Они хотят меня сделать бабушкой!

Высказаться и забыть
craft
посвященный

Сообщение craft » 01.01.17 22:42

Вадимчег, РС3П чему то учить?бггг

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.01.17 22:43

Разведчик писал(а): но не в 20! ближе к тридцатнику к 35, когда есть ум, бабки и осознание кто ты есть и какой чел те нужен что бы быть, а не делат вид что ты нормлаьный как вся остальная масса идиотов старающихся казаться чем-то что в сегодня тренде.)
не в 20!!!! без профессии и крыши над головой. нельзя детей рожать в страдания и лишения просто потому что папа не вынул вовремя или что там ещё.
Мужу было 20 и 3 дня когда сын родился. Крыши над головой не было тоже. Профессия была.

На счет родителей. Родители пока не родился внук, конечно тоже в шоке были, но как же они его полюбили! Даже больше , чем мы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.01.17 23:07

ккие монголы? вы с ума сошли, у них же ни жкономики ни промышлености ни словарного запаса. это не те люди на кого стоит равняться мыслящему челу. мужчина который не слушает женщину он потерян для общества как созидатель. равно как и женщина которя не может взять подузцы мужчину и заставить его пахать и сеять и собирать плоды своего труда. не надо тут бреда про то как мальчик сам по себе может жить осмыленно. мне давно не 18 и я знаю что можно сделать из мальчика с задатками немного большимичем средние.
Мананн, мы все советские люди мы все прошли через тот ад в 20 лет кто поумнее, один раз, а масса с 16 и многократно, так и оставшись в говне с голой жопой. вместо того что бы контрацептиться и размножать детей когда им были бы оптимальные условия. мы того же хотим своим детям??? к чему эти страдания и лишения?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 01.01.17 23:26

Херню пишешь.
Как все бабы.
Рожать надо тогда, когда хочешь. А не когда жопа в тёплом месте.
Дура ты.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.01.17 23:49

хотеть рожать? я к своему потомству отношусь намного более ответственней.
меня очень интересовало всегда, что они будут кушать, где жить, с кем тусить и главное кто папа, потмоу чт от дурака родится дурак, а умных мальчиков фантастически мало.
то есть осознание что деть это чел, не позволяет рожать когда хочешь. ответственность за нового чела должна быть. это недостаток избытка ума, но она необходима, если цель стать мамой полноценного чела. который бы сам по себе учился, трудился, не бухал совершенно не курил, тренил, занимался искуствами имел собственное мнение, собственные правила и мог жить как он хочет, а не так как хочет кто -то что бы он жил повинуясь судьбе, и прочему триперу.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.01.17 23:51

или ещё хуже под девизом "я как все!" родился женился напился развёлся пенсия кладбище.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.01.17 00:11

какие могут быть лишения, если ваш сын завтра родят с девушкой? не доучится , не догуляет, не допьет? Если в 20 мозгов нет, так и в 35 не будет. Материально пофиг когда детей рожать. Хоть в 20, хоть в 40. Но в 20 детки точно здоровее получаются.

Самой не надо загоняться - бесполезно - Поцелуешь один раз в попку персиковую, пяточку в ладошке сожьмешь - и пипец твоему сердечку! Будешь помогать и жить только ради этого самого красивого и самого умненького и лучшего чуда!

Плюс маленький такой есть от ранних браков - все трудности по молодости быстрее и легче решаются. Ну как бы дурнее малость, мозгов не хватает, на многое просто внимание не обращаешь и лишний раз не паришься и не ссоришься.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.01.17 00:26

Мананн, я их всех люблю уже, мне пофигу какие они будут и сколько их будет.
Но зачем детям мучаться как мы в свои 20? у них нормлаьно со здоровьем и будет всегда. дело не в этом, а в дури которая создаёт трудности, которые нужно доблестно преодолевать вместо того что бы ловить кайф от жизни. любить друг дружку, делать секс, тешить свои амбиции, рисковать, искать себя, путешествовать.
понимаете, в моей молодости люди к 20 годм все переженившись были и размножившись срочно потмоу что блин чота вот надо срочно всем.
мы с 1бм после свадьбы через два года размножились и на нас смотрели ка кна дефективных. но это было наше обоюдное решение, мы знали где и как будем жить что кушать и т.д.. никаких залётов кроме давления ипанутого социума.
Смысл детям делать детей??? пусть вырастут окрепнут наберутся ума, выгуляются на хорошей жрачке и воле, что бы потребность заботиться и уважать нового чела возникла в душах сама по себе а не по насилию залёта.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.01.17 00:32

Я лично тоже против ранних детей. Хоть убейте. И доводы читаю что типа мы жили и эти выживут и что молодыми рожать надо и что бог дал типа и все значит. Вроде и все хорошо, но все равно убеждена что детей надо делать когда ты сам и твой муж хотите этих детей, а не когда по случайности недоразумение случилось.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.01.17 00:36

А мне покуй) Был бы я мужем авторши - этой темы бы не возникло.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.01.17 00:37

Manann писал(а): Материально пофиг когда детей рожать
Серьёзно?
Изображение
Нет, ну если папа Абрамович, то да.

Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
— Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.
— Ну так что вы хотите: у него папа — миллионер, а я — сирота…
С сайта http://www.inpearls.ru/

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.01.17 00:44

не надо выживать, прост опусть живут себе в кайф. что бы детям было лучше чем нам. ведь это же цель родителей - что бы детям было лучше чем нам. для того родители и рвут жопы себе или как? может я чота не догоня в этом мире? не ради лучшей жизни для детей мы костьми ложимся? или от любви к страданиям страдаем и по 12 часов въёпываем за деньги?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.01.17 00:54

ну вот не помню я чтоб мы мучились в свои 20, когда родили!

Ну я не к тому. Я к тому, что пофиг, когда у вас появятся внуки - сейчас или через 10 лет. ВАМ переживать по этому поводу не надо.

А вот им надо. Как это на здоровье не повлияет? Если сын презервативами пользуется, то на ее здоровье может и не повлияет. А на его? А если он не пользуется, а она гормональными? То на нее повлияет. Так что здесь палка о двух концах.

Какого ума они наберутся трахаясь беззаботно и путешествуя? большего, чем заботясь о своем потомстве?

И еще....
Я не понимаю зачем жить вместе без детей . Вот честно не понимаю.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.01.17 00:56

Freemonk писал(а): Я лично тоже против ранних детей. Хоть убейте. И доводы читаю что типа мы жили и эти выживут и что молодыми рожать надо и что бог дал типа и все значит. Вроде и все хорошо, но все равно убеждена что детей надо делать когда ты сам и твой муж хотите этих детей, а не когда по случайности недоразумение случилось.
А если молодыми хотят? вот в 19 хотят?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.01.17 00:58

Manann писал(а): ну вот не помню я чтоб мы мучились в свои 20, когда родили!
Вспомнила старуха, как девкой была©
Вы рожали, полагаю в брежневское время, сытое и довольное.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.01.17 00:59

Manann писал(а): Я не понимаю зачем жить вместе без детей . Вот честно не понимаю.
Совершенно верно, терпеть рядом бабу...Нафига?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.01.17 01:04

Разведчик писал(а): не ради лучшей жизни для детей мы костьми ложимся? или от любви к страданиям страдаем и по 12 часов въёпываем за деньги?
Это фигня все! хоть сколько ложись костьми, от этого ничего не зависит, не завит счастье детей, что ты там наработаешь! Таки да, даже если ты миллионшиком станешь все одно не зависит! Все одно он может накосячить или просто тупо (зверски скажу) под машину попасть.

Все зависит от того , КАК ВЫ САМИ ЖИВЕТЕ. Счастливо, нормально, хорошо, правильно.

От осины не родятся апельсины - это не про красоту, и не про характер. Это про образ жизни поговорка.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.01.17 01:10

Panzerbear писал(а):
Вспомнила старуха, как девкой была©
Вы рожали, полагаю в брежневское время, сытое и довольное.
я родила в 1988 году. перестройка. Талоны, потом продукты и барахло только в счет зарплаты. по 3 месяца была на административном без ЗП. Мы 10 лет с родителями жили, т.к ипотеки раньше не было Изображение

всяко было, но несчастной я себя ни разу не чувствовала.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.01.17 01:11

Был жилкооп. Да.

88 год, не надо, пипец, это 90-95 года, так, что не считово.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.01.17 01:21

Ой да ладно считаться! Всегда времена тяжелые для кого-то! Наши родители тоже (скажем так мягко) не в восторге были от нашего желания пожениться. Зато по сей день очень рады.

Еще раз - не зависит счастье детей , когда они заделают вам внуков и поженятся - хоть в 20 , хоть в 30, хоть в 40. Это тупо , прям как цыгане говорят - судьба.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.01.17 01:24

уж если сравнивать 90-95, и сейчас, таки женись и рожай!

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.01.17 06:08

Палка о двух концах. Если в 20 мозгов нет, то в 35 не появятся. Дети сами должны всего в жизни добиваться. А иначе не будут ценить то чего достигли и просрут все в унитаз. Желанием сделать их жизнь сытой вы оказываете им медвежью услугу.

У меня друг ему голову засрали бизнесом, нихера не зарабатывает, у него жена беременная, а он безработный. Живут за счет тещи. Он конечно Алень сферический в вакуме. Но вот видимо чего боится Разведчик. А раз боится, значит есть чего боятся. Что сынишка шалопаем вырос без мозгов?

Хз, я работал с 3его курса + степуху получал. И думаю если бы тогда залетели, то в проголодь бы не жили. Но я сам этого не хотел.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.01.17 10:50

Вы все тут дураки .
Рождение детей не зависит от возраста и материального достатка.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.01.17 11:19

Полагаю, сдав спермограмму после 40, Вы скажите обратное.

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.01.17 11:54

спермограмма: нормозооспермия, 46 лет.
Отсканить?гугу
Фтыкаем
Или о, вчера постил, Ш. Бодлер :
Его отец, Франсуа Бодлер, был выходец из крестьян, участник Великой революции, ставший в эпоху Наполеона сенатором. В год рождения сына ему исполнилось 62 года, а жене было всего 27 лет. педовика

Закрыто