Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Нет, это крайности. Хотя в сегодняшних реалиях тотального плятства быть религиозным вместе с супругой не плохой вариант. Это даёт Бога в душе и царя в голове.
А может кто имел опыт общения с религиозными девушками?
Религиозность без веры ничего не стоит. А 2 в 1 встречается крайне редко и такие девушки не мирского сущего, предпочитают становиться матушками, либо уходят в монастырь.
Про меня и мою жену ничего не знаешь, а выводы делаешь!
1) Вы что, особенный?
2) Так внесите ясность, в чём причина того, что женатому человеку не даёт покоя вопрос "неужто не осталось приличных тёлок?" Что с женой? Есть ли дети?
1) Вы что, особенный?
2) Так внесите ясность, в чём причина того, что женатому человеку не даёт покоя вопрос "неужто не осталось приличных тёлок?" Что с женой? Есть ли дети?
1 Нет, конечно
2 С женой живем, браке около 15 лет, с переменным успехом и качелями, все как у всех. Дочка есть 14 лет.
Вот так.
Вы дядя философо-психоаналитических наклонностей? :D Вопросы задаете...
А если вообщем, то просто праздный интерес...
Вы дядя философо-психоаналитических наклонностей? :D Вопросы задаете...
Это абсолютно нормальные вопросы для АБФ. Дело в том, что обычно все эти возвышенные слова о духовности на самом деле означают следующее: жена надоела, хочу новую бабу и чтобы было поперёк. Не нужно этого стесняться и прятать от самого себя, если это действительно так. Нужно это чётко осознавать чтобы не наломать дров, тем более ваша дочь уже вступила в критический возраст. В семейной консультации на форуме могут помочь, если что.
Если праздный интерес, то человечные и красивые духом женщины есть.
Вот, яркий пример. Женщина не просто с "большим", с "огромным сердцем" и большой силой духа. Воспитана в иранских традициях. Много лет жила с мужем без денег, в непростых условиях, выступая на улице без надежд на материальный успех. Не побоялась петь для мусульман на иврите. Её цель - помирить людей между собой хотя бы на время, пока звучит песня. Очень эрудированная, знает несколько языков, учит русский. Пару недель назад они приезжали в Самару, в прошлом году в Москву.
"Обычно, на улице люди идут домой, идут с работы. Никто не смотрит в глаза, никто не улыбается. Но в тот момент, когда ты помещаешь перед ними музыку или иной вид искусства, это заставляет их остановится на мгновение и у них появляется возможность поднять глаза и оглянуться по сторонам." (С)
"Борьба между тьмой и светом была всегда, внутри нас и снаружи. Если снаружи темно, будь светом, помни, что все мы - просто люди. Там, где другие стараются разрушить, присоединяйся к нам и попытайся восстановить." (С)
Разве это лечится увещеваниями и наставлениями а не новой бабой ? С раннего детства тянулся к светлому женскому началу из детских советских телеподелок, по повзрослев понял что это я себе напридумывал и такого в жизни не бывает. Ломать дров пока не собираюсь, хотя было что уже на грани, и не по моей инициативе.
Отправлено спустя 24 минуты 6 секунд:
Энергетика у девушки класная. Люблю такой позитив. Вот тоже позитивчег.
[youtube][/youtube]
Разве это лечится увещеваниями и наставлениями а не новой бабой ?
Увещеваниями и наставлениями, как извне так и своими собственными, точно не лечится. Лечится ли новой женщиной - далеко не факт. Сначала всё может быть замечательно, а потом, как всегда. Дело в том, что беспокойство, состояние недостаточности и непонятной тоски, будто ты не там, где должен быть - это свойство ума. Это то, что он делает - беспокоится, неважно о чём и нуждается. Ему всегда нужно больше. Пока в человеке нет пространства, свободного от мыслей и поверхностных чувств - он не поймёт, что ему нужно на самом деле или будет отвлекаться на мелочи.
С раннего детства тянулся к светлому женскому началу из детских советских телеподелок, по повзрослев понял что это я себе напридумывал и такого в жизни не бывает.
Возможно, вы просто хотите чтобы вас любили. Это нормально. Все этого хотят (почти). Но так бывает не часто и это, так или иначе, преходящее. Сегодня любят, а завтра нет. К тому же, любви никогда не бывает достаточно. Это одна из причин, по которой люди приходят к т.н. духовным практикам - они помогают стать самодостаточным. Но это личное дело каждого.
Пока в человеке нет пространства, свободного от мыслей и поверхностных чувств
Прослеживаются знания из творчества Ошо и иже с ними. Или ошибаюсь?
Побольше любви в жизни конечно хочу, как и любой нормальный человек. Кстати помимо тяги к женскому началу, с детства также была тяга и интерес к непознанному-эзотерическому-религиозному, немало книжек на эту тему прочел. О просветленном сознании знаю чуть больше чем среднестатистический чел. Раньше даже немного практиковал. Это так, штрихи к моему психологическому портрету. Што скажете? (чувствую себя на приеме у психоаналитика, хотя ни разу не был)
Вас дядя, смотрю, эта тема тоже задела?
Короче светлых девок почти нет, вся жизнь х все бабы б...
Я был в ситуации тихого отчаяния по поводу противоположного пола и сильного внутреннего протеста по поводу его поведения. Воспринимал их как врагов. Почитал вашу тему, подумал, возможно, там за буквами человек в таком же состоянии. Вдруг, действительно, надежда умирает? Тут всякое бывало.
Нет, нормальные не бывают. У нормальной женщины в голове есть мозги, которые не позволяют ей во всю эту мистическо-религиозную благообразную кyету верить.
Жить надо здесь и сейчас, завтра будет не у всех.
Встречала таких). Таких девушек вообще-то видно уже в школе. Но особым успехом у мужчин они не пользуются ни в каком возрасте, даже в 18, даже если очень красивы.
Нет, нормальные не бывают. У нормальной женщины в голове есть мозги, которые не позволяют ей во всю эту мистическо-религиозную благообразную кyету верить.
Нормальные это большинство.
Как раз большинство и верит во всякую:
мистическо-религиозную благообразную кyету
От астрологии и таблеток от морщин до "Путин обещал". 8)
Встречала таких). Таких девушек вообще-то видно уже в школе. Но особым успехом у мужчин они не пользуются ни в каком возрасте, даже в 18, даже если очень красивы.
Не очень все таки понятно что именно Автор ищет. Что такое «светлая» девушка? Лишенная цинизма? Позитивная? Добродушная? Что значит «духовно чистая»? Невинная? Наивная? Знающая «что такое хорошо» и поступающая «правильно»? Совестливая?
Если речь об этом то таких девушек полно. И парней, кстати, тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но глубоко женатые М старшего возраста им обычно не интересны. Им любовь подавай
Встречалась ли кому-то или может слышал кто, бывают ли девушки-Девы в этом мире, на Земле, чистые духом, в меру корыстные, руководствующиеся светлыми чувствами, живущими тягой души а не велениями эго. Я всю жизнь ищу такую, конечно не нашел, хотя было и влюблялся, сейчас женат. Умом понимаю что такие если и есть то их единицы, а чтобы еще внешне понравилась и духовный мир богатый, вообще нреально.
Бабец есть сосредоточие всей грязи человеческой и пороков, как физических, так и моральных. Древние знали, что с ними делать, когда держали дырявых на цепи.
ОЖП с такими характеристиками - это нечто из серии ненаучной фантастики. Жить с "женщиной" - жить с тварью, нелюдем, способным на любую мерзость.
"Принцессу", с высокими нравами + типаж людей творческих профессий - актеров, певцов, художников и т.д.
Ахаха, "реже", ага :D
Я достаточно наобщался с т.н. "богемой" с свое время. У уличной собаки бывает меньше кобелей, чем у средней актрисы или там "художницы".