Когда не хочется обманываться
АбрамТерц, ну и уровень цинизма... Завидую вам.
Интересно, когда Автор успела всем этим наслаждаться....
MarfutkA, благо, я не в отца влюблена))) :D
Предположим, что это не вброс, а неувязки вызваны приукрашиванием...
Запав на него по малолетству, ты взрослеешь (тебе еще долго это делать предстоит), имея установку накручивать себя им. Его качества при этом вторичны. Он может быть и последним говном, но для тебя он единственный.
Избавишься от этой хрени лишь тогда, когда поймешь, что ничего суперского в нем нет. Когда это произойдет - покажет лишь будущее. Может и никогда. Если прекратишь с ним общение - скорее всего никогда.
Тебе следует начать отношаться с мальчиками. И трахаться. У тебя от одного только недотраха крыша ехать может не по детски, заставляя зацикливаться на единственном мужике, с которым у тебя был "сексуальный" опыт (все вот это вот, что ты описала - сексуальное влечение).
Запав на него по малолетству, ты взрослеешь (тебе еще долго это делать предстоит), имея установку накручивать себя им. Его качества при этом вторичны. Он может быть и последним говном, но для тебя он единственный.
Избавишься от этой хрени лишь тогда, когда поймешь, что ничего суперского в нем нет. Когда это произойдет - покажет лишь будущее. Может и никогда. Если прекратишь с ним общение - скорее всего никогда.
Тебе следует начать отношаться с мальчиками. И трахаться. У тебя от одного только недотраха крыша ехать может не по детски, заставляя зацикливаться на единственном мужике, с которым у тебя был "сексуальный" опыт (все вот это вот, что ты описала - сексуальное влечение).
Соглашусь с aw в данном случае.
Состояние любви - это розовые очки и идеализация объекта восхищения.
Это - уже не твой мужчина - отпусти глупые мечтания. Ищи на своем поле: свободный, молодой, энергичный.
Состояние любви - это розовые очки и идеализация объекта восхищения.
Это - уже не твой мужчина - отпусти глупые мечтания. Ищи на своем поле: свободный, молодой, энергичный.
Скайп есть. Возьми и позвони отцу. И больше никого не слушай.
Теленок, В ПЕРВОМ случае речь шла о НЁМ, во ВТОРОМ - об ОТЦЕ. Вы умеете читать? Господи, сначала невнимательно читают, потом делают какие-то выводы. 
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
АбрамТерц, нет никакого бреда. Я написала всё так, как происходит в реальности. Ну зачем мне на форуме врать и при этом просить дельного совета? Вот это был бы настоящий бред.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
АбрамТерц, я бы обратилась, если бы это имело какой-то смысл. Мой отец совсем не тот человек, который может подсказать, как поступить. Он всегда считал, что я девочка самостоятельная (так и было, он мне выбора не оставил) и должна решать, что делать со своей жизнью в одиночку.
Он лишь как-то сказал мне, что нужно сделать по максимуму для того, чтобы потом не о чем было жалеть. Сожаления пожирают и отнимают энергию.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
АбрамТерц, нет никакого бреда. Я написала всё так, как происходит в реальности. Ну зачем мне на форуме врать и при этом просить дельного совета? Вот это был бы настоящий бред.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
АбрамТерц, я бы обратилась, если бы это имело какой-то смысл. Мой отец совсем не тот человек, который может подсказать, как поступить. Он всегда считал, что я девочка самостоятельная (так и было, он мне выбора не оставил) и должна решать, что делать со своей жизнью в одиночку.
Он лишь как-то сказал мне, что нужно сделать по максимуму для того, чтобы потом не о чем было жалеть. Сожаления пожирают и отнимают энергию.
Anna Ko, да тебе уже прямо говорят, что сдрыснувшего из семьи отца ты экстраполируешь на 30-летнего мужика.
AR, если бы мне хватило на это сил, я бы сейчас здесь не сидела.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Теленок, такое ощущение, будто вы берёте в расчёт только мой возраст и тот факт, что мои родители развелись, совершенно не учитывая, что разводы не всегда под копирку. У меня прекрасные отношения с отцом, с тем мужчиной их не объединяет абсолютно ничего. Скажу больше - когда-то я помогла папе уйти к любовнице, выгнав его из дома, из которого он не хотел уходить. Я не зациклена на отце, у нас с ним ровные добрые отношения.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Теленок, такое ощущение, будто вы берёте в расчёт только мой возраст и тот факт, что мои родители развелись, совершенно не учитывая, что разводы не всегда под копирку. У меня прекрасные отношения с отцом, с тем мужчиной их не объединяет абсолютно ничего. Скажу больше - когда-то я помогла папе уйти к любовнице, выгнав его из дома, из которого он не хотел уходить. Я не зациклена на отце, у нас с ним ровные добрые отношения.
Anna Ko, выгнала отца из дома?
Какой же он тебе отец. Отец - это тот, кто может тебя на колени положить, платье тебе задрать и ремнем отходить.
А если ты отца из дома выгнала - нету у тебя отца.
Вот ты его и ищешь.
Какой же он тебе отец. Отец - это тот, кто может тебя на колени положить, платье тебе задрать и ремнем отходить.
А если ты отца из дома выгнала - нету у тебя отца.
Вот ты его и ищешь.
Теленок, вполне возможно. Папа на меня руку никогда не поднимал, слова строгого не говорил.
Может быть. Это даже похоже на реальное положение дел. Задумалась.
Может быть. Это даже похоже на реальное положение дел. Задумалась.
Тебе Аспирин об этом сказал хер знает когда.
Задумалась она.
Задумалась она.
Теленок, ну извините, что не поняла всей глубины мысли вашего Аспирина. Речь ведь шла о том, что причина физиологического характера, а не социального.
Мне кажется, будто вы злитесь на меня. Я каким-то образом задела ваши чувства, зачем быть грубым?
Мне кажется, будто вы злитесь на меня. Я каким-то образом задела ваши чувства, зачем быть грубым?
Anna Ko, не надо переводить на меня.
Выйдете замуж - и будете манипулировать этим несчастным.
Мной - не надо даже и пытаться.
Выйдете замуж - и будете манипулировать этим несчастным.
Мной - не надо даже и пытаться.
Так плюнуть Аспирину в душу....
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Как пишете, так и читаем.
Это все, конечно прекрасно -любовь, морковь, розовые сопли...Но вопрос к форуму какой? Как увести женатого мужика из семьи?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Автор, сомнения и романтизм ваш - из-за девственности, неопытности.
Если есть желание - отдайтесь ему и всё. Зачем себя мучить. Если понравитесь друг другу - будет у вас любовник на всю жизнь а у него - любовница.
В любом случае надо трахаться а то так и будете вместо того чтобы жить Пушкина Толстого и прочую хреноту изучать.
П.С.: Вы возможно даже не фригидна. А то очень похоже.
Если есть желание - отдайтесь ему и всё. Зачем себя мучить. Если понравитесь друг другу - будет у вас любовник на всю жизнь а у него - любовница.
В любом случае надо трахаться а то так и будете вместо того чтобы жить Пушкина Толстого и прочую хреноту изучать.
П.С.: Вы возможно даже не фригидна. А то очень похоже.
Не так просто.
Вопрос у нее: как при этом заткнуть голос совести.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Может, чтоб баба отдалась - мужик должен захотеть взять, а?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
[quote=Теленок post_id=4785218 time=1535273658 user_id=51218
Может, чтоб баба отдалась - мужик должен захотеть взять, а?][/quote]
Захочет - возьмёт. Или за желание женщины трахнуться вся ответственность на мужчину?
Может, чтоб баба отдалась - мужик должен захотеть взять, а?][/quote]
Захочет - возьмёт. Или за желание женщины трахнуться вся ответственность на мужчину?