Сколько раз вы это проходили?
Муж козел
Муж козел
Пока ребенок растет потрясающим. Муж в целом не плохой, просто он страшнейший эгоист. Я должна его поддерживать, слушать, не возникать, богословитьь, хвалить, лечить, готовить есть, секс каждый день И так далее, всегда и все я должна. Без этого я плохая. Испортила его,конечно мать, у которой характер похожий и она такая же эгоистка, которая постоянно ноет как ей тяжело работать и как же ей хотелось бы не работатьФлай писал(а): ↑25.11.18 14:29Ну если мужчина вот прям дерьмо конченное(допускаю), так отойдите уже в сторонку, выдохните, забудьте про деньги(считайте что откупились от дерьма в Вашей жизни).
Меня только одно в таких ситуация напрягает- Ваш сын в будущем будет козлом? От осинки не родятся апельсинки.
У меня такая знакомая есть, забеременела, на третьем месяце разосралась с парнем и потом бегала и говорила «он козел, козел» (парень, кстати замечательный, знакома с их семьей), примолкла лишь когда я ей сказала что тогда ее ребёнок на 50% козел
Отправлено спустя 39 секунд:
Увы, выходит вы не слишком умны, сочувствую
Муж козел
Проходила что? Муж у меня первый. А вот у подруг и знакомых истории очень похожи.
Я была в радости и горе с ним 5 лет. Ждала, терпела, только когда вышла на работу, которую нашла за 2 недели и стала получать все больше и больше начала понимать насколько он убор и перестала воспринимать как мужчину. Он все 5 лет почти не работал и постоянно ныл, что в москве работы нет
Муж козел
Опять согласна с Вашим мужем. В чем Ваши претензии, кроме того, что муж от Вас сбежал?
Вы пишите идиотизмы, а виновата я. Может дело в Вашей морде, а не в муже?
Муж козел
Если предположить, что мать ребёнка - "коза", то уже хотя бы поэтому, ребёнок на 50% - козёл.

Муж козел
Ну как? Дошло уже дело до вопросов форуму или до сих пор на мужа ругаемся?
Муж козел
Ну что значит забыть, если он общается с ребенком и приходит каждое воскресенье? Правда он просто на диване с телефоном сидит, но ребенок и этому рад
Муж козел
Я всегда говорю прямо как есть. Мне жаль, что вас это смущает. Я выросла в семье, где родители ни разу за всю жизнь не поссорились. Для меня модель семьи, это там, где каждый выполняет свою функцию. Мужчина работает и решает проблемы. Женщина предана дому и не трепит ему нервы. Где у каждого есть свобода. Никогда не запрещала мужу встречаться с друзьями. И вообще ничего не запрещала. Никогда не говорила ничего плохого. Я достаточно мудра для понимания того, что я скажу-он скажет и полетит все как снежный ком. При этом я никогда ни при каких обстоятельствах не изменю и не дам повода для ревности.
Муж козел
Мужа в студию, на АБФ