профорум
профорум
Добавлю
6. С бабой спорить себя не уважать
6. С бабой спорить себя не уважать
профорум
То чувство, когда главный задрот пытается обвинить в задротстве остальных.
профорум
Попытка вызвать батхерт у форумчан и поиметь с этого положительные эмоции очевидна и рассчитывалась как успех уже после 1 поста, но после провала понадобился более жёсткий пост о задротах. Но и здесь облом. Насмотрелись уже на таких. Скучно наблюдать за твоими потугами. Поначалу было вроде неплохо, но потом спалился. Перед задротами надо было использовать " у меня сложилось впечатление" - было б больше шансов на жоповзрыв.
профорум
Бабуля, не трясите коляску. Расплескаете судно - сиделка отключит интернет.otstupnik писал(а): ↑15.01.18 14:48да и вообще это форум задротов, тут даже бывалые как их там камрады да, дающие толковые советы тоже задроты, может бывшие когда то за ум взявшиеся (а теперь обретают свою значимость давая свои мудрые советы новоиспеченным оленям), но тем не менее задроты, потому что бывших не бывает, люди не меняются, это природа, каким человек родился таким и будет всю жизнь, нормальные мужики даже не знают про этот форум, им не до этого, им бы бабла заработать и девок потрахать, а эти бывалые советчики они же как в кино показывают психологов, да они дают правильные советы, но жить они не живут, активности нет, сидят тихо соблюдают правила
профорум
Автор темы, отчасти ты прав. Кто здесь , если не бывшие и настоящие задроты? Но одно НО, кто еще даст более умный совет. Только тот кто сам обжегся, сделал выводы.
- Саммисвободен
- бывалый
профорум
Здесь каждый второй был нормальным как ты называешь мужиком, работал и думал что все чики пуки, но епанутые создания с пельменями изменили наше представление о том что такое норм мужик и о чем он думает. И те которые щас об ентом форуме не знают, при определенных обстоятельствах вдруг его находят, и выплывают из дерьма в которое попали. И да не пиши Олень, а пиши Алень, почему ? думаю поймешь сам.[b писал(а):otstupnik[/b], нормальные мужики даже не знают про этот форум, им не до этого, им бы бабла заработать и девок потрахать
профорум
Автор, распиши плиз, в твоем понимании определения твоим же ярлыкам:
1.задрот - это ..
2.нормальный мужик - это ...
А под одну гребенку всех грести - точно не мышление нормального мужика.
1.задрот - это ..
2.нормальный мужик - это ...
А под одну гребенку всех грести - точно не мышление нормального мужика.
- aurora_borealis
- старейшина
профорум
Брак – это плата (возмещение), а не оплата (произвольно назначенная цена). Плата – это совершение эквивалентного в энергетическом смысле действия. И в чём здесь обман мужчины? Разве мужчина не сам для себя решает, чем и за что готов заплатить, а чем и ради кого пожертвовать? Нужна, к примеру, мужчине семья с любимой женщиной, значит, он станет жертвовать, отказываясь от части своего ресурса, причём без мыслей о выгоде. Семья, как и любое приобретение, требует затрат. Необходимым условием получения является отдавание. Если же мужчине нужен просто секс, то всегда можно пойти по пути назначения цены, минуя эквивалентный обмен, т. е. совершить подмену. И тогда вместо платы появится оплата. Ну, а чтобы совсем по честному было ( т.е. задаром), всего-то и нужно, что суметь заставить себя хотеть бесплатных женщин.) Как видите, никакой проблемы. Объект правильно выбирайте и все дела.)Gloom писал(а): ↑16.01.18 06:01Сама постановка вопроса об эквивалентах - позиционирует секс как средство достижения выгоды и бонусов. А это обман. И себя и мужчины. Если не брать во внимание древнейшую профессию - там все по честному. Один киногерой так рассуждал: секс - это плата за брак, а брак - это плата за секс.
Да, но не все женщины любят и согласны делиться. Я вот ни с кем не делюсь. Зачем стремиться к тому мужчине, кто не готов сделать тебя своей единственной? Осознание ценности своей свободы у женщины либо есть, либо его нет.
