Что-то,как-то всё не так!

Высказаться и забыть
Тимыч

Сообщение Тимыч » 01.07.16 19:45

тут дело даже не во внимании,ей просто всегда было на нас пох...
как она выразилась:"Я вас родила,а дальше сами как хотите!"

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.07.16 19:47

Она же тебе сейчас не мешает. Чем бы хотел заняться для удовольствия?

Тимыч

Сообщение Тимыч » 01.07.16 19:50

в том,то и дело,что не знаю чем!
мне сейчас никто и ничто не мешает,такое чувство,что потерялся!

Тимыч

Сообщение Тимыч » 01.07.16 19:52

всегда хотел заняться боксом,но адски стесняюсь чего-то или кого-то!
иногда приходит мысль,а для чего мне бокс? и не могу найти ответ

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.07.16 19:54

Хобби есть, работа?

Тимыч

Сообщение Тимыч » 01.07.16 19:54

после разрыва уверенности ноль,самооценка ноль

Тимыч

Сообщение Тимыч » 01.07.16 19:54

хобби нет,есть работа

Скептик
любитель

Сообщение Скептик » 01.07.16 20:26

Автор, кем ты работаешь? Распиши подробно, что делаешь, что чувствуешь, думаешь, хочешь (кроме денег) по поводу своей работы.

Оффтоп. ТС - показательный пример того, что не всем армия помогает. Слабого она делает еще более слабым, сильного - еще более сильным.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.07.16 20:59

Пока холост, перво наперво- свой угол, хоть комната в бараке, но своя. Реально?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.07.16 21:13

В каком году ты служил в армии? Два года? Вроде как год давно уже? Или ошибаюсь?

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 01.07.16 21:47

Автор, от состояния описанного тобой мне очень помогает зверобой. Уже после одного дня приёма, я заметил что настроение просто зашкаливает, радуешься любой мелочи и даже ходишь сам по квартире и ловишь себя что улыбаешься без особого повода :) Аж страшно становится, не едет ли у тебя крыша. Больше 3-4 дней принимать его у меня необходимости не было. Я принимал сухой экстракт зверобоя в капсулах по 300мг/3 раза в день. Типа такого:

http://doc-sport.ru/preparaty-uluchshaj ... g-100-vcap

Его выпускают куча разных производителей. Сходи в аптеку сам посмотри. Если нет, то есть, такой препарат с епанутым названием Негрустин. Тоже на основе зверобоя.

https://health.mail.ru/drug/negrustin/

Попей несколько дней. Зверобой натуральный антидепрессант. Попробуй, вдруг поможет.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 01.07.16 21:53

скачай себе и послушай аудиокнигу: Как быть когда все не так как хочется. автор Свияш. на многое в своей жизни посмотришь иначе.

Тимыч

Сообщение Тимыч » 01.07.16 22:39

Скептик писал(а):Автор, кем ты работаешь? Распиши подробно, что делаешь, что чувствуешь, думаешь, хочешь (кроме денег) по поводу своей работы.

Оффтоп. ТС - показательный пример того, что не всем армия помогает. Слабого она делает еще более слабым, сильного - еще более сильным.
Работаю слесарем на заводе,в принципе интересно,но не то,пока определиться не могу чего хочу. С армии как раз наоборот вернулся уверенным в себе,это бж за 7 лет выдрессировала под себя и аля-улю...привет Василий

Тимыч

Сообщение Тимыч » 01.07.16 22:40

Panzerbear писал(а):Пока холост, перво наперво- свой угол, хоть комната в бараке, но своя. Реально?
Пока нет,снял хату живу один

Тимыч

Сообщение Тимыч » 01.07.16 22:40

Robot писал(а):В каком году ты служил в армии? Два года? Вроде как год давно уже? Или ошибаюсь?
2006-2008 последний двугодичник

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 01.07.16 23:34

У тебя ничего не выправится пока не убереш причину по которой колбасит.У тебя упали все параметры,сексвостребованность, ресурсы, еще и окситоцин в минус.Море кортизола , это нормальная реакция организма.Начинай убирать понемногу, для начала трахни несколько баб, чтобы были получше твоей бывшей, через нехочу, немогу и прочее.Как ты это сделаеш, снимеш, пойдеш к феям, пофиг как.Это уберет часть кортизола, ты это почувствуеш, дальше будет легче, голова прояснится, увидиш жизнь по другому, будет и общение другое.Пойми одно, пока не убереш причину кортизола, тебя не начнет попускать.Секвостребованность это первый шаг, начни с него.

Тимыч

Сообщение Тимыч » 02.07.16 01:07

В этом и проблема,все 7 лет ни с кем не изменял! Щас к ОЖП не понятное отношение,неуверенность,страх,отвращение...Вышел прогуляться и случайно познакомился с РСП 21 год,и как-то сразу не то всё,так и хотелось сказать:"Подруга кроме сношения ни чего более"
Я даже как-то сцену постельную себе представить не могу,писец полный!
Фей не приемлю,от слова совсем,не могу я платить за эплю!

Тимыч

Сообщение Тимыч » 02.07.16 01:21

Скептик писал(а):Автор, кем ты работаешь? Распиши подробно, что делаешь, что чувствуешь, думаешь, хочешь (кроме денег) по поводу своей работы.

На счет работы не знаю,чувствую что-то не то,нравиться авто(образование автомеханик) работал на СТО,опыта нет поэтому интерес быстро пропал,не кому учить,сам теорию изучаю,а толку? Своего авто нет,в прошлом году выучился на права,сам сдал все экзамены с первого раза! И понимаю,что боюсь за рулём ездить(может из-за того,что не моя машина). Вообще какой-то неуверенный стал,хз не было у меня в жизни никогда так! Без копейки в кармане,не куда идти и то не отчаивался,всегда выход находил! А сейчас джеппа!

Тимыч

Сообщение Тимыч » 02.07.16 01:39

Мрачный Похер писал(а):У тебя ничего не выправится пока не убереш причину по которой колбасит.У тебя упали все параметры,сексвостребованность, ресурсы, еще и окситоцин в минус.Море кортизола , это нормальная реакция организма.Начинай убирать понемногу, для начала трахни несколько баб, чтобы были получше твоей бывшей, через нехочу, немогу и прочее.Как ты это сделаеш, снимеш, пойдеш к феям, пофиг как.Это уберет часть кортизола, ты это почувствуеш, дальше будет легче, голова прояснится, увидиш жизнь по другому, будет и общение другое.Пойми одно, пока не убереш причину кортизола, тебя не начнет попускать.Секвостребованность это первый шаг, начни с него.
Насчет кортизола не знаю,сейчас такого не испытываю,после камбэка проще как-то.Думал опять все сначала,нет сон норм,аппетит есть,отвлекаться получается. А последние пару недель не понятно,что произошло. Депрессия,мысли,что я неудачник и вобще если бы повел себя иначе с ней ща бы всё было норм!Понимаю,что бред,но кавардак мыслей в голове это писец! Плюс ко всему со стороны смотрю на себя и противно становится,никогда таким не был!

Тимыч

Сообщение Тимыч » 02.07.16 01:42

Джордж писал(а):Автор, от состояния описанного тобой мне очень помогает зверобой. Уже после одного дня приёма, я заметил что настроение просто зашкаливает, радуешься любой мелочи и даже ходишь сам по квартире и ловишь себя что улыбаешься без особого повода :) Аж страшно становится, не едет ли у тебя крыша. Больше 3-4 дней принимать его у меня необходимости не было. Я принимал сухой экстракт зверобоя в капсулах по 300мг/3 раза в день. Типа такого:

http://doc-sport.ru/preparaty-uluchshaj ... g-100-vcap

Его выпускают куча разных производителей. Сходи в аптеку сам посмотри. Если нет, то есть, такой препарат с епанутым названием Негрустин. Тоже на основе зверобоя.

https://health.mail.ru/drug/negrustin/

Попей несколько дней. Зверобой натуральный антидепрессант. Попробуй, вдруг поможет.
Спасибо за совет обязательно попробую,до этого чай какой-то седативный пил,помогал но перед сном!

Тимыч

Сообщение Тимыч » 02.07.16 01:43

Alliance писал(а):скачай себе и послушай аудиокнигу: Как быть когда все не так как хочется. автор Свияш. на многое в своей жизни посмотришь иначе.
спасибо огромное сейчас скачаю!

Скептик
любитель

Сообщение Скептик » 02.07.16 10:18

Тимыч писал(а): нравиться авто(образование автомеханик) работал на СТО,опыта нет поэтому интерес быстро пропал
Что за чушь? Нет опыта - приобретай. Все когда-то с нуля или даже с минуса начинают.

