как во мне умирает женщина

Высказаться и забыть
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.10.07 17:51

Всетаки непонятно, почему женщину надо хоронить. Вы здоровая, красивая, с сексуальной энергией все в порядке...

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 24.10.07 17:51

Галина, куда девать эту сексуальность, если она не востребована в семье?

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 24.10.07 17:54

поехала на спорт. сублимировать:.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.10.07 17:56

Долгожданная писал(а):Слишком долго вместе, слишком близки, слишком родные....так что секс превратился в инцест
к счастью, мне это незнакомо...
поговорите с ним в духе "или ты меня имеешь - или прошу твоей санкции на любовника". что ответит?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.10.07 17:57

Долгожданная писал(а):Галина, куда девать эту сексуальность, если она не востребована в семье?
Заведите молодого - глупого - любовника...(глупого. что бы не влюбиться...и не испортить отношения с мужем)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.10.07 17:59

Согласна с БоМЖем.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.10.07 18:05

BoMG писал(а): поговорите с ним в духе "или ты меня имеешь - или прошу твоей санкции на любовника". что ответит?
Весьма неплохая инструкция. Я тоже поддерживаю.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 24.10.07 18:09

Белая и пушистая писал(а):. Вы стали для него не сексуальны? :roll:
БиП почитай тему Долгожданной, не будешь городить глупостей.
НЕ! ЭТУ! из наболевшего, но, давнюю.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 24.10.07 18:38

Тетушка Чарлея писал(а):Согласна с БоМЖем.
+1
Долгожданная, я давно в твоей проблеме, уверен - помнишь.
Пора: "или х*й пополам - или пи*да вдребезги..."
Т.е. пришла пора не только разговоров - действий!
Пусть он поймет, что ОДНОЗНАЧНО! потеряет тебя навсегда если...
Как я вижу, ты моей породы, преданная собака. Ты знаешь, это развращает близких, они ведь это чувствуют и понимают суть отношения. НО,!!! сейчас Край, грань, за которой все по другому :!:
В товоем благоверном нет страха потери, ты соба, котрая всегда рядом, не уйдет и не предаст. Лиши его этой УВЕРЕННОСТИ.
Это необходимо. Иначе, убежден, ты в дурик, он умрет от инсульта.... на молоденькой дамочке... Доказывая самому себе.. такую шизу...
Или другие варианты, с тем же результатом.
Последнее. Твоей проблеме много лет. Пора.
Решай.
Все.

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.10.07 20:29

мда... что-то грустная какая-то темка получилась

заводите любовника и незачем мужа насиловать

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.10.07 21:18

Долгожданная, ну на любовницу у него стояло же?! Разлюбил он тебя и все тут, а родственницей считает.

1.Купи себе вибратор и при нем резвись или попроси помчь тебе порезвиться (прошу прощения за мой французский ).

2. Оставляя видимость семьи , найди себе любовника.

3. Разведись.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.10.07 22:34

В этой ситуации самым плохим будет, если у автора будет вместе с сексуальной неудовлетворенностью накапливаться злость и раздражение на мужа....Жизнь вы ему подпортите конкретно!

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 25.10.07 09:51

Мне подумалось. А что значит во мне умирает женщина? Вы, собственно говоря, как ее умерщвлять собрались? Ну, допустим, мысли еще как-то можно отвлечь. А что делать с телом? Я не знаю, есть ли вещества, убивающие сексуальность. Ну там, укольчики, таблетки. В общем, простите , конечно, но не потяните вы с умерщвлением. И спорт не поможет. Живите дальше.

