Да нет, бухгалтер-ревизор :D
Нам некого винить за нелюбовь.
Туман, этот форум полезно читать когда вы находитесь еще в семье, если в хороших отношениях- то для профилактики, при кризисе- для лечения. Сейчас, когда, вы одна и уже довольно продолжительное время, здесь вам не помогут, сейчас вы нуждаетесь в поддержке, в доброй поддержке, в поднятии вашей самооценки, в переосмыслении вашей жизни и поиске новых ориентиров в жизни. А здесь вы кроме тычков, помоев на свою голову ничего не получите, и станет еще хуже, совсем под плинтус забьетесь.
Для вылезания из этого замкнутого круга, в данный момент вам больше подойдет женский форум, рекомендую форум "Моя семья" . Там большой опыт помощи таким женщинам, читайте все послеразводные ветки, можете создать свою тему.
А сюда можете вернуться потом, когда опять появится в вашей жизни мужчина, почитывать потихоньку, чтобы и руку на пульсе держать- понимать лучше своего мужчину.
И самой ненароком берега не попутать.
Все будет хорошо.
Для вылезания из этого замкнутого круга, в данный момент вам больше подойдет женский форум, рекомендую форум "Моя семья" . Там большой опыт помощи таким женщинам, читайте все послеразводные ветки, можете создать свою тему.
А сюда можете вернуться потом, когда опять появится в вашей жизни мужчина, почитывать потихоньку, чтобы и руку на пульсе держать- понимать лучше своего мужчину.

Все будет хорошо.
Да, мы в квартире остались, а где он я не в курсе если честно. Да и не надо мне это знать. Доброжелатели говорили что по началу вроде как жили у ее родственников в пригороде. Как то так. 01.01.2018 они же и сообщили что родился ребенок в этом союзе. Были отправлены в ЧС пожизненно
Я бы тоже ушел. Сначала нашел, потом ушел.
Мыслимое ли дело оставлять мужчину одно с х*ем наперевес,
в 38 лет оставить мужа дрочить?

Ошибка многих: "никуда не денется, он надежный и мой, а у меня заботы и голова болит".
Судя по молчанию на "молодого любовника" тема секса в голове - несколько табуирована.
Ну и чего вы ожидали?
Это же оскорбительно, при живой жене остаться одному дрочить.
Понятно, что у него в душе сформировалось возмущение. Далее последствия.
Читала много разных форумов, везде одно и то же. Все понимаю-надо в руки себя брать, вот только как, когда ничего не радует.
О новых отношениях даже и не думаю. Столько лет прожить с одним мужчиной, как пустить в свою жизнь после всего что было другого человека для меня загадка.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Скорее всего так и было, увы

Тема секса и любовника была закрыта после зайкиного грибка, и моего затянувшегося лечения

Крючок, на бабских форумах ничего кроме кудахтанья про "мужиков-казлов" она не найдет. Так что подобные советы держите при себе. Это я ПОКА вежливо.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=18230
Кроме того, найдите женский санчас.
Методика есть. Ссылку давали.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=18230
Кроме того, найдите женский санчас.
Не поняла, вы в 36 лет в монастырь чтоли собрались?

