Уважаемые и не очень пиксели на экране! Вам какая печаль, что привело ТС к таким взглядам на жизнь? Все поголовно психотерапевты и исправите психотравму? А ТС вы спросили, нужно ли ему это?
Сцук, аллея отпущения грехов

Оу, йееее....
Лео, да нет там взглядов на жизнь.
Да сраться тоже не люблю; главное, чтобы это не стало для тебя ИДЕОЛОГИЕЙ, - поддерживать ЛЮБОЙ "неклассический взгляд на жизнь"(с).
Хе-хе. Как говорил сержант Мерток в "смертельном оружии": "Я слишком стар для этого дерьма". Я ващет "Сделан в СССР", у меня прививки от идеологий неплохие.
Та не вопрос, я даж на копирайте настаивать не буду
Да, в полной. Обычное советское детство.
При чем здесь неуважение к отцу и фамилия? Фамилия - это просто набор звуков, повторяю. У меня абсолютно русская фамилия, таких тысячи. Одним больше, одним меньше. Кстати, если фамилия жены нравилась бы больше, чисто по звучанию и сочетанию с ФИО, то взял бы ее.
Нет. К счастью. Наследство ни с кем пилить не пришлось
Их уже нет в живых. А память - она не в фамилии.
Давайте "вот это всё" - в соответствующей теме, плз. А здесь - просто сухо и чётко рекомендации по ситуации.Steed писал(а): ↑20.10.19 19:55твоя позиция чайлдфри до зачатия ребёнка вполне понятно.
Не иметь детей это твоё право. Можно и без них прожить счастливо.
Но ты дал согласие на ребёнка. Ты сдал свой биоматериал для ЭКО. Ты всё чётко осозновал.
А сейчас вдруг подумал...и решил выкинуть ребёнка как ненужную игрушка.
Что-то не совпало.другого человека
Ты "майн кампф" читал?малоизвестный австрийский художник, так у него тоже был неклассический взгляд на жизнь
Я читал. В юности даже был поклонником автора. Со временем отошёл от всего этого.
Убедила, согласен
Не спорю.
Сейчас этот форум просматривают: asdfasd36, Google [Bot] и 5 гостей