Самоуважение в любви... Конец истории.

Высказаться и забыть
Ответить
Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 13.10.07 15:42

скорпи писал(а):Не обманывайте себя.... :lol:
Женщина всегда ждет продолжения отношений....даже , если в койку случайно папала :lol:
Это Вы заблуждаетесь, далеко не всегда, оченно часто как правило тяготится случившегося и пытается скрыться и скорее все забыть...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 13.10.07 16:59

karinna писала:
Чегой-то я на свои суждения посмотрела и поняла, что по мне всегда правда на стороне женщины и ребенка.
Насчёт ребёнка - сомнительно, особенно в первом случае. :wink:
Balalaika писала:
была бы мужчиной уж как-нить объяснила бы , что содержать помогу пока она будет беременной и с маленьким ребенком, даже если вместе жить не будем .
Особенно, если ребёнок чужой... :roll:
Мля, что невозможно чтоль договориться о финансовой поддержке , раз тоже участвовал ?? Или деньги настолько важнее жизни чьей-то ? Надломился бы от лишних приработков .
Если участвовал, то конечно подумать можно. Только зависит от многих причин.имхо. Нафиг мне к примеру напрягаться, если подруга сделает мне ручкой в отношении ребёнка?
karinna писала:
Я еще помню, что секс для мужчин - физическая необходимость, а для женщин - удовольствие.
Тогда уж - для мужчмн необходимость, а для женщины обязанность. А удовольствие мужчины очень даже получают... 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.10.07 19:51

Байкер писал(а):Особенно, если ребёнок чужой... :roll:
Во-первых , это отмазка , всегда можно проверить чужой или нет . Во-вторых , если уж животных заовдят и содержат, то почему к ребенку такой отношение ? Этож как сильно обременит он чью-то жизнь , что лучше аборт сделать . Байкер , честно скажу я просто не могу это понять , вот какие доводы мне не приводите . Не понимаю . Поэтому считайте что это крик души .. И не обращайте внимания .

Если участвовал, то конечно подумать можно. Только зависит от многих причин.имхо. Нафиг мне к примеру напрягаться, если подруга сделает мне ручкой в отношении ребёнка?
На это мне сказать нечего , я выше написала :?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.10.07 02:50

Balalaika писала:
всегда можно проверить чужой или нет .
:shock: А поподробнее? Как до рождения узнать чей ребёнок?(Если мать не сознаётся.) 8)

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 14.10.07 10:55

Кровь можно брать, из пуповины.( но я не уверена, что это именно ТОТ анализ).
Но это надо посмотреть, какая сука-мать согласиться подвергать опасности -ради такого- жизнь ребенка, ибо всякое вмешательство увеличивает риск выкидыша.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.10.07 11:12

Мамуля писал(а): Это Вы заблуждаетесь, далеко не всегда, оченно часто как правило тяготится случившегося и пытается скрыться и скорее все забыть...
Так ради чего она вообще этим занималась? или ее под наркозом отимели?Или много заплатили? :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.10.07 11:32

Байкер писал(а): А поподробнее? Как до рождения узнать чей ребёнок?(Если мать не сознаётся.) 8)
Я рассматривала ситуацию , когда ребенок уже родился. Такую, что если есть сомнения - лучше аборт , я как-то не рассматривала :shock:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.10.07 12:51

Эмм.. :? Я как-то не очень понимаю - аборт уже рождённого, это как? :shock: Тогда это уже убийство и с точки зрения УК.
Евгения Н. писала:
какая сука-мать согласиться подвергать опасности -ради такого- жизнь ребенка
А реальная сука ещё и будет опасаться, что ребёнок не от "любимого" и, прикрываясь заботой о ребёнке, потом всё равно сделает аборт.
скорпи писала:
или ее под наркозом отимели?
Именно. А с утра она будет говорить, что ничего не помнит, так как была пьяна. Мне такое одна подруга рассказывала. А на вопрос - помнишь? Ответила - конечно, всё помню... :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.10.07 13:04

Байкер писал(а):Эмм.. :? Я как-то не очень понимаю - аборт уже рождённого, это как? :shock: Тогда это уже убийство и с точки зрения УК.
Не так . Если есть сомнения что это не твой ребенок, то это еще не повод делать аборт 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.10.07 13:30

Но повод отлучить от материальных благ? Или что? А если, всё же, не его, то как обратно востребовать? Или не стоит и надо быть добрыми к предавшей(а если ребёнок чужой, то никак иначе не назовёшь)?
И мужчина аборт не делает, его это рёнок или нет. Аборт делает женщина. :wink: :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.10.07 14:12

Байкер , можно подумать вы не понимаете о чем я .

Вы можете делать все что считаете нужным, я же сказала спорить бесполезно. Мне это не понятно и все.

