Теряю квартиру
Теряю квартиру
Сдайте эту однушку хоть за сколько и гасите долг.Пока платите никто никого никуда не выгонит.
-
sergey1985
- любитель
Теряю квартиру
сдаеться =оплачиваю за камуналку трехи
а с мамкой как быть?
за эти деньги не купить же хату ей тут в россии в нашем городе
Я ей предложил только как пенсию оформить ей ,так и продавать хату .чтобы тут жить в первое время была на что то ,пока работенку не найдем ей
Либо как отец предложил пускай берет однушку и живет там .а с проданной хатой деньги погасить часть его долга оцовского ,чтобы жил спокойно ,а свои долги - сам буду ежемесячно гасить +камуналка за треху ( боюсь не потяну ,тк спасает сдача однушки я с нее оплачиваю камуналку)
-
AngryHusband
- старейшина
Теряю квартиру
Смешно. Куда разумнее просто потратить - на ту же мебель, ремонт.
-
sergey1985
- любитель
Теряю квартиру
мебель есть и в однушке и трехеAngryHusband писал(а): ↑10.12.17 18:49Смешно. Куда разумнее просто потратить - на ту же мебель, ремонт.
-
AngryHusband
- старейшина
Теряю квартиру
ладно. уже всё понял
Теряю квартиру
Раз!sergey1985 писал(а): ↑10.12.17 12:10батя на меня взял кредит 100к ,плюс еще часть не погашенных моих кредитов
все шло как надо у меня гасяться кредиты мои а тут на те мля 100к сверху .
у бати то же кредит висит свой ,благо дали ему в банке 100к по 2500\месяц на пять лет мне платить(((((((
И тут у двух особей мужского пола за бутылкой паленой водки (а магазинная - дорого же!)
созрел гениальный план:
У них же есть ещё Мамка т.е. не Мамка, а её квартира!
Вот оно решение всех их мужских проблем:
Вы два конченых дебила, только что чуть было не просрали одну из своих собственных квартир!sergey1985 писал(а): ↑10.12.17 12:10но есть есть предложение
у моей матери хата есть батя оставил ей.она может продать за 800тр .Отец предлогает поселиться в однушку если она погасит часть долга егошнего тыров 150к .9 а так хз сколько у него долги у же как лет пять галдит кредиты и кредиты снимают по 10к в месяц с зп ).свои 100к сам гасить буду.Он дает однушку ей жить там.
И то всё ещё не определено, может и просрали уже, но не знаете ещё об этом.
Теперь взялись просерать квартиру матери,
потом она, как и все окружающие вас люди
"провинится перед вами" и станет бомжихой.
В любом случае, с такими кадрами, как вы
шансы стать бомжихой у неё есть
и без вашего желания.
Потому что вы два идиота. Надеюсь твоя мамаша знает об этом и не совершит фатальных для себя действий.
-
sergey1985
- любитель
Теряю квартиру
Мамка и впустить соседку с надзором и в хату ,был бы я на месте ,в шею погнал бы ее ,не выпустил бы.тк мама не знала пообщаться магнит ,то по соседки в пустила
Жкх предлагала изначально мирное соглашение в 60к ,но я упс куй им и в суд ,суды все проиграли на куй.,
Вот и хаты просераються из одной мелочи ((((((..но чувствую я что кто завидует или ещё что то что так жёстко выебала меня зламеренно ((((((
Мать в другом государстве за те деньги что продаст не купить хату и куда её мать деть после как продаст хату ??
Жкх предлагала изначально мирное соглашение в 60к ,но я упс куй им и в суд ,суды все проиграли на куй.,
Вот и хаты просераються из одной мелочи ((((((..но чувствую я что кто завидует или ещё что то что так жёстко выебала меня зламеренно ((((((
Мать в другом государстве за те деньги что продаст не купить хату и куда её мать деть после как продаст хату ??
Теряю квартиру
Надо было в курс ставить мать. Или снимать магнит пока она там. Или говорить что бы никому не открывала и не пускала в дом.sergey1985 писал(а): ↑11.12.17 10:14Мамка и впустить соседку с надзором и в хату ,был бы я на месте ,в шею погнал бы ее ,не выпустил бы.тк мама не знала пообщаться магнит ,то по соседки в пустила
Потому мать в случившемся никак не виновата.
