На 40-летнюю у меня тогда наверное даже бы и не встал
Некому "дать" (((.
- Инженер Гарин
- посвященный
Некому "дать" (((.
Вадимчег, я в 20 лет, помнится, очень переживал, что полгода трахал мадам, которой было 22 или 23. Мне она казалась староватой
- Учитель Истории
- модератор
Некому "дать" (((.
Подозреваю, что перед окончательным угасанием детородной функции организм включает механизм "лебединой песни". Через гормоны, разумеется. Этот эффект и известен как "45 - баба ягодка опять".
А в 46? А в 46 вполне может захотеться внуков. "Прощальный" всплеск гормонов может оказаться коротким, как резкое улучшение состояния тяжело больного незадолго перед смертью.
Поэтому и надо стараться изо всех сил уберечь семью, чтобы в 40+ судорожно не озираться: "Млять, кому бы дать!"
А в 46? А в 46 вполне может захотеться внуков. "Прощальный" всплеск гормонов может оказаться коротким, как резкое улучшение состояния тяжело больного незадолго перед смертью.
Поэтому и надо стараться изо всех сил уберечь семью, чтобы в 40+ судорожно не озираться: "Млять, кому бы дать!"
- Учитель Истории
- модератор
Некому "дать" (((.
Видимо, потому что дает безотказно, в любое время и место.Учитель Истории писал(а): Зачем парню в 19 дама 40 лет? Ну, наверное, потрахаться и поальфонсить.
Некому "дать" (((.
Иногда возникают мысли что с какой-нибудь ухоженной MILF пошлепаться в рамках адюльтера.Кеша писал(а): И некому "взять" (((
Но где ж их взять: а) ухоженных в таком возрасте б) чтоб без обязательств .
Некому "дать" (((.
МишаКэп у меня 50/50 и моложе и старше. Мне 31. Поверь они есть. И барьер у меня тож есть, разумеется Я на 45+ не полезу.
Хотелось бы отметить, до нового года провел сравнительный анализ, сначала ОЖП на 6 лет старше, потом (через неделю) ОЖП на 4 года младше, обе привлекательные. НО ИМХО, та что моложе, милфе в подметки не годится, вроде и иблива и то сё, но...
.
Не в обиду скажу. Порой мне кажется, что геронтофилом на меня обзываются лишь те, у кого в 45-50, песочек из попы сыплиЦа, жирное пузо/лысина и седые яйца. Вот у них и бомбит, вроде по возрасту ОЖП-милфа канает/ухожена/е.блива, ан нет, все равно с помоложе тянет трахнуЦа.
В 30 лет все козыри в рукаве, хош 20-летку, хош - милфу, и там и там актуален. А у стариканов получаеЦа посл. надежда на присунуть отбирается. Возможно Я не прав.
Хотелось бы отметить, до нового года провел сравнительный анализ, сначала ОЖП на 6 лет старше, потом (через неделю) ОЖП на 4 года младше, обе привлекательные. НО ИМХО, та что моложе, милфе в подметки не годится, вроде и иблива и то сё, но...
Не в обиду скажу. Порой мне кажется, что геронтофилом на меня обзываются лишь те, у кого в 45-50, песочек из попы сыплиЦа, жирное пузо/лысина и седые яйца. Вот у них и бомбит, вроде по возрасту ОЖП-милфа канает/ухожена/е.блива, ан нет, все равно с помоложе тянет трахнуЦа.
В 30 лет все козыри в рукаве, хош 20-летку, хош - милфу, и там и там актуален. А у стариканов получаеЦа посл. надежда на присунуть отбирается. Возможно Я не прав.
- ЯгодаМалина
- бывалый
- ЯгодаМалина
- бывалый
Некому "дать" (((.
Пока вы тут перьями размахиваете, я стала вспоминать подружек мамы. Маме 46 лет. Её подружки примерно такого же возраста, плюс-минус.
