Угу.
Скажите это тем кабанам, на которых мы с ним охотились и тому чуваку, которому он выгрыз горло, когда он решил вдруг изнасиловать мою тётю (подробностей не передаю, но они могут быть существенны, как говорил, собака прошла курс ЗКС).

Угу.
Я не могу забыть друга. Может со временем немного полегче станет. Я не знаю.
Время...не знаю сколько. В моём слцчае наверное долго. Тем более я решил ему маленький памятничек заказать.
Слишком мало времени прошло. А помнить его буду всегда.
Уделяю. Только он совсем другой.
Я его и не считал таким. Просто люблю Йорков.
Ясен пень. :D
Я не ною. Я просто страдаю сильно.
А мне, вот, мальтийские болонки нравятся. Классические. Те, которых выводили для охоты на крыс, с длинным туловищем, с красивой прчёской, ибо их же использовали для маскировки бздюхов дамы в средние века, но ... Но только со стороны, а не как, владельца (хотя у меня есть классическая болонка).
Они злые очень. У меня была в детстве такса. И я когда гулял со своим Йориком,то он даже с Лабрадорами дружил и другими большими собаками. Но при виде таксы я всегда брал его на руки.
Я вообще очень люблю собак. Но Йорки это что-то)
Старайтесь не страдать.
Слишком другой. Потому и НЕМО.
Я не говорил что хуже. Просто другой.
Йорки умные и хитрые
Может. Или больше.
С моими нервами...Я тут подумал, разве можно заменить Летучую? Я ни разу даже близко похожей женщины не встречал. И мне всё равно кто-бы она была. Хоть уборщицей. Вот и с моим Йориком так же. Я даже кличку его боюсь произносить чтобы не заплакать...
Я никогда не смогу его забыть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя