Васьки и их адвокаты.

Высказаться и забыть
Ответить
ПапаЛИВ
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение ПапаЛИВ » 05.04.17 21:53

Саня Коста писал(а): Стала бы латентная лядь реальной лядью за неимением васьков на горизонте?
Глупый какой то вопрос. Убил бы маньяк жертву если он сидит в тюрьме?

Overheadman
старейшина

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Overheadman » 05.04.17 22:20

Саня Коста писал(а): вот ты, камрад, в принципе, даёшь индульгенцию на расъёп своей близкоотношательской ОЖП, считая это нормой природы
Не подменяй мои слова. Я даю индульгенцию на свободную воли ОЖП. Если она мне изменит, это будет ее выбор и ее решение. Мое решение - дать ей потом пинка. И я не буду ее оправдывать тем, что она повелась на льстивые обещания Васи.

Лео
аксакал

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Лео » 06.04.17 01:00

кг\ам

Вадимчег
аксакал

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Вадимчег » 06.04.17 04:33

Свинья везде грязь найдет. Правильного? Кто определяет правильность воспитания, ты сам? Или опять же Путин? Общество само регулируется, даже сучий кодекс тут не особо помогает. История идет по спирали. Такими темпами белый человек обречён.

Саня Коста, людям которые не думают своей головой им и нужна мораль, религия. Или еще что то. Я своему буду обьяснять, как нужно поступать и почему. А не просто епать чужую жену плохо. Причина, поступок, следствие. Понятно пока совсем маленький говорю вот это плохо, а это хорошо. Но даже сейчас я ему стараюсь объяснять почему плохо, и к чему могут привести определенные поступки.

ДушительАльфонс
бывалый

Васьки и их адвокаты.

Сообщение ДушительАльфонс » 06.04.17 06:47

Опять тема о прогнившей системе,и прочей хоботни матриархата.
Уже вроде доказано,что васек появляется у замужней ОЖП,от скуки,от животного порыва,или же тупо от недалекого ума.
Васька осуждать то за что? Захотел ОЖП,запрыгнула,а васька и рад. Так же Алень получил допуск,и рад быть в стойле.
Просто каждый должен сам для себя решать,быть ему васьком или нет.Переступать через грань допустимого в моральном плане,или нет.
А когда уже все случилось,какая разница кто виноват?
Уверен,что если даже каждую ОЖП за развал семьи,сжигать на костре,или закидывать камнями.То и тут из этого шоу сделают и всякие клоуны аля Ургант и прочие клоуны с зомбоящика будут вести передачу типа -Преступление и наказание. И бабы не перестанут бегать по куям,а наоборот заскачут еще с большим рвением.Что б по ящику засветится,стать мученицей и прочее.
Что ты сейчас не предумай,какие законы не принимай,толку будет ноль.Отмени алики,бабо рожать перестанут.Оставляй детей с отцами,так еще веселей,каждая будет перед зачатием Луну с неба достать требовать.Бабо всегда найдет способ,тягать за ниточки.Любую ситуацию развернет на 180 градусов. Корону им повесели задолго до нашего с вами рождения,и снимать ее так же долго придётся.
На мой взгляд в данный момент ситуация тупо заходит в тупик,в плане общепринятого понятия семьи в нашем обществе. Тут часто пишут мол наедут таджики пере..т всех и вся и займут все пространство.Да без проблем,только потом их ждет тоже самое.Какая разница,узбек,араб,турок или негр ОМП,ОЖП что у них из другого сделаны?Или не из той дырки вылезают?Ну исчезнет белый человек,останется все равно какой то подвид останется,а ОЖП вроде как не меняется.ИМХО
П.С. Прошу не судить строго,мысли сумбурные,излагаю всегда плохо на письме.

Overheadman
старейшина

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Overheadman » 06.04.17 08:17

Хз, я не люблю вдаваться в демагогию, для меня этот вопрос выгдядит довольно просто:

Если ОЖП изменила, значит так захотела. Попытка разделить ее вину на пару с Васей я рассматриваю, как проявление аленизма, попытку ее выгородить и сделать жертвой обстоятельств.

