1 Сентября ОЖПы решили устроить корпоратив
У тебя РГМ. Лечи его, хоть ты и ОЖП, все равно лечи.
Мне понравилось, что муж изъявил желание с женой в кабак пойти. Моего фиг затащищь 

if (М = Ж || М < Ж) {ПНХ};
Аксиома М != Ж
Отправлено спустя 51 секунду:
Беретта, чего наговаривашь на меня.
Аксиома М != Ж
Отправлено спустя 51 секунду:
Беретта, чего наговаривашь на меня.
У вас нет детей младшего школьного возраста, верно?
-
- старейшина
Laktoza, да, у нас два дошкольника. Ну ок - почти про меня. 

с мужем в кабак- это замечательно.
только вот остальным корпоративщицам он не муж. они скованно будут чувствовать себя. все время в напряжении и слова лишнего не проговорят. Для них это получается как с собственным мужем на собственную дачу съездить. Никакого удовольствия от девичника они не получат.
А сам автор? Ему что за интерес в компании одних теток тусоваться. О чем ему с тетками говорить и им о чем с ним беседы беседовать.
О, десант бабский с лозунгами о том, что жена может бухать без мужа.
Всем мужикам, которые согласны с этими лозунгами, вкратце напоминаю следующее.
Ежели бухающая с "подружками" жена залетит - ребёнка запишут на мужа.
Нет, обратно это не работает: если у мужа родится ребёнок на стороне - его на жену не запишу .
Всем мужикам, которые согласны с этими лозунгами, вкратце напоминаю следующее.
Ежели бухающая с "подружками" жена залетит - ребёнка запишут на мужа.
Нет, обратно это не работает: если у мужа родится ребёнок на стороне - его на жену не запишу .
Вообще не про вас.
С детьми дошкольного возраста для меня что 1 сентября, что 23 ноября. Обычный день. Я бы может и пошла с подружками гулять, но только с теми, кому 1 сентября не актуально.
А тем, кто детей в школу отправляет в этот день, тем более в этом году день знаний на субботу выпадает, вообще не до подруг.
жена автора не алкашка, не набухается.
А с чего вдруг она должна залететь? Цели такой у нее нет. Есть дети. Свои. От любимого мужа. Зачем ей еще дети?
Не запишут , конечно. На мужа запишут. А ей это надо?
Так и нехер о лишнем разговаривать

Ну вот кому муж, а кому объелся груш, получается.
Ко мне когда подруги домой приходят, то у нас никаких таких комплексов нет. Сидим за столом я, муж и подруги. Правда муж поест и отваливается на диван)) Я бы и в кабак с ним пошла, насрать мне на этих стесняющихся корпоративщиц, когда со мной муж! в кои то веки пошел

РРС уже советовали?
-
- старейшина
Т.е. это для вас единственная проблема, что ли? А если просто жена изменяет - то пох?

А если муж принесет в дом сифилис, ВИЧ или еще какую бяку - то тоже пох, главное - что у ОЖП в паспорте строчек не прибавилось в графе "Дети"?
Мишаня, я право даже не знаю, как к вам теперь относиться 8)Mishanja писал(а): ↑28.08.18 08:40В чём? То что женщина которую ты "запарил" хочет посидеть в кафе и пообщаться с подругами? Ты её давно туда водил от слова никогда? Она должна только жрать тебе готовить и ноги раздвигать? Не будь идиотом. Пусть посидит и пообщается. Если примешь это - она тебя больше уважать будет. А на следующий день пригласи её сам куда-нибудь. Или ужин вкусный приготовь если руки не из жопы растут.
Вот так вроде бы уже сформировалось мнение о человеке, а он потом бац как выдаст подобный текст)
Отправлено спустя 37 секунд:
Или это сарказм такой? сейчас еще раз перечитаю))
Беретта, напоминание было мужикам, ваше племя и без меня все знает.
А почему ты - женщина, вершина эволюции :D , которую сама природа наделила хитростью и изворотливостью, умением легко и просто манипулировать своим мужчиной, доводишь меня, то есть автора, до состояния близкого к истерике. А уж не провокация ли это с твоей стороны? Для тебя как для женщины это как 2 пальца об асфальт. Зачем своего горячо любимого и глубокоуважаемого мужчину доводить до такого состояния?
Я тут давече сорвался на свою ОЖП, но это чистой воды провокация, оно вам накуя надо? Хочется увидеть как летят вещи из окна?
А я скажу зачем. За тем, что нет ни капли уважения у этой бабо к автору.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И любви тоже.
Если бы муж попросил её - отсосать, в засанном подъезде (моча в голову ударила), тогда это можно было бы назвать "в угоду мужу".
ТС ведь предложил семьёй, получить удовлетворение от совместного отдыха.
Что может быть лучше чем семья? И если в этой семье царит любовь и уважение, все должны быть довольны и счастливы.
Наверное потому что, можно и с малознакомыми поблядушками сходить в кафе "на следующий день или в следующие выходные", и ДА!! необязательно вечером, почему это не сделать днем?
Кстати хороший вопрос, зачем/ с какой целью блядьё замужние семейные ОЖП прутся в кабак именно "вечером" и исключ. в женском кругу?
Да. Жена посмела захотеть что то для себя, в частности провести вечер в кафе с подружками (невиданная наглость со стороны биоробота). Это весомый повод для истерики и развода. 

Для кого-то это истерика, а для кого-то просто поругать тетку типо ай-ай-ай, так не надо делать. Не вижу что автор исетричка. Не хочешь ругани, не провоцируй. А если провоцируешь изо дня в день, дверь знаешь где.
- Aleksusnord
- посвященный
Поддерживаю. Порицаю.
А почему тема в "Наболевшем"? Это 25-ый "бросок через пупок" загул жены с товарками в ущерб дачным посиделкам?
Тогда сливай воду, приехали. РРС!!
Если первый раз, то почему "наболело"?
Но всё-же, всё равно -РРС. Ибо нех. А то потом точно "наболит".
А что дальше? Побьёшь её

Вот видишь, результат всё равно РРС.

А зачем женатому мужчине ездить на рыбалку, охоту, ходить в бар и т.д. исключительно в мужской компании? Или у жены не может быть никаких потребностей, кроме как заниматься детьми и мужем?
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Но уважения к жене в этой семье нет. Жена как видно всю жизнь подстраивалась под мужа и это воспринималось как само собой разумеющееся, а тут вдруг взбрыкнула и захотела что то для себя. Отсюда и такая реакция со стороны автора, что аж тему на форуме решил создать от пережитого шока.
Это коллеги, и даже не подружки. Учитывая что "женская дружба" - понятие весьма сомнительное.
ТС не писал о том Что он ездит на рыбалку и охоту, ходит в бар.