Евгения Н. писал(а):Поэтому вы так резки с женщинами
Мэм, Вы хоть раз сходите в нашу "Дамскую приёмную" - там сосчитайте респекты, уважухи и прочая прочая прочая. Тогда поговорим о женоненавистничестве. Если Вы обнаружили во мне бабоненавистничество - то я просто поражён Вашей догадливостью... даже скорее испуган...
Евгения Н. писал(а):( а я то голову ломала, симпатичный мужик,умный, что не так уж часто встретишь, жена- красавишна, ..живи, да кайфуй).
Мы вродь начали с того, что я кайфую... (это была моя мысль). Теперь Вы мне это пытаетесь доказать?... Ладно. Повержен...
Евгения Н. писал(а): Нет, правда, что-то не состыковывалось, нелогично было. Так не бывает.Чтоб у человека все пучком, а из него ненависть брызжет, нетерпимость.
Вы предпочитаете терпимость? У меня действительно гиппертрофировано чувство справедливости. Должен заметить - не последнее чувство для руководителя коллектива (коим являюсь ажно с 21 года, хоть и в разных коллективах)
Евгения Н. писал(а):Вы ненавидите мать и проецируете это на женщин,
Снова здорова. Давайте не будем путать бабство с женщинами... а тёплое с мягким...
Евгения Н. писал(а): особенно на тех, кто поступает( поступил) как ваша мама.
Она совершила кучу замечательных вещей венцом которых являюсь и я. Я тоже иногда совершал бабские поступки. Давайте Вы бросите эти попытки... ну короче все эти попытки...
Евгения Н. писал(а):Вы до сих пор не можете ее простить за то, что ..ну, дальше понятно?
Спасибо за ответ.
Еслиб я не умел прощать, яб давно был мёртв...