Вот. Пропасть навсегда он для Вас не пропадет. Но старайтесь не навязываться. Не докучать вопросами. Постарайтесь чтобы у него забылась та фраза про то, что у вас все серьезно к нему. Ну а сами тем временем ведите себя жизнерадостно. Пусть смотрит на Вас и видит, какая Вы красивая, добрая, ну что Вам объяснять. Влюбляйте его в себя потихоньку.ElenaM писал(а):
тайны мужской логики
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Edna Awakenson
Да согласна я чем угодно - делами, словами.
Я реально понимаю, что после этого в ближайшей перпективе отношений никаких заводить не буду, а потому, поскольку я все еще ощущуаю теплые чувства к нему, а падать ниже мне уже не куда, готова сделать что угодно.
Но что?
Можете что-нибудь посоветовать, месье Одинокий Волк?
Я реально понимаю, что после этого в ближайшей перпективе отношений никаких заводить не буду, а потому, поскольку я все еще ощущуаю теплые чувства к нему, а падать ниже мне уже не куда, готова сделать что угодно.
Но что?
Можете что-нибудь посоветовать, месье Одинокий Волк?
-
Edna Awakenson
Re: тайны мужской логики
вот именно в этом для женщин заключается очень большая сложностьОдинокий Волк писал(а): Тут нужны время и терпение. Терпение и время. Никаких резких движений - как на формуле1. Бросил резко газ - авария. Нажал резко на тормоз - тоже самое.
-
Edna Awakenson
Re: тайны мужской логики
Одинокий Волк писал(а):
-
Edna Awakenson
(что-то я на косячила с цитированием, извиняюсь...)
а про заняться собой - это я безусловно делаю, и не забываю об этом никогда. Вся по уши во французском языке. Готовлюсь к универу.
А по ночам - не могу не думать о нем. Гложат и гложат меня эти мысли.
Поставьте себя на место этого мужчины. Как бы вы поступили? Или даже нет: как поступить так, чтобы вы оценили позитивно?
а про заняться собой - это я безусловно делаю, и не забываю об этом никогда. Вся по уши во французском языке. Готовлюсь к универу.
А по ночам - не могу не думать о нем. Гложат и гложат меня эти мысли.
Поставьте себя на место этого мужчины. Как бы вы поступили? Или даже нет: как поступить так, чтобы вы оценили позитивно?
Чет все пишут про какой-то багаж, наверное читал невнимательно, не нашел ничего...
Автор, Ваша ошибка в том, что Вы сами все придумали, влюбленность, отношения, представляли наверное себе его, мысленно общались с ним, ждали его , если я все правильно понял, то есть к моменту встречи у Вас с ним в Вашей голове были построены какие-то отношения, которых по факту и не было, сон и мираж...
Почему же Вы решили, что он одни и те же сны с Вами смотрит?
А автобусная прогулка в Тризвездищенск, конечно скотство полное...
А активничать черезмерно все-таки не стоит, тем более когда у Вас далеко идущие планы...

Автор, Ваша ошибка в том, что Вы сами все придумали, влюбленность, отношения, представляли наверное себе его, мысленно общались с ним, ждали его , если я все правильно понял, то есть к моменту встречи у Вас с ним в Вашей голове были построены какие-то отношения, которых по факту и не было, сон и мираж...
Почему же Вы решили, что он одни и те же сны с Вами смотрит?
А автобусная прогулка в Тризвездищенск, конечно скотство полное...
А активничать черезмерно все-таки не стоит, тем более когда у Вас далеко идущие планы...
- Одинокий Волк
- аксакал
Мне кажется, это совсем никакая не ошибка. Мы потому и люди, что умеем мечтать. Не роботы. Ошибка совсем в другом.Старичек писал(а):Автор, Ваша ошибка в том, что Вы сами все придумали, влюбленность, отношения, представляли наверное себе его, мысленно общались с ним, ждали его , если я все правильно понял, то есть к моменту встречи у Вас с ним в Вашей голове были построены какие-то отношения, которых по факту и не было, сон и мираж...
Вот в этом как раз и есть ошибка - в том что она себя начала предлагать, но Автор это уже осознал.Старичек писал(а): Почему же Вы решили, что он одни и те же сны с Вами смотрит?
А автобусная прогулка в Тризвездищенск, конечно скотство полное...![]()
Старичек, какие Ваши предложения
- Одинокий Волк
- аксакал
Для того чтобы загладить мысли от вашего приезда к нему с зубной щеткой, пошлите ему смс-ку для начала.Juliette Martines писал(а): Поставьте себя на место этого мужчины. Как бы вы поступили? Или даже нет: как поступить так, чтобы вы оценили позитивно?
Что-то типа "Извини за мой приезд, что-то нашло." В общем без всяикх сюсюканий, чтобы он понял что Вы поняли что были неправы, и все это было по-глупости.
Предложение простое, задуматься, если парень проявляет вопиющее неуважение уже сейчас, что дальше -то будет?... Ну добъется она от него снисходительного позволение приезжать к нему минет делать, и опять дальше - то что? На что время то тратить?Одинокий Волк писал(а):
Старичек, какие Ваши предложенияВедь форум создан для того, чтобы помогать советом...
Совет простой, плюнуть, растереть, и идти искать нормального парня...
Valdis писал(а):А парень то красавчик.
Красиво уделал барышню. Можно сказать, отомстил за мужчин![]()
![]()
+1. Все контакты Артемки стереть , мысленно послать в пятую точку и вычеркнуть из памяти , Раз такая звезда, то пусть хлебает свое счастье со-стервами сполна ..Старичек писал(а): Совет простой, плюнуть, растереть, и идти искать нормального парня...
