Камрад, ты наверное не понял. Мне нужна девушка для создания семьи, без интимного прошлого, скромная, домашняя, не пьющая, не курящая. И не злобная.
А таких я даже в свои 25 в глаза не видел.
А с кем я буду слушать Дискотеку 80-х?
Да в курсе.Потому что то, что ты смотришь, твой взгляд и твоя возрастная выборка - это заведомо негодный контент. За тридцатник бабец - это либо потасканная, с негативным опытом в анамнезе, либо тараканы размером со стадион.
Ты так говоришь как-будто я претендую на мисс Мира.К выводам, скорее всего, придем неутешительным для тебя, потому что, чтобы ни то что не остаться одному или не жрать с помойки, а стать нужным для нужных тебе дам - никого не искать, а бабы искали тебя сами, тебе придется прокачивать себя, а это не бабло, качалочки, айфоны и бриони, это кропотливая работа над всеми сферами жизни.
Конечно, разумом я понимаю, что нет в моём возрасте порядочных девушек. Всё, finita la commedia.
Лезут... текут...Overheadman писал(а): На сборах, бабы что даже с парнями пришли, смотрят и текут. Лезут с распросами, оставляют номерки и т.п. Точно так же, занимаюсь роупджампом, так у баб после прыжка там писточес лютый - тк на эмоциях. Бери не бери. Все молодые. Ты из дома выбирайся и социальность проявляй, того гляди и ареол доступных ОЖП расширится. Твоя ОЖП максимум 26-7 лет.
Ну это уже твои фантазии. Я 9 лет честно на СЗ оттарабанил. Было время, ходил на встречи как на работу. Через знакомых девушек находили.
Я говорю о том, как ситуацию в сторону своей выгоды развернуть. Есть некий рынок брачных отношений, где твое предложение - это мусорный актив. Хочу всего и сразу - того, чего не может быть. А делать для этого ничего не хочу и не собираюсь. То, что ты при этом разглядел мисс мира, это я просто тебе показал со стороны, что запрос твой неадекватен. Того, что ты хочешь, просто не существует.Шеридан писал(а):Ты так говоришь как-будто я претендую на мисс Мира.
Мне нравятся молодые, красивые и которым нравлюсь я.
Странно , что по makarу количество не перешло в качество .Шеридан писал(а):9 лет честно на СЗ оттарабанил. Было время, ходил на встречи как на работу. Через знакомых девушек находили.
И ты не поверишь, но ни одной нормальной.
Т.е будущая спутница может быть уверена что ты также не испорчен (развращен) другими женщинами?Шеридан писал(а): То я ничего никогда не спрашивал, чего не мог предложить сам.
Тонко :DHoney_moon писал(а):Т.е будущая спутница может быть уверена что ты также не испорчен (развращен) другими женщинами?
Дыг, я тоже прогер, коллега.Overheadman писал(а): Шеридан,
Не старадай фигней, камрад.
Ты ищешь единорога.
ОЖП, которая сидит на жопе ровно в 4-х стенах и ждет своего принца. В 25-35 лет.
Бери молодую девку, из норм семьи. Подстраивай ее под себя и заделай ей пару спиногрызов.
Молодая как раз для этого и создана.
А 30-35 лет это уже треш или исключительный случай.
То что девки молодые, впечатлительные, это только на руку.
Пример с парашютным клубом именно об этом.
Я там рулю, девчонки это видят и сами ластятся.
В другом месте - не факт.
Так и ты ищи где на коне - там и бери ОЖП.
Я вот программист. Но я не втираю бабам за плюсы и минусы Redis\MongoDB.
И не ищу баб на конференциях по программингу.
Чем ты занимаешься? Где обитаешь вне работы? Какие увлечения?
Если нет - то херово. Тогда тебе остается только СЗ, где 80% неликвидный шлак.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя