Не понимаю что со мной не так

Высказаться и забыть
makar
посвященный

Сообщение makar » 30.04.17 15:54

Михалыич писал(а): Когда начну не справляться с инверсией доминирования.
у тебя еще бабы нет
а ты заморачиваешься
Живет себе один холостяк в 9 - ти этажном доме на последнем этаже. Ну, как то пришел он домой с работы, и захотелось ему котлет или пельменей. Туда сюда - а мясорубки нету. Ну, посидел, подумал, и решил: проживает тут у нас на первом этаже женщина с моей работы, ну, почти что знакомая значит, пойду попрошу у нее мясорубку. Вышел значит. Спускается потихоньку по лестнице и размышляет себе: "Ага, я позвоню, она откроет, спросит чего вам надо, а я говорю "Дайте пожалуйста мясорубку", она "а зачем? " ну, я объясню что котлет хочется, а она скажет что вот у нее свеженькие котлетки, пригласит, мы познакомимся, съедим котлеты, выпьем, я ее соблазню, пересплю, потом мы с ней поженимся, и она меня разлюбит потом, пилить будет, ЗАРПЛАТУ ОТБИРАТЬ!!! " Тут к этому моменту он уже подошел к той квартире, звонит и с последней его мыслью женщина дверь открывает. Не успела она и рот раскрыть как он: - ДА ПОШЛА ТЫ СО СВОЕЙ МЯСОРУБКОЙ!!!
Pereletsan писал(а): прошлый год залип на ожп
без количества залип гарантирован на 100 проц

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 30.04.17 17:23

Михалыич писал(а): Главное не про*абть момент, когда нужно будет яйки в кулак собрать.
Трагизм этого момента в том, что когда он наступает, у твоей бабы уже есть от тебя дети. И даже если ты очень хочешь потрясти яйцами, ты все равно рикошетом епанешь по своим детям. Поэтому ты будешь сдерживаться о последнего, а твоя баба становиться наглее.
Или тебе придется придушить свою жалость к детям, и пытаться воспитывать бабу. ИМХО - это бесполезно все равно.
До и после рождения ребенка, это два РАЗНЫХ человека.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 30.04.17 19:36

makar писал(а): у тебя еще бабы нет
а ты заморачиваешься
я жил 8 лет с ожп. Не хочу повторять ошибки
Травоядный Удав писал(а): Трагизм этого момента в том, что когда он наступает, у твоей бабы уже есть от тебя дети. И даже если ты очень хочешь потрясти яйцами, ты все равно рикошетом епанешь по своим детям. Поэтому ты будешь сдерживаться о последнего, а твоя баба становиться наглее.
Или тебе придется придушить свою жалость к детям, и пытаться воспитывать бабу. ИМХО - это бесполезно все равно.
До и после рождения ребенка, это два РАЗНЫХ человека.
но ведь до этого же лично Вы получали удовольствие?
Кроме того, если не получилось один раз или два это же не значит, что не получится в очередной раз?

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.04.17 19:47

Pereletsan писал(а):чет мне уже очень надоело разбирать, размышлять на эти темы, да даже форум читать, перекур по ходу.
Плюсанусь, тож чо та перекур, но причин больше.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 30.04.17 20:08

Михалыич писал(а): но ведь до этого же лично Вы получали удовольствие?
О, мой юный друг, много раз.
Но опыт двух годных жен показывает, что после рождения ребенка это уже другая женщина. Ты больше никогда не будешь получать столько удовольствия от нее, сколько раньше. И тебя начнет колбасить. Это принимает разные формы, от давления на жену, до компенсации на стороне. Я пробовал все виды. Не работает. Ты уже слит, твоя роль - таскать в дом корм и решать кучу вопросов. И если сначала это в кайф, то через годик хочется послать все накуй и свалить бухать на дачу одному, с приятными тебе людьми.
Все что тебе тут рассказывают якобы гуру семейной жизни - это неудачники, которым изменяли их жены. Мне мои не изменяли, но от этого они стали хорошими женами. Матерями да. Но не женами.
Поэтому дружище, не парься, просто помни что ты у себя один, не привязывайся и не рассчитывай на бабу как на близкого человека. Береги конечно то что у тебя есть в виде семьи, но будь готов потерять это в любой момент. Такие времена.
Бабы научились обходиться без нас. Особая жопа начинается когда ребенку года три и чуть больше. И особенно - если это девочка. Ты в этой компании просто лишний.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.04.17 20:45

