Возвращение блудного мужа- оно надо?
- Каторжанин
- бывалый
Теперь обсудим что делать с мыслью? :DTatyana писал(а):Не приложила еще ампутированную заразную конечность - дурная мысль пришла. :D
Все мы одиноки во вселенной. А людей миллиарды...Tatyana писал(а):Я по наивности то думала что теперь до конца дней своих одна буду и т.д.
Ну и устраивай, ато фихнёй страдаешьTatyana писал(а):А тут блин хоть кастинг устраивай!

Можно. Если очень хочется - то всё можно. Просто у всего есть своя цена. Платить не Вам. Хотя если желаете - вуаля, мучайтесь.Tatyana писал(а): Прикольно! :D Дааа, всякое в жизни бывает, но НИКОГДА НЕЛЬЗЯ делать то, за что потом стыдно будет,
Похоть тоже сила. И не последняя сила. НО если она лидирует... не многие уживутся с членом на ногах... Выбор у Вас есть. У него - нет.Tatyana писал(а): причем делать сознательно, зная что делаешь не то, никогда нельзя перечеркивать жизнь близих и дюбящих родных ради похоти,
Отсрочка по платежам стоит дополнительных затрат. Это касается и Вас. Оглядываясь можно нехило спотыкнуться. Последствия не заставят себя ждать...Tatyana писал(а): денег и других гадостей! Все равно все возвращается назад и сторицей!
Каторжанин, я согласна с вами. Муж во всей этой истории у*ок 100%. И лучше без него, однозначно, если читать только этот сайт. Но у них же в жизни было много того, о чем здесь не написано..
У меня тоже есть проблемы с мужем, и потому ситуация Татьяны задевает за живое. В мае я отдала бы все, чтоб он вернулся. Сейчас - мне хорошо одной, гораздо лучше, чем было с ним. Я много об этом думала, и поняла, что я очень люблю и скучаю по тому человеку, с которым прожила 8 лет и мне глубоко отвратителен у*ок, с которым жила два последних года. А при этом это один и тот же человек... И если подумать, абстрагируясь от ситуации, в нем есть много привлекательных для меня качеств, но и г**на хватает... И я не знаю, как бы вела себя на месте Татьяны.. Это очень не просто..
У меня тоже есть проблемы с мужем, и потому ситуация Татьяны задевает за живое. В мае я отдала бы все, чтоб он вернулся. Сейчас - мне хорошо одной, гораздо лучше, чем было с ним. Я много об этом думала, и поняла, что я очень люблю и скучаю по тому человеку, с которым прожила 8 лет и мне глубоко отвратителен у*ок, с которым жила два последних года. А при этом это один и тот же человек... И если подумать, абстрагируясь от ситуации, в нем есть много привлекательных для меня качеств, но и г**на хватает... И я не знаю, как бы вела себя на месте Татьяны.. Это очень не просто..
- Каторжанин
- бывалый
Марго, ошибаешся. Весьма...
Тот, кого ты любила и с кем рассталась - это абсолютно разные люди.
Все в жизни меняется, увы и люди тоже.
Не жалей. Если ты когда-нибудь, в душе его похоронишь окончательно, ты похоронишь ЧУЖОГО и ЧУЖДОГО человека.
Просто,у тебя не отболело...
И себя жаль, утраченного навсегда в том, чем был любящим до растворения....
Так случилось.
Тот, кого ты любила и с кем рассталась - это абсолютно разные люди.
Все в жизни меняется, увы и люди тоже.
Не жалей. Если ты когда-нибудь, в душе его похоронишь окончательно, ты похоронишь ЧУЖОГО и ЧУЖДОГО человека.
Просто,у тебя не отболело...
И себя жаль, утраченного навсегда в том, чем был любящим до растворения....
Так случилось.
- Panzerbear
- модератор
- Каторжанин
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Все таки мозги здорово вправляете! Спасибо! Это надо услышать и понять. Была и любовь у нас, были и хорошие и плохие моменты, но все уходит и мы меняемся. Это факт. Жить будем и неплохо!
Спасибо, ув. Каторжанин, Мэд Даг и др.! Без вашео участия наверное было бы тяжелее намного и неизвестно какие бы ошибки я наделала. Все таки опыт не пропьешь и никуда не денешь! :D
Спасибо, ув. Каторжанин, Мэд Даг и др.! Без вашео участия наверное было бы тяжелее намного и неизвестно какие бы ошибки я наделала. Все таки опыт не пропьешь и никуда не денешь! :D
(кхм) Я Дог... "Сабака Бешаная", которой 100 вёрст не крюк... и т.д. и т.п. :DTatyana писал(а): Мэд Даг и др.!
Я тоже пользуюсь зеркалом. Не последняя вещь в комфорте...Tatyana писал(а):Без вашео участия наверное было бы тяжелее намного и неизвестно какие бы ошибки я наделала.
Не пообтрепайте душу в этом потоке новых знакомств...
А так, неплохое развлечение

Успехов

- Каторжанин
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
За твою удачу, и за всех нас создающих суть сайта, я сейчас и выпью..Tatyana писал(а):Все таки мозги здорово вправляете! Спасибо! Это надо услышать и понять. Была и любовь у нас, были и хорошие и плохие моменты, но все уходит и мы меняемся. Это факт. Жить будем и неплохо!
Танечка, (извини, ты тезка моей жены) строй свою жизнь без него.
Нет того, которого ты знала. ВСЕ! Живи дальше!
Удачи

У меня тоже - 16 лет вместе, 13 лет сыну, мне 35 - ушла (не совсем) жена...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6287&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6287&start=0
Спасибо за все, извините, ув. Mad Dog, за искажение (английский подзабывать стала). Надеюсь, что у меня все получится, и пока я еще выбираю и дышу полной грудью. Ему все равно деваться некуда (холодно в сарайке жить, квартиру снимать денег нет), так что в середине октября придет домой, но это означает что я быстрее свинчу с этой квартиры с сыном, вот и все!
Ну а насчет новых знакомств - посмотрим, пока не особо тороплюсь, мне и так неплохо. :D Если я после всего не зачерствела и осталасьтаой же какбыла, то теперь думаю, не изменюсь в худшую сторону.
Пока прошу тему не закрывать, ув. модераторы.
Всем удачи и всего самого светлого и хорошего!!! :D
Ну а насчет новых знакомств - посмотрим, пока не особо тороплюсь, мне и так неплохо. :D Если я после всего не зачерствела и осталасьтаой же какбыла, то теперь думаю, не изменюсь в худшую сторону.
Пока прошу тему не закрывать, ув. модераторы.
Всем удачи и всего самого светлого и хорошего!!! :D
Вот интересно, если человек хочет врнуться в семью, то он принимает какие-то меры для этого, звонит, пытается встретиться и т.д. А мой бм раз в месяц позвонил , спросил есть ли у него шанс убитым голосом, обещал помогать по возможности и все. Я не пойму - он хочет вернуться или нет?
Мне он уже не нужен ни в каком виде, но просто интересно понять его рассуждения. Или он наверное действительно думает что я буд от радости скакать до потолка и облизывать его и дальше после того что я пережила, без его помощи в делах, с сыном и т.д.
Мне интересно, ка он представляет себе свое возвращение даже в квартиру, о том что он верентся ко мне уже и речи нет (НЕ НУЖНО ОНО МНЕ!).
Мне он уже не нужен ни в каком виде, но просто интересно понять его рассуждения. Или он наверное действительно думает что я буд от радости скакать до потолка и облизывать его и дальше после того что я пережила, без его помощи в делах, с сыном и т.д.
Мне интересно, ка он представляет себе свое возвращение даже в квартиру, о том что он верентся ко мне уже и речи нет (НЕ НУЖНО ОНО МНЕ!).
Хмм.. .цезурных слов нет.. я щаз буду явно не леди, если напишу, чего о нем думаю..
Татьян, это выгладит прибл. так:"Дорогая, у тебя появился шанс! Я могу и вернуться!"
Сидит, гад, и ждет ,что Вы, запрыгав от радости, кинитесь ему на шею и с уверениями в своей большой любви возьмете обратно на сожержание.... Млин-млин-млин..
Он хочет, чтобы его вернули!
Татьян, это выгладит прибл. так:"Дорогая, у тебя появился шанс! Я могу и вернуться!"

Он хочет, чтобы его вернули!

Ну так будет ждать до седьмого пришествия! Да еще и его долги оплачивать?!! Ну он же был нормальным мужиком, откуда это все полезло?! Это же какие амбиции надо иметь чтобы вот так думать "какой я хороший и как какой-то дуре повезет что я ей достался! - красивый,пердставительный! "
Ничего не понимаю, прсто не понимаю. Если я чего то хочу, так я действую, предпринимаю какие-то попытки к примирению (это когда ссорились и если я была не права), а тут полный сан. час. спросил про шанс и исчез с поля зрения, и ничего что и ребенок на мне и помощи никакой и даже то что мне принадлежит по закону типа фиг я получу, но голос убитый! Он совсем идиот стал, молодая весь мозг ему выела или что это?! Не понимаю!
Ничего не понимаю, прсто не понимаю. Если я чего то хочу, так я действую, предпринимаю какие-то попытки к примирению (это когда ссорились и если я была не права), а тут полный сан. час. спросил про шанс и исчез с поля зрения, и ничего что и ребенок на мне и помощи никакой и даже то что мне принадлежит по закону типа фиг я получу, но голос убитый! Он совсем идиот стал, молодая весь мозг ему выела или что это?! Не понимаю!
Татьян, с Вами ему было хорошо и комфортно, чуть возникала какая-т опроблема, Вы дейтвовали, а она был такой весь "красивый и представительный", а молодушка, навосхищавшись красотой, действий с него требовать стала, а он неумеет, ибо не приучен... И не комфортненько ему очень.. А молодуха еще ,небось, и ножкой топ делать стала.. Он в непонятках.. "Татьяна бы уж сама все порешала, и все было бы ОК, а эта только скандалит!" Да потом и возраст все-таки... Кто бы что бы ни говорил, но все-таки надо пару в своей песочнице искать 

это все - наследие прошлого, где Татьяна по сути была главой семьи,
а он - в позиции второго номера, которая ему и надоела была.
Татьяна, ты хоть поняла как надо с мужчинами строить отношения?
хотя, думаю, тебе ничего не светит, к тебе прибьеться бесквартирный мужик, которым ты и будеш или помыкать, или возможно все будет примерно как здесь - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5168 .

а он - в позиции второго номера, которая ему и надоела была.
Татьяна, ты хоть поняла как надо с мужчинами строить отношения?
хотя, думаю, тебе ничего не светит, к тебе прибьеться бесквартирный мужик, которым ты и будеш или помыкать, или возможно все будет примерно как здесь - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5168 .