И всех распогоняет - и авторшу в первую голову
Противостояние
Противостояние
Aspirin, обязательно.
Противостояние
marisha, доброе утро. А зачем вы себе такого мужчину выбрали? Если он ни на что не мотивируется? Характер формируется же не в браке?) Или хотели "воспитать пол себя?
"
Противостояние
Судя по никнейму Вы- мужчина с восточным акцентом, а я родилась в восточной стране, муж тоже. Хотя мы и русские, но воспитание все же с "отпечатком". Думаю, я ответила на вопрос, сколько "мальчиков" у меня до него было, родителей позорить было нельзя. И соответственно, такое же воспитание в плане того, что приказывать мужчине нельзя. Так что предположения Ваши не верны. Плюс, мужчина не воспринимает высокую тональность вообще, я до последнего пытаюсь объяснить. Скандалы на повышенных тонах были только по одному поводу: мат и ор во время "танков". Но ему уже соседи замечания делали. Один раз даже так, что я уехала в 22 часа на три дня на седьмом месяце беременности. Он вообще себя не контролировал. Сейчас бросил игру эту дебильную.AsLan писал(а): ↑17.02.19 10:46Что имеем в анамнезе.
С 18 до 20 встречалась с будущим мужем.
До 18 - несерьёзные ( насколько?) отношения с числом большим чем один.
С 20 до 30 лет - замужество, учеба, работа.
За 10 лет, переехав из другой страны, покупают машину ( чую не б/у)) , квартиры:
- себе
- ее родителям
- его родителям
Акцент - МЫ купили.
Акцент немного сместился - Я.
При этом хабалка ругающаяся каждый!! КАРЛ!! день:
Ангела Меркель и Джульетта?
Мистер Джекил и доктор Хайд?
В одном флаконе![]()
![]()
Форумчане, вопрос требует ответа.
В свете вышеприведенных цитат и моего ИМХО.
Противостояние
Мы все меняемся со временем. Я тоже уже не 18-летняя девочка, которая стихи писала. Но у мужчин другая логика. Он тгшла взял на себя полную ответственность за 20 летнюю девочку в другой стране. Я сразу пыталась его разгрузить. Это была моя главная ошибка. Милый, у меня чуть больше времени, я заплачу за квартиру. Ты не переживай, я куплю и принесу продукты, когда буду с работы ехать, чтобы тебе вечером не ходить. Ну и дальше больше: сама договорюсь, сама документы оформлю, сама за тебя в институте выучусь. В общем, главная глупость в том, что до ребёнка я все успевала и претензий особо не было. Я по наивности своей подумала, что потом он увидит, что я не вывожу и подключится. Но нет, оказывается так это не работает. И по итогу, когда мы кредит выплатили, я захотела посидеть дома, а мне уже сказали, что без моей зарплаты мы не проживем. И вот после этого заявления я поняла, что второго рожать я вряд ли буду - декрет мне не светит. ((( С другой стороны, его можно конечно понять- он баню стоить на этой долбанной даче хочет и машину поменять, а я дома посидеть)))
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У меня не настолько восточное воспитание, чтобы ждать Вашего разрешения на комментарий. .
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Знаете, это как с психологами. Вот Капранова нормально слушаю, а манера Сатьи раздражает и я уже не могу воспринимать информацию.. Ничего не могу с этим поделать))
Противостояние
marisha,
Нутро не спрячешь за "восточным" воспитанием.
Нутро не спрячешь за "восточным" воспитанием.
- Wander_Iris
- аксакал
Противостояние
А как тогда баланс найти между чтобы тебе на шею не сели и самостоятельностью?marisha писал(а): ↑17.02.19 11:34Я сразу пыталась его разгрузить. Это была моя главная ошибка. Милый, у меня чуть больше времени, я заплачу за квартиру. Ты не переживай, я куплю и принесу продукты, когда буду с работы ехать, чтобы тебе вечером не ходить. Ну и дальше больше: сама договорюсь, сама документы оформлю, сама за тебя в институте выучусь. В общем, главная глупость в том, что до ребёнка я все успевала и претензий особо не было. Я по наивности своей подумала, что потом он увидит, что я не вывожу и подключится. Но нет, оказывается так это не работает.
