Уставший от жены писал(а):Ты лучше скажи почему ты все советы откидываешь в сторону? Для чего ты ноешь?
У меня сложилось впечатление, что ты жалуешься на жизнь только ради того, чтобы пожаловаться.
Ничего не откидываю, все читаю, обо всем думаю.
Не сочти, что я опять жалуюсь, но особо поговорить об этом не с кем: с друзьями детства жизнь развела, у всех свои дела-заботы, новых друзей не нажил. А иногда хочется поговорить.
Остался один, по сути. Были у нас ссоры, однажды даже епальники друг другу раскроили, но разрулили вроде. А сейчас у него новая семья с "условно годной" бабой, жилье своё и дочка любимая растет. В общем все то, о чем и я мечтал ещё год-полгода назад. Т.е. еду я к нему и опять получаю удар по ДСП, т.к. моя значимость на его фоне падает под плинтус.
Уставший от жены писал(а):Я советы не спрашиваю, я придерживаюсь принципа: "не верь, не бойся, не проси", потому что спросить то не у кого это раз, два - советовать могут что угодно. Я думаю головой что делать и как улучшить свою жизнь, читаю разную литературу, анализирую опыт успешных людей.
Я спрашиваю, но индульгенций и прочих инструкций "для чайников" не жду. И все фильтрую, т.к. в моей шкуре на месте только я, а не советчик.
А в остальном все также, только почему-то с наскоку обычно говорят, что "ты, Дэус, идиот"..
Уставший от жены писал(а):И не смотрю с завистью на более успешных знакомых, в этой жизни у всего своя цена, а счастье одинаковое.
Да никакой зависти, я в их шкуру не хочу. Мне просто интересно понять, как они оказались в том месте, в которое почему-то не попал я при, казалось бы, равных возможностях, вот и все.
Где мой косяк, а где стечение обстоятельств.