К каким женам возвращаются ушедшие мужья?

Высказаться и забыть
Ответить
весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.09.07 21:03

^gr^ нет, не навесила

примеры в студию??ок...
1.наш папа
2.БМ одной подруги
3.БМ второй подруги
4.БМ знакомой
4.куча историй здесь же..
только вот не надо говорить, что я не вышла мозгами, раз папе пох на детей:))вовсе нет...причины всякие-разные..ну не буду о себе, тема не моя;)да и проблемы особой уже нет :roll:
Бомж, если есть желание мириться, а не возможность-тогда конечно
единственное, о чем жалею сейчас, что папа у детей далеко..но ни разу, что он не мой муж...

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 21:06

Mad_Dog писал(а):Был у меня отчим... Он не папка... Не отец. Хотя очень много хорошего сделал для меня.
Без обид. :)
Вы не жалеете, что он был? Он был совсем некчемным человеком- раз он взял вашу мать с ребенком( детьми)?
Читаю счас тему, которую выше посоветовали. Все почти сходятся во мнении- что нормальный мужик не возьмет бабу с ребенокм.
Ваша фраза( из другой темы) "Просто поверь - это хорошая мина при плохой игре, БЛЕФ. Баба, которой был дан решительный развод - суть выкинутая сцаная тряпка"
Ваша мать вышла замуж за другого мужчину, имея на руках ребенка.
Дайте определение этому обстоятельству, плиииз.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 21:06

Офф:
Полемика вышла из конструктивного русла. Пойду и я.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.09.07 21:07

Евгения, прям в глаз....

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.09.07 21:08

маргарита, это нечестно!!!
Это был мой вопрос!!!
Я его первая задала на "Ответах"!

http://otvet.mail.ru/question/8914751/

А еще приставала ко мне, в свинг-клуб заманивала!.. :x
Тоже мне подруга!!! :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 21:11

Евгения Н. писал(а):Без обид. :)
Вы не жалеете, что он был? Он был совсем некчемным человеком- раз он взял вашу мать с ребенком( детьми)?
Он был причиной развода моих родителей... Я (слава Богу) уже успел закончить школу и ушёл из дома... на вольные хлеба. Подрабатывал и учился в институте... развал союза. Короче примерно ясно?... :? ("взял"... я ему тогда чуть не "взял"... увольнительную с этой планеты...)
Евгения Н. писал(а): Читаю счас тему, которую выше посоветовали. Все почти сходятся во мнении- что нормальный мужик не возьмет бабу с ребенокм.
Уж лучше-б не брал...
Евгения Н. писал(а):Ваша фраза( из другой темы) "Просто поверь - это хорошая мина при плохой игре, БЛЕФ. Баба, которой был дан решительный развод - суть выкинутая сцаная тряпка"
Ваша мать вышла замуж за другого мужчину, имея на руках ребенка.
Дайте определение этому обстоятельству, плиииз.
я не стану тут о моей маме... папа с тех пор так на ноги и не стал...
я не стану тут говорить много о том, кем был до развода мой отец...
после... он часто жалеет, что не умер...
Хватит?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 21:13

весенняя писал(а):Евгения, прям в глаз....
Мне в глаз?... Можно без таких аналогий?... :?
Яж не кумир...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 21:14

Походу мама в разводе... в смысле одна...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 21:16

Походу на откровенной беседе она о многом жалеет... а тут такая ботва - поздняк метаться...

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 21:17

Ага. ПОнятно.
Вы до сих пор обижены на мать.
Потому что папа у ребенка - один. Папа.
Поэтому вы так резки с женщинами( а я то голову ломала, симпатичный мужик,умный, что не так уж часто встретишь, жена- красавишна, ..живи, да кайфуй). Нет, правда, что-то не состыковывалось, нелогично было. Так не бывает.Чтоб у человека все пучком, а из него ненависть брызжет, нетерпимость.

