Пресечь поведение малолетней ожп.

Высказаться и забыть
Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 02.06.16 18:57

Lelik писал(а):Константин Оведжов, поздравляю! Вы стали первым (наверное) объектом детской сексуальной симпатии. Возможно, на фоне гиперактивности. Она, как бы, и сама толком не понимает, что к чему. Это, как мальчики дёргают девочек за косички, задирают юбки и т.п. :roll: :lol: :lol: :lol:
Видите себя соответственно. С поправкой, что это ребенок.
Соглашусь . Все девочки в этом возрасте начинают обращать внимание на мальчиков.
Единственным примером того, как привлекать внимание, у этой девочки является мать.

Мы же не знаем, может она своих мужиков прям при ребенке водит. А девочка смотрит и учится. Одним словом , жалко ребенка.

Я считаю, что вы поступили верно, но, да, эту игру надо было пресечь еще в ресторане.

Не знаю, пойдет ои мой совет, но я все же напишу. Попробуйте в следующий раз вместо игр попросить у нее рассказать ее мнение, скажем, о бездомных животных. Или о чем-то еще серьезном.

Возможно у нее где-то отложится, что привлекать лучше умом, а не вызывающим поведением

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.16 19:01

таки посмею не согласиться, Лимон, привлекать таки лучше телом, а не умом, ум вообще лучше спрятать/ отключить в процессе привлечения иначе ржачно становится и весь эффект сексуальности портится.
самца привлекают на почве иснстинктов, ничего общего с разумной деятельностью сей процесс не имеет.
мальчики не любят ум в девочках они любят тело. и деньги. :D

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 02.06.16 19:07

К счастью, у нас с вами разный круг общения

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.06.16 19:12

Константин Оведжов Держать дистанцию - это не расстояние. Есть дистанция между руководителем и подчиненными, между родителем и детьми и т.п. Ты поиграл с девочкой в удушение - сократил дистанцию. Все, что надо было тебе делать не воспитывать, или тем более дергать за уши (что было рассмотрено как продолжение игры), а восстановить дистанцию. Но ты продолжил с ней играть. Она тебя слажной салфеткой шлепнула, а ты ее за ухо дернул. Ну и кто тебе злобный буратин?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.16 19:13

ну, деточка, за всё в этой жизни нужно платить, а размножение это очень дорого. :) Вот для того что бы дитя к груди прижать, что бы ручки ножки расцеловать нужно сначала ляжки оголить, томно и вдохновенно взирать в пустоту глаз и смеяться дебилоидным шуточкам реального мачо, перебирая длинные локоны. :)
или завести собаку и быть собой - умной девочкой в кедах и с бритой как тебе нравится головой. :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.06.16 20:23

О как !! Абесните мне идиоту , чтобы оплодотвориться тётке, нужно оголять ляшки, чега там у когото разглядывать, чего то крутить руками?? Разведка , откройте с утра каму, там много интересных поз , где ничего ненадо оголять разглядывать крутить.

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.06.16 21:16

Разведчик писал(а):общем , автор никакого уважения у ребенка не вызвал своей личностью.))
ребенок решил что дядя игрушечный и поигрался.)
у меня сразу мысль скакнула - этот ребенок не почувствовал авторитета в фигуре дяди).
Может автор изначально как то по панибратски себя вел с детьми, ему потом это надоело, а ребенок продолжал играть.

пыс. Нужно было сказать грозно - а ну беги отсюда к маме бегом. + а за дерганье за уши можно и схлопотать. Пожалуется на следующий день родственникам или учителям в школе, не отмоетесь за свои домогательства и приставания).)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 02.06.16 21:38

craft писал(а):Инженер Гарин, а за дачу ложных чо?
это так, огульно, можно подо всё базу подвести, а статья найдется?
Уголовная ответственность по 306 УК РФ(заведомо ложный донос) и 307 (Дача ложных показаний) наступает с 16 лет. Поэтому заявитель в лице ребёнка может говорить всё, что угодно, меняя показания по 50 раз в день. Маму тоже не притянешь, она скажет: "мне это стало известно со слов дочери".
А так да-фактов много, когда людей суд осуждает на одних показаниях "онижедетей"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.06.16 21:43

не, Аска, есть такие люди, котоых любят дети, собаки и мошенники. я считаю что они классные, но не понимаю как они выживают. :D

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.06.16 23:05

:)
Автор, как человек часто общающийся с детьми, могу сказать однозначно.
- Ты ей понравился.
Но воспитания маловато. Вот девчонка, в силу своих понятий и воспитания, пыталась всеми силами с тобой контачить.

Тут надо или принимать игру и брать инициативу в свои руки, задавать темп общению и рулить... Или сразу реще обрывать это общение, если не понимает, на полном серьезе сказать матери, чтоб осадила ребенка..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.06.16 23:08

Понравился/симпатичен, как человек..

Ни о какой сексуальной фантазии тут речи быть не может..

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.06.16 23:49

Я была в таких ситуациях,когда ребенок наглел и вел себя вседозволенно по отношению к взрослому - мог пнуть, мог ущипнуть , мог разговаривать нахально. Даже племянница мужа отца пинала, не разрешая ему выпить рюмку коньяка - орала матом на него, говорила, чтоб он умер завтра.

Но !! вот как раз те дети, которые могут за нос схватить мужчину или плюнуть даже на него или ущипнуть или нахамить, на моего мужа совсем другая реакция - будто это совсем другие дети. Даже племянница с мужем моим, с дядей ее - ведет себя вполне адекватно, разговаривает про школу, про плавание. И виноватится сильно, вплоть до плача, за то что так с папой себя вела.

Почему так?

Он даже не ставит себя как-то специально. Он сам не знает, но они с ним ведут себя прям очень прилично и искренне. Они тупо не позволяют себе то, что могут себе позволить с кем-то другим.
Я могу единственное чем объяснить - муж очень искренне любит всех детей, даже плохих, а они это чувствуют .

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.06.16 23:53

хотела сказать, что дети как то видят - кого уважать надо, а над кем можно и поглумиться и за это ничего не будет. Ну в край за ушко отдерут.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.06.16 00:00

скорпи писал(а):Похоже девочка не просто не воспитана, а больна.

Аутизм на лицо.
Вот и относиться к ней соответствующие.
Взять за руку и отвести к маме , или позвать мать.
какой аутизм, аутисты избегают общения, а эта на него нарывается.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.06.16 00:04

Lelik писал(а):Константин Оведжов, поздравляю! Вы стали первым (наверное) объектом детской сексуальной симпатии. Возможно, на фоне гиперактивности. Она, как бы, и сама толком не понимает, что к чему. Это, как мальчики дёргают девочек за косички, задирают юбки и т.п. :roll: :lol: :lol: :lol:
Видите себя соответственно. С поправкой, что это ребенок.
+1

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.06.16 12:43

Берется за ухо, отводится к матери и матери четко и достаточно жестко: "какого черта она не понимает что достала, почему я должен ее воспитывать, еще раз подходит ко мне получает по жопе"

но основное, люди, которые не могут разобраться с плохим поведением собственного ребенка - первый признак того, что они сами, как бы по-мягче - не очень

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.06.16 15:14

Разведчик писал(а):.
мальчики не любят ум в девочках они любят тело. и деньги. :D
Умные девочки ведут себя как дуры...
А дуры - умничают:.

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.06.16 18:20

VOLK писал(а):Понравился/симпатичен, как человек..

Ни о какой сексуальной фантазии тут речи быть не может..
Возраст полового созревания, активное заигрывание с ОМП - обычное сексуальное влечение.

Со мной не раз такое бывало (иногда приставания однозначно сексуальные, но обычно "за косички"), но от максимум просто соседок, с которыми никакой связи не было - от игнора быстро теряли интерес.

Вот когда их целое стадо... Лет в 20 несколько 11-13-леток постоянно во дворе приставали. На игнор им было пох - друг дружку накручивали. Дошло до того, что тискать меня пытались, тут же отбегая, чтобы не получить. Отстали лишь тогда, когда стал зажиматься с 15-летней (она так же пристала, но от нее не отбивался), которая для этой мелочи была авторитетом.

Это же стадо, если верить дворовым слухам, любило под окнами обсуждать, кто у кого отсосал.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 03.06.16 22:35

Manann писал(а):Даже племянница мужа отца пинала, не разрешая ему выпить рюмку коньяка - орала матом на него, говорила, чтоб он умер завтра.
Внимание вопрос-от кого бы начинающая малолетняя ТП набралась таких повадок? Подсказка-уж не от своей ли мамаши?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 04.06.16 11:34

Разведчик писал(а):
или завести собаку и быть собой - умной девочкой в кедах и с бритой как тебе нравится головой. :D
Собака, значит будет исполнять некие функции мачо? Смотрю, "общеевропеййские ценности" Вы впитали на ура... 8)

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 04.06.16 13:16

Автор, по мне так ты вёл себя как дурак :) Ну зачем ты ребёнка воспринимаешь как взрослого и общаешься с ним, как со взрослым/равным? Сам факт наличия у тебя злости подтверждает моё предположение относительно твоего поведения. То, что ты дёргал её за ухо, лишь стимулировало её интерес к тебе.

Тебе и нужно то было, что показать девочке, что она всего-лишь девочка и ты её серьезно не воспринимаешь. Для этого нужно было просто на этот вечер завести себе подружку постарше её. Например, её мамашу :) Или какую-нибудь другую тиотку. Сей факт сразу бы расставил все точки над i. И уж конечно возвращаться нужно было со своей взрослой "подружкой", а не в компании маленькой "подружки".

Девочка бы сразу переключила своё внимание на твою взрослую "подругу", т.к. ОЖПшки не любят конкуренции. В общем, они бы сами выясняли между собой отношения, а ты бы остался в стороне, как и положено альфачу :)

Как-то так.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 07.06.16 13:36

В таких случаях надо говорить родителям, что бы успокоили ребёнка. Если это не помогает, тогда придётся избегать дальнейших контактов, дабы нафига издеваться над собой.
Часто наблюдаю в продовольственных супермаркетах поведение расторможенно-невоспитанных детей и с умилением а иногда с равнодушием смотрящих на их выходки их мамаш.

На праздниках детям как правило отдельный стол, нефига им за столом со взрослыми сидеть, разговоры взрослых слушать и смотреть как взрослые водку потребляют, для них это должен быть другой мир.
А воспитывать и делать замечание чужим детям дело не благодарное, родители есть на это.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 07.06.16 15:01

Пилот, да не говорить надо, а трясти женским половым органом ту рсп, что ребёнка не воспитала.
Подойти надо было автору темы к мамаше и пиздануть поджопник, за то, что шалава своим примером обучила дочь отношению с мужчинами.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 07.06.16 17:16

В любом случае с родителей ребёнка надо начинать, а не чужого ребёнка за уши таскать. Чужих детей нельзя трогать, это чужое.

Ответить