Хорошая жена? Кто она?

Высказаться и забыть
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.08.07 11:26

Иоанн Васильевич писал(а):Получается, мужчина априори больше скотина, чем отчаявшаяся женщина.
Спасибо за подтверждение моих слов. :-f
А по-Вашему, когда сильный лезет с кулаками на слабого - это сила и красота духа проявляется?

Когда слабый на сильного лезет, он же и рискует получить по шее в первую очередь. Поэтому в поступке таком больше глупости, невоздержанности и отчаянья, чем скотства.

Когда сильный избивает слабого, он знает, что не получит адекватного ответа, вот и куражится.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 23.08.07 11:41

Есть отличная вещь - провокация. Для неё не нужно физической силы, достаточно силы духа, ненависти и холодного расчета. Масса примеров из жизни о применении данного вида действия для достижения желаемого результата. Блестящие оружие стерв.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 23.08.07 13:01

а надо уметь не вестись на провокации :lol: Тогда и стервами никто не будет :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.08.07 15:19

Это стоять и отмороженно воспринимать истерическое истязание?... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.08.07 15:22

dinamo писал(а):а надо уметь не вестись на провокации :lol: Тогда и стервами никто не будет :roll:
Им надо, они пусть и учатся:
Судят боксера за избиение тёщи. Судья спрашивает, как же это все произошло. Ну а боксер оправдывается:
- Сидим мы за столом, обедаем, а тёща всё и говорит и говорит, и советует и советует, ну и тут она так открылась... Ну, Тааак открылась! :lol:

Королева
любитель

Сообщение Королева » 23.08.07 22:24

а мне мой любимый человек сказал, что б я была внимательна к своему мужу.
а что значит "внимательность" не проинформировал.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 23.08.07 22:32

Королева писал(а):а мне мой любимый человек сказал, что б я была внимательна к своему мужу.
а что значит "внимательность" не проинформировал.
господи...
а Вы всегда лупите первое, что на языке? :D

откройте словарь, что ли.

Королева
любитель

Сообщение Королева » 23.08.07 23:09

да.
женщинам вредно думать - у них от этого характер портиться :lol: :lol: :lol:
а что не так?
люблю одного - мы остались друзьями, а замуж выхожу за другого - это если вы об этом.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 24.08.07 00:42

Несразимая писал(а):Я не понимаю ДИАГНОЗ - МАМА.
женщина-мать тотально опекает своего мужа. носится за ним, стирает, ублажает, готовит, делает все за него. нарезать хлеб? я нарежу, милый. где сахар? я подам, дорогой. а у нас есть молоко? сейчас сбегаю, куплю, солнышко. черт возьми, а почему я все сама таскаю? почему по дому все делаю я одна? что за несправделивость? почему мыть, стирать, готовить, убираться - все я? ах да, милый, сейчас я постираю твои носки, поглажу рубашку. что? откуда я знаю, где твои брюки??? сейчас, подожди минутку, я заварю чай.

в общем, примерно так ведет себя женщина-мать. очень часто это встречается, ибо женщину с детства не учили быть женщиной, большинство советстких семей жили так. вот, дочери тех женщин впитали это отношение с молоком.

а ваш муж - ребенок. он привык, что вы, как мать, его всегда пригреете, никуда не выгоните и т. д. вы отдаете себя, он ничего вам взамен не предлагает. вы сами себя поставили в такое положение, да?

мужчина по природе доминант, лидер. а мать? она же подавляет в нем эти качества своей мелочной опекой! такие женщины не дают мужчине самоутвердиться, он чахнет, отвыкает нести ответственность за себя и за свою семью. роль добытчика он с себя снял.

"1. Не спешите на помощь по первому его зову, и не делайте за него то, с чем он и сам справится.
Пусть сам нальет себе чай, найдет носки, включит телевизор.
2. Не опекайте по мелочам.
Если невмоготу - ограничьтесь советами и пусть он сам решает: пользоваться ими или нет.
3. Не потакайте его слабостям.
Пусть сам отвечает за свои проступки. Не покупайтесь на лесть и жалость.
4. Не ворчите и не "пилите". Показывайте, что верите в его силы, что не сомневаетесь: он все сможет.
Благодарите его за малейшее проявление инициативы и восторгайтесь заботой о вас. Всегда выражайте искреннюю веру в его силы".

это с какого-то сайта. вроде бы школажизни.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 24.08.07 13:07

мужчина по природе доминант, лидер. а мать? она же подавляет в нем эти качества своей мелочной опекой! такие женщины не дают мужчине самоутвердиться, он чахнет, отвыкает нести ответственность за себя и за свою семью. роль добытчика он с себя снял.
2. Не опекайте по мелочам.
Если невмоготу - ограничьтесь советами и пусть он сам решает: пользоваться ими или нет.
всего две дельных фразы.
все остальное, как бы это помягче сказать, х@йня.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 24.08.07 13:11

извиняюсь за офф, это очень помягче :lol: :lol: :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 24.08.07 14:21

Несразимая писал(а): Именно подумайте!!!
У меня уже такие мысли в голове, что психолог женщина, и поэтому не может быть компетентна в этом вопросе.
Заходя на этот сайт я вижу, что здесь ценят именно женщин, а не баб. Я веду себя как женщина. Так в чем же дело :(

Несразимая. Вы берете всю ответственность за происходящее только на себя. Вы считаете, что это по-женски? А где ответственность вашего мужа? А нету. Игра такая. Вы- хорошая, а он - плохой. Ему очень удобно. "Милая, объясни все сама, ты же у меня такая умная".

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 26.08.07 19:31

А по-Вашему, когда сильный лезет с кулаками на слабого - это сила и красота духа проявляется?
А как силу-то померять? Дать канат перетягивать? А дверцей холодильника или скалкой по голове - тут сила роли не играет.
Когда слабый на сильного лезет, он же и рискует получить по шее в первую очередь. Поэтому в поступке таком больше глупости, невоздержанности и отчаянья, чем скотства.
Ну-ну.
Особенно, если провоцирует, типа, ах, он меня ударил, ухожу к маме/заявляю в милицию.

Почему-то у вас женщинам можно мужей бить, ибо отчаяние, а мужьям жен нельзя потому как скотство. Парадокс!
Когда сильный избивает слабого, он знает, что не получит адекватного ответа, вот и куражится.
Когда слабая женщина знает, что не получит адекватного ответа потому что обчество слушается Тетушек - вот тогда начинается кураж.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.08.07 20:07

Вы чо, царь, белены объелись? Где это я писала, что можно мужей бить? Просто с нормальным мужиком такое сложно представить по определению. В смысле, "съисть-то он съист, да кто ж ему даст".

А отчаяние и скотство - это не оправдания. а причины. Как люди дошли до жизни такой.
Вот если б она ночью дверцу холодильника сняла и во сне его прибила - тогда скотство.
А так, я полагаю - они просто по разные стороны от холодильника стояли, ну повздорили, а тут дверца под рукой.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 26.08.07 20:10

А если бы повздорили, а дверца под его рукой оказалась?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 26.08.07 22:20

Тетушка-а! Ау!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.08.07 00:00

а какая разница, кроме той, что ей бы посильней досталось, мобыть?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.08.07 00:05

Как это разницы нет? Одно дело она его дверцей, другое - он ее. Второе, разумеется, намного хуже.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.07 10:08

Царь: Респект Вам и уважуха... Токма недоаукаисси теперь :-)

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 13:41

Здравствуйте все, кто пытался указать и разъяснить мои ошибки. Не заходила давно, так как перемены в жизни произошли за несколько дней очень БОЛЬШИЕ.
Я понимаю, что после того, что я напишу, меня закидают тухлыми помидорами. Но может это будет уроком тем, кто не уважает своих жен и думает, что жена как диван !-)-
В общем, страдала я, страдала. Договорилась с девочкой, пошли с ней в ресторан. Я ей рассказала обо всех своих проблемах. В общем, сидели хорошо. И в процессе разговора, вспомнили МЧ , который у нас работал год назад. Я ему нравилась, я это знала, но так как была вся в любви к своему мужу, отказала ему , когда он меня пригласил в кино. На этом собственно все и закончилось. Он месяц назад прислал мне смску, что извини, что не заехал. Я думала ошибся и не стала отвечать. Через неделю еще одну прислал. Я ему ответила, мы мило поболтали. Он пытался узнать, как у меня личная жизнь, но я естественно на контакт не пошла.
В общем, сидели мы ресторане, подруга позвонила ему , уточнить как у него с работой, так как у нее освободилась эта вакансия. В общем, доболтались до того, что он к нам приехал. Мы довезли подлругу до дома, по дороге домой, он мне сказал, что любил все это время меня, что хочет чтобы я была с ним , вышла за него замуж и родила ребенка. Я в шоке была , не могу сказать, что мне это было неприятно. Вобщем, не буду писать тут подробности, мы с ним встречались 3 раза, до постели так и не дошло. Я помирилась со своим мужем и теперь живу на 2 фронта, мужа люблю, МЧ мне очень нравится.
Так вот мужчины, вы здесь пишете, что бабы стервы. Так подумайте, кто нас делает такими???? ВЫ! -^-

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.08.07 13:48

сами выходите замуж за гуляк-алкоголиков, а потом "не виноватая я" (с) Старо, как мир.

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 13:51

Конечно, может быть я ошибаюсь, но среди мужчин я не встречала не гуляк и алкоголиков.
Вы все в конфетно-буктеный период замечательные, что же потом с вами происходит?
А происходит именно то, что вы расслабляетесь, считая, что с женой можно поступать как захочется. :--f

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.07 13:52

дырка.

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 13:53

может писать, что угодно, дорогие вы наши мужчины, на хамство отвечать не буду никогда. Я его НЕ ЗАМЕЧАЮ, так что не старайтесь

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.08.07 13:55

Таким, каков он есть, каждого человека делает собственный мозг и собственные слабости. Но, конечно, гораздо проще свалить вину за свои ошибки и глупости на других.

Ответить