О прицепах
О прицепах
В свое время перевез из "зажопинска" родную младшую сестру бж. В "зажопинске" начались веселые приключения у нее, по принципу находили без сознания в лесополосе, а что было никто не знает. Нашел работу, помогал. Подтащил до уровня загранпоездок. Поскольку считал себя дартаньяном, обязанным всех на себе тащить.колёсный трактор писал(а):Такую мелочь, как у своего кума для него скидку на товар выпросил, которая в год ему порядка 200 косых приносила, даже упоминать неудобно
Вместо благодарности естественно получил ненависть. Не так помогал.
Наверное этот жизненный урок не лезть к людям с помощью и спас меня от общения с РСП, поскольку ту сестрицу я рассматривал именно как чужого ребенка "неразумного", требующего поддержки.
Лучше бы обкололась она в той лесополосе.
Потом еще имел возможность лицезреть несколько штук РСП у себя в гостях. Смотрел на их отношение к своим же детям.
Теперь если кого то на свете я ненавижу, то это - любая РСП.
От слова любая.
Слышу про ожп, что рсп - стараюсь прекращать общение. Любое.
Просто не пускаю к себе в дом подруг жены, если те РСП.
Надо сказать, что жена сама прекратила общение с подругами, которые РСП.
Не по статусу замужней женщине с РСП якшаться.
О прицепах
Craft, Зарекаться конечно глупо, но все таки сие в моей настоящей жизненной ситуации - неактуально.
Человек не всегда умеет задумывается о том, что его не беспокоит. Поэтому в эту тему ничего не скажу. Хотя шутка шуткой, но риски таких развлекух мы видим через тему.
Я не обладаю железной волей и характером. Могу и слабину дать. Могу расчувствоваться. Поэтому по мне так как то "стремно" это все.
Но насколько мне показалось этот пост- во многом про ожидание "благодарности" или хотя бы "ровного отношения" от своих д'артаньянских поступков, а получается частенько как бы в точности до наоборот.
Человек не всегда умеет задумывается о том, что его не беспокоит. Поэтому в эту тему ничего не скажу. Хотя шутка шуткой, но риски таких развлекух мы видим через тему.
Я не обладаю железной волей и характером. Могу и слабину дать. Могу расчувствоваться. Поэтому по мне так как то "стремно" это все.
Но насколько мне показалось этот пост- во многом про ожидание "благодарности" или хотя бы "ровного отношения" от своих д'артаньянских поступков, а получается частенько как бы в точности до наоборот.
вспомните себя в детстве - юности, у кого маразм ещё на настал. много вы благодарные жопы людям целовали тем кто вас из говна вытаскивал, благодетели блин.
мне 40, а я ещё никому спасибо не сказала, хотя куча людей, кроме родителей, костьми ложилась что бы я была и дальше в природе явлений.
один участковый чего стоил, героический человек.
какая благодарноть???? это же де-ти! вы должны быть счастливы прост опотому что они есть и здоровы сыты и им жизнь в кайф. :D
мне 40, а я ещё никому спасибо не сказала, хотя куча людей, кроме родителей, костьми ложилась что бы я была и дальше в природе явлений.

какая благодарноть???? это же де-ти! вы должны быть счастливы прост опотому что они есть и здоровы сыты и им жизнь в кайф. :D
- Panzerbear
- модератор
вы и мужу бывшему спасибо не сказали, только жизнь ему загадили.Разведчик писал(а):вспомните себя в детстве - юности, у кого маразм ещё на настал. много вы благодарные жопы людям целовали тем кто вас из говна вытаскивал, благодетели блин.
мне 40, а я ещё никому спасибо не сказала, хотя куча людей, кроме родителей, костьми ложилась что бы я была и дальше в природе явлений.один участковый чего стоил, героический человек.
![]()
В 40 лет можно так размышлять..Даже в 50.Разведчик писал(а):вы думаете что свои дети ведут себя иначе?
люди по своей природе неблагодарны, а дети - тем более.
А вот когда под 70 , таки становится обидно, если дети - не благодарные сволочи. Бездушные, безжалостные эгоисты, живущие лишь для себя.
Ведь интереснее и полезнее жить для кого то. Для женщины - нормально жить для своей семьи, обеспечивая всем комфорт, уют, тепло..
Когда она остается одна, то бросать ее детям уж совсем ни как нельзя.
Не только материально нужно помогать, но и "развлекать" старушку:))
Я вот свою маму каждые выходные "выгуливаю", забираю к себе в дом, "отогреваю"... Моя дочь припахивает нянчить - правнучку.
Она - в семье. И это важно..
Что уж про отцов и дедов говорить, если те остаются одни, без пары.
Там заботы вдвое больше! И приготовить и прибраться.
Разведчик писал(а):мне пофигу Скорпа я родила или не я. дети это кайф сами по себе.
Опять понабежали тупые РСП со своими сказками.Разведчик писал(а):незнаю, Скорпа, приёмных не было у меня, но кажется что пофигу. мне все мои, кто меня принимают за маму, ну то есть подпускают близко и доверяют. хоть год малышу, хоть 50 лет дитёнышу.
Неважно чей ребёнок все мои дети..все мои я бы всей усыновила..и всем помогла. Но вот мне бы кто помог. Да-да. Всё у них в сослагательной наклонении их добрые дела.
Обычные сказки РСП:
Не важно чей ребёнок..
Не важно кто отей важно кто воспитал
и прочий бред
Но сами то выливая ушаты подобного говна рассчитывают что именно их детей примут. Не они чужих. Нет их прицепов примут. И будут помогать содержать и бабищу старую и чужих прицепов.
Подобные сказки...это из серии возгласа нищих(в переходе что просит подаяние и тратит их на алкашку) что надо помогать нищим! Это правильно. И он сам бы рад подавать нищим..рад бы..если бы были деньги.
Заметили кстати что отношением у Разведки(как и у других) РСП как к игрушкам или дом.зверькам.
Лимон, ребенок подвержен влиянию значимых для него людей. В основном это мать. Но есть варианты где отец или вовсе чужие, если они чисто физически находились рядом больше матери или родителей в детстве. Поэтому и насрать детям на воскресных отцов, какими бы умными и хорошими они не были. И не насрать на мать, которая чморила их все детство.