Заметили такую тенденцию у баб?
В общем-то день отца и день матери - единственные достойные праздники из перечисленных, которые действительно стоит отмечать. Женские дни/мужские дни не отмечаем и не будем (поздравлять с чем? с тем, что человек родился с определенной анатомией?). 23 февраля только для тех, кто служил/служит.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Опять косячишь? Почему тапки в зубах не принесла , а киска?
Ктотодобрый, потму что ты ещё мне не озвучил: уровень дохода, марку авто, в каком районе и какого уровня твое жилье, сколько лет, фотография и есть ли дети от пред связей , если да и нет, то принесу тебе тапки и подставлю свою попку как киска во время течки .

- Ктотодобрый
- старейшина
Да вшла ты в пень со своими требованиями.
В твоем возрасте если видишь стоячий буй нужно прыгать верхом не задавая лишних вопросов. Пока ты там торгуешься твое место уже заняла молодая , свежая и пронырливая самка 20 годков. А тебе могу посоветовать заведения где подают алкоголь для поисков партнера. По трезвяку на бабку стоит далеко не у каждого 
Ктотодобрый, ОЙ.... НАПУГАЛ . ты бы не набивал себе значимости .. какая 20 летняя на твой фиг полезит .
скажи спасибо, что такая дурочка
как я откликнулась
ещё в пень меня посылает .. :=/
смотри, а то так совсем без баб останешься
ещё в пень меня посылает .. :=/
смотри, а то так совсем без баб останешься
- Ктотодобрый
- старейшина
Ктотодобрый,главнок чтобы на безбабье небыло «и дедка бабка» 
Ктотодобрый, да. Не плюй в колодец, иначе придется еще из него воды выпить
- Ктотодобрый
- старейшина
Ктотодобрый, не получится ...
Вода уже испорченная , про такую еще говорят -техническая и для питья с учетом фильтра она уже не годится ... Самому то приятно будет пить из того места куда харкался?!
Вода уже испорченная , про такую еще говорят -техническая и для питья с учетом фильтра она уже не годится ... Самому то приятно будет пить из того места куда харкался?!
- Ктотодобрый
- старейшина
Эх знала бы ты откуда в городах вода берется и какого она качества. Твоя слюна тебя бы волновала меньше всего. А так-то всю воду на этой планете уже миллион раз выпили и вылили.
Ктотодобрый, ты за себя отвечай, а не за города миллионики :D
- Ктотодобрый
- старейшина
Ктотодобрый, ты ж сказал , что на 30 летние жопы у тебя не стоит?
- Ктотодобрый
- старейшина
Давай цитату где я это сказал. Свадьбы у нас точно не будет , но если жопка хороша я тебя порадую несмотря на почтенный возраст и механическую усталость тушки 8)
Ктотодобрый, почему свадьбы то не будет? я тоже как и все золушки хочу белое платье....
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
смысл тупого траха без любви? от занятия любовью нужно испытывать радость, а не "скорее бы это уже закончилсь"
одолжения мне делать не надо
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
смысл тупого траха без любви? от занятия любовью нужно испытывать радость, а не "скорее бы это уже закончилсь"
одолжения мне делать не надо
- Ктотодобрый
- старейшина
Еще даже жопу не показала а уже виноватишь! Олень тебе нужен благородный а не мужик! Смысл траха в самом трахе и в выделяемых при этом приятных гормонах.Просто бабы придумали получать за это еще и ништяки. Вы все хотели равноправия , вот и получили. За письку только писька , а остальное по послужному спиську! Золушка между прочим перед свадьбой много ебaшила и сама ходила на встречи к принцу а не сидела дома строя из себя недотрогу. А еще она была молодая и привлекательная.
Ктотодобрый, я много ебашу, молодая и привлекательная недотрога и хочу свадебное платье с фатой до Красной площади и торт, чтобы был выше останкинской башни. После чего , готова предоставить свою задницу на растерзание принцу. 8)
- Ктотодобрый
- старейшина
Ты все перепутала местами. У нас времена продвинутые , поэтому сначала нужно 
Плюс еще и по хозяйству шуршать. А после всего этого если через пару лет демка не кончится можно уже
А вообще все эти понты это лишние траты. Лучше на эти деньги отдыхать поехать чем кормить толпу 90% которой пришли тупо пожрать.
Ктотодобрый, согласна... А смысл отдыха ? Лучше тогда позволить себе трое детей.... Начать им откладывать на обучение , институт и пр.
Счастье не только в отдыхе заграницей ну и в нашем продолжении нашей жизни, нас самих....
Ну че?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ктотодобрый, сколько тебе лет?
Счастье не только в отдыхе заграницей ну и в нашем продолжении нашей жизни, нас самих....
Ну че?
- Ктотодобрый
- старейшина
Всем девушкам форума за в целом , и госпоже Memedo в частности я посвещаю эту песню. Будьте счастливы и любимы!Memedo писал(а): ↑06.03.18 23:47Ктотодобрый, согласна... А смысл отдыха ? Лучше тогда позволить себе трое детей.... Начать им откладывать на обучение , институт и пр.
Ну че?
Возраст это цифры , душа важнее! И вообще что за безобразие на форуме , у каждой местной глупышки через слово дети , весна еще толком не наступила а гон уже начался
сколько тебе лет? ловелас
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
мне ближе эта песня .
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
мне ближе эта песня .
А о чем тема то вообще была?...а этот диалог становиться увлекательным)