Atos
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Atos » 06.04.17 10:07

Overheadman писал(а): Попытка разделить ее вину на пару с Васей я рассматриваю, как проявление аленизма, попытку ее выгородить и сделать жертвой обстоятельств.
Вину жены "делить" с васьком не надо. Вину надо умножать на два. Ибо есть грех прелюбодеяния жены. И грех прелюбодеяния васька. У каждого из прелюбодеев свой грех. И своя ответственность.

Atos
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Atos » 06.04.17 10:11

Вадимчег писал(а): А в данном разрезе ее быть не может. Пока нет единого мерила по которому можно всех померить.

А какое оно может быть? Я.пока на этот вопрос не нашел ответа.
Может быть, пора припасть к истокам культуры нашей?

Вадимчег
аксакал

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Вадимчег » 06.04.17 10:31

Самое оптимальное мерило я нашел в буддизме, но опять же оно оптимальное для меня. Да я считаю ниже своего достоинства трахать чужую жену. И таким никогда не промышлял. Не потому что плохо. Опять же плохо кому? Мне ничуть я по трахался и доволен остался. Плохо ожп? но собственно на нее покуй будет это ее жизнь и и ее проблемы. Мужу, значит сам Алень что Аленит и женщина легкого поведения выбрал в жены.

Соль в том, что я не люблю делить ожп со мной то значит только со мной, я и раньше не особо рвался трахать бап, с которыми не видел возможного лтр. Накуя время тратить?

Камрады думайте своей головой, реглигия для недалеких умом дает концентрированные ответы на вопросы, что трахать чужую жену плохо. Но не дает причино следственные связи, просто говорит так бог сказал. Ну и ладно, если это кому то упращает жизнь и делает ее лучше то збс.

Я по натуре искатель и копаю очень глубоко, пока не докопаю то первопричины не успокоюсь, не зря я пошел в науку, тут в одной области можно хорошо зарыться. Поэтому меня стандартные ответу это плохо, потому что бог сказал не устраивают.

Да и по поводу мерила, это (религия, общественная мораль или какие нибудь законы), которая всех вроде как уравнивает перед богом, кармой, законом и т. д. Проблема в том что в плоскости хорошо, плохо всегда очень мгного ньансов, и не бывает абсолютно отрицательных героев или положительных. И как к ним относится? Это долгий разговор не за один чайник чая его получится провести.

Да и если взять мою ситуацию,я считаю малолетний Вася поступил по свински, он знал меня он знал бж, но это не мешало ему крутить у меня за спиной роман с бж. Это не красит его как человека, вот то и всего, бж бы не его так другого бы нашла позже.

Atos
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Atos » 06.04.17 10:32

Overheadman писал(а): Есть отношения, в которых ОЖП и ОМП обязуются быть верными друг другу.
Если ОЖП нарушает свое обязательство, при чем здесь третья сторона, которая не давала обязательств?
"Третья сторона" родилась и выросла не в вакууме, но в социуме. Социум, начиная с родителей, обеспечил жизнеспособность этой "третьей стороны". Социум так же сформулировал важные для него нормы социального сосуществования, в частности, понятие семьи, верности, ответственности за прелюбодеяния, принципы невмешательства в дела семьи. Подчёркиваю, социум, в котором рос васёк, а не муж, или его жена, которую васёк пялил.

Невозможно жить в социуме и не иметь пред ним обязательств. Некоторые обязательства прописаны в законах и юридических нормах социума. Некоторые обязательства регулируются этикой, культурными нормами.

За прелюбодеяние культурой социума уже давно не предусмотрена смертная казнь, но осталось порицание, как минимум. Кроме порицания осталось так же понятие отмщения, но оно возлагается на саму жизнь (вспомним эпиграф к "Анне Карениной").

Принцип невмешательства в дела семьи настолько важен, что о нём упоминается в статье 1 Семейного кодекса, как о "недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи".
Это значит, что васёк, присовывая чужой жене, творит с её попустительства произвол .

Repka
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Repka » 06.04.17 10:33

Атос,
а если отвлечься от религиозной трактовки греха, то как ты его обоснуешь, опишешь другими способами?

Atos
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Atos » 06.04.17 10:38

Atos писал(а):
"Третья сторона" родилась и выросла не в вакууме, но в социуме. Социум, начиная с родителей, обеспечил жизнеспособность этой "третьей стороны". Социум так же сформулировал важные для него нормы социального сосуществования, в частности, понятие семьи, верности, ответственности за прелюбодеяния, принципы невмешательства в дела семьи. Подчёркиваю, социум, в котором рос васёк, а не муж, или его жена, которую васёк пялил.

Невозможно жить в социуме и не иметь пред ним обязательств. Некоторые обязательства прописаны в законах и юридических нормах социума. Некоторые обязательства регулируются этикой, культурными нормами.

За прелюбодеяние культурой социума уже давно не предусмотрена смертная казнь, но осталось порицание, как минимум. Кроме порицания осталось так же понятие отмщения, но оно возлагается на саму жизнь (вспомним эпиграф к "Анне Карениной"). Всё, что требуется от пострадавшей стороны, не препятствовать отмщению, если оно происходит.

Принцип невмешательства в дела семьи настолько важен, что о нём упоминается в статье 1 Семейного кодекса, как о "недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи".
Это значит, что васёк, присовывая чужой жене, творит с её попустительства произвол .

Atos
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Atos » 06.04.17 10:40

Добавил в свой предыдущий пост фразу "Всё, что требуется от пострадавшей стороны, не препятствовать отмщению, если оно происходит. " после "(вспомним эпиграф к "Анне Карениной")".

Модераторы, почему нельзя в этом разделе редактировать свои посты?

Atos
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Atos » 06.04.17 11:05

repa_1 писал(а): Атос,
а если отвлечься от религиозной трактовки греха, то как ты его обоснуешь, опишешь другими способами?
Я вообще-то религиозные трактовки и не использовал. Я использую слово "прелюбодеяние" потому что, оно звучит более конкретно и выразительно по сравнению с современным словом "измена".

Теперь ответ на ваш вопрос. Цивилизация в своём развитии выработало понятие семьи и принципы семьи, её место в социуме. Если оглянуться вокруг, то любая ветка цивилизации (Китай, Азия, Европа) защищает принципы существования семьи законами, культурой, общественным мнением. Согласен с теми, кто считает, что семья возникла в результате исторического отбора разных форм существования социума. Как видим, развитых социумов, где нет защиты принципов семьи, не наблюдается. Мелкие племена в Африке не в счёт.

Полагаю, что можно обосновать научно необходимость семьи, точнее, доказать, что социум будет наиболее устойчив у внешним и внутренним проблемам, если он состоит из элементарных ячеек под названием семья, и общество защищает этот свой базис. Но это очень нетривиальное исследование, не смотря на то, что уже есть, полагаю, достаточный вычислительный ресурс. Ибо к компьютерам требуется довольно кропотливая теоретическая работа по построению алгоритмов, критериев и ещё много чего.

Поэтому, вместо теоретического обоснования необходимости защиты семьи, нам приходится использовать емпирическое обоснование, т.е. из наблюдения за результатами природного отбора устойчивых социальных форм, мы делаем вывод, что семья, как ячейка общества крайне важна, и нуждается в покровительстве и защите со стороны социума.

Tirian
старейшина

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Tirian » 06.04.17 11:22

Саня Коста, интересная тема. Правильная. Для понимания что к чему надо разобраться с этим. Спасибо, друг.

Большинство пришедших сюда так или иначе "пострадали" от васисулаев. Хотя, имхо, дело конечно же в бабе (на 90%).
Саня Коста писал(а): независимо то того, СП это в ЗБ, ГБ, либо ЦБ, или планы определенной пары разнополых субъектов
Поясни плиз, что есть СП и ЦБ.

Адвокаты васькования где-то на форуме тут писали, что мол баба за 5 секунд сможет сделать себе "парня" из френдзоны. И типа если рассуждать, что она "занята", то свободных баб просто нет. Как-то так.

И еще момент, вот ты знаешь, что баба встречается с кем-то (не живет, а именно встречается, может даже трахается), и предлагаешь ей выбор. Мол или продолжаешь "встречаться", но тогда я удаляюсь, либо прекращаешь "встречаться", и тогда уже буду думать, что с тобой делать :) Ты "вася" при таком раскладе?

Overheadman
старейшина

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Overheadman » 06.04.17 11:55

Ребят, не страдайте.
Никто не утверждает, что поведение Василиев с точки зрения принятых в социуме норм является нравственным. Базара нет - красивого мало.

Но Василиев без лядства со стороны ОЖП не существует. Это прямое следствие ее неверности. Кому какая разница с кем ему изменили? Важен факт. Выискивать детали равносильно копанию в куче дерьма.

Repka
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Repka » 06.04.17 12:38

Atos писал(а): Цивилизация в своём развитии выработало понятие семьи и принципы семьи, её место в социуме. Если оглянуться вокруг, то любая ветка цивилизации (Китай, Азия, Европа) защищает принципы существования семьи законами, культурой, общественным мнением. Согласен с теми, кто считает, что семья возникла в результате исторического отбора разных форм существования социума. Как видим, развитых социумов, где нет защиты принципов семьи, не наблюдается.

Полагаю, что можно обосновать научно необходимость семьи, точнее, доказать, что социум будет наиболее устойчив у внешним и внутренним проблемам, если он состоит из элементарных ячеек под названием семья, и общество защищает этот свой базис.
Атос, мы не Китай, но тогда перечисли, как сейчас наш российский социум конкретно защищает семью законами, культурой, общественным мнением.
Думаю, что твой перечень будет слишком короток и слаб.
Билолгически моногамия никак не закреплена, или даже если и закреплена но слишком редко. Потому как природе выгоднее сериальная моногамия или полигамия, потому как это дает более богатый и эффективный генетический материал. Но, тут есть один момент, природа обеспечиал некое подобие семьи в еприод рождения и начального воспитания навыков у потомства.
Интерес же защиты самьи социумом возник позднее, и не последнее место в это играли материальные интересы.

Саня Коста
старейшина

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Саня Коста » 06.04.17 13:12

ПапаЛИВ писал(а):
Глупый какой то вопрос. Убил бы маньяк жертву если он сидит в тюрьме?
Вот именно!
Мне тоже порой нравятся замужние тётки, не потому что замужние, или делящиеся "пилбилгулялвременинеудилял" о своём муже - нет. А т.к. очень даже ипабельны, и коим бы образом они не крутили жёпами - я себя сдерживаю.
Overheadman писал(а):

Не подменяй мои слова. Я даю индульгенцию на свободную воли ОЖП. Если она мне изменит, это будет ее выбор и ее решение. Мое решение - дать ей потом пинка. И я не буду ее оправдывать тем, что она повелась на льстивые обещания Васи.
Ты бы не дал ОЖП пинка, если бы не осуждал этого. Если бы это считал за норму/природу продолжал бы, по факту, аленить с плядью.
Вадимчег писал(а): людям которые не думают своей головой им и нужна мораль, религия. Или еще что то. Я своему буду обьяснять, как нужно поступать и почему. А не просто епать чужую жену плохо. Причина, поступок, следствие. Понятно пока совсем маленький говорю вот это плохо, а это хорошо. Но даже сейчас я ему стараюсь объяснять почему плохо, и к чему могут привести определенные поступки.
Или ещё что - да. Вот мера твоих суждений, это впервую очередь участие родителя в твоём воспитании. А точнее традиции воспитания твоего колена, ибо каждый из поколения в поколение передаёт часть наветов своих родителей.
То говоришь, что уже сейчас пытаешься объяснить, то "вырастет сам разберётся"... Опять когнитивный диссонанс.