А вам забыть его как страшный сон с кучей тараканов )). Удачи ))
Как говорит одна реклама про автостраховку:Kw@gg@ писал(а):Валдис, я, конечно не скажу за всю Одессу, но "уделал 21-летнюю и отомстил", в данном контексте, не очень корректно. Поиграл и "заигрался", вернее. А потом удивляются некоторые, а фигли стока стерв вырастает из ниоткуда.
"Не ты, так тебя. Лучше застраховаться. "
- Panzerbear
- модератор
-
Edna Awakenson
Valdis: "Ну а если она сама примчалась - святое дело трахнуть, а дальше поступить по своему желанию"
Вот если бы я приехала, а он бы так поступил - трахнул, а потом бы уже заявил, что не надо ему ничего от меня кроме секса - так это еще было бы понятно. Морально - безусловно тяжелее, но ЛОГИЧЕСКИ понятно. Ан нет...
Kw@gg@ писал: "А потом удивляются некоторые, а фигли стока стерв вырастает из ниоткуда"
на это могу сказать, что стервозность, как и бл___во - это "врожденные" сугубо качества. Склад характера, что называется. Если женщина - с_ка - то как бы к ней хорошо не относились, стервой останется. С бл_м - тоже самое. Это уже в крови. Даже если она и полюбит кого-то - все равно пойдет гулять налево. Или не пойдет, но будет ей этого очень хотеться.
Это я к вопросу о том, что из-за сего прецедента мстить никому не собираюсь, поступать с мужиками аналогично тоже буду. Только потому, что у меня изначально нет зачатков стервозности. (А жаль, между прочим. Наверное, жить-то попроще им)
Одинокий волк: "Для того чтобы загладить мысли от вашего приезда к нему с зубной щеткой, пошлите ему смс-ку для начала.
Что-то типа "Извини за мой приезд, что-то нашло." В общем без всяикх сюсюканий, чтобы он понял что Вы поняли что были неправы, и все это было по-глупости"
А вот это мне понравилось. С одной стороны, конечно, звучит абсурдной идея после всех унижений еще и смс посылать с извинениями. Но, с другой стороны - это в некоторой степени поможет смыть с его воспоминаний о том случае толстый слой моих розовых соплей. Думаю, так и сделаю.
А вообще, спасибо ребята. Здорово развеселилась от некоторых ваших постов. Особенно долго смеялась над:
Старичек: "Ну добъется она от него снисходительного позволение приезжать к нему минет делать, и опять дальше - то что?"
Panzerbear - вам спасибо за респект. Но не поняла, почему бы вы охренели? В моей картине мира эта акция была совершенно нейтральной: ну, раз увидется есть обоэдное желание (по-крайней мере, по телефону мне было высказано им именно это), а он сам приехать сможет не раньше, чем через месяц, то почему бы мне к нему не съездить...
В смысле - может он тоже тогда охренел, да так, что обратно отправил (с пометкой "до востребования")...
Вот если бы я приехала, а он бы так поступил - трахнул, а потом бы уже заявил, что не надо ему ничего от меня кроме секса - так это еще было бы понятно. Морально - безусловно тяжелее, но ЛОГИЧЕСКИ понятно. Ан нет...
Kw@gg@ писал: "А потом удивляются некоторые, а фигли стока стерв вырастает из ниоткуда"
на это могу сказать, что стервозность, как и бл___во - это "врожденные" сугубо качества. Склад характера, что называется. Если женщина - с_ка - то как бы к ней хорошо не относились, стервой останется. С бл_м - тоже самое. Это уже в крови. Даже если она и полюбит кого-то - все равно пойдет гулять налево. Или не пойдет, но будет ей этого очень хотеться.
Это я к вопросу о том, что из-за сего прецедента мстить никому не собираюсь, поступать с мужиками аналогично тоже буду. Только потому, что у меня изначально нет зачатков стервозности. (А жаль, между прочим. Наверное, жить-то попроще им)
Одинокий волк: "Для того чтобы загладить мысли от вашего приезда к нему с зубной щеткой, пошлите ему смс-ку для начала.
Что-то типа "Извини за мой приезд, что-то нашло." В общем без всяикх сюсюканий, чтобы он понял что Вы поняли что были неправы, и все это было по-глупости"
А вот это мне понравилось. С одной стороны, конечно, звучит абсурдной идея после всех унижений еще и смс посылать с извинениями. Но, с другой стороны - это в некоторой степени поможет смыть с его воспоминаний о том случае толстый слой моих розовых соплей. Думаю, так и сделаю.
А вообще, спасибо ребята. Здорово развеселилась от некоторых ваших постов. Особенно долго смеялась над:
Старичек: "Ну добъется она от него снисходительного позволение приезжать к нему минет делать, и опять дальше - то что?"
Panzerbear - вам спасибо за респект. Но не поняла, почему бы вы охренели? В моей картине мира эта акция была совершенно нейтральной: ну, раз увидется есть обоэдное желание (по-крайней мере, по телефону мне было высказано им именно это), а он сам приехать сможет не раньше, чем через месяц, то почему бы мне к нему не съездить...
В смысле - может он тоже тогда охренел, да так, что обратно отправил (с пометкой "до востребования")...
- Panzerbear
- модератор
*слезая с печки, подслеполвато щурясь и шамкая, беззубым ртом*
Просто в моё время, лет этак 7-9 назад, барышни не ездили к МЧ, мы всё более к ним. А "сам не смог" это уже просто брехня, ляпнул, что хочет видеть и сам же пожалел потом... Но повторюсь за Старичком -не по мужски поступил он. Где-то так...
Ему кмк выгодно быть "жертвой"
Ему кмк выгодно быть "жертвой"