Не такие тяжелые затраты , чтобы принимать такого рода решения. 8) .
беременной ходить ей и ее могут уволить с работы на 5-6 месяце , а не мужчину. Мужчина в такой ситуации может быть готов подстраховать , а может нет . Единственный риск у мужчины, это фин. затраты, на случай если она не в состоянии.
И вот именно этого мужского страха я не могу понять , потому что считаю, что сохранить чью-то жизнь важнее, чем материальные блага или собственный комфорт.

Скажем так , выбор мужчины в такой ситуации я приравниваю , к аборту замужней дамы , которая больше не хочет детей , или работу терять , либо фигуру испортить ))

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.10.07 14:42

Нет, уважаемая Balalaika, Вы совершенно правы, я не понимаю.. :D Итак, ситуация - девушка не замужем, у неё несколько парней... Почему и главное для чего я должен заботиться о ней и её будущем ребёнке? :shock: Если так хотите помогать, езжайте в консультацию, выбирайте молодую девушку и начинайте её обеспечивать. Ведь ей всё равно, кто её будет обеспечивать. Вы или какой-нибудь мужчина. Если Вы этого не сделаете, то зачем советовать так поступать другим? :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.10.07 15:37

Байкер писал(а): Итак, ситуация - девушка не замужем, у неё несколько парней... Почему и главное для чего я должен заботиться о ней и её будущем ребёнке? :shock:
Потому что судя по всему "вы" (раз уж вы от себя ведете речь :D ) и эти несколько парней не додумались предохраняться )). А с чего и почему , это я тоже не пойму :shock:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 14.10.07 15:46

ПолуОФФ:
Вот в Европе как всё сложно, у них даже Папу выбирают! А у нас всё по простому, кто последний-тот и папа.. (с) КВН.
:lol: :lol: :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 14.10.07 17:09

скорпи писал(а):Что то я не видела, что для мужины сэкс только необходимость...Получают они это удовольствие...!
А где я написала, что только необходимость? Физическая разрядка. Вряд ли женщине он также необходим.
скорпи писал(а):А ставить каждый раз в известность...это не реально. Ну вы представите себе...детей 1-2 . а колличество сэкса...???
Если количество секса с одной или там немногими, то почему нереально?
скорпи писал(а):Смешно....ей богу...
Где вам смешно?
скорпи писал(а):Ответственность не залететь лежит на двоих, но больше на женщине...ей потом разгребать.... :cry:
Если бы это было априори, то разговор можно было заканчивать.

Marja_na

Сообщение Marja_na » 14.10.07 17:12

Девочки и мальчики, не ссорьтесь!
Рассказываю все с другой стороны.
Несколько лет назад, я вот так и сказала: "Я буду мамой, а ты как хочешь. Можешь проваливать". И он свалил. А я стала мамой. Счастливой, любящей, очень хорошей мамой. Сын в этом году пошел в школу. Он растет без папы - мама, бабушка, дедушка. Это мое решение.
Как-то я спросила сына: будем искать папу? Он мне сказал: Наверное не надо, мама, я сам справлюсь.
И я его очень люблю, больше всего на свете. Но если бы после всего его папа, которого я тоже очень любила, пришел и сказал: я проверил, ты хорошая мать, теперь будем вместе, угадайте, что я бы ему сказала?
PS Каждый сам решает за себя. Нельзя заставить человека быть счастливым, если он сам этого не хочет.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 14.10.07 17:15

Байкер писал(а):Насчёт ребёнка - сомнительно, особенно в первом случае. :wink:
В первом случае отец слинял. А если женщина в одиночку не готова к такому подвигу, то здесь ничего не поделаешь.
Байкер писал(а):Особенно, если ребёнок чужой...
А если не чужой, как вам спаться будет? Кошмары не замучают?
Байкер писал(а): Нафиг мне к примеру напрягаться, если подруга сделает мне ручкой в отношении ребёнка?
Бедный малыш. Мало того, что с матерью не повезло, еще и с отцом все плохо.
Байкер писал(а): А удовольствие мужчины очень даже получают...
ДА? ОБАЛДЕТЬ. Я даже не догадывалась. :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 14.10.07 17:18

скорпи писал(а): Так ради чего она вообще этим занималась? или ее под наркозом отимели?Или много заплатили? :lol:
А влюбилась без памяти. А потом утро вместе с прозрением явились.
Одна мать сказала дочери "Ты можешь ложиться с кем хочешь. Смотри, чтоб утром тебе не стыдно было просыпаться". В дочь намертво вобью.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.10.07 17:19

Физическая разрядка. Вряд ли женщине он также необходим.
Он всем необходим , только вопрос в другом )) Надо решить хомячек ты, свинка или человек .[/quote]

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 14.10.07 17:23

Байкер писал(а):и надо быть добрыми к предавшей(а если ребёнок чужой, то никак иначе не назовёшь)?
В первом случае доказательств предательства нет.
Байкер писал(а):И мужчина аборт не делает, его это ребёнок или нет. Аборт делает женщина. :wink: :D
Женщина смотрит дальше. Не мужская забота, что потом с малышом произойдет.

