Это Вы заблуждаетесь, далеко не всегда, оченно часто как правило тяготится случившегося и пытается скрыться и скорее все забыть...скорпи писал(а):Не обманывайте себя....![]()
Женщина всегда ждет продолжения отношений....даже , если в койку случайно папала
Самоуважение в любви... Конец истории.
karinna писала:
Balalaika писала:
karinna писала:
Насчёт ребёнка - сомнительно, особенно в первом случае.Чегой-то я на свои суждения посмотрела и поняла, что по мне всегда правда на стороне женщины и ребенка.
Balalaika писала:
Особенно, если ребёнок чужой...была бы мужчиной уж как-нить объяснила бы , что содержать помогу пока она будет беременной и с маленьким ребенком, даже если вместе жить не будем .
Если участвовал, то конечно подумать можно. Только зависит от многих причин.имхо. Нафиг мне к примеру напрягаться, если подруга сделает мне ручкой в отношении ребёнка?Мля, что невозможно чтоль договориться о финансовой поддержке , раз тоже участвовал ?? Или деньги настолько важнее жизни чьей-то ? Надломился бы от лишних приработков .
karinna писала:
Тогда уж - для мужчмн необходимость, а для женщины обязанность. А удовольствие мужчины очень даже получают... 8)Я еще помню, что секс для мужчин - физическая необходимость, а для женщин - удовольствие.
Во-первых , это отмазка , всегда можно проверить чужой или нет . Во-вторых , если уж животных заовдят и содержат, то почему к ребенку такой отношение ? Этож как сильно обременит он чью-то жизнь , что лучше аборт сделать . Байкер , честно скажу я просто не могу это понять , вот какие доводы мне не приводите . Не понимаю . Поэтому считайте что это крик души .. И не обращайте внимания .Байкер писал(а):Особенно, если ребёнок чужой...![]()
На это мне сказать нечего , я выше написалаЕсли участвовал, то конечно подумать можно. Только зависит от многих причин.имхо. Нафиг мне к примеру напрягаться, если подруга сделает мне ручкой в отношении ребёнка?
-
Евгения Н.
- бывалый
Эмм..
Я как-то не очень понимаю - аборт уже рождённого, это как?
Тогда это уже убийство и с точки зрения УК.
Евгения Н. писала:
скорпи писала:
Евгения Н. писала:
А реальная сука ещё и будет опасаться, что ребёнок не от "любимого" и, прикрываясь заботой о ребёнке, потом всё равно сделает аборт.какая сука-мать согласиться подвергать опасности -ради такого- жизнь ребенка
скорпи писала:
Именно. А с утра она будет говорить, что ничего не помнит, так как была пьяна. Мне такое одна подруга рассказывала. А на вопрос - помнишь? Ответила - конечно, всё помню... :Dили ее под наркозом отимели?
Байкер , можно подумать вы не понимаете о чем я .
Вы можете делать все что считаете нужным, я же сказала спорить бесполезно. Мне это не понятно и все.
Не такие тяжелые затраты , чтобы принимать такого рода решения. 8) .
беременной ходить ей и ее могут уволить с работы на 5-6 месяце , а не мужчину. Мужчина в такой ситуации может быть готов подстраховать , а может нет . Единственный риск у мужчины, это фин. затраты, на случай если она не в состоянии.
И вот именно этого мужского страха я не могу понять , потому что считаю, что сохранить чью-то жизнь важнее, чем материальные блага или собственный комфорт.
Скажем так , выбор мужчины в такой ситуации я приравниваю , к аборту замужней дамы , которая больше не хочет детей , или работу терять , либо фигуру испортить ))
Вы можете делать все что считаете нужным, я же сказала спорить бесполезно. Мне это не понятно и все.
Не такие тяжелые затраты , чтобы принимать такого рода решения. 8) .
беременной ходить ей и ее могут уволить с работы на 5-6 месяце , а не мужчину. Мужчина в такой ситуации может быть готов подстраховать , а может нет . Единственный риск у мужчины, это фин. затраты, на случай если она не в состоянии.
И вот именно этого мужского страха я не могу понять , потому что считаю, что сохранить чью-то жизнь важнее, чем материальные блага или собственный комфорт.
