за нах??? ;) Вот такие высказывания наводят на мысль что или сейчас я сделаю шаг или сделает она, но не факт что это будет для меня подходящий момент...
5) после таких выносов - мне стало все равно, стало все проще - есть цель и надо к ней идти. Хотя если бабские мозги вправляются то мои шаги замедляются, если "вынос мозга" то я активизируюсь. Хотя постоянно сомнения гложут "а не чересчур ли я много требую?". Поэтому я здесь, но как я почитал: ситуация стандартная, классическая и конец почти на 100% известен.

ЯМарк

Сообщение ЯМарк » 17.02.16 13:01

Ответ насчет походов налево - местные для меня страшноватые, а в России бываю нечасто... К сожалению! ;)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.02.16 14:49

Хотя постоянно сомнения гложут "а не чересчур ли я много требую?".
Если ты можешь свои требования выразить на бумаге - то это не чресчур. И вообще, бабу перегнуть практически невозможно, а вот неготовность идти до конца они считывают мгновенно. Короче, ты стандартный алень.

Расклад такой. Если ты ничего не делаешь, можешь спокойно готовить РРС с содержанием жены. То есть о разводе она уже думала, по вершкам законы проглядела, и уверена, что ты ее будешь таки содержать. Уходить она сейчас не собирается, иначе бы не говорила об этом явно. Но при первом удобном случае может скакнуть на васька.

Если ты хочешь, то можно сделать вид что завел любовницу. Но чтобы твое алиби было железобетонным. Конкуренция за самца может включить демку. Или окончательно толкнуть ее на поход к адвокату.

Если у нее хоть немного мозгов и чувств к тебе осталось, то при грамотном использовании ближе-дальше можно ее демку растянуть на несколько лет. Это потребует от тебя определенных и немалых вложений сил. Индикатор успеха - если она сама будет приставать к тебе сексом. Необязательно прямым текстом, но хотя бы явными намеками. Слабого самца баба хотеть не может. Тебя считают слабым. Ты должен осознать, какие твои действия (или бездействие) она считает слабостью. Для самого себя.

Хочешь ли ты напрягаться и оставить возле себя мать своих детей - тебе решать. Дети довольно быстро привыкают к тому что родители не живут вместе. Но в твоем случае она может вернуться в Россию и
тогда видится с ними будет проблематично.

Короче, пока ничего закритичного не произошло, у тебя есть все пути развития. От тебя зависит насколько тебе хочется напрягаться и какого результата ты ждешь.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.02.16 14:58

ЯМарк, слушая советы местной аудитории делай поправку на то, что у них именно вот опыта удачной семейной жизни -нет. Поэтому хотеть и декларировать можно что угодно, а вот получить....

Тут скорее могут сказать, что предшествет разводу. В этом народ разбирается. Но разрушить легко,а вот постороить сложно.

Может элементы игры в жизнь с женой внести?

Ответить