Не могу верить!!!
- Белая и пушистая
- бывалый
Да точно год! Я извиняюсь ,а как он вас заметил,если год на других не смотрел?Бред,это вы так решили,результат не заставил себя ждать.Уж не знаю вам как помягче или пожоще,а пофиг-вы его обламываете пожизни и свалит он от вас!nytik писал(а):Вместе мы не долго, год, раньше ТАКОГО не было.
На других даже не смотрел.
-
nytik
Не свалила я, а работаю.
Отвечаю всем по очереди.
Нож- это у меня истерика была, вены резать не собиралась. Думала если поугрожаю, правду расскажет.
О разводе думаю, но люблю его и это мой второй брак (от 1-го мужа сама ушла, чтоб вопросов не было), и чего с этим делать не знаю???
Убиваться тоже не собираюсь!!!
Успокоиться надо ног не знаю как???
Хотела мужчин спросить, как они со своей мужской стороны думаю было или нет?
Отвечаю всем по очереди.
Нож- это у меня истерика была, вены резать не собиралась. Думала если поугрожаю, правду расскажет.
О разводе думаю, но люблю его и это мой второй брак (от 1-го мужа сама ушла, чтоб вопросов не было), и чего с этим делать не знаю???
Убиваться тоже не собираюсь!!!
Успокоиться надо ног не знаю как???
Хотела мужчин спросить, как они со своей мужской стороны думаю было или нет?
Re: Не могу верить!!!
Автор, вы меня удивляете.nytik писал(а): Я не знаю верить или нет. Мож с ним в церковь сходить пусть там поклинется что ничего небыло?
Вы застали мужа без штанов с девицей определенного поведения. И верить или нет - это зависит только от вас. Если вы хотите выглядеть в своих глазах гордой и неприступной - тогда, конечно, только развод. И ищите третьего мужа. Но нет гарантии, что и с ним не произойдет нечто подобное.
Вообще к подобному следует относиться более сдержанно и не пить новопассит литрами и бегать с ножом.
Если муж говорит, что ничего не было, значит забейте и закройте эту тему навсегда. А насчет церкви это вообще глупости. Вы ещё раз спокойно подумайте - а нужна вам эта правда? Что вы с ней потом делать будете?
-
nytik
-
nytik
Все я понимаю, не дура, но мне тоже не сладко.
Не знаю что со мной истеричкой стала, признаю. Раньше такого небыло, хотя раньше и по форумам не лазила, считала это глупостью.
Сейчас тоже все может быть нормально не думаю об этом, но потом что нибудь случается и все, клинит. сердце колотиться, раньше руки дрожать начинали. Сейчас прошло
Не знаю что со мной истеричкой стала, признаю. Раньше такого небыло, хотя раньше и по форумам не лазила, считала это глупостью.
Сейчас тоже все может быть нормально не думаю об этом, но потом что нибудь случается и все, клинит. сердце колотиться, раньше руки дрожать начинали. Сейчас прошло
-
nytik
-
nytik
-
nytik
-
nytik