Травоядный Удав писал(а):
Все что тебе тут рассказывают якобы гуру семейной жизни - это неудачники, которым изменяли их жены.
Спасибо что открыл глаза, особенно за неудачника, а то я всё никак не мог найти эту формулировку для себя.
Травоядный Удав писал(а): Мне мои не изменяли
Главное верить! (с)

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.04.17 20:57

Думаю надо кое-чего уточнить ещё. Я живу со своими сыновьями в большом доме. У меня специальность востребованная в любой стране мира. Благодаря этому я уже примерно в 5-ти странах пожил и поработал. Я говорю на нескольких языках. И.т.д и.т.п. Я мог бы себя долго расхваливать, но я думаю ты понял.

Очумевшая кобыла была отправлена на мороз после 20 лет совместной жизни, буквально с одним чемоданом, при том и чемодан (Samsonite, с*ка, не просто так) и абсолютно всё его содержимое было куплено мной. Полимеры все целы и до них ей не добраться.

Вопросы к неудачнику, Удав?

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.04.17 21:37

Михалыич, дам тебе пару советов.

Выкинь слово мотивация из своего лексикона навсегда и замени его словом дисциплина. Надеяться на внезапный приток мотивации можно долго, а взять и сделать требует дисциплину, усилие над собой. Сможешь выработать в себе это, сразу же начнёшь выделяться из стада. А это в свою очередь поднимет твою репутацию. Начнут формироваться нужные связи и отношения. Заведётся бабло, т.к. надёжный чел нужен везде, а таких не так много как кажется.

Я не знаю кем ты работаешь, но расти на одном месте, сложно. Нужно очень хорошо уметь лавировать в корпоративном потоке говна и уметь грамотно облизывать зады. И профессионализма тебе этот путь не добавит. Гораздо проще, находить новые, уже готовые нужные тебе, должности в других местах. Возможно даже переехать в другой город/страну ради этого. Не сиди на месте, постоянно ищи чего-то более интересного и стимулирующего в плане работы.

Если сможешь совместить эти два пункта будет тебе счастье в проф. плане.

Искать годную, т.е. нитакую бабу, дело гиблое. Пользуй фей, пока. Если получится встать крепко на ноги, СДС-ки тебе разонравятся сами собой. Ты по видимому привык чтобы баба имела голос в паре, а это не правильно. Она либо идёт за тобой, либо нет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.17 21:56

Джордж писал(а): Вопросы к неудачнику, Удав?
Удачник просто живет и радуется жизни. Он может быть с совершенно голой жопой - это мало влияет на его внутреннее ощущение. Может вообще нихуа не мочь и не уметь, ему оно не надо просто.
Неудачник сидит либо посиживает на абф, если уж его сюда занесло. Свои успехи в достижении дзена оценивает количеством полимеров или наработанных скиллов. Только не поймет никак - что с ними делать, и зачем ему вообще все это нужно. Что не так в классификации Удава ? Тем более что он такой же неудачник, только еще более горший, ибо его внутреннее ощущение глобально зависит от сторонних людей, пусть даже и родственников. 8)

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.04.17 22:09

Зануда писал(а): Удачник просто живет и радуется жизни.
Именно этим я и занимаюсь. Но при наличии полимеров это приятней вдвойне.

Как может взбляднувшая баба повлиять на удачничество или неудачничество мужчины? Не вижу связи.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 30.04.17 22:18

Михалыич писал(а): пройти стажировку в США по своей специальности и отправиться в путешествие на авто по этой стране. Там есть какое-то знаменитое шоссе вдоль океана
Это автострада №1, от Сан-Франциско до Лос-Анджелеса. Ездили. Действительно красиво. Особенно подгадай время проезда под закат, когда звезда заходит в воды Тихого океана.

Еще обязательно добавь в свой wish list выпить в каждом баре Лас-Вегаса. Там есть классная барная стойка (светящаяся) у отеля Planeta Hollywood. Незабываемые 2 вечера проведены там. Можно бесконечно смотреть как бесконечная толпа течет по стрипу и фотографируется рядом с тобой)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.17 22:35