Скажем так , выбор мужчины в такой ситуации я приравниваю , к аборту замужней дамы , которая больше не хочет детей , или работу терять , либо фигуру испортить ))
Нет, уважаемая Balalaika, Вы совершенно правы, я не понимаю.. :D Итак, ситуация - девушка не замужем, у неё несколько парней... Почему и главное для чего я должен заботиться о ней и её будущем ребёнке?
Если так хотите помогать, езжайте в консультацию, выбирайте молодую девушку и начинайте её обеспечивать. Ведь ей всё равно, кто её будет обеспечивать. Вы или какой-нибудь мужчина. Если Вы этого не сделаете, то зачем советовать так поступать другим? 
Потому что судя по всему "вы" (раз уж вы от себя ведете речь :D ) и эти несколько парней не додумались предохраняться )). А с чего и почему , это я тоже не поймуБайкер писал(а): Итак, ситуация - девушка не замужем, у неё несколько парней... Почему и главное для чего я должен заботиться о ней и её будущем ребёнке?![]()
А где я написала, что только необходимость? Физическая разрядка. Вряд ли женщине он также необходим.скорпи писал(а):Что то я не видела, что для мужины сэкс только необходимость...Получают они это удовольствие...!
Если количество секса с одной или там немногими, то почему нереально?скорпи писал(а):А ставить каждый раз в известность...это не реально. Ну вы представите себе...детей 1-2 . а колличество сэкса...???
Где вам смешно?скорпи писал(а):Смешно....ей богу...
Если бы это было априори, то разговор можно было заканчивать.скорпи писал(а):Ответственность не залететь лежит на двоих, но больше на женщине...ей потом разгребать....
Девочки и мальчики, не ссорьтесь!
Рассказываю все с другой стороны.
Несколько лет назад, я вот так и сказала: "Я буду мамой, а ты как хочешь. Можешь проваливать". И он свалил. А я стала мамой. Счастливой, любящей, очень хорошей мамой. Сын в этом году пошел в школу. Он растет без папы - мама, бабушка, дедушка. Это мое решение.
Как-то я спросила сына: будем искать папу? Он мне сказал: Наверное не надо, мама, я сам справлюсь.
И я его очень люблю, больше всего на свете. Но если бы после всего его папа, которого я тоже очень любила, пришел и сказал: я проверил, ты хорошая мать, теперь будем вместе, угадайте, что я бы ему сказала?
PS Каждый сам решает за себя. Нельзя заставить человека быть счастливым, если он сам этого не хочет.
Рассказываю все с другой стороны.
Несколько лет назад, я вот так и сказала: "Я буду мамой, а ты как хочешь. Можешь проваливать". И он свалил. А я стала мамой. Счастливой, любящей, очень хорошей мамой. Сын в этом году пошел в школу. Он растет без папы - мама, бабушка, дедушка. Это мое решение.
Как-то я спросила сына: будем искать папу? Он мне сказал: Наверное не надо, мама, я сам справлюсь.
И я его очень люблю, больше всего на свете. Но если бы после всего его папа, которого я тоже очень любила, пришел и сказал: я проверил, ты хорошая мать, теперь будем вместе, угадайте, что я бы ему сказала?
PS Каждый сам решает за себя. Нельзя заставить человека быть счастливым, если он сам этого не хочет.
В первом случае отец слинял. А если женщина в одиночку не готова к такому подвигу, то здесь ничего не поделаешь.Байкер писал(а):Насчёт ребёнка - сомнительно, особенно в первом случае.![]()
А если не чужой, как вам спаться будет? Кошмары не замучают?Байкер писал(а):Особенно, если ребёнок чужой...
Бедный малыш. Мало того, что с матерью не повезло, еще и с отцом все плохо.Байкер писал(а): Нафиг мне к примеру напрягаться, если подруга сделает мне ручкой в отношении ребёнка?
ДА? ОБАЛДЕТЬ. Я даже не догадывалась.Байкер писал(а): А удовольствие мужчины очень даже получают...
А влюбилась без памяти. А потом утро вместе с прозрением явились.скорпи писал(а): Так ради чего она вообще этим занималась? или ее под наркозом отимели?Или много заплатили?
