не сравнивай мать
и очередную шлюшку рсп
мда
стать три раза расведенкой с прицепами эт не каждой дано
кста
ты сначала выйди замуж в третий раз
потом поговорим о талантах
от вашего цинизма
и беспробудного плятства
не сравнивай мать
мда
от вашего цинизма
вы пытаетесь его выбелить потмоу что нуждаетесь в опоре, считая себя недостаточно сильным что бы жить самостоятельно - без кумиров.
и после 50 остался такой же, в двух браках пытался побыть дргим, но есть как есть.
ну вот я и перестала быть серьёзной говоря с вами о вас. ))
А что такое польза обществу? Да и зачем она? Это что за цель такая?
вы рассуждаете как кольчатый червь, простите, у него тоже никакой другой цели нету из тех, что он может осознать и общетва тоже нету.и как следствие потребности быть ценным членом общества -нету. то есть получать любовь и уважение людей ему не хочется.
Вот вы, почтенная, проводите на форуме многие годы. Тут по вашему - не кольчатые черви, а то самое обчество, для которого вы хотите быть ценной и заслужить уважение?
17 лет назад я переехала жить в другую страну и мучалась ресоциализацией не имея с кем общаться вообще. не владея языком и не имея никаких социальных связей, инет мне заменял оч. долго социум. На данный момент я почти закончина сравнительный анализ себя 14 лет назад на заре повторной социализации и себя сегодня - имеющей крепкие социальные связи самого разного толка, среди аборигенов. анализ нужен что бы познат себя. без этого невозможна дальнейшая эволюция личности, формулировка целей и смысла своего бытия.
Ну тут я с тобой не спорю. Так и есть.
??? 25 тыс постов? )) посчитайте 14 лет каждый день хотя бы по паре постов, палюбом больше 25 тыс получается. они обнуляются, на суть того что я вам говорю смотрите, а не на статус и прочий трипер. потмоу чт оя скоро уйду, а Удав вам всю голову залечит вдоль и поперёк, теперь уже из мести мне. )
мне очень важно ваше мнение, благодарю за то что посчитали нужным донести до меня его.))
что значит быть мужчиной? у мужчин бывает цели в жизни и смыслы их существования кроме эякуляции, желательно во что-нить живое?
Да ну что ты, родная, я не мстительный. Видишь, даже бжике своей второй ни одной гадости не сделал.
Нет. Просто есть житейская логика, а она говорит о том, что в 34 года все только начинается, и парень перекурил АБФ, обычное дело. Пройдет. Будет у него и семья, и еще дети. Никакой он не социопат
совершенно верно. просто отрицательная социализация. она же вынуждает заводить новые семьи снова и снова и делать новых и новых детей. именно несопосбность к глубоким человеческим отношениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость