Тетки, они обычно не думают в перспективе. Меня хотят, я востребована, я могу родить... Вот обычно такие мысли у них в голове, что будет дальше лет через несколько, это их не волнует.
Риск патологий после 30 возрастает многократно, причем с каждым годом. Не зря же всех рожениц после 30 именуют "старородящими" и практически всем рекомендуют кесарево. Это физиология, ее не обманешь платными гинекологами и дорогими препаратами. Причем различные патологии могут проявиться через несколько лет.
Об этом тетки не думают, окрыленные своей беременностью, насмотревшиеся различных телепередач, начитавшихся журналов, наобщавшихся в соцсетях с "овуляшками". Причем, с виду вменяемые тетки, говорят ужасную ересь, к примеру, что беременность омолаживает женский организм.
Им вообще пофиг на то, что будет через год или два. Пофиг на то, что ребенка не только нужно родить, но и содержать, минимум до 18-20 лет. С каждым годом человек не молодеет, а отнюдь. Финансовое положение их тоже не волнует. Не секрет, что чем ближе человек к пенсии, тем ему труднее зарабатывать.