Он «проест» их. Так ещё опять в долгах будет. Даю сто в гору.
Человек привык в минус жить(не зря же кредиты). И никакой финансовой грамотности(какие банки сейчас? Санации банков - будет опадения рубля — а в валюте вклады не страхуются итд — самой лучший способ сохранить деньги — это оставить их в виде квартиры).
Повторюсь в итоге ни квартиры не будет. Ни денег. Только долги.
1. Заключить мировое соглашение на 100к с УК.
2. Выплатить все кредиты и долги.
3. Никогда не брать новых кредитов и долгов. НИКОГДА. И не иметь никаких кредитных карт и прочего.
4.Переоформить квартиры(причём обе) на себя по договору дарения. Иначе банки в итоге заберут квартиры у бати за долги.
А после этого пусть хоть по горло в кредитах. На родственниках это не отражается. Если не вступать в право наследство.
Но помни этот пункт только вместе с третьим!
5. Если сложно выплатить долги будет — то можете переехать в однушку. И сдавать трёшку.
- Инженер Гарин
- посвященный
Теряю квартиру
Если есть голова на плечах-не помешает.Steed писал(а):не иметь никаких кредитных карт
Ситуация-летом в жару накрывается холодильник. Выложить сразу 20-30 штук за новый не все могут позволить. Оплатил кредиткой, вернул в течении 40 дней-проценты 0. Разумеется лицам, страдающим потреблядством и финансовой неграмотностью, кредитные карты резко противопоказаны
Теряю квартиру
Лучше иметь финансовую подушку безопасности. А если её нет — значит человек не тот кто может планировать финансы итд... лучше взять холодильник бирюса(причём они живучие) б/у(причём с гарантией) за 2500р. Надо жить по средствам. IMHO.
Сугубо конечно моё мнение. Наверно кому то и так лучше. Не спорю.
Но..я писал советы(план действий) конкретно автору
Финансовая неграмотность это прямо про него. 10 из 10 =)
И отношение к жизни соответствующее.
Сугубо конечно моё мнение. Наверно кому то и так лучше. Не спорю.
Но..я писал советы(план действий) конкретно автору
Автор же находится в прямой группе риска.
Финансовая неграмотность это прямо про него. 10 из 10 =)
И отношение к жизни соответствующее.
Теряю квартиру
Магнит???
Предложили мировое 60к - отказался?
Продать квартиры матушки?
Это . ТСтер, у меня для тебя плохие новости.
Ты сказочный Д-б.
Предложили мировое 60к - отказался?
Продать квартиры матушки?
Это . ТСтер, у меня для тебя плохие новости.
Ты сказочный Д-б.
Теряю квартиру
Банки в суде оспорят эти сделки и со 100% - суд аннулирует эти притворные сделки.
Почитайте новые законы о банкротстве физических лиц.
Сейчас даже квартиру купленную добросовестным приобретателем
кредитная организация в течении 3 лет может забрать себе,
если ваш продавец наделал долгов, даже после вашей сделки!
Причем сделать это становится ещё проще т.к. уже не прикроешься,
что это твое единственное жилье, которое не имеют право забрать за долги.
Ты же от него сам избавлялся продал/подарил.
Мужики!
Не давайте "умных советов" глупому неудачнику.
Там где умные пройдут красиво и филигранно,
этот неудачник - один шар разобьет, а другой потеряет и разобьет стеклянный йух!
"Дурака учить - только портить".(с) народ.
-
sergey1985
- любитель
Теряю квартиру
Ну влетел я на 100к ,что упс теперь упираться чтоли, буду 2500к/месяц выплачивать на 5 лет
Батька так предложил чтобы мамка купила однушку с мебелью за те деньги который продаст свою хату мамка в другой стране это 15к $..из них долги погасить свои
Я ему сказал что некуя так не пойдёт, что нужно покупать хату ,чтобы у мамки была своя
Я только так хочу,но за 15к $ не купить хату ,можно ,но ремонт нужен и плюс мебель
Я стал задумываться над батеной предложением ,но сперва нужно оформить маме пенсию через год ,тока потом продавать хату,а то жить ей надо на что то по первой
Как мне помочь вот матери блин с хатой за 15к $
Отправлено спустя 5 часов 22 минуты 56 секунд:
Заключили мирный договор с жкх
Приставы уже успели кредитные деньги в мск у бати арестовать ,которые принадлежали мне,жкх учтли сумму,выплатил часть
Жкх ждут когда от приставов придут часть суммы арестованы и они будут отзывать ИЛ ,что указано в договоре .