Все- таки например я не готова не работать.
Да и документы в любом случае только в моем присутствии, так что скорее нужно все двоем делать. Оформлять, в магазины ходить.
Противостояние
Как и предполагалось, Автор отвечает только на понравившиеся ей вопросы.
И все же повторюсь
И все же повторюсь
Автор, под слово "Вы", лично Вы кого имеет в виду? Советую подумать как следует, прежде чем отвечать.
Пока обдумываете первый вопрос, сразу предложу второй-
Как Вы думаете, какой самый главный выбор в жизни у женщины?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Противостояние
У новосиба припекло т.е. наболело. Тогда в соответствующий раздел.
Противостояние
Вы- это мужчины. Я читала не бабский раздел. Сомневаетесь - перечитайте темы.
А выбор - не было бы у меня сына, сказала бы выбор мужа. Но Вы, как мужчина не поймёте о чем я. Вам не приходилось выбирать между тем, чтобы увидеть, как растёт и развивается маленький человечек и тем, что Вы должны заработать на нужды зависящих от вашей зарплаты близких людей. При том, что ребёнка я ждала очень долго, потому что была обязана помочь родителям. Там оставлять их было вообще нельзя.
- Ace Ventura
- бывалый
Противостояние
Развивающая и развивающаяся - это разные женщины
- onlypinguin
- аксакал
Противостояние
marisha,
Здравствуйте.
Вы теперь взрослая, Вы теперь всё знаете и всё понимаете, Вы теперь даже знаете какими качествами должен обладать мужчина, рядом с которым Вы готовы счАстливо прожить остаток жизни.
Вопрос.
Ппочему Вы никак не бросите неинтересного имбецила и не начнёте жить сс наидостойнейшим?
пБуду очень благодарен за ответ.
Здравствуйте.
Вы теперь взрослая, Вы теперь всё знаете и всё понимаете, Вы теперь даже знаете какими качествами должен обладать мужчина, рядом с которым Вы готовы счАстливо прожить остаток жизни.
Вопрос.
Ппочему Вы никак не бросите неинтересного имбецила и не начнёте жить сс наидостойнейшим?
пБуду очень благодарен за ответ.
Противостояние
Wander_Iris, если бы я знала ответ...
В целом, мы ездим вместе. Но я разруливаю, документы читаю-готовлю. Как говорит моя мама: "Зачем нам лезть в это? Ты же у нас умная. Мы тебе доверяем".
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
onlypinguin, Здравствуйте. Знаете, есть такая теория, что женщина с мужчиной делится энергией. Так вот энергии у меня на другого мужчину и новые отношения не хватит. Плюс, я вышла замуж по большому светлому чувству за идеального мужчину. Я знаю, каким он может быть. Он все умеет: и расмешить, и шкаф собрать. Но вот почему-то в определённый момент ему стало не жаль времени посмотреть все сезоны формулы 1 с 1900 фиг знает какого года, но лень пойти с сыном один раз вместо меня в развивашку, когда я заболела. (при том, что его друг, например, каждую субботу ходит)
В целом, мы ездим вместе. Но я разруливаю, документы читаю-готовлю. Как говорит моя мама: "Зачем нам лезть в это? Ты же у нас умная. Мы тебе доверяем".
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
onlypinguin, Здравствуйте. Знаете, есть такая теория, что женщина с мужчиной делится энергией. Так вот энергии у меня на другого мужчину и новые отношения не хватит. Плюс, я вышла замуж по большому светлому чувству за идеального мужчину. Я знаю, каким он может быть. Он все умеет: и расмешить, и шкаф собрать. Но вот почему-то в определённый момент ему стало не жаль времени посмотреть все сезоны формулы 1 с 1900 фиг знает какого года, но лень пойти с сыном один раз вместо меня в развивашку, когда я заболела. (при том, что его друг, например, каждую субботу ходит)
Противостояние
Абсолютно все? Вы лично всех знаете?
Ответ неверный. Главный выбор своей жизни вменяемая ОЖП делает задолго до рождения детей.
Так почему тогда Вы свой главный выбор сделали неверным?
