как во мне умирает женщина
-
- бывалый
-
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Одинокий Волк
- аксакал
- Каторжанин
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
+1Тетушка Чарлея писал(а):Согласна с БоМЖем.
Долгожданная, я давно в твоей проблеме, уверен - помнишь.
Пора: "или х*й пополам - или пи*да вдребезги..."
Т.е. пришла пора не только разговоров - действий!
Пусть он поймет, что ОДНОЗНАЧНО! потеряет тебя навсегда если...
Как я вижу, ты моей породы, преданная собака. Ты знаешь, это развращает близких, они ведь это чувствуют и понимают суть отношения. НО,!!! сейчас Край, грань, за которой все по другому

В товоем благоверном нет страха потери, ты соба, котрая всегда рядом, не уйдет и не предаст. Лиши его этой УВЕРЕННОСТИ.
Это необходимо. Иначе, убежден, ты в дурик, он умрет от инсульта.... на молоденькой дамочке... Доказывая самому себе.. такую шизу...
Или другие варианты, с тем же результатом.
Последнее. Твоей проблеме много лет. Пора.
Решай.
Все.
Мне подумалось. А что значит во мне умирает женщина? Вы, собственно говоря, как ее умерщвлять собрались? Ну, допустим, мысли еще как-то можно отвлечь. А что делать с телом? Я не знаю, есть ли вещества, убивающие сексуальность. Ну там, укольчики, таблетки. В общем, простите , конечно, но не потяните вы с умерщвлением. И спорт не поможет. Живите дальше.
хорошо, когда всем хорошо, главное осторожность и все будут довольны
муж будет доволен что его никто не трогает, а жена счастливая и всегда в прекрасном настроении
любовнику секс
жене удовлетворение потребностей организма
так что если кому-то нужна моя санкция то рекомендую
но еще раз напоминаю об осторожности, это очень-очень важно, так как мужчины редко прощают женщинам удовлетворение своих потребностей на стороне, даже если сами не могут, комплекс у них такой, типа собака на сене, впрочем у некоторых женщин тоже, только женщины чаще таки прощают своих нерадивых мужей, особенно если понимают, что дело в них
осторожность, осторожность и еще раз осторожность и все будет ОК
и не вздумайте влюбляться в любовников, если начинаете привязываться сразу меняйте любовника
муж будет доволен что его никто не трогает, а жена счастливая и всегда в прекрасном настроении
любовнику секс
жене удовлетворение потребностей организма
так что если кому-то нужна моя санкция то рекомендую
но еще раз напоминаю об осторожности, это очень-очень важно, так как мужчины редко прощают женщинам удовлетворение своих потребностей на стороне, даже если сами не могут, комплекс у них такой, типа собака на сене, впрочем у некоторых женщин тоже, только женщины чаще таки прощают своих нерадивых мужей, особенно если понимают, что дело в них
осторожность, осторожность и еще раз осторожность и все будет ОК
и не вздумайте влюбляться в любовников, если начинаете привязываться сразу меняйте любовника
- Белая и пушистая
- бывалый
Каторжанин, я написала "поискать причину в себе", лишь опираясь на слова Уважаемого автора, которая утверждает :Каторжанин писал(а): БиП почитай тему Долгожданной, не будешь городить глупостей.
НЕ! ЭТУ! из наболевшего, но, давнюю.
"..Он ко мне очень тепло относится, но я его не волную и не возбуждаю так, как раньше, а вернее сказать похоже совсем"
Значит, раньше она его возбуждала, сейчас не так, следовательно, что-то изменилось. Все логично.

-
- бывалый
Доброе всем утро! Ну вот выговорилась и полегчало:) Спасибо всем за отклики. Но вот ведь, какой странный вывод напрашивается...
В браке с этим мужчиной я с детских лет. Люблю мужа. Несмотря и вопреки. Кому здесь повезло - не знаю. Если мы вместе, значит это нам нужно обоим. Секс с любовником для меня так и остался непостижимой вещью. Не потому, что его не было (любовника), а потому, что никакого душевного удовлетворения я не получила, ну не отвечает ни тело не душа, когда нет любви. А даже становилось гадко от созгнания собственной низости. Как та кошка, что во время гона собирает на себя всех котов в округе в три этажа и катается по полу, исходя слюнями. Противно. Вот стоишь на пороге выбора - искать новую связь, основанную на любви, разорвать то, что есть ради той женщины внутри, которая нестерпимо желает быть объектом вожделения, либо смирится , принять и пережить это бабъе лето, когда природное желание угаснит и уже не потревожит твою душу и тело, но сохранишь то тепло, ту нежность, ту доброту, то другое женское, которое бывает видишь в глазах добрых седовласых старушек, переживших все эти жизненные штурмы и оставшихся рядом со своими дедушками? Почему умирает женщина? Может потому, чтобы возрадится совсем в другом качестве. Я не знаю ответа на этот вопрос.
В браке с этим мужчиной я с детских лет. Люблю мужа. Несмотря и вопреки. Кому здесь повезло - не знаю. Если мы вместе, значит это нам нужно обоим. Секс с любовником для меня так и остался непостижимой вещью. Не потому, что его не было (любовника), а потому, что никакого душевного удовлетворения я не получила, ну не отвечает ни тело не душа, когда нет любви. А даже становилось гадко от созгнания собственной низости. Как та кошка, что во время гона собирает на себя всех котов в округе в три этажа и катается по полу, исходя слюнями. Противно. Вот стоишь на пороге выбора - искать новую связь, основанную на любви, разорвать то, что есть ради той женщины внутри, которая нестерпимо желает быть объектом вожделения, либо смирится , принять и пережить это бабъе лето, когда природное желание угаснит и уже не потревожит твою душу и тело, но сохранишь то тепло, ту нежность, ту доброту, то другое женское, которое бывает видишь в глазах добрых седовласых старушек, переживших все эти жизненные штурмы и оставшихся рядом со своими дедушками? Почему умирает женщина? Может потому, чтобы возрадится совсем в другом качестве. Я не знаю ответа на этот вопрос.
-
- бывалый
-
- бывалый
Физиология отделена. Теория тоже.
Долгожданная, я вообще Вас не поняла: сами написали, что у человека давление, опять сами же написали, что от принятия лекарств для уменьшения давление желание снижается, т.е. все Вы знаете, но опять сами же недовольны..

Может, все-таки быть немного понимающей другого человека, а не все для себя дорогой, а?Самые вероятные причины отсутствия сексуального желания : прием антидепрессантов или препаратов, снижающих кровяное давление ; возрастные изменения в организме; психологические проблемы, невротические расстройства; воспалительные заболевания и травмы половых органов и т.д.

-
- бывалый