профорум
Я бы так перфразировал: нужно стремится к тому, чтобы тебя хотели бесплатно))) Но боюсь, что это идет в разрез с пониманием определенной части женского населения. А насчет правильного выбора - так то ж и я сам говорю. Более того, неправильный выбор - это и есть причина всех трагедий) Но понимается это только задним умом.aurora_borealis писал(а): ↑16.01.18 13:37всего-то и нужно, что суметь заставить себя хотеть бесплатных женщин.) Как видите, никакой проблемы. Объект правильно выбирайте и все дела.)
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ты говоришь об осознании свободы, но отсылаешь к тому что тебя кто-то готов должен будет сделать. Слово "должен" завуалировано, но смысл четко прослеживается))) И при этом ты ни с кем не делишься, но тебе уже кто-то должен в твоих желаниях. Это как? Какое то односторонее осознание свободы: я свободна и хочу - а ты несвободен и давай))aurora_borealis писал(а): ↑16.01.18 13:37кто не готов сделать тебя своей единственной? Осознание ценности своей свободы у женщины либо есть, либо его нет.
-
Сергей Гуров
- бывалый
профорум
aurora_borealis, ага, только женщины с бегают от таких, кто готов сделать единственной, попутно отжимания ресурсы, к другому единственному
Отправлено спустя 19 секунд:
Кто может сделать единственной
- Невозмутимый
- аксакал
профорум
Чо туд? Очередной гуру пришел пролить свет правды в царство тьмы и мракобесия АБФ?
-
Сергей Гуров
- бывалый
профорум
И ни капли не сожалея
Отправлено спустя 18 секунд:
Невозмутимый, да
Отправлено спустя 18 секунд:
Невозмутимый, да
- Невозмутимый
- аксакал
профорум
феерично, эта пятьotstupnik писал(а): ↑15.01.18 14:48да и вообще это форум задротов, тут даже бывалые как их там камрады да, дающие толковые советы тоже задроты, может бывшие когда то за ум взявшиеся (а теперь обретают свою значимость давая свои мудрые советы новоиспеченным оленям), но тем не менее задроты, потому что бывших не бывает, люди не меняются, это природа, каким человек родился таким и будет всю жизнь, нормальные мужики даже не знают про этот форум, им не до этого, им бы бабла заработать и девок потрахать, а эти бывалые советчики они же как в кино показывают психологов, да они дают правильные советы, но жить они не живут, активности нет, сидят тихо соблюдают правила
ну хоть и ТС такой же, отлегло
профорум
Накинулись на автора. Он Настоящий Мужчина. otstupnik, не слушай никого, живи как жил. Вот только не пропагандируй свое на этом форуме, попробуй лучше себя на вумансру.
- aurora_borealis
- старейшина
профорум
Сергей Гуров, а что мешает мужчине навести справки о женщине, её происхождении? Вы ведь в курсе, что любое управление основано на той информации, которая уже есть. Ключевое здесь - знали друг друга, или друг о друге.Сергей Гуров писал(а): ↑16.01.18 13:49aurora_borealis, ага, только женщины с бегают от таких, кто готов сделать единственной, попутно отжимания ресурсы, к другому единственному
-
Stanislav 1618
- любитель
профорум
otstupnik, отчасти с тобой согласен. 50-70% комментов в таком стиле. Чрезмерно негативном, деструктивном. Но, от того быстрее слетают розовые очки. В ситуациях в которых люди сюда приходят, это важнее. Входить в норму и выстраивать конструктивные отношения с полом здесь особо не учат. Здесь получают экстренную помощь, пострадавший отталкивается от дна и всплывает к свежему воздуху. Куда и как он поплывет дальше - тема других информационных ресурсов.
профорум
Stanislav 1618, плюсанул
Отправлено спустя 41 секунду:
гуров и женщина, вы не могли в лс общаться, всю тему мне обосрали
Отправлено спустя 41 секунду:
гуров и женщина, вы не могли в лс общаться, всю тему мне обосрали
профорум
Плата, оплата, зарплата…Аврора, обман в том, что ты взяла два синонима и создала какую-то дремуче-ебливую теорию. Естественно, в энергетическом смысле.aurora_borealis писал(а): ↑16.01.18 13:37Брак – это плата (возмещение), а не оплата (произвольно назначенная цена). Плата – это совершение эквивалентного в энергетическом смысле действия. И в чём здесь обман ?
И еще, Атошник в энергетическом смысле поправился? Или так и живет в харчках и сперме туберкулезников?
профорум
Не автор, а авториха.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Это всё xyйня. Кто-то из бабской компании знакомится с мужиком. Типаж у мужика такой, что всем нравится. Да даже если и не так. Как только стало надо одной - надо всем. Обычный бабий рефлекс, это вечное. И вот они, всей компанией, прекрасно уживаются в ситуации, когда этот мужик поёбывает всю компанию.aurora_borealis писал(а): ↑16.01.18 13:37Да, но не все женщины любят и согласны делиться. Я вот ни с кем не делюсь. Зачем стремиться к тому мужчине, кто не готов сделать тебя своей единственной? Осознание ценности своей свободы у женщины либо есть, либо его нет.
- aurora_borealis
- старейшина
профорум
Кому нужно?
Хотя, пожалуйста, пусть хотят бесплатно при условии, что давать при этом не обязательно, это не критично.)
Мне не нравиться ложное чувство свободы. Когда вроде бы можешь делать все, что пожелаешь, за исключением одной единственной вещи - действовать в своих интересах.Gloom писал(а): ↑16.01.18 13:46Ты говоришь об осознании свободы, но отсылаешь к тому что тебя кто-то готов должен будет сделать. Слово "должен" завуалировано, но смысл четко прослеживается))) И при этом ты ни с кем не делишься, но тебе уже кто-то должен в твоих желаниях. Это как? Какое то односторонее осознание свободы: я свободна и хочу - а ты несвободен и давай))
- Поднимающийся
- аксакал
профорум
Переживайте. Лучше вне мужского раздела. А то чей-то бапства стало дохера, и парашютистов с пробапских ресурсов, тоже.aurora_borealis писал(а): ↑16.01.18 00:54Поднимающийся, это не просто, но я переживу Ваше равнодушие.)
- aurora_borealis
- старейшина
профорум
Все и так в курсе, что на одних женятся, а с некоторыми и так сойдёт.)
- Владимир80
- бывалый
профорум
otstupnik, да тезисы Вы выбрали относительно верные в начале своего поста. Тем не менее: век живи, век учись! Детям с детства прививают определенную линию поведения или они сами ее считывают и учатся. Да, к сожалению не всем Бог дал ума сразу и люди попали сюда после неприятных событий в жизни (как и я собстно). Тем не менее я курю форум и делаю для себя выводы. Порой вещи очевидные, но ты даже не думал, что именно из-за ЭТОГО разрушится то, что ты строил и берег. Заметьте, что в жизни как и в моде все происходит по шаблону, по кругу (новое -это затытое старое). Просто каждый думает или надеется, что вот у него так не будет. Потом прочитает все, ОЛЕНИТ, и узнает про форум. Ааааа, знал бы я раньше. Так вот отлично, что форум есть и здесь реально помогают или уже помогли. Кому пинками, кому словом добрым. На одной или 2-х ветках нельзя сделать вывод. Курите форум и анадизируйте В ЦЕЛОМ!!! У меня папа его никогда не читал и не видел, а узнал от меня недавно. Что-то я даже ему зачитывал. Его улыбнуло. Но вместе с тем, многое, что я услышал от него до того, как сам пришёл на форум и после СОВПАДАЛО. Это опыт, который мы получаем или от родителей или от друзей либо от форума. В целом это реально помогает.
профорум
Бабуля, я о том, что и вы "поделитесь", окажись в подобной ситуации. Все вы на одном конвейере собраны.aurora_borealis писал(а): ↑16.01.18 14:50Все и так в курсе, что на одних женятся, а с некоторыми и так сойдёт.)