Угораздило вляпаться)
Угораздило вляпаться)
Ей хотелось самой его бросить. Ничего более
Он просто оказался чуть опытнее.

- mamamascha
- старейшина
Угораздило вляпаться)
А чего бы и не позвонить первой? Зацепил же чем-то. За счастье бороться нужно.
Угораздило вляпаться)
mamamascha, дадада. позвонить. скамбэчить. и потом цинично его бросить.
- mamamascha
- старейшина
Угораздило вляпаться)
О каком "счастье" идет речь?
О кайфе времяпровождения.?
В 29 лет лет бабе раком по полу ползать с тряпкой в руках надо, а не гантельками стоячесть сисек поддерживать , не в компашках время проводить, а в штопании носков детям и мужу, etc.
Поэтому и нет счастья.
А жениться никто не обещал, какие предъявы могут быть?
Бесовское отродье, мля.
О кайфе времяпровождения.?
В 29 лет лет бабе раком по полу ползать с тряпкой в руках надо, а не гантельками стоячесть сисек поддерживать , не в компашках время проводить, а в штопании носков детям и мужу, etc.
Поэтому и нет счастья.
А жениться никто не обещал, какие предъявы могут быть?
Бесовское отродье, мля.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Угораздило вляпаться)
Автор, зачем Вам нужен потрепанный жизнью разведенец с прицепом? Скорее всего, платит алименты и работает воскресным папой. К тому же, не дурак выпить. Мне мама всегда говорила, что соискателю нужно устраивать две проверки на "прочность": бабы и вино. Если любит выпить и каждую женщину провожает заинтересованным взглядом, то сразу прекращать с таким отношения. Вам повезло, что такое сокровище от Вас отклеилось так скоренько. Да и два брака в анамнезе о чем то говорят, хорошими мужьями бабы не разбрасываются. 

-
- старейшина
Угораздило вляпаться)
А что тебе нужно озвучить?Stupidgirl писал(а): ↑01.06.17 20:13Я это к тому, что молчаливый слив, это, конечно, ппц.
Первый раз такое.
У меня короны на голове нет и не было, я не считаю, что все вокруг мне должны. Но вот так, молча. Самооценка женская страдает
Мы расстаемся, потому что ты бревно/ пила/ невкусно пахнешь/ итд?
Взлетит ввысь самооценка?
Или обычно звучит фраза "ты достойна лучшего. Дело не в тебе, а во мне"?
Угораздило вляпаться)
Можно продолжить:
Ты не уделяла внимания.
Он не чувствовал себя мужчиной.
Ему надо разобраться в себе.
Давай поживем отдельно.
Ты не уделяла внимания.
Он не чувствовал себя мужчиной.
Ему надо разобраться в себе.
Давай поживем отдельно.
-
Угораздило вляпаться)
Не могу)))mamamascha писал(а): ↑02.06.17 06:38А чего бы и не позвонить первой? Зацепил же чем-то. За счастье бороться нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И то правда. Но мы все неидеальны. Единственная для меня существенная проблема была в бухле.ЯгодаМалина писал(а): ↑02.06.17 07:49Автор, зачем Вам нужен потрепанный жизнью разведенец с прицепом? Скорее всего, платит алименты и работает воскресным папой. К тому же, не дурак выпить. Мне мама всегда говорила, что соискателю нужно устраивать две проверки на "прочность": бабы и вино. Если любит выпить и каждую женщину провожает заинтересованным взглядом, то сразу прекращать с таким отношения. Вам повезло, что такое сокровище от Вас отклеилось так скоренько. Да и два брака в анамнезе о чем то говорят, хорошими мужьями бабы не разбрасываются.![]()
- mamamascha
- старейшина
Угораздило вляпаться)
Тогда только страдать. .
Угораздило вляпаться)
корона давит?Не могу)))
а в чем именно проблема? что 3 дня пил? имхо, была бы проблема, если бы он каждую неделю устраивал запой на все выходные. или бухал постоянно.Единственная для меня существенная проблема была в бухле.
-
Угораздило вляпаться)
Не, корона не давит, нет её.
Наверное, поэтому и не могу.
Была б корона, обязательно смогла бы.
Обычно навязчивость напрямую от короны зависит.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну если он преспокойно три дня бухал беспрерывно, значит, опыт есть?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нет, бросить не хотелось. Просто почувствовала охлаждение и немного дистанцировалась. Не более того. Все во благо.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Меня бы устроило просто " давай все".Honey_moon писал(а): ↑02.06.17 08:19А что тебе нужно озвучить?
Мы расстаемся, потому что ты бревно/ пила/ невкусно пахнешь/ итд?
Взлетит ввысь самооценка?
Или обычно звучит фраза "ты достойна лучшего. Дело не в тебе, а во мне"?
Ну как-то в известность поставить. Типа "все, пока")
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Страдать особо некогда, да и первая волна схлынула. Но поболтать, выговориться-нужно.
У меня есть, конечно, с кем в реале поговорить, но там нет объективности. Заверения подруг в моей топовости и его никчемности не катят. Я и себя, и его объективно оцениваю. Два обычных, нормальных, симпатичных человека. Никакой моей топовости и его мудаковатости нет. Просто не посчитал нужным для себя попрощаться.
Угораздило вляпаться)
Да ладно, неужто ? Без сисек не понять. Где сиськи ?Stupidgirl писал(а): ↑02.06.17 08:45Я и себя, и его объективно оцениваю. Два обычных, нормальных, симпатичных человека.