Вы ненавидите мать и проецируете это на женщин, особенно на тех, кто поступает( поступил) как ваша мама.Вы до сих пор не можете ее простить за то, что ..ну, дальше понятно?
Спасибо за ответ.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.09.07 21:19

блин, девушки, если вы все такие умные, что ж вы тогда строем не ходите? :D
Фрейда не читать надо, а ИЗУЧАТЬ. И лучше - не у нас ;)

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.09.07 21:20

ну круто Вы разложили, Евгения..не думаю, что к маме есть ненависть..хотя то что распалась семья по маминой инициативе объясняте многое..а то что папа на ноги не встал-это не вина матери! он не ребенок, а взрослый мужчина..
ОФФ конечно, извините:( просто задевает немного такое отношение..изживать надо;)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 21:20

Щаз зарыдаю от такого открытия.
Я её больше люблю, чем она сама себя... Она многократно пыталась изо всех сил вернуть ситуёвину... а там с папаней нелады полные... даже и говорить не хочу... Короче упрёк в неадекватности просвистел мимо... диаметрально в противоположную сторону. Я в этой истории самый уравновешенный.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.09.07 21:21

MadDog? простите за off, это ваша фотка на аватаре?
По-моему, это фотка родного брата моего мужа! Того, который в соседнем подъезде живет!

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.09.07 21:21

BoMG писал(а): что ж вы тогда строем не ходите? :D
ни к чему :lol:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 21:24

BoMG писал(а):блин, девушки, если вы все такие умные, что ж вы тогда строем не ходите? :D
Фрейда не читать надо, а ИЗУЧАТЬ. И лучше - не у нас ;)
При чем тут Фрейд?
На это особого ума-то и не надо.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 21:29

весенняя писал(а):ну круто Вы разложили, Евгения..не думаю, что к маме есть ненависть..хотя то что распалась семья по маминой инициативе объясняте многое..а то что папа на ноги не встал-это не вина матери! он не ребенок, а взрослый мужчина..
ОФФ конечно, извините:( просто задевает немного такое отношение..изживать надо;)
Родители- очень важны, в детстве особенно, да и потом тоже.
Для ребенка болезненно терять картину мира,которая была у него всю жизнь. Мама-папа-я.
ПРедставьте, в 17 лет , когда вся эта физиология просыпается...узнать, что твоя МАМА с кем-то...( а для мальчик МАМА это вообще фигура...идеальная, знаковая)
Не то что ненависть, должно быть какое-то слово, наиболее полно определяющее это состояние. Может, неприятие? Не знаю.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 21:30

Евгения Н. писал(а):Поэтому вы так резки с женщинами
Мэм, Вы хоть раз сходите в нашу "Дамскую приёмную" - там сосчитайте респекты, уважухи и прочая прочая прочая. Тогда поговорим о женоненавистничестве. Если Вы обнаружили во мне бабоненавистничество - то я просто поражён Вашей догадливостью... даже скорее испуган...
Евгения Н. писал(а):( а я то голову ломала, симпатичный мужик,умный, что не так уж часто встретишь, жена- красавишна, ..живи, да кайфуй).
Мы вродь начали с того, что я кайфую... (это была моя мысль). Теперь Вы мне это пытаетесь доказать?... Ладно. Повержен...
Евгения Н. писал(а): Нет, правда, что-то не состыковывалось, нелогично было. Так не бывает.Чтоб у человека все пучком, а из него ненависть брызжет, нетерпимость.
Вы предпочитаете терпимость? У меня действительно гиппертрофировано чувство справедливости. Должен заметить - не последнее чувство для руководителя коллектива (коим являюсь ажно с 21 года, хоть и в разных коллективах)
Евгения Н. писал(а):Вы ненавидите мать и проецируете это на женщин,
Снова здорова. Давайте не будем путать бабство с женщинами... а тёплое с мягким...
Евгения Н. писал(а): особенно на тех, кто поступает( поступил) как ваша мама.
Она совершила кучу замечательных вещей венцом которых являюсь и я. Я тоже иногда совершал бабские поступки. Давайте Вы бросите эти попытки... ну короче все эти попытки...
Евгения Н. писал(а):Вы до сих пор не можете ее простить за то, что ..ну, дальше понятно?
Спасибо за ответ.
Еслиб я не умел прощать, яб давно был мёртв...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 21:32

Алёсик писал(а):MadDog? простите за off, это ваша фотка на аватаре?
По-моему, это фотка родного брата моего мужа! Того, который в соседнем подъезде живет!
Моя. У меня нет родных братьев - эгоист.
Более подробная фота в соответствующем разделе...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 21:33

Можт таки перестанем обсуждать то, что никто не просил обсуждать... Америки не откроем, а в Африку - далеко идти...

