Раздельный отдых в браке.
Lavinia, можно было проще сказать: брак для аленей. 
Вам легче, что ли, когда измена происходит вне брака? А какая разница с точки зрения эмоциональных переживаний: и там, и там больно. Это если вы к этой тётке ничего не чувствуете, ну тогда да, она как слева пришла, так налево и ушла.
Почему непродолжительные? Мы с сыном 3 недели в Геленджике отдыхали, только никакого особого общения там нет, море, детские площадки, кино, экскурсии, тоже самое, что и в Москве+море.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.08.17 11:13Возможно непродолжительные поездки куда то с детьми или даже быть может одной,это и есть профилактика такого крышесносного дефицита общения,что обычно имеется после декретов? Как считаете?
А если женщине охота "налево", так она это успешно безо всяких курортов организует.
Эдакое рабство имиджа для людей)))
А это все ваше (наше?) тлетворнаэ влияние :D
Насмотрелся сабж и решил добавить в образ свободолюбивага флеру, а вы(мы?) тем временем с мужьями отдыхаем и причмокиваем - "пидманула-пидвела" :D
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Так и запишем - детей нет. А то бы вы знали, что родителям свойственно желать своим детям лучшей жизни, чем была у них самх, не смотря на то, что в свое время они не померли.
Не, с мужем было бы лучше, но совру, если скажу, что такие вот вынужденные расставания вредят отношениям.
Поменьше бы разлук? Но не было бы встреч.
Да, не было бы слёз, зачем тогда им течь?
Но не было бы слов, полёта сердца ввысь,
Когда вернувшись вновь, души две обнялись.
Вы не поняли, семья - это не про еплю на дачах, не про патроны или даже гандоны, семья - это про любовь, доверие и добрую волю двух взрослых людей.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Да, не убежишь, и просто умные люди давно это поняли и научились готовить эту "рыбу фугу" на свой вкус, в то время как самые умные бороздят океяны времени в поисках нетаких, перебиваясь сексом за деньги или по нищебродски - в кулачок. Да и нужно ли бежать от природы, если есть прекрасная альтернатива - свой пол, что не станет паразитировать и не предаст под пулями. Как вам такой вариант?
Зачла мужу ваше послание. Реакция: аха, бабу нафиг и сидеть там с вами там в интернете - стучать виртуальными куями по столу.
Не стоит прикрывать свои хотелки заботой о детях.
1. Курортный отдых их будущее не улучшит. А в море какого-нибудь Геленджика еще и заразу подхватить могут. И постоянно в пекле со 100% влажностью...
2. Для детей есть детские лагеря, где им куда лучше и познавательней, чем с мамашей валяться на пляже или копать картошку.
Такую сильную любовь, что нужно друг от друга отдыхать?Вы не поняли, семья - это не про еплю на дачах, не про патроны или даже гандоны, семья - это про любовь, доверие и добрую волю двух взрослых людей.
Не, лагерь - это лагерь, там свои сложности, поэтому можно отправить туда ребёнка если больше никак, но лучше этого не делать, имхо, поскольку эти лагеря в большинстве своём - это не Артек.
А так, для тех, кто не живёт у моря, тем конечно недельки 3-4-е в год надо проводить на нем, и солнца побольше. И профилактика разбита, для совсем мелких, и профилактика йододефицита, и для дыхательной системы полезно.
А так, для тех, кто не живёт у моря, тем конечно недельки 3-4-е в год надо проводить на нем, и солнца побольше. И профилактика разбита, для совсем мелких, и профилактика йододефицита, и для дыхательной системы полезно.
Я люблю говорить бабам, которые не понимают, как это я не хочу жениться: "а ты бы женилась на бабе?" Желающих нет. Как нет такого желания и у здравомыслящих мужиков. Секс в наше время вообще не проблема, в том числе и бесплатно.
Это бабам надо. Чтобы неплятский секс был и чтобы финансовую выгоду иметь. И при таком раскладе вам еще подавай отдых от мужей.
Мужья эти - дно. И их жены соответственно дно. Биомусор.
Так я не хочу, я с мужем хочу отдыхать, вдвоем, но в данный момент времени НАШИМ детям необходим отдых на свежем воздухе и мы действуем в их интересах, на какое-то время забывая о собственных. Семья - это как единый организм, кому в данный момент больше нужна помощь и поддержка - тот ее и получает. Даже странно грозить друг другу пальчиком: ты смотри там ни с кем не вздумай! Психология вора какая-то - думать, что воровать станут все, будь у них возможность.
Такую сильную любовь, что можно со спокойной душой оставлять мужа одного дома и отпускать жену одну, зная что по приезду вас ждет маленький медовый месяц, а не РРС
Даже в фонарных совдеповских лагерях было круто, а сейчас выбор в 100500 раз больше, и говно отфильтровывается законами рынка.
Солнца летом хватает даже в заполярье. Я там неплохо погорел в детстве.А так, для тех, кто не живёт у моря, тем конечно недельки 3-4-е в год надо проводить на нем, и солнца побольше.
На воде не сэкономишь, если они из моря хлебать будут.профилактика йододефицита
Бред.и для дыхательной системы полезно.
В Приморье не шибко здоровые люди живут. И даже дефицит йода тут критический - причем тут вообще море?
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
По какой причине он им необходим? Почему не гулять с ними ежедневно в парках-лесу? Почему не отправить в лагерь, где помимо свежего воздуха еще много чего especially for kids?
Вера и знание - абсолютно разные вещи. Если ты уверена в своем алене - ты безмозглая курица. Коей тебе в принципе и полагается быть.
В Москве и Подмосковье в этом году с солнцем была большая напряжёнка, и так последние 3-4-е, но в этом году было особенно плохо.
А что до моря, ну вы медик, вам видней, а меня так ЛОРы с ребёнком только и справаживают на море, особенно после зимних простуд.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Эм, а смысл жить с человеком, если ты в нем не уверен?
Я тоже и мужа могу отпустить, и он меня, и ничего не случится.
А что до моря, ну вы медик, вам видней, а меня так ЛОРы с ребёнком только и справаживают на море, особенно после зимних простуд.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Эм, а смысл жить с человеком, если ты в нем не уверен?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Летом достаточно там солнца. Зимой мало, да и осенью не особо - как это компенсируешь, мамашка заботливая?
Если ребенок болен, то может его лучше на лечебный курорт отправить? Простуда тут причем? Она в организме не накапливается. Сухой воздух помогает, а не морской, который обычно влажный.А что до моря, ну вы медик, вам видней, а меня так ЛОРы с ребёнком только и справаживают на море, особенно после зимних простуд.
Владивосток
Относительная влажность воздуха. 94%
Как думаешь, местные ЛОРы, к которым (surprise-surprise) народ толпами ходит, тоже всех "на море" посылает?
Или детей Minx врач отправил мариноваться 3 недели в Геленджике? В мусорном баке безопасней, чем в его море в жаркий день, помимо прочих косяков этого курорта, включая сильно нездоровый воздух.
Даже местные бабы прикрывают собственные хотелки мифической пользой для детей. Этим вы помогаете аленям излечиться от веры в существование нитакой.
Как он может быть уверен, что в тебе не запорхают бабочки, которые ты, существо лишь условно разумное, не задавишь тут же? Как ты можешь быть уверена, что он кому-то не присунет, неделями или даже месяцами дроча вдали от жены? Да у него скорее всего даже мысли не возникнет, что он совершает что-то ужасное. Если вообще возникнет хоть какая-то мысль, отличная от "ипаться".Эм, а смысл жить с человеком, если ты в нем не уверен?
Это в Москве-то сейчас солнца недостаточно?
ДА мы вторую неделю подыхаем от жары.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
К слову.
Подписана в инстаграмме на несколько многодетных мам. Девкам с 6 детьми ничего не мешает поехать с ними на юг.
А тут - еще раз повторю, не одобряю - дети отдыху помешают или че?