Почти 90% из них красивые, ухоженные, стройные. Есть подружка фитнесс-тренер. У неё фигура отпад! Никакого целлюлита, ножки, попа, все супер. А многие молодые девахи трясут животами и ляжками, как холодцом. Еще одна подруга живет одна, у неё два любовника, которые дают ей деньги, возят её по курортам и не знают друг о дружке. Другая тоже вроде одна, но не успевает избавляться от очередного ухажера. У неё большая квартира, хорошая денежная работа, вот они и просачиваются на её диван, откуда она их безжалостно выгоняет.
Не всем мужчинам хочется быть посмешищем и козлом волочиться за юными девами. И здоровье не то, чтобы всю ночь танцевать в клубе, а потом весь день работать в спортзале и заниматься текущими делами. Да и молодые девчата посмеиваются над своими старыми ухажерами.
Резюме: все женщины кому-то нужны. И юные и зрелые.
Почти 90% из них красивые, ухоженные, стройные. Есть подружка фитнесс-тренер. У неё фигура отпад! Никакого целлюлита, ножки, попа, все супер. А многие молодые девахи трясут животами и ляжками, как холодцом. Еще одна подруга живет одна, у неё два любовника, которые дают ей деньги, возят её по курортам и не знают друг о дружке. Другая тоже вроде одна, но не успевает избавляться от очередного ухажера. У неё большая квартира, хорошая денежная работа, вот они и просачиваются на её диван, откуда она их безжалостно выгоняет.
Не всем мужчинам хочется быть посмешищем и козлом волочиться за юными девами. И здоровье не то, чтобы всю ночь танцевать в клубе, а потом весь день работать в спортзале и заниматься текущими делами. Да и молодые девчата посмеиваются над своими старыми ухажерами.
Некому "дать" (((.
Малина дичь какую то втирает про ожп 50 -ти летних -красивых ухоженных ,стройных и всё это под плакатом наглухо ссучившейся раневской ,кошмар .
- ЯгодаМалина
- бывалый
Некому "дать" (((.
Лео, пробел ставится после запятой, а не перед ней.
"Какую-то" пишется через "дефис".
Я знаю, что я-граммар-наци.
"Какую-то" пишется через "дефис".
Я знаю, что я-граммар-наци.
Некому "дать" (((.
ЯгодаМалина, добропорядочным ОЖП следовать цитатам этой некрасивой и выепистой бабы, умершей одинокой и без детей как то не нужно, полагаю.
Некому "дать" (((.
как прям по классике троллинга ответила ,молодец =)
Некому "дать" (((.
Граммарнатсы... Ну, фсё, п..дец теперь нам.
"Тире" и "дефис" - две разные штуки. Например, "тире" обозначается пробелами с двух сторон.
И в идеале д.б. так: "Я знаю, что я - граммар-наци".
Некому "дать" (((.
Ну молодая деваха наверное все же приятнее для тела. Они даже пахнут по другому.ЯгодаМалина писал(а): Резюме: все женщины кому-то нужны. И юные и зрелые.
Пещерки Уже, опять таки.
С другой стороны, более молодые иногда менее опытны или открыты и с ними "конструктивно" реже можно что-либо практиковать, фистинг к примеру.
-
Honey_moon
- старейшина
Некому "дать" (((.
Hosenator, 5 баллов :D
- Учитель Истории
- модератор
Некому "дать" (((.
Используя "логику" ЯгодаМалина , сейчас кое-что ещё "докажем" .ЯгодаМалина писал(а):Пока вы тут перьями размахиваете, я стала вспоминать подружек мамы. Маме 46 лет. Её подружки примерно такого же возраста, плюс-минус.
Берем числа 2, 6, 18, 1044, 16343085498752.
Как видим, они все четные.
Резюме: все числа четные. И маленькие, и большие. 8)
Некому "дать" (((.
Малина,

- Учитель Истории
- модератор
Некому "дать" (((.
ЯгодаМалина писал(а):Другая тоже вроде одна, но не успевает избавляться от очередного ухажера. У неё большая квартира, хорошая денежная работа, вот они и просачиваются на её диван, откуда она их безжалостно выгоняет.
Представил эту безжалостную даму, стоящую перед диваном и ожидающую, когда на него просочится очередной ухажёр.
Некому "дать" (((.
Малина видимо несчадно крутит свои сохранёнки в Вк ,пытаясь найти цитату раневской ,дабы оправдать свой пук в муку о своей наци легендарностью в право и лево писании .
Некому "дать" (((.
ВК еёный, нет?
https://vk.com/id315660896
https://vk.com/id315660896
Некому "дать" (((.
Никто не хочет партнера хуже чем сам.
В какойто момент эволюции личности ты понимаешь что в этом мире круче тебя тока Риддик. Кроме того что перспективы еще трагичнее, потому что в тебе потенциала ещё есть лет на 300.)
В какойто момент эволюции личности ты понимаешь что в этом мире круче тебя тока Риддик. Кроме того что перспективы еще трагичнее, потому что в тебе потенциала ещё есть лет на 300.)
Некому "дать" (((.
Старше 22 вообще не рассматриваю последнее время. Поговорить только если.. Одно исключение было, 35 лет - но та вся искусственная уже, во всех смыслах.
ОЖП реально портятся со временем, хоть и умнеют вынужденно.
ОЖП реально портятся со временем, хоть и умнеют вынужденно.
- Учитель Истории
- модератор
-
Полуночник
- бывалый
Некому "дать" (((.
Может, руководствоваться не субьективными иллюзиями зрелых дам, а обьективной статистикой и фактами?
Последней переписью населения РФ было учтено 66 млн. 47 тыс. мужчин и 76 млн. 810 тыс. женщин. При этом численность женщин превысила численность мужчин на 10 млн. 763 тыс. человек.
Если мужчины «взрослым» дамам давно понятны, откуда такое количество невостребованных разведенок возраста 35 + в реале и на сайтах знакомств?
Говорю не понаслышке - эти взрослые мадамы атакуют не по-детски просчитанных и скучных мужиков.
При том жалуются: на них охочих ровесников нет, никто не пишет, не приглашает на встречи.
Социология в помощь:почему тогда так мало живут, если "не бухают, дружат со спортом" и т д?
,В возрасте от 30 до 40 лет женщин больше на 5-7%, разрыв в 7% и более проявляется в возрастах за 40.
Это происходит из-за более высокой смертности мужчин в возрасте за 40-50 лет, что объясняется более тяжелой, интенсивной и долгой трудовой деятельностью, историческими событиями (основными участниками которых всегда являются мужчины).
У вас больше шансов прожить до 100, если вы до пенсии успели поработать всего лет 15-20 (остальное - декреты, присмотр за ребенком и прочее) за в целом безопасными бумажными, компьютерными или творческими специальностями (такие стандартные для российских женщин профессии как бухгалтер, учительница/воспитательница, дизайнер, секретарь, кассир, парикмахер), чем если бы вы оттрубили в угольной шахте или на токарном станке 30 лет.
К тому же, все рискованные для жизни или вредные для здоровья профессии почти на 100% представлены мужчинами - военные, полицейские, электромонтеры, монтажники, летчики, шахтеры, спасатели, моряки, водители, пожарные и т.д.
А этот бред про тотальную мужскую импотенцию с рубежа 35 лет откуда?а шишка дымиться прекращает уже с 35 лет. не вставил, а вмял.
Если мужчина – не полный имбецил, опустившийся алкоголик \ наркоман , вопросов поддерживать высокий уровень тестостерона , а следовательно, и потенции, сейчас у мужчин нет в любом возрасте.
И не убойной виагрой (давно позавчерашний день), не прямыми гормонами, а более комфортными и продвинутыми средствами, коих в избытке.
Все по пословице: "Баба - до поры. Мужик - до века"