Загибаешься ты.stan писал(а):Гейропа именно поэтому сейчас загибается под натиском традиционно патриархальных исламских государств.
Нытик и неудачник.
Поменьше смотри ТВ и будет тебе счастие.
Привет из Европы.
Не понимаю чем ты так раздражен, от того что я сказал Гейропа? Я в тебе вижу только протиии-иивногооо, который считает, что он чем-то лучше от того что находится в Гейропе. Сам я бывал в тех краях. И даже не в сраной Чехии, а в Испании бывал. На Коста Браве купалсо на пляжу. Только смысл мне этим кичиться, это тоже самое как кичиться тем что у тебя есть МПХ. Давай щас будем тут членами мериться. Ты наверн меня за какого то маргинала держишь, бугага. Какие же людишки недалёкие в массе своей.VadimF писал(а):
Загибаешься ты.
Нытик и неудачник.
Поменьше смотри ТВ и будет тебе счастие.
Привет из Европы.
stan писал(а):Вообще по чесноку не хочу я ее бросать.
Ты определись все-таки.stan писал(а):мне кажется что я из тех людей, которым семья не нужна вообще и бабы.
А мне как-то рядом лежащая ОЖП снилась, только во сне собрался ее трахнуть, так та, которая не во сне, перевернулась и локтем меня ткнула - разбудила. Тоже огорчился. А наяву чето ее не хотелось в тот момент.stan писал(а):А потом проснулся, увидел рядом свою лежашую ОЖП, понял что это был сон, огорчился. Как то так)
Ты дебил.stan писал(а): Не понимаю чем ты так раздражен, от того что я сказал Гейропа? Я в тебе вижу только протиии-иивногооо, который считает, что он чем-то лучше от того что находится в Гейропе. Сам я бывал в тех краях. И даже не в сраной Чехии, а в Испании бывал. На Коста Браве купалсо на пляжу. Только смысл мне этим кичиться, это тоже самое как кичиться тем что у тебя есть МПХ. Давай щас будем тут членами мериться. Ты наверн меня за какого то маргинала держишь, бугага. Какие же людишки недалёкие в массе своей.
Моё иносказательное название Европы так взорволо твой пукан, что ты теперь исходишь на говно, чтобы меня чем-то задеть, хотя, если честно, меня твои детсадовские переводы стрелок нисколько не задевают, а наоборот, умиляют.VadimF писал(а): Ты дебил.
даа? У тебя есть их официальная перепись по РФ и Европе?VadimF писал(а): Пидороф в России не меньше, чем в Европе.
можешь писать хоть Рашка, хоть Парашка, мне это абсолютно фиолетово и никак не трогает.VadimF писал(а): Только я не позволяю себе писать Рашка, как другие.
общеизвестный факт, - что в Европе, как и в США, гомосексуализм открыто декларируется и даже разрешены однополые браки, поэтому всё-таки, Гейропа.VadimF писал(а): А ты огульно несколько сотен миллионов записал в пидоры.
stan писал(а):И даже не в сраной Чехии, а в Испании бывал. На Коста Браве купалсо на пляжу. Только смысл мне этим кичиться, это тоже самое как кичиться тем что у тебя есть МПХ. Давай щас будем тут членами мериться. Ты наверн меня за какого то маргинала держишь, бугага. Какие же людишки недалёкие в массе своей.
достаточно складно всё разложилиВторое солнце писал(а):
На данный момент, у тебя такой расклад.
Плюсы.
Ты живёшь с бабой, которая тебя не отвергла, и ей ты нужен.
Баба тебе даёт… и работу тоже даёт, непыльную. Тебе не нужно рано вставать и поздно ложиться.
Минусы.
Ты испытываешь постоянную неудовлетворённость.
Когда (!) родится ребенок – тебе станет ещё хуже. Ты будешь сильнее привязан.
Ты привыкаешь к непыльной работе, и расслабляешься умственно и физически.
Плюсы расставания.
Ты возьмёшь себя в руки, и научишься обеспечивать свои хотелки сам.
Возможно, появится разнообразие баб.
Возможно, появятся свои интересы и хобби.
Минусы расставания.
Будет очень жёстко выходить из зоны комфорта.
Возможно, разнообразие баб не появится, либо каждый раз тебе нужно будет затрачивать много ресурсов (не обязательно денег – времени и сил) – ради очередной пелотки.
Твоя беда в том, что ты не оцениваешь себя адекватно.
Себя ты здесь рисуешь, как огого, а на деле - ничего не читаешь, никак не развиваешься, никаких интересов нет у тебя.
Мне, как человеку из Сибири, не понятны скандинавские страны и Исландия. Да, уровень жизни там высок, но сидеть в холоде и тьме 6, а то и больше месяцев в году - этого я в своей жизни хлебнул вдоволь. Тянет всё-таки больше в тепло, но эт если отдыхать, а так сами по себе страны, думаю, оч. интересные. Кст замечал, что скандинавские режиссеры - эт всегда какой-то мозговынос, видать суровый климат влияет, многое похоже на наши русские "Левиафаны" и т.п. Хандра и безнадега, в общем.Второе солнце писал(а): Испания и Чехия - это не Европа.
Норвегия, Швеция, Дания - вот Европа. где практически всё - по уму.
Исландия, гражданство которой ты никогда не приобретёшь, если там не родился.
смотрел этот кинч, неплохой.Второе солнце писал(а):не всегда
"дурное дело нехитрое" - классно!
А ОЖП то не дура.stan писал(а): Когда я сказал своей ОЖП, что кладу на депозит под столько-то процентов N-ую сумму денег, ОЖП сказала, зачем! Давай лучше загасим ими кредит, а то что кредит - это пассив, в любое время отнимающий у тебя деньги, а депозит - актив, приумножающий их, ОЖП - фиолетово. Она не умеет стратегически мыслить.
Ого!!!stan писал(а):
Не понимаю чем ты так раздражен, от того что я сказал Гейропа? Я в тебе вижу только протиии-иивногооо, который считает, что он чем-то лучше от того что находится в Гейропе. Сам я бывал в тех краях. И даже не в сраной Чехии, а в Испании бывал. На Коста Браве купалсо на пляжу. Только смысл мне этим кичиться, это тоже самое как кичиться тем что у тебя есть МПХ. Давай щас будем тут членами мериться. Ты наверн меня за какого то маргинала держишь, бугага. Какие же людишки недалёкие в массе своей.
ну купалсо и чо? Думаешь я сам туда поехал купаца что-ле? Мамо меня туда привезла и под ее присмотром купался. И МПХ совсем не по колено.НовичОк писал(а): Ого!!!
Пардоньте, первый пост был написан по прочтении только первой страницЫ.
Автор, а к нам то неудачнЕкам зачем пожаловал, если на Косто Браве купалсО и МПХ по колено?
ни разу не вертел, наоборот уважительно отношусь ко всем, а вместо этого получаю каких-то залётных неадекватных ОЖП и ОМП, которые стремятся броситься сразу какашкой (видимо из-за моих рассказов про дурку) и опыт с ОЖП, или еще чего, типа сразу вешают штамп - "псих" - знач можно поливать дерьмом и сдачи не даст, типа умалишенный. Я лишь только вижу что люди много мыслят штампами. И сам я не исключение. Вот у товарисча давеча порвался пукан по поводу Гейропы, ну порвался и порвался, с кем не бывает. Мож для него Гейропа - эт святая святых. Как для индусов - Будда, а для христиан - Христос. Прост не могу понять, неужели прикольно жить и мыслить штампами, типа если был заграницей - сразу буржуй и альфач с длинным МПХ, если без бабы остаться - то денег станет меньше и т.п. Ваще-т мы сами кузнецы своей судьбы, тут на формумах одному челу давали совет мол не ищи таблетку от всех проблем - ее не существует. Ну тык вот и я считаю, что ее нет, надо включать бошку, брать руки в крюки и идти выковывать своё счастье.НовичОк писал(а): Я кажетцО понИл, за 3 страницы пиксели ЧСВ повысили и теперь Stan - Альфач на куйу тут всех вертел. Да, афтЫрь?
Какие же людишки недалёкие в массе своей.
Я лишь только вижу что люди много мыслят штампами
Ваще-т мы сами кузнецы своей судьбы
Ну тык вот и я считаю, что ее нет, надо включать бошку, брать руки в крюки и идти выковывать своё счастье.
А я тряпка
Смешно, мужик!Стал много времени сидеть за компом, играть в игры
И шо, вы таки полагаете, что я не в курсах за это ваше коста-браво? Токма, пейсать-то как-то нужно не так, в море-океяне ты еще купаться мог, но не в/на побережье. А вообще автор, тема твоя на 66-97 % попахивает пи.дежом. Свои компании открываешь, бабло хранишь на депозитных счетах, а вопросы какие-то детские. Фею он снять хочет, да всё не решится никак. Муйня какая-то.stan писал(а):Коста Брава - это побережье ( с пляжем)
не, ну канеш, если в твоей голове наряду со словами "своя компания" возникает образ альфача на бронированном Бентли-континентал с обдолбанными шлюхами унюханными кокаином и вооруженным Береттой личным водилой, то ты взрослы ниипацо канеш.Хренов писал(а): А вообще автор, тема твоя на 66-97 % попахивает пи.дежом. Свои компании открываешь, бабло хранишь на депозитных счетах, а вопросы какие-то детские.
Ты не поучаешь.stan писал(а):
а вместо этого получаю каких-то залётных неадекватных ОЖП и ОМП, которые стремятся броситься сразу какашкой (видимо из-за моих рассказов про дурку) и опыт с ОЖП, или еще чего, типа сразу вешают штамп - "псих" - знач можно поливать дерьмом и сдачи не даст, типа умалишенный.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей