Тяжелый период
Желаю скорейшего выздоровления и полного восстановления.
Небольшое мотивирующее видео
https://www.youtube.com/watch?v=WSBl1Z9tP4A
Небольшое мотивирующее видео
https://www.youtube.com/watch?v=WSBl1Z9tP4A
Этот человек живет более насыщенную жизнь чем большинство из нас, он побывал то, на что не каждый из нас осмелиться, и бывал там где мы можем никогда не оказаться. И все это он делал и делает без рук и ног.
Урсула, привет!
Какая жалость что такое произошло!
Но все ведь хорошо обошлось - ты вон полна праведного гнева и готова порвать засранок 8) значит есть порох в пороховницах. Давай не кисни, хорошо что сюда написала - никто не умеет так поддержать как форум!
мы тебя любим! 8)
Падажжи, время быстро пролетит, все заживет, будешь вспоминать как страшный сон и радоваться что легко отделалась. Купите какойнибудь коллоидный остеокомплекс - он хорошо усваивается (американский кальций) и быстро заживешь.
Ребята правильные и дельные советы дали - занять себя чем либо (изучением языков, макраме, ну или хотя бы рис от гречки перебирать), можно фотки смотреть старые где вы счастливы - мозг возвращает тебя на тот момент и выкидывает гормоны счастья, что способствует усиленному движению лимфы, учащенному сердцебиению и сглатыванию слюны, потом подтягиваются физические рефлексы - дрожание под коленками и желание встать и чтото делать. И вот на таком подъёме, напевая себе "на лабунтенах и оху.ительгыэъ штанах" и пошла, и пошла комаринского
В общем, я мысленно с тобой
Какая жалость что такое произошло!
Но все ведь хорошо обошлось - ты вон полна праведного гнева и готова порвать засранок 8) значит есть порох в пороховницах. Давай не кисни, хорошо что сюда написала - никто не умеет так поддержать как форум!
Падажжи, время быстро пролетит, все заживет, будешь вспоминать как страшный сон и радоваться что легко отделалась. Купите какойнибудь коллоидный остеокомплекс - он хорошо усваивается (американский кальций) и быстро заживешь.
Ребята правильные и дельные советы дали - занять себя чем либо (изучением языков, макраме, ну или хотя бы рис от гречки перебирать), можно фотки смотреть старые где вы счастливы - мозг возвращает тебя на тот момент и выкидывает гормоны счастья, что способствует усиленному движению лимфы, учащенному сердцебиению и сглатыванию слюны, потом подтягиваются физические рефлексы - дрожание под коленками и желание встать и чтото делать. И вот на таком подъёме, напевая себе "на лабунтенах и оху.ительгыэъ штанах" и пошла, и пошла комаринского
В общем, я мысленно с тобой
Re: Тяжелый период
научись принимать любовьUrsula писал(а):Муж со мной, но мне уже стыдно всё время о чем-то просить.
будь благодарна
фразу
ну зачем ты так потратился
на фрукты
время
цветы
исключить из лексикона
примерный ответ
спасибо
тыу меня лучший
я тя сильно сильно сильно люблю
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
Средний Танк
- бывалый
Кальций в кости усваивается только из кисломолочных продуктов. :DПапаЛИВ писал(а):Автор, тебе надо кушать хаш, и пить глюконат кальция (понимаю смеяться будут) и мильгаму/мультивит, 146% нервы повреждены.
Глюконатом кальция хорошо портить почки.
Урсула, поллитра кисломолочки и 30г сыра каждый день!
Выздравливайте!
Учили ее... Химег деревенский...Фармакологическое действие[править | править вики-текст]
Препарат Ca2+, восполняет дефицит Ca2+, необходимого для осуществления процесса передачи нервных импульсов, сокращения скелетных и гладких мышц, деятельности миокарда, формирования костной ткани, свертывания крови.
Урсула, что я тебе принесла! Видеоуроки по вышивке лентами
Такая зараза, капец! мозгозанимательная, рукоутомлятельная и настроениеподнимательная :D
Такая зараза, капец! мозгозанимательная, рукоутомлятельная и настроениеподнимательная :D
ДАААА ,я когда последний раз слетел в кювет( сам дурак),кульбит через морду с приземлением на левую бочину,ну кули 140 и полуось по ступице оборвало, собака в шоке и взглядом такие матерки выдавал ,шо я до сих пор краснею.Таки вооот,,, апосля аварии дела полезли в гору,, в ахренительню такую гору. Выздоравливайте , и всё будет АТЛИЧНА.