ДА мы вторую неделю подыхаем от жары.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
К слову.
Подписана в инстаграмме на несколько многодетных мам. Девкам с 6 детьми ничего не мешает поехать с ними на юг.
А тут - еще раз повторю, не одобряю - дети отдыху помешают или че?
Wildfox,
Аплодирую стоя!
Показательно, что ничем, кроме грязи и похабства, ваши оппоненты ответить не в состоянии.
Так что - поберегите свой бисер.
Аплодирую стоя!
Показательно, что ничем, кроме грязи и похабства, ваши оппоненты ответить не в состоянии.
Так что - поберегите свой бисер.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лимон
название темы посмотри. Речь про омп и ожп,в браке. А не про детей. Повнимательнее.
название темы посмотри. Речь про омп и ожп,в браке. А не про детей. Повнимательнее.
никогда не отдыхал с бж раздельноВасилиса-премудрая писал(а): ↑12.08.17 15:39Возможно у кого то был опыт. Поделитесь своим мнением. Допустим ли отдых по одному,в браке?
всегда вместе
если брали детей
то им отдельный номер
и в другом конце отеля
встречались тока у моря
или за приемом пищи
Совсем нет. Но забавно наблюдать, как бабские зверюшки, совсем откровенно не скрывают свои паразитические намерения.
Муж, это который обосрался со мной по скайпу поговорить? Ну чо, мужЫк.
В современно мире, к бабам может быть только одно атнашение - выипсти и забыть. Завязывай со своей пропагандой аленизма.
Если помните сцену из Титаника, когда главные герои спускаются в трюм и предаются там экзотическим для верхней палубы удовольствиям, то вот это - оно)
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Фиксер, ну право слово, не прикидывайтесь глупее, чем вы есть на самом деле :D
Тогда о чем? О снах, о книгах? И черт меня попутал крикнуть "привет" :D
aw, солнце надо компенсировать хотя бы иногда. У кого есть возможность, те и зимуют не в Москве.
Простуда тут при том, что после неё обычно восстанавливаться надо, вот всех и отправляют при первой возможности на море.
И да, вам выше написали, сразу понятно, что детей нет. Сухой воздух - это **па, от него все и бегут, нужен именно влажный. В отопительный сезон, если ребёнок болеет, вам любой педиатр скажет, что надо максимально увлажнять воздух в квартире, и от сухого кашля делают ингаляции с физраствором.
Бабочки, мда, рассказала бы я вам, но не буду, может, придёт время - расскажу.
А я могу быть уверена, по той простой причине, что мой муж не бегает с половым органом на перевес в поисках секса, он просто для него не имеет сейчас никакой ценности, потому что всегда в наличии в течение года, ему и в голову не придёт присунуть левой тётке ради не понятно чего.
Простуда тут при том, что после неё обычно восстанавливаться надо, вот всех и отправляют при первой возможности на море.
И да, вам выше написали, сразу понятно, что детей нет. Сухой воздух - это **па, от него все и бегут, нужен именно влажный. В отопительный сезон, если ребёнок болеет, вам любой педиатр скажет, что надо максимально увлажнять воздух в квартире, и от сухого кашля делают ингаляции с физраствором.
Бабочки, мда, рассказала бы я вам, но не буду, может, придёт время - расскажу.
А я могу быть уверена, по той простой причине, что мой муж не бегает с половым органом на перевес в поисках секса, он просто для него не имеет сейчас никакой ценности, потому что всегда в наличии в течение года, ему и в голову не придёт присунуть левой тётке ради не понятно чего.
Мимошел, а что такого сказала wildfox, за что не стоило бы поаплодировать?
Lavinia, недостаток солнца нужно компенсировать, когда имеет место быть недостаток, а не летом. От простуды организм восстанавливается за дни, а не летом. И не помогает активный отдых и прочие стрессы в восстановлении.
Влажный климат воздоровлению от инфекционных заболеваний уж никак не способствует. ЛОРы, если и советуют, то курорты с сухим климатом. А адекватные природу в своем регионе, чтобы не было стресса от смены климата.
Прилети из московского ада во Владивосток, когда тут +30 и 100% влажность - 100 раз сдохнуть успеешь, пока акклиматизируешься. Местные и те подыхают, выйдя на улицу (за городом тоже). Хоть тут и море с 3-х сторон, и зелень имеется. Сейчас у нас самый разгар лета, и при этом народ массово валится с простудой, ангиной и т.п. - летом 2-я волна ОРВИ, плюс кожные и еще всякие-разные инфекции. На всех популярных (= доступных на авто) пляжах море (которое детишки обязательно хлебают) кишит всякой заразой, а у нас температура воды куда ниже, чем на большинстве курортов, градусов на 10 ниже, чем в Сочи.
Время наблюдения: 14 августа 10:00
Температура воздуха +18.4°
Темп. воды: +22°
Отн. влажность 99%
Не хочешь с детишками в наш рай? В топе по стране по туберкулезу (влажность, однако) и хз чему еще.
Но, куча моря, обладенной природы, и вообще влажные субтропики.

Море - это хорошо. Когда даже с рождения на нем живешь. Только здоровья оно не добавляет, увы.
Сочинительством занимаешься, чтобы оправдать свои хотелки. Себя и своего аленя ты убедить в состоянии, но на АБФ балом правит реализм.
Уверенность в верности мужа так же основывается ни на чем. Почти все, у кого есть возможность, рано или поздно изменяют, несмотря на дающую жену. А твой муж может и месяц (или даже несколько?) на голодном пайке просидеть. Либидо разное у всех, но неправильно это в любом случае. Та же любовь требует физического контакта. А ваша "любовь" требует удаления друг от друга.
Влажный климат воздоровлению от инфекционных заболеваний уж никак не способствует. ЛОРы, если и советуют, то курорты с сухим климатом. А адекватные природу в своем регионе, чтобы не было стресса от смены климата.
Прилети из московского ада во Владивосток, когда тут +30 и 100% влажность - 100 раз сдохнуть успеешь, пока акклиматизируешься. Местные и те подыхают, выйдя на улицу (за городом тоже). Хоть тут и море с 3-х сторон, и зелень имеется. Сейчас у нас самый разгар лета, и при этом народ массово валится с простудой, ангиной и т.п. - летом 2-я волна ОРВИ, плюс кожные и еще всякие-разные инфекции. На всех популярных (= доступных на авто) пляжах море (которое детишки обязательно хлебают) кишит всякой заразой, а у нас температура воды куда ниже, чем на большинстве курортов, градусов на 10 ниже, чем в Сочи.
Время наблюдения: 14 августа 10:00
Температура воздуха +18.4°
Темп. воды: +22°
Отн. влажность 99%
Не хочешь с детишками в наш рай? В топе по стране по туберкулезу (влажность, однако) и хз чему еще.

Море - это хорошо. Когда даже с рождения на нем живешь. Только здоровья оно не добавляет, увы.
Сочинительством занимаешься, чтобы оправдать свои хотелки. Себя и своего аленя ты убедить в состоянии, но на АБФ балом правит реализм.
Уверенность в верности мужа так же основывается ни на чем. Почти все, у кого есть возможность, рано или поздно изменяют, несмотря на дающую жену. А твой муж может и месяц (или даже несколько?) на голодном пайке просидеть. Либидо разное у всех, но неправильно это в любом случае. Та же любовь требует физического контакта. А ваша "любовь" требует удаления друг от друга.
Да уж, помню порезался - ранка неделю заживала, и это когда я был молодой. Зимой также у вас ? Но моря разные бывают: кое-где сухо и солнечно, вроде бы в том же Крыму или в Калифорнии.
Загуглил, кстати, про морскую воду - действительно для псориазов вроде полезна. Вопрос в том, нужна ли она детям со здоровой кожей ?
Без понятия, я ее по диагонали читаю. Ничего интересного она не пишет. Моя реакция была на бурные аплодисменты.