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 21:37

Mad_Dog, единственное пожелание.
Или Нота Бене, как угодно.
Все эти женщины- которые "бабы", "суть сцаные тряпки", разведенки и т.д. Это тоже чьи-то мамы.МАМЫ. У которых растут мальчики, будущие мужчины.
ПОчему вы, любя свою мать- женщину, которая ...не будем называть вещи своими именами...хоть вы и за справедливость, однако ж я милосерднее вас- ...короче, которая.,- так унижаете женщин которые не таскались, а всего-то...всего-то что-то там в характере своем вредном не изменили.
Слава Богу, моя мать живет 33 года с одним мужчиной, ...уже на основании этого я могу сказать, что во мне нет, мягко говоря ..."распутной" закваски.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.09.07 21:39

Ребята, ну, вы такие все хорошие, давайте не будем ссориться.
Я думаю, в одном мы все согласимся - СЕМЬЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, и нужно использовать все способы, чтобы ее сохранить.
Особенно это касается семьи с ребенком.
Но и тут бывают исключения. Не всегда получается по тем или иным причинам сохранить семью. И если вы так суровы к разведенкам с детьми на руках, то это все-таки ваше личное отношение к этой проблеме.
Из 100 мужчин на свидание с женщиной, у которой двое детей, пойдут от силы человек 5.
Но иногда бывает и так, что отчим становится ближе и роднее отца, поверьте. Отцы тоже те еще бывают.
У меня есть подруга (счас беременна третьим ребенком), у которой с мужем постоянный конфликт - ну слишком уж они разные, просто противоположные. И она мне сказала: Лен, когда я собираюсь от мужа уходить (а собираюсь я это делать постоянно), я себя всегда утешаю тем, что во втором браке я буду очень счастлива потому, что женщину с двумя детьми возьмет замуж только очень хороший человек, даже, можно саказать, редкий и необыкновенный.
Все-таки мальчишкам нужны отцы.
Ну, сколько я своего мужа прожду? Ну, год-два. А он не вернется, да еще и любовнице своей детишек настрогает.
И что же, моим оставаться безотцовщинами? Все, ничего в жизни не светит? Сурово.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.09.07 21:40

Евгения Н. писал(а): Можно ли поменять свою суть? Вообще? Из гуманитария, со всеми вытекающими последствиями, стать бухгалтером, немногсловным, любящим и понимающим бумажки и циферки?
Какое, однако, у вас представление о бухгалтерах. Всегда думала, что я болтлива. Говорят, бухгалтером надо родиться, как в принципе, и врачем, и учителем и т.д.
Менять суть - незачем. А вот менять свое отношение к другим - реально.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 21:43

Слушай, Жень, сколько раз на дню я буду тебя учить не корявить цитаты?... :?
Ты откудова про "тряпки" выдернула? А теперь почитай. Нет, не так - Подумай! где и чего я говорю.
Я знаю, что мазь Вишневского выглядит как говно, и пахнет ишо как. Може не будем из манипуляционной таскать кровавые тряпки и вопить о садизме врачей? Очень мне это не нравится...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.09.07 21:49

Чтож вы такие униженные , чтож вы так поддаетесь общественному мнению , и зачем вы начинаете нарабатывать чувство вины другому пытаясь почувствовать себя лучше ? :cry: :cry:

Это ваша жизнь и как ее прожить вы выбираете сами и за свои поступки и действия вы отвечаете сами . Все нормально , нет людей разных сортов . :D

Ответить