ты не жопся, поведи в кафешку приличную, она сама себе закажет. + я не представляю как трахаться на работе. Потом все про все знать будут. Нужно к ней домой напросится, может чЕ починить так сказать
Как закадрить женщину старше себя?
Пусть тебе в палату доставят ресторанную еду. Красиво упакованную, ароматную... Чтобы фужеры, хоть и пластиковые.
Роллы, лазанья, цезарь, утка по-пекински, торт наполеон, дольки ананаса. Шампанское.
Роллы, лазанья, цезарь, утка по-пекински, торт наполеон, дольки ананаса. Шампанское.
Всё, хорош, я смеяться устал. Спасибо за поднятое настроение )
Пирожки с горохом - не заказывайте.
Фраза от "гуру" пикапа просто
Предлагаю продолжить следующей фразой:
"и поэтому я Вам предлагаю свои услуги. Не благодарите!"
И всё, тетя будет Ваша навек
Да кольцо купи ТС, с бриллиантом, и по списку там-цветы, шампанское.. Вообще, нафиг она?старше тебя
Молодых нет чтоле? Щас практиканки должны вроде быть
Молодых нет чтоле? Щас практиканки должны вроде быть
- Panzerbear
- модератор
В больницах отбой рано. Альт давно отложил свой гаджет, потеребонькал, пукнул и уснул.
А как такой вариант? Расстелить на тумбочке газету "Правда". На ней шпроты, Столичная, чёрный хлеб. Рядом трехлитровая банка - залезать туда по локоть и со скрипом круговыми движениями вытаскивать очередной хрустящий пупырчатый огурец. Это вам не корнишон..
А как такой вариант? Расстелить на тумбочке газету "Правда". На ней шпроты, Столичная, чёрный хлеб. Рядом трехлитровая банка - залезать туда по локоть и со скрипом круговыми движениями вытаскивать очередной хрустящий пупырчатый огурец. Это вам не корнишон..
- Panzerbear
- модератор
Я бы посоветовал поискать постарше. В Геронтологическом отделении. Эти точно не откажут. У них раз, как в последний. 
Гоосспоодя! Юноша! Женщине льстит внимание Мужчины ,а не базусового отрока.А препод вас пользовала для своего здоровья
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И всем остальным спасибо за комменты.Посмеялась от души
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И всем остальным спасибо за комменты.Посмеялась от души
Наивная тема какая то. Вообще, как человек в теме, отмечу что в медицинских учреждениях существует некое предубеждение на отношения медик-пациент. Официально это считается нарушением деонтологии, а неофициально многие просто брезгуют подобными романами. И в медицинском сообществе подобное осуждается.
Поймите, для этой медсестры Вы просто представитель другой касты, пока находитесь в статусе пациента.
Была бы неземная страсть с ее стороны тли будь Вы олигархом (хотя врядли олигарх окажется в районной больнице), был бы шанс.
А так Вы в ее глазах - молодой больной нищеброд со сперматоксикозом из другого города.
Так что шансов у Вас ноль. И да, не факт что у неё недоеп, не обольщайтесь.
Поймите, для этой медсестры Вы просто представитель другой касты, пока находитесь в статусе пациента.
Была бы неземная страсть с ее стороны тли будь Вы олигархом (хотя врядли олигарх окажется в районной больнице), был бы шанс.
А так Вы в ее глазах - молодой больной нищеброд со сперматоксикозом из другого города.
Так что шансов у Вас ноль. И да, не факт что у неё недоеп, не обольщайтесь.
Не судите опрометчиво ©
Как сказали бы некоторые женщины, "мне тебя жаль" )
Я могу покупать шлюх, но мне просто жаль денег на это, когда я могу потратить тысячу полторы и получить ипапельное тело (теоретически получить, ofc)
Не судите опрометчиво о людях, если вы не держите свечку около них ©
Но ты пиши больше, очень весело читать "типа умные сообщения" от других людей. Настроение поднимает. :D
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Как сказали бы некоторые женщины, "мне тебя жаль" )
Первая ошибка
Вторая ошибка
Я могу покупать шлюх, но мне просто жаль денег на это, когда я могу потратить тысячу полторы и получить ипапельное тело (теоретически получить, ofc)
Не судите опрометчиво о людях, если вы не держите свечку около них ©
Но ты пиши больше, очень весело читать "типа умные сообщения" от других людей. Настроение поднимает. :D
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тебя просто молодые не ипут, вот ты и бесишься )
-Alt-, дык что?
По итогам отчитайся.
По итогам отчитайся.
Тут люди в 20-30 ~ 21-00 только в больницу приходят с"прогулок". Отбой, обычно, не раньше 22-30, я вообще в 23-30 ложусь
Отправлено спустя 50 секунд:
Завтра - послезавтра. Как карта ляжет
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И что дальше?)
Ну было несколько раз, что я на шару говорил женщинам, что они красивые и они ноги раздвигали сразу. Как с преподом с универа. Но я там палец о палец не ударил ни разу.
Вот, ну я и не знал, как "клеить" условно-порядочных медсестер.
Последний раз редактировалось -Alt- 12.08.19 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-Alt-, да конечно, не спорю, один Вы здесь умный, а остальные просто пришли сюда для того что бы веселить Вас.
По поводу «ошибок». Вы разве в больнице просто так лежите, а не потому что больны или травму получили?
А по поводу «нищеброда», извините если задело, но все Ваши сообщения в этой теме именно такой образ создали.
По поводу «ошибок». Вы разве в больнице просто так лежите, а не потому что больны или травму получили?
А по поводу «нищеброда», извините если задело, но все Ваши сообщения в этой теме именно такой образ создали.
Умолять меня не надо 8), лучше тыкать прекращай.
А вот насчёт «не важно» я бы не горячился. Выше писал, что пациент для медработника на уровне подсознания - существо низшего порядка. Но если Вы искренне верите в то, что любая ОЖП обязана вожделеть Вас, не вижу смысла разубеждать в обратном.
Я бешусь??? Мне не зрелые фрукты не нужны ,я гурманка..Мне тупые выступления по технике не нужны,даже если техника на высоте.И судя по вашему контингенту,который вы пользуете,Вы' фастфуд
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Все что коллега писал о медицинском сообществе полностью потверждаю
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Все что коллега писал о медицинском сообществе полностью потверждаю
Ну если нужен результат, то тупо врите.
1. Снимите статус приезжего, соврите что планируете перебираться в город надолго, подбираете жилье и т.д.
2. Про достаток соврите.
3. Люблюнимагу, другаяненужна.
4. Любите/хотите детей.
5. Про несчастную любовь.
Аленить не нужно.
Дальше алкоголь и койка.
А вообще врать не хорошо, но если очень нужно, то этого достаточно.
П.С. Если часть информации о себе можете скормить через другого больного - еще лучше. Особенно 1,2,3 пункт.
- Panzerbear
- модератор