Автор, слушайте внимательно. Поняли? Встречный-поперечный вы наш.советчики типа Фриманка, что советуют при каждом встречном-поперечном дитя свое щимить
Не могу жить с ее ребенком вместе :(
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Vvg Наладить отношения с 5 летним мальчишкой – не сложно. При желании Вашем и мамы ребенка.
Дети – идеальные манипуляторы и не умеют притворяться в этом возрасте – мальчишка быстро сообразил, что Вы – не авторитет – и мама бросается на помощь, при попытке урезонить его. Он эту схему мгновенно усвоил – и дальше будет только хуже. Главная проблема здесь – не Вы и не гиперактивность и разболтанность мальчишки – здесь главная проблема – мама мальчика. Тут тоже два варианта – либо девушка «сумасшедшая мамашка», для которой ребенок – самый-самый и даже родной отец не смеет на него кричать (это маловероятно – это какая-то клиническая картина), либо - Ваша девушка не воспринимает Вас как человека, с которым можно строить долговременные отношения. «Запаска», «времянка», и разумеется это отношение к Вам – выливается в реакцию на ваши «воспитательные экзерсисы» - «не трогай моего ребенка!»
Почему сложились такие отношения , Вам виднее...Но в общем-то довольно закономерно:
Вы изначально не желали строить долговременные отношения (т.к. были сразу после развода) – девушка подергалась-подергалась, попыталась возвращать Вас (именно Вы несколько раз инициировали разрыв) - потом и страсть поутихла, и крепких отношений не сложилось. Вы оба – «в поиске», и оба рассматриваете друг-друга как «запаску».
Можно и дальше общаться – на предмет чистого секса и консультаций по ЦБ
Или, если выяснится, что у девушки к Вам таки есть серьезные чувства – надо обговорить вопросы совместного её ребенка. Это не Ваш ребенок, Вы не обязаны безусловно его любить, как родной отец. И принимая участие в воспитании – Вы, в общем-то, делаете доброе дело и одолжение.
Очень правильное замечание Иоанн Васильевич!
Да, Женщина, Panzerbear верно Вам советует. И Вы, хочу заметить, не единственная, кто вписывается в описанную мой схему – гражданский брак, крупные покупки на имя «мужа», текущие расходы – за счет «жены» – потом «гражданка-жена» выпинывается с шишом без масла.
Ваша главная ошибка – полное доверие к человеку и строительство семьи без маленького, но очень важного штампика в краснокожей паспортине.
Полного доверия в ГБ не может быть в принципе.
Дети – идеальные манипуляторы и не умеют притворяться в этом возрасте – мальчишка быстро сообразил, что Вы – не авторитет – и мама бросается на помощь, при попытке урезонить его. Он эту схему мгновенно усвоил – и дальше будет только хуже. Главная проблема здесь – не Вы и не гиперактивность и разболтанность мальчишки – здесь главная проблема – мама мальчика. Тут тоже два варианта – либо девушка «сумасшедшая мамашка», для которой ребенок – самый-самый и даже родной отец не смеет на него кричать (это маловероятно – это какая-то клиническая картина), либо - Ваша девушка не воспринимает Вас как человека, с которым можно строить долговременные отношения. «Запаска», «времянка», и разумеется это отношение к Вам – выливается в реакцию на ваши «воспитательные экзерсисы» - «не трогай моего ребенка!»
Почему сложились такие отношения , Вам виднее...Но в общем-то довольно закономерно:
Вы изначально не желали строить долговременные отношения (т.к. были сразу после развода) – девушка подергалась-подергалась, попыталась возвращать Вас (именно Вы несколько раз инициировали разрыв) - потом и страсть поутихла, и крепких отношений не сложилось. Вы оба – «в поиске», и оба рассматриваете друг-друга как «запаску».
Можно и дальше общаться – на предмет чистого секса и консультаций по ЦБ

Или, если выяснится, что у девушки к Вам таки есть серьезные чувства – надо обговорить вопросы совместного её ребенка. Это не Ваш ребенок, Вы не обязаны безусловно его любить, как родной отец. И принимая участие в воспитании – Вы, в общем-то, делаете доброе дело и одолжение.
Очень правильное замечание Иоанн Васильевич!
Только не 10 лет – например, 8 лет они жили на съемной квартире (на её деньги) и 2 года в «его» квартире – итого: 6 лет – она полностью оплачивала жилье сожителя, пока он копил на свою собственную квартиру.С учетом стоимости съема квартиры в течение 10 лет.
Да, Женщина, Panzerbear верно Вам советует. И Вы, хочу заметить, не единственная, кто вписывается в описанную мой схему – гражданский брак, крупные покупки на имя «мужа», текущие расходы – за счет «жены» – потом «гражданка-жена» выпинывается с шишом без масла.
Ваша главная ошибка – полное доверие к человеку и строительство семьи без маленького, но очень важного штампика в краснокожей паспортине.
Полного доверия в ГБ не может быть в принципе.
автор, будь я мужчиной и желая наладить отношения с сыном любомой женшины, взяла бы его и уехала, вдвоем..в поход со своими друзьями, в деревню к своим родным, еще куда-нить, где можно показать, какой ты крутой, как много ты умеешь и как с тобой интересно;) и что необязательно мыть руки перед едой, можно заниматься настоящими мужским делами, которыми мама не владеет..я бы нашла способ, чтобы мадьчишка меня полюил:) потом вернулись бы вдвоем и Вы бы увидели, с каким восторгом мальчик будет рассказывать маме, где вы были вместе, чем занимались вместе и какой Вы у него крутой, аж пацаны во дворе обзавидовались..
если занимаетесь спортом-прямая дорога мальчишке с Вами на тренировки..это очень увлекает, мама такого не даст!
если занимаетесь спортом-прямая дорога мальчишке с Вами на тренировки..это очень увлекает, мама такого не даст!
наивная..весенняя писал(а): автор, будь я мужчиной и желая наладить отношения с сыном любомой женшины, взяла бы его и уехала, вдвоем..в поход со своими друзьями, в деревню к своим родным, еще куда-нить, где можно показать, какой ты крутой, как много ты умеешь и как с тобой интересно;) и что необязательно мыть руки перед едой, можно заниматься настоящими мужским делами, которыми мама не владеет..я бы нашла способ, чтобы мадьчишка меня полюил:) потом вернулись бы вдвоем и Вы бы увидели, с каким восторгом мальчик будет рассказывать маме, где вы были вместе, чем занимались вместе и какой Вы у него крутой, аж пацаны во дворе обзавидовались..