Джордж писал(а): Как может взбляднувшая баба повлиять на удачничество или неудачничество мужчины? Не вижу связи.
Никак не может. Но это вопрос скорее к Удаву. Для меня индикатор неудачничества - нахождение на этом форуме. Многие тут сидят уже спустя много времени после того, как пропали даже фантомные боли. Сидят, перелопачивая истории других неудачников, давая советы. Потому что в собственной жизни далеко не все гладко. Либо от скуки, что тоже нездоровый индикатор.
Как по мне, собственная острая ситуация, будучи пережита, должна в сухом остатке дать мощный стимул к дальнейшему развитию. И если таковое пойдет, то и на форуме этом делать будет нечего, просто будет жалко времени и не захочется заходить в места, где в основном грусть и печаль. Жизнь войдет в другое русло с, мягко говоря, другими интересами.
Другое дело, что у каждого свой срок этого развития. Но пока ты тут - ты неудачник, жизнь твоя неполна. Это мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 30.04.17 23:50

Зануда писал(а): Для меня индикатор неудачничества - нахождение на этом форуме.
Тоже возникали подобные мысли, но тем не менее не соглашусь. Чем этот форум отличается от форума мотоциклистов, гитаристов или более экзотических, например, желающих увеличить размеры своего МПХ :) Там тоже тысячи человек безжалостно сливают свою жизнь. А в совокупности, лярды людей по всему миру. А фейсбук, ОК, ВК, пол жизни в телефоне и.т.д. Это скорее современная реальность. Общение по интересам, можно даже рассматривать это как хобби.
Единственное что напрягает, то что чувствуется определённая зависимость но из личного опыта это лечится. Я и раньше зависал на других форумах по молодости, и ничего отвис. Интернет вообще одна большая зависимость. У каждого ведь есть свои любимые сайты, помимо АБФ :), куда он ходит минимум по 5 раз в день, или нет? :) Если уж налаживать свою жизнь и становится удачником то нужно от Интернета полностью отказаться и начинать, например, постигать азы крикета или игры на укулеле. Тогда точно никто не сможет сказать что ты неудачник :)

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 01.05.17 00:17

Джордж, Посмотри ЛС, когда время будет.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 01.05.17 02:12

Джордж писал(а): Как может взбляднувшая баба повлиять на удачничество или неудачничество мужчины? Не вижу связи.
Ты ее не видишь, потому что у тебя есть внутренние ответы на вечные вопросы: кто виноват, и что делать.
Виновата взбляднувшая баба, это по определению. А вот если не взбляднувшая тебя слила, то это уже нетривиальная задачка для ума. Ты ее просто не решал.
А что делать - ответ в том, что дети с тобой, и они наполняют твою жизнь смыслом, а вовсе не твои языки, скиллы и успешная карьера.
Тем не менее, одержанная тобой победа над плохой женой имеет смысл только если она еще и плохая мать. Если это не так, то дети тебе этого не простят.
В остальном согласен с Занудой. Он по ходу, как обычно, очень точно все сформулировал.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 01.05.17 05:02

Не угадал ты нифига, Удав. Сливы без измен редки, но и на это есть шаблонный ответ: бабыдуры пишется слитно :) Записывать всех в неудачники, только из-за того что они "проипали" свои семьи, которых во многих случаях даже и не было, тоже не дело. Помимо семьи и детей, у ОМП есть и другие дела и ответственности, как работа/бизнес, родители, хобби, друзья. Так что уход БЖ из моей жизни особой пустоты не создал. По ЧСВ вдарило, это да, но это дело поправимое. Зная себя, мне просто нужно больше времени на восстановление, но этот день обязательно настанет.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 01.05.17 06:50

Джордж писал(а): Выкинь слово мотивация из своего лексикона навсегда и замени его словом дисциплина. Надеяться на внезапный приток мотивации можно долго, а взять и сделать требует дисциплину, усилие над собой.
Да - с дисциплиной у меня беда. Я творческая личность с богатый внутренним миром и бла-бла-бла. Тему дисциплины и мотивации можно открывать вообще отдельную.
Джордж писал(а): Я не знаю кем ты работаешь, но расти на одном месте, сложно. Нужно очень хорошо уметь лавировать в корпоративном потоке говна и уметь грамотно облизывать зады. И профессионализма тебе этот путь не добавит. Гораздо проще, находить новые, уже готовые нужные тебе, должности в других местах. Возможно даже переехать в другой город/страну ради этого. Не сиди на месте, постоянно ищи чего-то более интересного и стимулирующего в плане работы.
Повторюсь, что у меня свое небольшое агентство. В сфере рекламы. Я также как и ты могу из любой точки мира работать. Но сейчас надо все процессы отстроить. Потому что сидеть в офисе целый день дико скучно.