Вы не справились с выбором.
Но виноваты конечно другие. Мужчины.
Это женская логика?
Или нежелание нести ответственность за свои ошибки?
Противостояние
Sibir, а Вы знаете все верные ответы? Я сомневаюсь, поэтому Ваша оценка на мой ответ никак вообще не повлияла. К сожалению (или к счастью) никто не знает, как жить правильно. И любой выбор априори правильный с точки зрения философии и психрлогии, раз уж Вы в неё погружаетесь.
Противостояние
Нет, я не знаю все верный ответы.
Я лишь говорю Вам, что неплохо бы посмотреться в зеркало.
Это лично Вы выбрали себе такого мужа. Никакие мужчины Вам в этом не помогали.
Так почему же вдруг "все они" стали виноваты в Вашем неверном выборе?
Мне можете не отвечать. Просто обдумайте это.
Если есть чем.
Я лишь говорю Вам, что неплохо бы посмотреться в зеркало.
Это лично Вы выбрали себе такого мужа. Никакие мужчины Вам в этом не помогали.
Так почему же вдруг "все они" стали виноваты в Вашем неверном выборе?
Мне можете не отвечать. Просто обдумайте это.
Если есть чем.
Противостояние
Вообще конечно, все это действо в плане советов мне не очень интересно. Ведь нужно слушать советы тех людей, кто построил крепкие отношения и счастлив. Мне интереснее понять, чего же вы сами от женщин такое ждёте нереальное. А главное, почему вы считаете, что достойны этой идеальной? Что вы можете ей дать в ответ за самоотречение?
Противостояние
Sibir, я вообще ни в чем из своей жизни мужчин не винила. Эта теория притянута Вами и Вами же обоснована. Я только указала им, что они сами не знают, чего же они на самом деле хотят от женщин. Ну кроме: чтобы сиськи ВО и жопа ВО! Мне бы бабу бы. Я бы бабу бы вы... а дальше неразборчиво.
- onlypinguin
- аксакал
Противостояние
marisha,
Как думаете, почему Вашего супруга бросает в крайности в виде танчиков-формулы1-всякой_хрени, когда один сосед водит ребёнка на развивашки, другой шубу подарил, третий вообще гигант половой мысли и отец русской демографии?
Прошу прощения за тупые вопросы, но Ваше мнение для меня очень важно.
Как думаете, почему Вашего супруга бросает в крайности в виде танчиков-формулы1-всякой_хрени, когда один сосед водит ребёнка на развивашки, другой шубу подарил, третий вообще гигант половой мысли и отец русской демографии?
Прошу прощения за тупые вопросы, но Ваше мнение для меня очень важно.
Противостояние
Такая короткая память.
С какой целью указываете?
Какое Вам дело до остальных мужчин?
Противостояние
onlypinguin, видимо, много времени свободного и нерастраченных сил))) Ему не приходится напрягаться на всякую фигню типа шубы, например. Я договорилась и мне привезли её за 30%. У мужчины должны быть свои развлекухи. Он любил формулу. Мы два раза ездили в Сочи смотреть в реале. На бои ufc и хоккей я сама смотрю с интересом. Рэп мы оба слушаем с детства, так что этот его интерес мне тоже понятен. А танки - все его друзья и сослуживцы играли, а мужикам тоже 40+. Но они знали, где остановиться. Если у Вас есть ответ почему, я готова его услышать, каким бы горьким он не был для меня.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Sibir, сообщила свое мнение о их реакции на ситуации в их жизнях. Ваши формулировки настолько неочевидны. Называется "возьму мысль и слеплю свою".
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Sibir, сообщила свое мнение о их реакции на ситуации в их жизнях. Ваши формулировки настолько неочевидны. Называется "возьму мысль и слеплю свою".
Противостояние
Мне кажется Ваше мнение остальным мужчинам до лампочки.
Более того, мне кажется Вы пришли сюда с вопросом. Извечным русским "Что делать".
Когда Вам предлагают ответы, которые Вам не нравятся - Вы одеваете корону и развешиваете ярлыки.
Уже это является ответом на Ваш СТ.
Удачи в дальнейших обвинениях.