Полно увлеченных товарищей, которые свои машины сами чинят, полно клубов по интересам - кому какие машины нравятся, находи единомышленников, приходи помогай машины реставрировать/чинить/перебирать - люди только рады будут, а у тебя и опыт появится, и круг общения.
Нужна целеустремленность, если бы ты СТО не бросил (почему бросил, если нравится авто?) - уже сейчас бы другой уровень имел.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 02.07.16 12:18

Тимыч писал(а):В этом и проблема,все 7 лет ни с кем не изменял! Щас к ОЖП не понятное отношение,неуверенность,страх,отвращение...Вышел прогуляться и случайно познакомился с РСП 21 год,и как-то сразу не то всё,так и хотелось сказать:"Подруга кроме сношения ни чего более"
Я даже как-то сцену постельную себе представить не могу,писец полный!
Фей не приемлю,от слова совсем,не могу я платить за эплю!
Тебя не поймеш, ты сам в себе потерялся, я тебе сказал что попробуй, а ты вот зверобой, ромашки, травки, лечить последствия а не причину. Пока не убереш причины, по которым тебя колбасит, ничего не изменится, будеш пить таблетки, станеш невротиком.У тебя все как то резко, про фей я писал не в том что они вылечат то что ты думаеш, у тебя будет плюс в картину мира, увидиш что феи тоже обычные бабы, будет больше понятие в жизни.Делай то, что никогда в жизни не делал, преодолевай себя, увидиш плюсы.Это и насчет фей и насчет машины.Ты боишся сейчас социального давления, забей на него.Не можеш, так возьми машину, поедь на ней в какое то место безлюдное и там пробуй все что хочеш, парковку задом, трогание под гору, обретай чувство техники, забей на всех,просто положи член и делай то что боишся, это не страшно.Страшно жить как ты сейчас, если это можно назвать жизнью.
Я когда расстался с бывшей, тоже ни разу не ходил к феям, было боязно, а что общественность подумает, а вдруг кто то увидит? :D Важен был момент перелома, когда перед входом постоял, специально смотрел вокруг, смотрите, я иду к феям 8) Сломал стереотип, получил бонусы, уверенность.А феи мне стали не нужны, я не хожу тоже по феям по ненадобности, важен момент перелома, когда осознаеш что общественное мнение у тебя в голове, ломай стереотипы , которые мешают тебе жить,ну или делай отвары из ромашки и зверобоя, пей лекарства, они тебе помогут ога :D Я сказал, решать тебе, может тебе тут поныть хочется, тогда да, пойдет :P

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.07.16 14:01

Тимыч писал(а):Фей не приемлю,от слова совсем,не могу я платить за эплю!
За лечение плати. А для тебя это реально лечение, причем единственно верное. Можешь, конечно, антидепрессантами себя накачивать - если начнешь, мир потеряет плачь одной амебы (с мозгом ты бы этого делать не стал). :)

От зверобоя эффект слабенький, но в твоем случае он не помешает - вреда в обычных дозах нет, а польза хоть какая-то может быть. Если поверишь в его чудодейственность, то очень даже неплохая. :) Только сильно дозу не завышай - озвереешь. Им когда-то перед боем злоупотребляли.

Только бери со стандартизированным экстрактом, чтобы там реально действующее вещество было, а не просто трава. Причем погугли (на инглише) тест этого бренда - а то разводов дохрена. Увы, но придется заказывать за границей - хотя даже с нынешним курсом это копейки.

Если зверобой поможет, то используй его для получения настоящего лечения.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 02.07.16 22:04

Колёса и травы нужны только в самом начале для того чтобы вывести тебя хоть немного из этого состояния. А дальше естественно нужно меняться. Необходимо начать делать хоть что нибудь, без особых рассуждений зачем тебе это надо. Хотел на бокс? Так, запишись на бокс. Хочешь машину? Поднапрягись и купи. Научись ей управлять, тем более что это совсем не так сложно как тебе кажется. Повторяю, любые действия с тове стороны. Выучить иностранный язык, научиться плавать если не умеешь, играть на муз. инструменте, похудеть/подкачаться и.т.д. Одним словом всё что сделает тебя хоть чуток лучше других. Это называется расширять свои поля доминирования. Со временем твой мозг сам придумает оправдания твоим усилиям и ворпосов нахуа и для чего больше возникать не будет. А с этим и твое состояние изменится.

Зверобойчик, да, лучше брать американский. Я лично пил вот такой:

http://www.walmart.com/ip/Spring-Valley ... t/10324965

По моему вот это самое главное: Standardized To Contain 0.3% Hypericin, 0.9 Mg на капсулу в 300 Mg. Если будешь брать другой брэнд смотри чтобы доза соответствовала.

Ответить