Слава Богу, я точно на форуме видела мужчин, которым не все равно. :)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 14.10.07 17:30

Balalaika писал(а):Он всем необходим.
Женщина как правило не ляжет в постель только по причине желания секса с абсолютно чужим мужчиной. А мужчина - в легкую с абсолютно чужой женщиной. Значит, степень необходимости различна.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.10.07 17:34

Не знаю , я насчет в легкую с абсолютно другой женщиной )). Я таких мужчин в жизни не вижу, но правда я и по дискотекам не хожу 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.10.07 17:35

"чужой" там было , а не другой )).

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 14.10.07 17:45

Мужчины, извините. Я говорила чисто теоретически. У женщин табу больше.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.10.07 21:52

karinna писала:
А если там у нее карьера или еще какая глупость, то пусть лучше на аборт шлепает. Какая из нее мать - никакая.
Напоминаю, что разговор о "первом случае, предоставленном на рассмотрение уважаемым BoMG", когда женщина хочет аборт, а мужчина нет.
Чегой-то я на свои суждения посмотрела и поняла, что по мне всегда правда на стороне женщины и ребенка.
На что я ответил:
Насчёт ребёнка - сомнительно, особенно в первом случае.
Теперь объясните цепочку рассуждений как у Вас превратилось не желание мужчины, чтобы женщина делала аборт в
В первом случае отец слинял. А если женщина в одиночку не готова к такому подвигу, то здесь ничего не поделаешь.
:shock:
А если не чужой, как вам спаться будет? Кошмары не замучают?
Знаете, если на секунду отвлечься от ребёнка, выходит простенькая ситуация. У девушки, как минимум, двое парней. Если, гипотетически, одним из них буду являться я, то ответьте на простой вопрос: Я, узнав, что у неё, кроме меня, есть ещё кто-то, должен с ней оставаться? Думаю ответ - нет. Теперь возвращаем в ситуацию ребёнка(мы помним, что далеко не факт, что он от меня!). Я должен начинать мучится из-за девушки, которая мне изменила? И ради её ребёнка оставаться с ней. Чтобы потом всё равно расстаться, но при этом затратив на неё деньги и время... :roll:
Я писал:
Нафиг мне к примеру напрягаться, если подруга сделает мне ручкой в отношении ребёнка?
И как Вы пришли к выводу:
Бедный малыш. Мало того, что с матерью не повезло, еще и с отцом все плохо.
Вот честно - не понимаю. Если женщина не даёт видеть ребёнка, то оказывается малышу не повезло с отцом. :shock: Странная логика.имхо.
Я писал:
и надо быть добрыми к предавшей(а если ребёнок чужой, то никак иначе не назовёшь)?
Ваш ответ:
В первом случае доказательств предательства нет.
Думаю я понял в чём Ваша ошибка. Вы не правильно прочли.. Вы говорите о ДАННОМ случае, который топик, а не о первом случае. :roll: Тогда отвечу по данному случаю автора. Для того, чтобы узнать об измене не обязательно стоять со свечкой у изголовья кровати. (Вы прочли все темы автора?)
Женщина смотрит дальше. Не мужская забота, что потом с малышом произойдет.
Тогда зачем чего-то требовать от мужчин?
Слава Богу, я точно на форуме видела мужчин, которым не все равно.
Не думаю, что мужчинам будет не всё равно от них ли это ребёнок или нет. Если есть ещё претендент на отцовство, ситуация будет очень усложнена и не факт, что те, которые готовы помогать девушке не уйдут, хлопнув дверью. Для примера можно взять меня. Если девушка забеременеет я готов её поддерживать из-за всех сил. Если же окажется, что у неё ещё есть и другой, то извиняйте...
Женщина как правило не ляжет в постель только по причине желания секса с абсолютно чужим мужчиной. А мужчина - в легкую с абсолютно чужой женщиной.
Не правда. Это просто расхожий стереотип. Есть и те, которые легко лягут и те, которые ложиться не будут. Впрочем как и у женщин. и названия есть соответствующие.
Balalaika писала:
Потому что судя по всему "вы" (раз уж вы от себя ведете речь ) и эти несколько парней не додумались предохраняться )). А с чего и почему , это я тоже не пойму
:lol: :lol: :lol:

Ответить