ДушительАльфонс, вопрос то как раз и строится "почему случилось", разбирая ситуацию не с колокольни "следствия", а именно причин их повлекших.
Вадимчег писал(а):если взять мою ситуацию,я считаю малолетний Вася поступил по свински, он знал меня он знал бж, но это не мешало ему крутить у меня за спиной роман с бж. Это не красит его как человека, вот то и всего, бж бы не его так другого бы нашла позже.
Поступил бы он подобно не имея в обойме своей прошивки утрированного вагиноцентризма? Думается, что - нет.
Ну, запрыгала ОЖП, аки мартышка. Отказал бы этот студент, прыгнула бы к следующему (допустим) - и тот бы накуй послал, ввиду своей моральной нравственности и воспитания. Потом пятый-десятый, все накуй - чтобы бы бабе оставалось делать? Она бы тихо мечтала с книжкой Дюма на краю диванчика, но не разваливала семью, а продолжала бы сказочно минетить тебе.
Бабо сама себе идолов создаёт, если она захочет тебя лябить, она будет тебя боготворить, тем самым давая себе установку.
И заблаговременно зная, что социум неприемлет плядство, и васьков никаких нет, и что можно встретить отказ от ОМП - бабо не пойдёт на поиски новых переключений на свою ЖПП. В этом вся соль.
Atos писал(а):

За прелюбодеяние культурой социума уже давно не предусмотрена смертная казнь, но осталось порицание, как минимум. Кроме порицания осталось так же понятие отмщения, но оно возлагается на саму жизнь (вспомним эпиграф к "Анне Карениной").

Очень здравая мысль, Атос!

Tirian, ЦБ - церковный брак;
СП - супружеская пара.
Не, суди с другого расклада. Например: Вот ты встречаешься некое время с ОЖП, возможно проживаешь с ней, строите какие то планы на будущее, и потом узнаешь, что к твоей (по сути) ОЖП подкатывает йайцы какой то другой ОМП, при том наверняка зная о твоём существовании - вот кто он по твоему мнению?
Я на этот вопрос в СТ уже ответил.

Tirian
старейшина

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Tirian » 06.04.17 13:27

Саня Коста писал(а): Например: Вот ты встречаешься некое время с ОЖП, возможно проживаешь с ней, строите какие то планы на будущее, и потом узнаешь, что к твоей (по сути) ОЖП подкатывает йайцы какой то другой ОМП, при том наверняка зная о твоём существовании - вот кто он по твоему мнению?
Смотря что подразумевать под подкатывает :) :) если пытается и хочет ей присунуть зная о том, что она занята, то конечно да. Но если знает о том, что она занята (я привел пример, когда даже не живут вместе, а встречаются, возможно с интимом) и предлагает ей выбор, Васек ли?

Саня Коста
старейшина

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Саня Коста » 06.04.17 13:43

Tirian писал(а):
Смотря что подразумевать под подкатывает :)
Вспомнился один анекдот: "Так смеялись, так смеялись, чуть с кровати не упали"©
За цветными карандашами в канцелярский магазин вместе ходить, конечно. Зачем же ещё?* :lol:
Tirian писал(а):
Но если знает о том, что она занята (я привел пример, когда даже не живут вместе, а встречаются, возможно с интимом) и предлагает ей выбор, Васек ли?
Ещё раз: Примерь сенькину шапку по себе, дабы судить более объективно.
1. Знакомишься с ОЖП;
2. Она даёт понять, что свободна от МПО в данный момент;
3. Соглашается (порой настаивает) на повторение совместных встреч;
4. Начинаются атнашалки: лябовь, кино, цветочки, секас, взаимные подарочки на 23.02/8.03. (пусть даже не живёте вместе). Походы в гости к её/твоим сёстрам-братьям на дни рождения/свадьбы и т.д.
5. Узнаешь о том, что к ней подкатывает коллега по работе, который тебя не раз видел, и знает о ваших МПО.
Внимание вопрос: Как ты расценишь этот субъект, именуемый, допустим, коллегой тётки, на которую ты тратишь себя?

Ты не мерь с той колокольни, что если бы я подкатил к бабе, у которой есть алёшка "пилбилгулялвременинеудилял". А ставь себя на место алёшки, дабы объективней мыслить.