Что касается неудачников - это все объяснимо. Думающим людям всегда сложнее, так как нам хватает ума понять нехватку своих компетенций. В то время как более тупым проще - они более уверенные, так как не понимают своей глупости.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.17 07:13

Джордж писал(а): Тоже возникали подобные мысли, но тем не менее не соглашусь. Чем этот форум отличается от форума мотоциклистов, гитаристов или более экзотических, например, желающих увеличить размеры своего МПХ :)
Тем и отличается, что на тех форумах люди как минимум весьма довольны темой, как максимум серьезно увлечены. Имеют цели, совпадающие с тематикой. А тут что ? Обычно попадение и сидение на абф вызывает стойкое недоверие к женскому полу, а значит - критично снижает возможность хоть сколько-то нормальных отношений с ОЖП. Спрашивается - чего мы тут сидим на этом острове Гиллагана ? Ведь постоянное чтение абф обновляет цепочки нейронов, формирующие негативное отношение к теткам.
Я выше говорил, что сфера интересов людей поделена на МПО и все остальное. Это дискуссионный вопрос, конечно, но мне видится так. Если человек сознательно выбрал путь одиночества до крышки гроба - то ему на МПО плевать, и таких тут рассматривать смысла нет. Все остальные либо всем довольны и тоже не стоят рассмотрения, либо вот как мы - сомневаются. И вроде все понятно, а хочется ж теплого, мягкого, понимающего. Есть какие-то цели, хобби, увлечения. А чего-то глобально не хватает. Мы таки существа социальные, не хочется окочательно залезть в раковину. Никакие друзья-товарищи тетку не заменят. Тем более что у большинства есть воспоминания - как с теткой может быть хорошо и комфортно.
Ну а раз так - неудачники мы и есть на этот период. Болтаемся как говно в проруби потому что. 8) Осознание проблемы - первый шаг к ее решению, так что я стараюсь быть честным сам с собой.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.17 07:18

Михалыич писал(а): Повторюсь, что у меня свое небольшое агентство. В сфере рекламы. Я также как и ты могу из любой точки мира работать. Но сейчас надо все процессы отстроить. Потому что сидеть в офисе целый день дико скучно.
У меня такое агенство тоже было примерно в твоем возрасте. Все отладил, а потом нашел жирного корпоративного заказчика, и жизнь удалась. За пару лет такой шоколадной жизни меня все это настолько задолбало, что я подарил фирму бате и смылся в другой город. Ибо вообще дико скучно, когда не в режиме выживания, и все само делается. А что-то другое мутить не начал. Вот я тебе рекомендую не здесь все отлизывать, а искать интересную тему, а эта пускай дает денежку для поддержки штанов. Чем раньше найдешь - тем лучше.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.05.17 13:17

Зануда писал(а):

Никак не может. Но это вопрос скорее к Удаву. Для меня индикатор неудачничества - нахождение на этом форуме. Многие тут сидят уже спустя много времени после того, как пропали даже фантомные боли. Сидят, перелопачивая истории других неудачников, давая советы. Потому что в собственной жизни далеко не все гладко. Либо от скуки, что тоже нездоровый индикатор.
Как по мне, собственная острая ситуация, будучи пережита, должна в сухом остатке дать мощный стимул к дальнейшему развитию. И если таковое пойдет, то и на форуме этом делать будет нечего, просто будет жалко времени и не захочется заходить в места, где в основном грусть и печаль. Жизнь войдет в другое русло с, мягко говоря, другими интересами.
Другое дело, что у каждого свой срок этого развития. Но пока ты тут - ты неудачник, жизнь твоя неполна. Это мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
Ты тоже?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.17 14:55

Ясен пень. Исключений нет. Разве что Атос. Вот он варится в своем соку вполне себе удовлетворенно.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.05.17 15:30

А на нем то чем белый свет сошелся? Синдром спасателя(Матери Терезы)?

Зануда, тут вопрос размеров асс. полей в голове, если маленькие то и книга Новоселова мозги на бикрень сместит. А если норм, то и даже на АБФ человек может нормально тусить и любить теток и девушек.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.05.17 18:59

Вадимчег писал(а): на бикрень
Страшный бикрень!

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 01.05.17 19:07

Вадимчег, Freemonk, + много.
Информация такой же инструмент, а с дуру можно и куй сломать. Не всем это нужно.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 01.05.17 19:19

NoGood,
Не по теме
траса 1 заканчивается в ки-вест, в флориде, там где самая южная точка штатов. В калифорнии, это трасса 101 :)впрочем выпить можно в любой точке любой дороги

Ответить