Часто гуляя по набережной

Высказаться и забыть
Ответить
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.08.16 15:42

Василиса-премудрая писал(а):Развед
Ты только представь как это выглядит секс с 120 летней. Этож треш. Ты думаешь это сравнится с сексом молодых красивых тел? Этоже кощунство.
Всему своё время. И по моему климакс природа придумала не просто так,а с явным намеком,что пора потихоньку закругляться с этим. И появится должны уже более важные дела в этом возрасте. Внуки например.
самой то лет сколько?
нейух лезть к людям когда им рожать и сколько сами разберутся.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 20.08.16 20:06

Для шешнадцатилетних секс 30-35 летних, ужасная и невозможная штука.
Неприятие секса взрослых дяденек и тетёнек, это отголосок подросткового максимализма, когда подросток совершенно искренно считает, что родители трахнулись ровно столько раз, сколько родилось у них детей, а всё остальное время проводят за вязанием носочков, чтением книг и просмотром футбола

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.08.16 23:21

Какая разница сколько лет мамашам с колясками?
Во-первых, автору не приходит в голову элементарная мысль, что в коляске - второй/третий/четвертый ребенок.
Во-вторых, что плохого в том, что женщины рожают?
Чето раньше и в 50, и в 60 рожали, контрацепции не существовало, а случайная яйцеклетка и после климакса созреть может.
У подруги бабушка в 53 родила, старшей дочери уже 33 года было, младшей - 25.
Ниче, здоровую девку родила, а внуки от старшей дочери уже в школу ходили.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.08.16 23:25

Да это автор написал лишь бы волну нагнать, совершенно не подумав.
Ну осчастливил бы какюнить молодку, раз такой радетель за права детишек не рождаться у старых мамаш. А то ж токо мешки да мешки :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.08.16 23:45

Freemonk, судя по авторовой фотке, ему самому хорошо за сорок.
Так что, на молодок он может только с лисапета облизываться.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 21.08.16 00:02

:shock: 32 мне

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.08.16 00:13

Ага, а мне 18! :lol:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.08.16 00:14

Vorona тут в соседней теме юноша по фоткам в СС девственность определял. Но у него более удачно с вангованием получилось.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.08.16 02:08

Lycar, в 32 не бывает таких морщин на шее, лбе и таких явных носогубных.
Кожа еще молодая, тургор высокий.
Сорри за офф-топ. :oops:

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 21.08.16 08:41

Василиса-премудрая писал(а):Зк наглядно.
Развед
ты глянь и подумай,насколько секс в 120 омерзителен.
Не дай бог, если доживу,в этом возрасте ко мне дед пристанет,не исключено сковородой в лоб прилетит. Уж лучше пусть останется в моей памяти воспоминания об этом более ранние.
Совсем с ума посходили,секс в 100 лет. Фу. Заняться что ли больше нечем в этом возрасте то?
Вась, а моя мадама решила, что и в полтос секс "омерзителен". Как думаешь, в жбан ей накатить или пинка под зад наладить?

Иметь "боевую" бабку, когда самому стольник - это весчь! Глядишь, Господь, из чистого любопытства, накинет десяток-другой годов плюсом к жизни, чтобы посмотреть, кто первым сдуется.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.08.16 10:52

Злой отчим Мне 32

Колёсной трактор
Именно поэтому я так внимательно за вашей темой слежу.
Не исключаю,ваша проблема, это моё будущее. По ряду причин.
Я вижу как меняется тело и например 21 когда я выходила замуж и 32 уже есть разница и есть вещи от меня не зависящие, от упражнений умеется ввиду.
Думаю то что будет муж видеть в мои 50 врядли будет его так заводить как пока ещё сейчас.
И кроме того я общалась с ожп после климакса, они в один голос говорят о том,что сила ощущений меняется не в лучшую сторону. И смысл тогда лизать конфету через стекло? Если уже все не то и не так как было.
Поэтому зная все это и не исключают что секс в 50 меня будет уже мало интересовать но что то надо делать с этим,если интерес у мужа ещё будет. Это вот не исключено.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 21.08.16 10:55

но что то надо делать с этим,если интерес у мужа ещё будет -смазка и расслабиться ,это так сложно ?)) :lol: уже заранее проблему нашла )

Dmitry C.

Сообщение Dmitry C. » 26.08.16 02:55

Недавно неожиданно познакомился с ОЖП 37 лет (скоро 38). Без детей. Мне только недавно исполнилось 30. Уже понемногу начинает выносить мозг. Пока на неё не залип, но бросать не хочу. Она хотя бы не наркоманка и не алкоголичка, как мои бывшие. Скоро уезжаю на 2 недели к родственникам на свадьбу, а там посмотрим. Но боюсь, затянет меня.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 26.08.16 08:36

Ну и нахрена ты на форуме 5 лет назад регистрировался?

По теме: уже в какой то из тем говорил. Есть неск знакомых старородящих. У всех детей патологии.

Другой пример.
Был сосед парень. Мама родила в 40+, папа еще на десяток лет старше.
Папа сдал по здоровью и рассудку быстро. Присутствовал как овощ в квартире. Воспитывала соответственно мамка престарелая.
Олежа туда не ходи, Олежа с тем не играй, Олежа туда не лазь. Олежу в театральный кружок, в теннис. Олежа самый умный и одаренный.
Короче Олежа вырос. В 18 пробку вышибло.
Ща второй срок за торговлю наркотиками сидит. Между посадками успел какой то мрази засандалить. Мразь разрадилась и бросила дите на ту самую мамашу.
Ща еще одно поколение Олежиков растит дура.

Недавно заезжал в старый свой дом. Ну соседки-бабки такие... всю инфу вываливают))

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.08.16 08:54

Тетки, они обычно не думают в перспективе. Меня хотят, я востребована, я могу родить... Вот обычно такие мысли у них в голове, что будет дальше лет через несколько, это их не волнует.

Риск патологий после 30 возрастает многократно, причем с каждым годом. Не зря же всех рожениц после 30 именуют "старородящими" и практически всем рекомендуют кесарево. Это физиология, ее не обманешь платными гинекологами и дорогими препаратами. Причем различные патологии могут проявиться через несколько лет.

Об этом тетки не думают, окрыленные своей беременностью, насмотревшиеся различных телепередач, начитавшихся журналов, наобщавшихся в соцсетях с "овуляшками". Причем, с виду вменяемые тетки, говорят ужасную ересь, к примеру, что беременность омолаживает женский организм.

Им вообще пофиг на то, что будет через год или два. Пофиг на то, что ребенка не только нужно родить, но и содержать, минимум до 18-20 лет. С каждым годом человек не молодеет, а отнюдь. Финансовое положение их тоже не волнует. Не секрет, что чем ближе человек к пенсии, тем ему труднее зарабатывать.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 26.08.16 09:10

А потом плачутся по тв и в сс: нужны деньги на лечение.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 26.08.16 09:27

Тут дело не в возрасте, а в самой бабе.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 26.08.16 10:17

teturam писал(а):Тетки, они обычно не думают в перспективе. Меня хотят, я востребована, я могу родить... Вот обычно такие мысли у них в голове, что будет дальше лет через несколько, это их не волнует.

Риск патологий после 30 возрастает многократно, причем с каждым годом. Не зря же всех рожениц после 30 именуют "старородящими" и практически всем рекомендуют кесарево. Это физиология, ее не обманешь платными гинекологами и дорогими препаратами. Причем различные патологии могут проявиться через несколько лет.

Об этом тетки не думают, окрыленные своей беременностью, насмотревшиеся различных телепередач, начитавшихся журналов, наобщавшихся в соцсетях с "овуляшками". Причем, с виду вменяемые тетки, говорят ужасную ересь, к примеру, что беременность омолаживает женский организм.

Им вообще пофиг на то, что будет через год или два. Пофиг на то, что ребенка не только нужно родить, но и содержать, минимум до 18-20 лет. С каждым годом человек не молодеет, а отнюдь. Финансовое положение их тоже не волнует. Не секрет, что чем ближе человек к пенсии, тем ему труднее зарабатывать.
Тетурам +!
Наблюдаю из дальних кустов за БЖ (36 лет), которая на 9-м месяце развелась со вторым мужем. Лицорука.

Dmitry C.

Сообщение Dmitry C. » 22.09.16 04:13

Dmitry C. писал(а):Недавно неожиданно познакомился с ОЖП 37 лет (скоро 38). Без детей. Мне только недавно исполнилось 30. Уже понемногу начинает выносить мозг. Пока на неё не залип, но бросать не хочу. Она хотя бы не наркоманка и не алкоголичка, как мои бывшие. Скоро уезжаю на 2 недели к родственникам на свадьбу, а там посмотрим. Но боюсь, затянет меня.
Напишу продолжение. Уезжал на 3 недели, приехал, привёз кой-какие подарки, хотел провести время с ней наедине. В итоге выпили с ней и её потянуло в караоке-бар, куда она ходит часто со своими подругами (там мы с ней и познакомились). Я идти не хотел, но уступил ей. Сначала всё шло хорошо, но под утро мне надоело и я стал звать её домой. Она не хотела. Я сильно психанул и ушёл. Потом вроде помирились, но секса не было. И вдруг она пишет мне смс: "Нам не нужно больше общаться". С одной стороны, оно и к лучшему, но всё равно расстроился. ОЖП увлекается психологией, живёт одна (уже привыкла). С матерью практически не общается. по её словам это очень властная баба, которая подавляла её в детстве и в молодости. Хотя может там и ещё кто-то у неё нарисовался, не проверял.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 22.09.16 09:23

teturam писал(а):Не зря же всех рожениц после 30 именуют "старородящими" и практически всем рекомендуют кесарево.
Это неправда. Эсесоровские атавизмы.

Я стояла на учете по беременности в этом году и современные врачи акушеры-гинекологи считают женщину до 35 лет в "младшем репродуктивном возрасте" Это официальная классификация.

Я даже забыла спросить про средний и старший репродуктивные возраста :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 22.09.16 09:28

"Гуляя по набережной", вы не можете знать, какой по счету этот ребенок у женщины, а также иные подробности ее личной, и может даже очень счастливой супружеской жизни.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.09.16 09:53

Сибирячка писал(а):[ врачи акушеры-гинекологи считают женщину до 35 лет в "младшем репродуктивном возрасте" Это официальная классификация.

звиздеть не мешки таскать
похоже твое мнение единственное на всех просторах интернета

гугл знает все
https://www.google.com/search?q=%D0%B2% ... 0%B8%D1%8F.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.09.16 10:04

Сибирячка писал(а):Это неправда. Эсесоровские атавизмы.

Я стояла на учете по беременности в этом году и современные врачи акушеры-гинекологи считают женщину до 35 лет в "младшем репродуктивном возрасте" Это официальная классификация.

Вот и еще одно подтверждение полоумности ОЖП.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 22.09.16 10:18

Ну да, конечно, куда специалисту-практику с образованием и кипой доков до доморощенных гинекологов с жопородовыми путями :D

Я вам говорю, как форму врач заполнял.
И какая современная классификация.

Сосредоточитесь :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 22.09.16 10:28

макар, когда не знаешь, что ищешь, то гугл и не найдет.

http://womanadvice.ru/reproduktivnyy-vozrast

Ответить