Разные форумы читать не надо, почитайте тот, что я порекомендовала. Или вы лечиться не хотите и просто поныть сюда пришли?
Ничего позорного не вижу. Что тут позорного-то?
Обычное заболевание, излечимое, если не запускать.
Да по жизни эта тема закрыта была. По жизни.
Лишь в период ухаживания, молодоженства и ради деторождения.
Как он с вами вообще 16 лет прожил? Бедный чувак. На чувстве долга столько продержался.
Мужчине хочется - е б а т ь с я. Всегда. И в 15, и в 55.
У меня сейчас в 42, как в 20.
Жену могу 2 раза в день завалить. /более 20 лет вместе/
Причем сначала распалить её, "не давать" всю ночь, а она лезет, но утром! И в обед ещё! Или вечер.
Но это только в сб. или вс. возможно по 2 раза в день, дела у всех в будни.
И месячные - не помеха. Форм сексуальной жизни много.
Он с вами в браке только мечтать о таком мог. И мечтал!
Хорошо что хватило духу в реальность воплотить.
Что ему с вами было киснуть? До конца своих дней.
Всё он правильно сделал. Молодец. Поживет хоть.
Раз не хочет жена и толком не дает.
Только не чувствуй себя виноватой. Это нормально. У многих женщин так.
Вот видишь, - сама всё понимаешь.
То что заблочила доброжелателей это хорошо.
Как насчет спорта? отвлекает нормально.
А вот это:
плохо. Чеши репы как выписать
123456789, сейчас нет никакого смысла виноватить авторшу. Давно поздно.
На бабских форумах есть не только кудахтания. И если читать осмысленно, беря во внимание нужное и отсеивать шлак, то польза будет, и не малая. Именно так я читаю все женские форумы, и этот мужской форум тожеaltayshaman писал(а): ↑22.02.19 07:07Крючок, на бабских форумах ничего кроме кудахтанья про "мужиков-казлов" она не найдет. Так что подобные советы держите при себе. Это я ПОКА вежливо.

Ваш ответ на мое сообщение тоже по хорошему бы нужно было отсеять и проигнорировать. Но ладно уж ответила, раз уж вы ПОКА ВЕЖЛИВО

-
Значит и не пускай никого.Дверь закрыта.
А брать себя в руки-не значит искать радость.она сама тебя найдёт.Тебе просто нужно жить.дерьмо случается.Упала.встала.Вытерла ботинок о поребрик и пошла дальше.Шаг за шагом.день за днём,неделя за неделей.Просто иди.Выполняй чистую механику.Убирай мысли,прогоняй их.включи бухгалтера в голове.Чистый дебет-кредит.Как просела,где промохала,как восстанавить или обанкротиться.
Всё,что случилось-то случилось.И пожирать себя за это ,отщипывая каждый день по кусочку-глупо.Для кого? Себе же делаешь хуже.Замкни цепь на себе.Сделай ревизию себя.Разложи всё по полочкам.16 лет-в архив.А лучше на уничтожение.У тебя просто был летаргический сон.А теперь ты проснулась.Реальность-она такая.Тебе осталось лишь принять её.И жить дальше.
altayshaman, да не виноватю я её. Я ей объясняю, как мужчины устроены.
И что жена должна хотеть, желать и брать мужа. Или у мужа.
Взаимодействовать надо. Свою сексуальность раскачивать, а не в быту и детях погрязнуть.
У нас большая четырешка, жена воспитана родителями, что должен быть безупречный порядок.
А я ей говорю, что пох*й мне на мусор на полу, одевайся, туфли/сапоги и в койку!
У нас двое детей - секции, кружки, уроки. Готовка - кормит с трех блюд.
Работа у неё ответственная, в 4 утра встает, чтобы с документами работать дома.
Может поэтому и не свалил ещё туман, что меня маньяка - вниманием не обделяет.
И что жена должна хотеть, желать и брать мужа. Или у мужа.
Взаимодействовать надо. Свою сексуальность раскачивать, а не в быту и детях погрязнуть.
У нас большая четырешка, жена воспитана родителями, что должен быть безупречный порядок.
А я ей говорю, что пох*й мне на мусор на полу, одевайся, туфли/сапоги и в койку!
У нас двое детей - секции, кружки, уроки. Готовка - кормит с трех блюд.
Работа у неё ответственная, в 4 утра встает, чтобы с документами работать дома.
Может поэтому и не свалил ещё туман, что меня маньяка - вниманием не обделяет.
У нас все нормально было в этом отношении, даже более чем. За 12 лет до беременности да и во время ее отказа не было ни разу. До последнего дня. А потом были роды, и что то пошло не так....мы тогда чуть не погибли обе. Я говорила с ним на эту тему, и мы тогда поняли друг друга как мне казалось. Опять показалось что лиaltayshaman писал(а): ↑22.02.19 07:14123456789, сейчас нет никакого смысла виноватить авторшу. Давно поздно.

ТуМан, хватит обсасывать бм. Он - прошлое.
Вам 36 лет, а было 33....неужели за 3 года не было секса???? И сейчас, неужели не хочется????
Что и кому вы хотите показать своей депрессией? 3 года!!! лучших 3 года своей жизни вы проср...ли (сорри)
Вам 36 лет, а было 33....неужели за 3 года не было секса???? И сейчас, неужели не хочется????

Что и кому вы хотите показать своей депрессией? 3 года!!! лучших 3 года своей жизни вы проср...ли (сорри)
Что значит "отказа не было"?
Вы что сами на него не накидывались?
Имеется в виду в глубоком браке.
Вам так казалось. Раз пишите: "отказа не было".
Ваше то желание где?
А оно у женщин бывает таким, что это с его стороны уже может быть "отказа не было".

У нас со вторым ребенком так было.
Что говорила? Что чуть не погибли, поэтому теперь голова болит?
Понятно, что он как муж проникся, переживал, сочувствовал.
Ну а дальше он трахаться хочет. Да, козлы и нам надо.
В общем, причину мы выяснили.
И причина эта подтверждается ещё и тем, что у вас за 3 года ни-ни ни с кем.
Нет сексуального желания.
Выход, кстати, там же где вход.
Раскачайте в себе сексуальность, ну, а дальше, улыбнетесь ещё над своими сегодняшними страданиями.
Осчастливите кого-то. Сами насильничать молодого мужчину начнете.

Так и есть день за днем, шаг за шагом, только стойкое ощущение что иду как то по обочине что ли. Люди живут рядом, строят планы, работают, отдыхают, растят детей и т.д. а я как в туманеandreyesenin писал(а): ↑22.02.19 07:19Шаг за шагом.день за днём,неделя за неделей.Просто иди.Выполняй чистую механику.

- TheChosenOne
- аксакал
Aleksusnord, я даже не буду с тобой разговаривать.
И машину на трассе останавливала, ехали из соседнего региона. Ага было

Я говорила что необходимо немного полового покоя.
У меня небыло задачей номер раз после разрыва искать любовника и выбивать клин клином. Я вообще после всей этой клоунады чувствовала себя грязной какой то
Чё то автор темнит. Аватарка уж больно секси.
Секси из сказки.
И ник.
Тумана напущу. С ударением на Ман. Маню.

И ник.
Тумана напущу. С ударением на Ман. Маню.
Именно так, как бы смешно не звучало для нормальных людей. Ну не могу я это перешагнуть. Как зверек на мужиков смотрю

ТуМан, вы можете все. Главное захотеть.
Когда-нибудь, возможно, я напишу свою "наболевшую" историю о бм и нашем разводе, о причинах. И поверьте мне любовница - это самое простое и понятное из всего, что может произойти. Не нужно зацикливаться на этом.
Что вы сейчас хотите от будущего? Каким его видите?
Когда-нибудь, возможно, я напишу свою "наболевшую" историю о бм и нашем разводе, о причинах. И поверьте мне любовница - это самое простое и понятное из всего, что может произойти. Не нужно зацикливаться на этом.
Что вы сейчас хотите от будущего? Каким его видите?
Рот и руки тоже в половом покое нуждались?
Через неделю после родов вполне могли миньетить его каждое утро.
Он бы на работу шел от жены чувствуя себя мачо,
а не пацаном-задротом,
только что передернувшим в ванной. В очередной раз.
Ну, ладно, дело прошлое.
Это понятно.
Но три года уже прошло, пора сбросить траур.