Одна мать сказала дочери "Ты можешь ложиться с кем хочешь. Смотри, чтоб утром тебе не стыдно было просыпаться". В дочь намертво вобью.
В первом случае доказательств предательства нет.Байкер писал(а):и надо быть добрыми к предавшей(а если ребёнок чужой, то никак иначе не назовёшь)?
Женщина смотрит дальше. Не мужская забота, что потом с малышом произойдет.Байкер писал(а):И мужчина аборт не делает, его это ребёнок или нет. Аборт делает женщина.:D
Слава Богу, я точно на форуме видела мужчин, которым не все равно.
karinna писала:
Я писал:
Странная логика.имхо.
Я писал:
Тогда отвечу по данному случаю автора. Для того, чтобы узнать об измене не обязательно стоять со свечкой у изголовья кровати. (Вы прочли все темы автора?)
Balalaika писала:

Напоминаю, что разговор о "первом случае, предоставленном на рассмотрение уважаемым BoMG", когда женщина хочет аборт, а мужчина нет.А если там у нее карьера или еще какая глупость, то пусть лучше на аборт шлепает. Какая из нее мать - никакая.
На что я ответил:Чегой-то я на свои суждения посмотрела и поняла, что по мне всегда правда на стороне женщины и ребенка.
Теперь объясните цепочку рассуждений как у Вас превратилось не желание мужчины, чтобы женщина делала аборт вНасчёт ребёнка - сомнительно, особенно в первом случае.
В первом случае отец слинял. А если женщина в одиночку не готова к такому подвигу, то здесь ничего не поделаешь.
Знаете, если на секунду отвлечься от ребёнка, выходит простенькая ситуация. У девушки, как минимум, двое парней. Если, гипотетически, одним из них буду являться я, то ответьте на простой вопрос: Я, узнав, что у неё, кроме меня, есть ещё кто-то, должен с ней оставаться? Думаю ответ - нет. Теперь возвращаем в ситуацию ребёнка(мы помним, что далеко не факт, что он от меня!). Я должен начинать мучится из-за девушки, которая мне изменила? И ради её ребёнка оставаться с ней. Чтобы потом всё равно расстаться, но при этом затратив на неё деньги и время...А если не чужой, как вам спаться будет? Кошмары не замучают?
Я писал:
И как Вы пришли к выводу:Нафиг мне к примеру напрягаться, если подруга сделает мне ручкой в отношении ребёнка?
Вот честно - не понимаю. Если женщина не даёт видеть ребёнка, то оказывается малышу не повезло с отцом.Бедный малыш. Мало того, что с матерью не повезло, еще и с отцом все плохо.
Я писал:
Ваш ответ:и надо быть добрыми к предавшей(а если ребёнок чужой, то никак иначе не назовёшь)?
Думаю я понял в чём Ваша ошибка. Вы не правильно прочли.. Вы говорите о ДАННОМ случае, который топик, а не о первом случае.В первом случае доказательств предательства нет.
Тогда зачем чего-то требовать от мужчин?Женщина смотрит дальше. Не мужская забота, что потом с малышом произойдет.
Не думаю, что мужчинам будет не всё равно от них ли это ребёнок или нет. Если есть ещё претендент на отцовство, ситуация будет очень усложнена и не факт, что те, которые готовы помогать девушке не уйдут, хлопнув дверью. Для примера можно взять меня. Если девушка забеременеет я готов её поддерживать из-за всех сил. Если же окажется, что у неё ещё есть и другой, то извиняйте...Слава Богу, я точно на форуме видела мужчин, которым не все равно.
Не правда. Это просто расхожий стереотип. Есть и те, которые легко лягут и те, которые ложиться не будут. Впрочем как и у женщин. и названия есть соответствующие.Женщина как правило не ляжет в постель только по причине желания секса с абсолютно чужим мужчиной. А мужчина - в легкую с абсолютно чужой женщиной.
Balalaika писала:
Потому что судя по всему "вы" (раз уж вы от себя ведете речь ) и эти несколько парней не додумались предохраняться )). А с чего и почему , это я тоже не пойму