Tirian
старейшина

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Tirian » 06.04.17 13:53

Саня Коста писал(а): Внимание вопрос: Как ты расценишь этот субъект, именуемый, допустим, коллегой тётки, на которую ты тратишь себя?
Тоже думал об этом, коллега по сути отжимает твой актив.
Саня Коста писал(а): 2. Она даёт понять, что свободна от МПО в данный момент;
А если говорит по-честному "у меня есть парень" (тут кто-то писал, что парень у всех них есть, они его могут из френдзоны достать, как туз из рукава)? В случае если соглашаешься параллелить, тут без вопросов чмо не уважающее себя. А если говоришь, мол есть, значит я на чужое посягать не буду и отношения будут возможны только после того, как с парнем (не имею ввиду мужа и даже сожителя) расстанешься. Как в этом случае судить, Васек или нет?

Вадимчег
аксакал

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Вадимчег » 06.04.17 14:00

Overheadman писал(а): Но Василиев без лядства со стороны ОЖП не существует.
Все верно, не путайте причино-следственные связи. Баба изменила не потому что есть Василий готовый ее трахнуть, а потому что захотела изменить. Василий следствие лядства жены. Дальше идем. Лядство жены следствие, ее природной сути, только вот эта суть сдерживается воспитанием. То есть лядство следствие того, что ее социум плохо воспитывал и родители.
Саня Коста писал(а): То говоришь, что уже сейчас пытаешься объяснить, то "вырастет сам разберётся"... Опять когнитивный диссонанс.
Смотри какая фигня. я ему объясняю как вижу это я, и буду навязывать ему свою точку зрения, но он не обязан так думать, у него будет своя жизнь и он может вообще на меня болт положить. А когда вырастет, останется смотреть на то кто вырос и он сам будет принимать решения. Понимаешь про что я?

Overheadman
старейшина

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Overheadman » 06.04.17 14:26

Саня Коста писал(а):
Ты бы не дал ОЖП пинка, если бы не осуждал этого. Если бы это считал за норму/природу продолжал бы, по факту, аленить с плядью.
Плиа, ты о чем вообще? При чем здесь МОЕ ЛИЧНОЕ отношение к ситуации и то, что эта ситуация может случиться? Ты думаешь моя ОЖП у меня перед изменой спросит про мое отношение к измене или что мой ответ для нее как то повлияет? Что ты вообще несешь? Если ляданет, дам под сраку. Дать подсраку МОЙ личный выбор. А лядовать или нет ЕЕ. С чего ты вообще взял, что я не осуждаю лядство? Приведи эти строки.

ПапаЛИВ
посвященный

Васьки и их адвокаты.

Сообщение ПапаЛИВ » 06.04.17 17:24

Atos,

Сори за офф, Атос, а чо у тебя стервятник на аватате? Нравится падалью питаться? Или это аватара по Фрейду?

Саня Коста
старейшина

Васьки и их адвокаты.

Сообщение Саня Коста » 06.04.17 23:18

Tirian, ну, ежели ОМП ей говорит, что не будет с ней иметь никаких атнашалок, покуда у неё уже есть другой ОМП - фактически он уходит в сторону, сколько бы жёпой ОЖП не крутила.
Сие действие правильно.

Вадимчег, ещё как понимаю, но только несколько кирпичиков фундамента - нет-нет, да залягут в основание становления.
От своих прадедов ты тож через поколение получил частицы их наветов, переданные через поколения.

Overheadman, название темы прочти.
Суть, да соль тут, в первую очередь, говорится о том, что за неимением тотального васьковства, бабье плядство было бы из ряда вон. А не как ты изрекаешь, о правах-свободах и какой то неведомой природе.
Вот, ты возьми "свой ржавый ИЖ" в пример. У него есть изначально конкретное назначение - довести чью то жёпу и груз из пункта А в пункт Б, а потом уже все эти остальные условия комфорта.
Также и с бабой, её природное назначение - репродуктивная функция, для продолжения гена ОМП, всё, на этом точка. А не "обслуживание" роты солдат.
Так что природой тут и не пахнет. Это её искажение в натуральном виде.

Ответить