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.10.07 10:31

хорошо, когда всем хорошо, главное осторожность и все будут довольны

муж будет доволен что его никто не трогает, а жена счастливая и всегда в прекрасном настроении

любовнику секс

жене удовлетворение потребностей организма

так что если кому-то нужна моя санкция то рекомендую

но еще раз напоминаю об осторожности, это очень-очень важно, так как мужчины редко прощают женщинам удовлетворение своих потребностей на стороне, даже если сами не могут, комплекс у них такой, типа собака на сене, впрочем у некоторых женщин тоже, только женщины чаще таки прощают своих нерадивых мужей, особенно если понимают, что дело в них

осторожность, осторожность и еще раз осторожность и все будет ОК

и не вздумайте влюбляться в любовников, если начинаете привязываться сразу меняйте любовника

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 25.10.07 11:02

Каторжанин писал(а): БиП почитай тему Долгожданной, не будешь городить глупостей.
НЕ! ЭТУ! из наболевшего, но, давнюю.
Каторжанин, я написала "поискать причину в себе", лишь опираясь на слова Уважаемого автора, которая утверждает :

"..Он ко мне очень тепло относится, но я его не волную и не возбуждаю так, как раньше, а вернее сказать похоже совсем"

Значит, раньше она его возбуждала, сейчас не так, следовательно, что-то изменилось. Все логично. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.10.07 11:10

arta писал(а):и не вздумайте влюбляться в любовников, если начинаете привязываться сразу меняйте любовника
Это...самое сложное для женщины... :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 25.10.07 11:43

Кошмар какой

Бедные, бедные женщины. Все время в мечтах, в полете, в мыслях о Нем, в вечном неудовлетворении...

Как же мне Вас жаль.

И почему я, перманентно счастливым себя ощущаю?

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 25.10.07 12:16

Доброе всем утро! Ну вот выговорилась и полегчало:) Спасибо всем за отклики. Но вот ведь, какой странный вывод напрашивается...
В браке с этим мужчиной я с детских лет. Люблю мужа. Несмотря и вопреки. Кому здесь повезло - не знаю. Если мы вместе, значит это нам нужно обоим. Секс с любовником для меня так и остался непостижимой вещью. Не потому, что его не было (любовника), а потому, что никакого душевного удовлетворения я не получила, ну не отвечает ни тело не душа, когда нет любви. А даже становилось гадко от созгнания собственной низости. Как та кошка, что во время гона собирает на себя всех котов в округе в три этажа и катается по полу, исходя слюнями. Противно. Вот стоишь на пороге выбора - искать новую связь, основанную на любви, разорвать то, что есть ради той женщины внутри, которая нестерпимо желает быть объектом вожделения, либо смирится , принять и пережить это бабъе лето, когда природное желание угаснит и уже не потревожит твою душу и тело, но сохранишь то тепло, ту нежность, ту доброту, то другое женское, которое бывает видишь в глазах добрых седовласых старушек, переживших все эти жизненные штурмы и оставшихся рядом со своими дедушками? Почему умирает женщина? Может потому, чтобы возрадится совсем в другом качестве. Я не знаю ответа на этот вопрос.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 25.10.07 12:18

Бог дает выбор.
Выберете страсть - потеряете семью.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 25.10.07 12:19

совершенно верно вы меня поняли

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 25.10.07 12:20

Думайте. Вам ведь не 20 лет, и не так просто найти нового мужа.
Будьте осторожны.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 25.10.07 12:30

именно потому, что не 20 я не пуская в свое сознание мыслей о разрушении того, что есть. для меня это низко. но искушение велико

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.10.07 13:43

Физиология отделена. Теория тоже.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.10.07 15:18

Долгожданная, я вообще Вас не поняла: сами написали, что у человека давление, опять сами же написали, что от принятия лекарств для уменьшения давление желание снижается, т.е. все Вы знаете, но опять сами же недовольны..
Самые вероятные причины отсутствия сексуального желания : прием антидепрессантов или препаратов, снижающих кровяное давление ; возрастные изменения в организме; психологические проблемы, невротические расстройства; воспалительные заболевания и травмы половых органов и т.д.
Может, все-таки быть немного понимающей другого человека, а не все для себя дорогой, а? :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 25.10.07 15:25

а я я всю жизнь только тем и занимаюсь, что понимаю и вхожу в положение. И теперь этим занимаюсь. От того и умирает моя женщина.

Ответить