- mamamascha
- старейшина
Угораздило вляпаться)
Stupidgirl, а если сам обьявится? Может он ногу сломал или заболел чем нить на отдыхе? Что тогда? Скажет "почему ты не звонила, я так ждал, а ты..."
-
Угораздило вляпаться)
Сиськи огонь у меня))) но речь не о сиськах.
Только высокие материи)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У него все хорошо) соцсети...)mamamascha писал(а): ↑02.06.17 08:57Stupidgirl, а если сам обьявится? Может он ногу сломал или заболел чем нить на отдыхе? Что тогда? Скажет "почему ты не звонила, я так ждал, а ты..."
Ну и не обе руки же сломал. К тому же есть Сири, руки вообще не нужны. Временаааа)
Угораздило вляпаться)
Не верю (с). От "сисек-огонь" не уходят.
Угораздило вляпаться)
Хаха, расмешила. Ну раз огонь, то давай фотку, а огонь или пшик там у тебя камрады уже сами решат.ЯгодаМалина писал(а): ↑02.06.17 07:49Вам повезло, что такое сокровище от Вас отклеилось так скоренько. Да и два брака в анамнезе о чем то говорят, хорошими мужьями бабы не разбрасываются.
Угораздило вляпаться)
О как! Струя свежевыжатого..ЯгодаМалина писал(а): ↑02.06.17 07:49Мне мама всегда говорила, что соискателю нужно устраивать две проверки на "прочность": бабы и вино. Если любит выпить и каждую женщину провожает заинтересованным взглядом, то сразу прекращать с таким отношения.
Мама учила как говорят.
Только мама сама баба , соврала и недоговорила что если ОМП и выпьет , то общается с лучшей из общей кучи присутствующих ОЖП ввиду отключения ручного тормоза, поставленного ею же. И такие мамы - Гестапо для детей, потому как предпочитают оценивать других не имея собственной самоценки, предпочитают спрятаться от проблем, нежели их решать, запретить то , где движение вперед, тихо наблюдать в окно за соседом, нежели заняться делом.
И немудрено, что на ветвях яблони не растут персики. Яблоня останется яблоней, даже если она растет в райском саду среди тех , кем мечтает быть сама.
-
Угораздило вляпаться)
Нееее)
Отправлено спустя 47 секунд:
Ну на любые огонь-сиськи найдутся ещё более огненные, че уж тут)
Угораздило вляпаться)
А ОМП зачем нужна бабенция с СЗ , любящая погужевать и запросто подэпнуться?ЯгодаМалина писал(а): ↑02.06.17 07:49Автор, зачем Вам нужен потрепанный жизнью разведенец с прицепом?
Угораздило вляпаться)
Stupidgirl, так вопрос то какой к форуму?
или вы тут так, похоливарить?
или вы тут так, похоливарить?
- Невозмутимый
- аксакал
Угораздило вляпаться)
Да тут тож недавно невъе.енная модель заходила.
Также тут залечивала, такие телеги писала, закачаешься. А на деле оказалось все оччченно неоднозначно.
Такшта я бы поостерегся на месте ТС так бросаться словами.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И яблоня гнилая не принесет хороших яблок.Оленевод писал(а): ↑02.06.17 09:19Только мама сама баба , соврала и недоговорила что если ОМП и выпьет , то общается с лучшей из общей кучи присутствующих ОЖП ввиду отключения ручного тормоза, поставленного ею же. И такие мамы - Гестапо для детей, потому как предпочитают оценивать других не имея собственной самоценки, предпочитают спрятаться от проблем, нежели их решать, запретить то , где движение вперед, тихо наблюдать в окно за соседом, нежели заняться делом.
И немудрено, что на ветвях яблони не растут персики. Яблоня останется яблоней, даже если она растет в райском саду среди тех , кем мечтает быть сама.
-
Угораздило вляпаться)
Ну я не модель, че уж тут.Невозмутимый писал(а): ↑02.06.17 09:43Да тут тож недавно невъе.енная модель заходила.
Также тут залечивала, такие телеги писала, закачаешься. А на деле оказалось все оччченно неоднозначно.
Такшта я бы поостерегся на месте ТС так бросаться словами.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И яблоня гнилая не принесет хороших яблок.
Но фотку сисек скидывать считаю излишним)))
Особо интересующимся внешностью могу фото скинуть в личку, че палиться-то)
Отправлено спустя 48 секунд:
Потрындеть, да
Любимое бапское дело же
Угораздило вляпаться)
Там вроде новореги uzhe не могут в личку писать. Но если я не прав, черкните, мне любопытно.Stupidgirl писал(а): ↑02.06.17 09:57Особо интересующимся внешностью могу фото скинуть в личку, че палиться-то)
Угораздило вляпаться)
ЯгодаМалина писал(а): ↑02.06.17 07:49Автор, зачем Вам нужен потрепанный жизнью разведенец с прицепом? Скорее всего, платит алименты и работает воскресным папой.
Мне кажется, или это троллинг с целью словить побольше лузлов?
Это да. Ну там и тетка до 30 скачущая по кочкам. Встретились два одиночества.