Ну почему наивная? Берешь маму, ребенка и показывай свои достоинства! Только мама должна за одно с тобой быть.
Мой БМ мою дочь не воспитывал первое время, правда она и не кочевряжилась в 4 года, зато совместный досуг на все 100 с удовольствием ребенку. И сейчас в новой семье - развлечения по интересам ребенка и где он сам силен! Отличное средство!
Только если планов нет надолго и только попробовать, то нечего детей к себе привязывать. Лучше уж как с соседями. Тогда детям не больно будет, если скоро свалишь. Только порадуются.
Мой БМ мою дочь не воспитывал первое время, правда она и не кочевряжилась в 4 года, зато совместный досуг на все 100 с удовольствием ребенку. И сейчас в новой семье - развлечения по интересам ребенка и где он сам силен! Отличное средство!
Только если планов нет надолго и только попробовать, то нечего детей к себе привязывать. Лучше уж как с соседями. Тогда детям не больно будет, если скоро свалишь. Только порадуются.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
ты не разобралась в теме.и если хочешь наладить отношения с ее сыном
читай ветку сначала, там сказано, что у автора нет проблем с детьми друзей и родственников, даже наоброт, он любит детей, и дети тянуться к нему,
а вот с одним-единственным ребенком конкретной бабы проблемы есть.
тут надо мозги конкретной бабе вправить. :D
сценарий приблизительно такой:
"цыц, жэнщина, я - мужчина,
и я знаю как надо воспитывать мужчин, а ты - марш на кухню,
там твое место, не делай мне из пацана избалованную истеричную бабу". :D
ну это да:)) согласна:) для женщиныMandarin писал(а):
сценарий приблизительно такой:
"цыц, жэнщина, я - мужчина,
и я знаю как надо воспитывать мужчин, а ты - марш на кухню,
там твое место, не делай мне из пацана избалованную истеричную бабу". :D
но для того, чтобы мальчишку, именно этого, а не соседского или друзей, заинтересовать, нужны методы немного иные.. а не ЦЫЦ!!!

ну там он не претендует на внимание мамы ребенка, у других- то детей,поэтому нет и ревности к нему и непослушания.которое, кстати, призыв ребенка обратить на себя вниманиеMandarin писал(а):
а заинтересовать ребенка?
ну интересует же он чем-то других детей,
раз те ему радуються.

а как заинтересовать-я и предложила выше..а меня засмеяли

Здесь, в Наболевшем "правит" Квагга. Он без Тетки Чарлея шагу ступить не имеет права. Местный, блин.vvg писал(а):P.S. а куда делся мой предыдущий пост???

Да зачем вырезать?
Просто предупрежу для начала. Осталось 2.
ПыСы. Кстати, не хотите пойти модером, ну скажем в Алкоголь? Такой талант и "профессионализм" зря пропадать не должен!
Просто предупрежу для начала. Осталось 2.

ПыСы. Кстати, не хотите пойти модером, ну скажем в Алкоголь? Такой талант и "профессионализм" зря пропадать не должен!
Моя невежественность в этих вопросах не позволяет. Намедни попросил друзей привезти из Крыма "Черного Полковника"... Нетути, отвечали, "Полковника" в Крыму, вырезал всех "Черных" незабвенный наш МСГ в порыве борьбы за светлое будущее.
А как же? - вопрошал я - пили же в Семеизе на рынке...
Ничего не ответили друзья мне, отвели взгляд печальными смайликами. Некоторые даже сняли панамки и прижали к груди.
А как же? - вопрошал я - пили же в Семеизе на рынке...
Ничего не ответили друзья мне, отвели взгляд печальными смайликами. Некоторые даже сняли панамки и прижали к груди.
Точно. Квагга, как Тетушка? хороша?Алекс писал(а):
Здесь, в Наболевшем "правит" Квагга. Он без Тетки Чарлея шагу ступить не имеет права. Местный, блин.Режет все, что не угодно старухе. Один Zol до сих пор здесь что то пытается доказать. Так что заведите тему у Мейсона. Семейная консультация, например. И люди приличные :D
Ой, а куда мой пост делся????
Щютка, все равно вырежут местные.

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
А Вы по чему до сих пор не там? Почему не утешаете бедную жертву? Гляди-ко, "перья повыпадали" - а хто говорил, что у Валерии все впереди? Уволились, выходит, из адвокатов?Алекс писал(а):У Тетушки, видимо, несварение желудка - вон она как в соседней теме Валерию шерстит. Аж перья летят. (Хотя какие перья у Валерии могут быть- ужо повыпадало все небось...)

Вам бы кулек семечек в руки, и тогда посмотреть, кто здесь настоящая старуха на завалинке.:D