Новореги и вбросы, контент АБФ скатывается на дно.
skuniv, да не, там проблематично. Ибо замужем, с детьми, причем с грудными, так что можно (если осторожно). )
да ладно жениться ... потом развод, распил и алименты )
Вы тут мне насоветуете,)
Всегда уважал на форуме нескольких комрадесс - Freemonk и Vogel, а до недавних пор и Скорпи...Вы мне тут тут их лики не марайте грязными намеками,)
Всегда уважал на форуме нескольких комрадесс - Freemonk и Vogel, а до недавних пор и Скорпи...Вы мне тут тут их лики не марайте грязными намеками,)
skuniv, я ж и говорю: там проблематично. Это тебе не Светка с саратовского вокзала. )
Пойду Ягоду-Млядину сначильничаю и женюсь на ней, пущай страдает.
skuniv, в очередь! )
предлагаю напару, ей должно понравиться,)
Ближе к теме, плз. Не флудилка.
пожалуй стоит ограничить новорегов только своей темой. на 1-2 месяца. вообще вопрос спорный. есть к примеру такие как я - я сюда пришёл случайно, когда искал зачем мой брат женился на РСП и чем ему это грозит. а своей темы у меня нет и не может быть.
темы уже читать надоело. вот реально. 10 тем за 2 дня и все как под копирку, хотя куколды на форуме это новое что то. одно и тоже говорить тоже надоело. так что предлагаю рид онли в течении хотя бы месяца. а то человек пришёл, его бомбануло и он накатал стену текста не вдаваясь в то что его ситуация уже овердокуя раз повторяется и то что давно уже есть все шаблоны и всё расписано. "йо йо палехче братишка притормози", а чел на своей волне херачит очередную стену и никого не слышит, ведь главное же его "читают и слушают и слышат". пукан рвётся, поток слов тоже и чел без разбора фигачит сам не понимая что.
а вот месяцок бы посидел, почитал и понял бы чо нить. и даже стеночку свою попроще написал.
темы уже читать надоело. вот реально. 10 тем за 2 дня и все как под копирку, хотя куколды на форуме это новое что то. одно и тоже говорить тоже надоело. так что предлагаю рид онли в течении хотя бы месяца. а то человек пришёл, его бомбануло и он накатал стену текста не вдаваясь в то что его ситуация уже овердокуя раз повторяется и то что давно уже есть все шаблоны и всё расписано. "йо йо палехче братишка притормози", а чел на своей волне херачит очередную стену и никого не слышит, ведь главное же его "читают и слушают и слышат". пукан рвётся, поток слов тоже и чел без разбора фигачит сам не понимая что.
а вот месяцок бы посидел, почитал и понял бы чо нить. и даже стеночку свою попроще написал.
Ограничить новорегов своей темой, это здравая идея.
Можно просто ограничить новорегам количество постов в сутки, к примеру не больше 10 постов, и так пока не наберет стаж.
Когда в очередной раз всплывает идея ограничить новорегов всякими идиот-тестами, 10 постами в сутки и прочими плюшками, я всегда вспоминаю тему четырех-пятилетней давности. Когда часа этак в три ночи приполз чел на форум в состоянии полной невменяемости: "Поговорите со мной хоть кто-то, жена ушла, забрала дочку, сам сижу в машине с диким желанием утопить тапок в пол и въехать в ближайшее дерево на полной скорости..."
Вот ограничь такого, возьми грех на душу.
Вот ограничь такого, возьми грех на душу.
Ограничить новорегов только своей темой. Остальное ридонли. Срок на усмотрение администрации. Иногда действительно надо выговориться.
-
Ноябрьский
- бывалый
Поддерживаю идею с ограничением новорегов только своей темой.
Создать шаблон темы: возраст ОМП и ОЖП, родители, дети, иные важные подробности.
Не ограничивать новорегов в количестве постов в своей теме - может случиться ситуация, когда необходимо срочно получить совет (если что-то произошло в реале и новорег не знает как поступить, а времени - мало).
Огромная просьба: ввести наказание за флуд и флейм в виде рид-онли на определенный срок. Ну очень много этого в последнее время.
Создать шаблон темы: возраст ОМП и ОЖП, родители, дети, иные важные подробности.
Не ограничивать новорегов в количестве постов в своей теме - может случиться ситуация, когда необходимо срочно получить совет (если что-то произошло в реале и новорег не знает как поступить, а времени - мало).
Огромная просьба: ввести наказание за флуд и флейм в виде рид-онли на определенный срок. Ну очень много этого в последнее время.
Еще желательно сделать обязательным указание пола при регистрации.
кста
почему у меня в профиле пол указан
а под авой отсутствует?
почему у меня в профиле пол указан
а под авой отсутствует?
Сип!
Верни мои яйца!
Верни мои яйца!
- Стерегущий
- посвященный
Для новорега - три месяца только своей темы, далее еще три месяца- в прочих темах не более 10 постов в сутки.
Как вам такой вариант?
Как вам такой вариант?
Ну вроде неплохой вариант тут предлагают - новорегам в течение 3/6 месяцев (нужное подчеркнуть) ограничить доступ к написанию в любых темах, кроме своей, в своей пускай набивает сколько хочет, а в остальных - read only. Предлагаю дополнительно новорегам на тот же период создавать более 1-2 тем, а то будут темы плодить новые каждый день.
Я, кстати, тоже тут подумал. А ведь меня, когда я зарегился, никто не хотел ограничивать в темах и постах.
Хотя и новорегов было столько же, и вбросов, как мне кажется.
Вот я и думаю - какое право я сам имею требовать ограничений от новеньких?
Куда затягиваем гайки?
И контент АБФ, на мой взгляд, изменился не из-за вбросов и новорегов.
Этого добра тут всегда хватало.
Единственная разница между прошлым АБФ и нынешним в том, что раньше здесь хоть и срались, но шевелили мозгами.
Давали волшебных пенделей, разглядывали ситуацию под микроскопом.
Сейчас такого контента не наблюдается.
На все готовы универсальные рецепты - РРС, СДС, ДПС и ПМС.
И как особый шик - рекомендация читать вумные книги и впитывать "мудрость форума".
За всех уже подумали.
Я думаю что хреновый контент делают не новореги, а как раз те, кто уже более-менее оперился.
Не там роешь, автор.
Хотя и новорегов было столько же, и вбросов, как мне кажется.
Вот я и думаю - какое право я сам имею требовать ограничений от новеньких?
Куда затягиваем гайки?
И контент АБФ, на мой взгляд, изменился не из-за вбросов и новорегов.
Этого добра тут всегда хватало.
Единственная разница между прошлым АБФ и нынешним в том, что раньше здесь хоть и срались, но шевелили мозгами.
Давали волшебных пенделей, разглядывали ситуацию под микроскопом.
Сейчас такого контента не наблюдается.
На все готовы универсальные рецепты - РРС, СДС, ДПС и ПМС.
И как особый шик - рекомендация читать вумные книги и впитывать "мудрость форума".
За всех уже подумали.
Я думаю что хреновый контент делают не новореги, а как раз те, кто уже более-менее оперился.
Не там роешь, автор.
Текущая ситуация с новорегами меня лично устраивает.
Многие из них давно читают форум, но решили зарегистрироваться только сейчас.
Многие из них давно читают форум, но решили зарегистрироваться только сейчас.