Батька так предложил чтобы мамка купила однушку с мебелью за те деньги который продаст свою хату мамка в другой стране это 15к $..из них долги погасить свои
Я ему сказал что некуя так не пойдёт, что нужно покупать хату ,чтобы у мамки была своя
Я только так хочу,но за 15к $ не купить хату ,можно ,но ремонт нужен и плюс мебель
Я стал задумываться над батеной предложением ,но сперва нужно оформить маме пенсию через год ,тока потом продавать хату,а то жить ей надо на что то по первой
Как мне помочь вот матери блин с хатой за 15к $
Отправлено спустя 5 часов 22 минуты 56 секунд:
Заключили мирный договор с жкх
Приставы уже успели кредитные деньги в мск у бати арестовать ,которые принадлежали мне,жкх учтли сумму,выплатил часть
Жкх ждут когда от приставов придут часть суммы арестованы и они будут отзывать ИЛ ,что указано в договоре .
Теряю квартиру
Хрень это всё. Батька тупо метит на халявные деньги — погасить свой долг итд. А не про заботу о мамке. Ему плевать.sergey1985 писал(а): ↑12.12.17 15:00Батька так предложил чтобы мамка купила однушку с мебелью за те деньги который продаст свою хату мамка в другой стране это 15к $..из них долги погасить свои
И повторюсь это плохая идея продавать/разменивать жильё что бы покрыть долги/купить мебель технику итд. Это деньги быстро проедаются. И данные люди оказываются в ещё больших долгах.
И твой случай точно уложится в это правило. Я тебе гарантирую. Тем более с таким батей.
Зачем ты пытаешься в обратном переубедить.
Ты спросил совета. Тебе его дали.
Жизнь то твоя. Хочешь на граблях в говно залезть и утонуть там. Твоя жизнь — и ответственность за неё только тебе нести.
Я не говорил банкротстве физ.лица.
Это трудный путь и есть много условий.
Так почему это притворные сделки. Человек вправе подарить своему сыну квартиру. И сын там вправе живёт. Плюс у него к сыну долговые обязательства(тот на него кредит оформлял) деньгами помогал итд. Вот в качестве возмещения обязательств и балы квартира переоформлена.
И насчёт 100% аннулирует ты в воду пукнул.
У меня знакомые есть которые по такой же схеме переписали квартиру:
Во всех случаях также родительские квартиры. Долги родителей.
Разумеется долги не по ЖКХ были этой же квартиры. А банковские долги.
Платили исправно. И банки не подавали в суд. И тем более не было арестов на имущество!!. Имущество не было в залоге(это важный момент!!) итд
Имущество без обременение.
И спокойно оформили договор дарения.
/Повторюсь надо не затягивать когда банки могут подать в суд. Переоформлять когда исправно платишь./
В одном случае я уговорил так поступить. У человека отец умирал. Рак. И были долги. Так при вступлении в право наследство они бы наследовались. А переформили договор дарения. И всё нормально. Причём тоже говорили не прокатит — долги всё равно придётся выплачивать. Но я уговорил — оформили за месяца два за смерти. Год прошёл. Банки присылали письма человек позвонил (по указанному номеру) — прислал свидетельство о смерти — всё вопросов больше нет у банков. А слушал бы советы всёпропальщиков то пришлось эти бы долги мошенникам(банкам — как они проценты накрутили и всё мелким шрифтом в договоре на 20 листов) выплачивать.
Банки в суде оспорят эти сделки и со 100% - суд аннулирует эти притворные сделки.
Так насчёт 100% это ты мягко говоря наврал.
А что дурак всё накосячит и в итоге в говне всё будет. Согласен.
Но это их косяки. И они только за это в ответе.
Пример тому с матушкиной квартирой. Вроде бы советы дали. А они всё равно хотят халявно выйти из этой ситуации. Уже всё решили — нацелились на это.
И тут дело не в глупости.
Изначально они не обладают усмтвенными отклонениями. Нет.
Причина лишь в жадности(от жадности по крупному. До мелочности). И лени(что то делать. Узнавать информацию и проверять её. И вообще готовность в г**не жить но ничего не делать. Желание на кого то другого свои проблемы перекинуть).
Лень и жадность вот основа всего. Лень и ЖАДНОСТЬ.
Вот один из примеров.
На пустом месте 40к лишних пришлось выплачивать плюс время и головняки. И всё из-за жадности. Ну и лень — нежелание вникать в законы и нежелание отстаивать свою позицию в суде — пустить всё на самотёк.
А я то думал что УК такие ох**е. Оказалось нет. Пытались в мирном русле. Не вышло. Вот и решили проучить.
Какой то абсурд.
Ты утверждаешь. Подтверди свои слова. Конкретными пунктами законов итд.
Отправлено спустя 17 минут :
PS
Ахах.
Увидел соседнюю тему.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=61271
«Эгоизм после АБФ».
Самое вкусное
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кардингsergey1985 писал(а): ↑12.12.17 12:56Теперь к примеру ,тк я кардингом увлекаюсь ,тащу шмот и в первую очередь думаю о себе ,те выбираю себе шмот ,ну а потом бабам ,те дочке .не 50/50 ,а мне 80%,20% дочери ,и тот примут шмот они там или нет БТ фильтрует все ,но я на вырос беру дочери
Это хорошо 159ст. Ук (до 5ти лет ).
А если 210 ст.ук ч2 участие в преступном сообществе
«наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей»
- Инженер Гарин
- посвященный
Теряю квартиру
Я полагаю, что речь идёт о картинге, то есть о покатушках на низком пердящем унитазе, но никак не о мошенничестве с картамиSteed писал(а):Это хорошо 159ст. Ук (до 5ти лет ).
А если 210 ст.ук ч2 участие в преступном сообществе
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Нет такого закона. Речь идёт, как понимаю, о том, что если квартира залоговая, то в течении 3-х лет (общий срок исковой давности по ГПК РФ) банк может обратиться в суд. По аналогии с распространённой схемой мошенничества с кредитными автомобилямиSteed писал(а):Какой то абсурд. Ты утверждаешь. Подтверди свои слова. Конкретными пунктами законов итд.
Теряю квартиру
Инженер Гарин, тогда что означает фраза тянуть шмот? Где там можно поживиться? Картинг увлечение затратное.
http://nesoridengami.ru/moshennichestvo ... rding.html
А в тему «вещевого карДинга» это фраза уместна. ТС с помощью данных чужих карт покупает вещи (шмот) в интернет магазинах.
Часть продаёт. Ну и часть себе и бабам как он отписал.
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
А если хватило дурости у отца взять кредит(на относительно небольшую сумму) под залог своей квартиры то кто ему злобный буратино..
http://nesoridengami.ru/moshennichestvo ... rding.html
А в тему «вещевого карДинга» это фраза уместна. ТС с помощью данных чужих карт покупает вещи (шмот) в интернет магазинах.
Часть продаёт. Ну и часть себе и бабам как он отписал.
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Да. О том и говорю. Если квартира не в залоге и прочая фигня то всё нормально.Инженер Гарин писал(а): ↑13.12.17 09:28Нет такого закона. Речь идёт, как понимаю, о том, что если квартира залоговая, то в течении 3-х лет (общий срок исковой давности по ГПК РФ) банк может обратиться в суд.
А если хватило дурости у отца взять кредит(на относительно небольшую сумму) под залог своей квартиры то кто ему злобный буратино..
- Инженер Гарин
- посвященный
Теряю квартиру
Учитывая грамотность автора, я сомневаюсь, что он может заниматься таким высокоинтеллектуальным мошенничеством, а уж тем более выкладывать это в открытый доступSteed писал(а):тогда что означает фраза тянуть шмот? Где там можно поживиться?
- Злой Отчим
- аксакал
Теряю квартиру
ну в б/у технике за 2000 думаю могут почти все.
- Инженер Гарин
- посвященный
Теряю квартиру
Злой Отчим, до сих пор есть такие цены??
Теряю квартиру
Выше отписывал
«холодильник бирюса(причём они живучие) б/у(причём с гарантией) за 2500р »
Прежде чем написать я глянул цены на авито в регионе.
Можно проверить.
Да. Меня это тоже удивило.Инженер Гарин писал(а): ↑13.12.17 09:59Учитывая грамотность автора, я сомневаюсь, что он может заниматься таким высокоинтеллектуальным мошенничеством
Но может он низшее звено в схеме.
А вот это вполне в духе автора.
Про магнит на счётчике знали все(кроме матери). Все соседи. Включая управдома. :D
Так же верно о своём новом безобидном увлечении он тоже растрепал всем подряд.
Причём с такой непринуждённостью.
:D :D :D
-
sergey1985
- любитель
Теряю квартиру
Ребят я против конечно чтобы ,чтобы отец госил ,свои ,долги ,в счет матери
нашёл квартиры можно уложиться в 800к но без мебели и с частичным ремонтом
Буду помогать матери с пенсии ,через год на пенсию.так что вот так.и тока потом продавать ей квартиру как выйдет на пенсию
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Пс
Жкх не хотелось изначально мирного
Мать как расплакалась там у них так и предложили и соседка вдобавок как сказал её что пришьюсь на куй, то же жаловалась им в жкх
Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Пс
Всё что плохо лежит и что можно урвать и с экономить
Всё тяну и за все хватаюсь
Тока о последствиях не думаю я почему то
нашёл квартиры можно уложиться в 800к но без мебели и с частичным ремонтом
Буду помогать матери с пенсии ,через год на пенсию.так что вот так.и тока потом продавать ей квартиру как выйдет на пенсию
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Пс
Жкх не хотелось изначально мирного
Мать как расплакалась там у них так и предложили и соседка вдобавок как сказал её что пришьюсь на куй, то же жаловалась им в жкх
Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Пс
Всё что плохо лежит и что можно урвать и с экономить
Теряю квартиру
Да.sergey1985 писал(а): ↑13.12.17 12:05Всё что плохо лежит и что можно урвать и с экономить
Это мы уже поняли :D
Теряю квартиру
Есть.
Закон новый, не все в курсе.
А нам - финансистам - положено знать.
Простой гугл: "Закон о банкротстве физических лиц".
Приятного знакомства.
Речь не об этом.Инженер Гарин писал(а): ↑13.12.17 09:28Речь идёт, как понимаю, о том, что если квартира залоговая, то в течении 3-х лет (общий срок исковой давности по ГПК РФ) банк может обратиться в суд.
Несмотря на новизну закона, современная судебная практика преимущественно такая как я описал.
У Автора и его отца, нет никаких шансов.
100%, что сделки развернут взад.
Ну, разве что Кредитор вдруг не захочет это делать. Так тоже бывает.
С ленью юристов и финансистов - сталкивался лично.
ПНХ.
Разговаривать сначала научись, ***.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ведь прямо в этой же теме! Что за ******.sergey1985 писал(а): ↑02.12.17 15:42После решения суда
мы переделали одну хату на меня на сына чтобы на него было одно жилье те по закону не отбирают
Жилищники подали в суд чтобы признать сделку не действительным Суд признал
-
sergey1985
- любитель
Теряю квартиру
Да ребят есть такой закон
Если по решению суда висит долг и в этот момент совершили сделки какие либо ,что противоречит и наносит ущерб кредитора
То кредитор вправе написать иск в суд и признать все сделки не действительны в этот период ,суд 100% признает недействительными сделки в этот период
Отправлено спустя 45 секунд:
ПС
Как и писалось выше все зависть от кредитора те физического лица самого, захотели задовили
Если по решению суда висит долг и в этот момент совершили сделки какие либо ,что противоречит и наносит ущерб кредитора
То кредитор вправе написать иск в суд и признать все сделки не действительны в этот период ,суд 100% признает недействительными сделки в этот период
Отправлено спустя 45 секунд:
ПС
Как и писалось выше все зависть от кредитора те физического лица самого, захотели задовили
-
Констанция
- старейшина
Теряю квартиру
Когда автор отправится в тюрьму, все проблемы с квартирами сразу уйдут на второй план.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а вообще, феноменальный говна кусок
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а вообще, феноменальный говна кусок