История ненастоящегомущщины
Mikki Tyson Jr., если женщина - благодарна и осознает, что очень многим обязана своему мужчине, то он для нее - значим, важен.
А значит она им дорожит, боится потерять и будет за него держаться. :D
По мне так это позволяет ей быть зависимой от него-ь необходимое условие брака.
А значит она им дорожит, боится потерять и будет за него держаться. :D
По мне так это позволяет ей быть зависимой от него-ь необходимое условие брака.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Вот это я понимаю - признание от женщины. Полностью подтверждает мои наблюдения за 40 лет жизни.
Только зависимость от мужчины, боязнь его потерять, сдерживает женщину в пределах "брачных уз".
Благодарность и чувство долга у женщины? Серьёзно? Да всё, что женщина может состряпать в своей голове из понятия благодарность и осознания обязанности, это приплести их к страху.
Страх и только страх оказаться вне "зоны мужского покрытия" держат женщину "в узде" после пары-тройки лет законного или гражданского брака. Страх потерять комфорт своей попки, страх за своё туманное будущее и будущее потомства.
Как только мужчина отдаёт бразды правление своими активами женщине, к примеру, когда посредником выступает государство - вступает в законный брак, не обеспечив себя работой с МРОТ (официально), и далее набирает ипотек (в отсутствие собственного жилища или "улучшая" имеющиеся условия проживания) и так далее - он автоматом лишает женщину того самого страха.
Не нужно тут взрослым людям еб@ть мозги "чувством долга, благодарностью и осознанием обязанности" у ОЖП.
Прошу простить за докуя букв и знаков. Автору спасибо за вдохновение.
П.С.: Ты, скорпи, со своей "логикой" - надо понимать - один из лучших экземпляров примата женского пола. О влечении, похоти, ты даже не упомянула, что тебя, как женщину, несомненно, украшает. А ведь полно самок, которые теряют страх просто по "зову плоти". И да, многие из вас, взбляднув впервые, искренне об этом сожалеют. Но страх уже был потерян. А это значит "большому кораблю - большое плавание" "сладкой п1зде - сладкую жизнь". О том, что происходит дальше - этот форум.
"Разум дан для управления инстинктами". (ДР) :D :D
Поэтому зов плоти порой берет верх над разумом. И таки да..Понесла ..да по кочкам. :D
Природа свинью подложила человекам, что бы они размножались. Как ни крути, но люди - приматы. :D
Один тонкий момент..Если у женщины есть цель сохранить семью, она будет настраивать свои мысли, задавать им нужное направление. Это - помнить добро, ценить хорошее к себе отношение, т.е. сама поднимать значимость мужа, педалировать страх - что бы не потерять расположение и любовь мужа.
Рулить своими чувствами к нему.
Такое женское состояние очень нравится мужчине, потому что он имеет то, что ему от жены нужно. Порой перекручивает ситуацию и реально держит жену в страхе. :D :D Ставит ей рамки, контролирует, думает, что он управляет нею, загоняет ее в финансовую зависимость.
Но тогда она как собака мечтает сорваться с цепи сама. :D
Ее мысли начинают работать в обратном направлении. Деспот, сотрап, угнетает, не любит, не ценит.., вот я ему покажу!!! :D
И тут "дуля в кармане" обязательно будет. Своего рода месть.
Поэтому многие мужчины терпят полное фиаско в управлении женщиной. :D Одни задабривают-покупают, начинают сильно баловать. Перебарщивают и она все воспринимает как должное, не ценит его.
Другие жестят...Тоже не есть хорошо.
В этом деле самый лучший опыт - опыт их отцов, если они это умело делали.
имхо конечно.
Поэтому зов плоти порой берет верх над разумом. И таки да..Понесла ..да по кочкам. :D
Природа свинью подложила человекам, что бы они размножались. Как ни крути, но люди - приматы. :D
Один тонкий момент..Если у женщины есть цель сохранить семью, она будет настраивать свои мысли, задавать им нужное направление. Это - помнить добро, ценить хорошее к себе отношение, т.е. сама поднимать значимость мужа, педалировать страх - что бы не потерять расположение и любовь мужа.
Рулить своими чувствами к нему.
Такое женское состояние очень нравится мужчине, потому что он имеет то, что ему от жены нужно. Порой перекручивает ситуацию и реально держит жену в страхе. :D :D Ставит ей рамки, контролирует, думает, что он управляет нею, загоняет ее в финансовую зависимость.
Но тогда она как собака мечтает сорваться с цепи сама. :D
Ее мысли начинают работать в обратном направлении. Деспот, сотрап, угнетает, не любит, не ценит.., вот я ему покажу!!! :D
И тут "дуля в кармане" обязательно будет. Своего рода месть.
Поэтому многие мужчины терпят полное фиаско в управлении женщиной. :D Одни задабривают-покупают, начинают сильно баловать. Перебарщивают и она все воспринимает как должное, не ценит его.
Другие жестят...Тоже не есть хорошо.
В этом деле самый лучший опыт - опыт их отцов, если они это умело делали.
имхо конечно.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
скорпи,
ты описала начальный момент - когда все типтоп, и конечный - когда 3,14Здец. Не хватает промежуточного звена - "бабо слоамалась". Как она ломается, когда, и почему. Ответ должен быть где-то, потому как женщины реально одиноаково устроены, рулят инстинкты - а они у всех вас одинаковые.
Я несколько лет думал, что я сделал не так. И особо не нахожу. Всё в семью. Не бухал. С кентами не зависал. Курить бросил (200 € в месяц), обеды по столовым не жрал - ел только вечером, дома. Пахал, куйней не занимался. Секс? Да хоть каждый день. И не сказать чтобы скандалили прям сильно. Да, дом пережал на себя. Но не покуй ли, если жена с мужем действительно хочет навсегда быть вместе? Унаследовала бы всё равно дочка. Жили не особо беднее других, вполне сравнимо. Если бы она тоже пахала - могли бы и подурковать. В общем я сам не знаю в какой именно момент бабо сломалась. Но по шкале времени - примерно тогда, когда стала на фейсбуках зависать. Затем через годик пошли еще и быдло-передачи как дом-2. Думаю они еще ОЧЕНЬ много добавили к неудовольствию жизни. Бизнесом кошачим занимались тоже исключительно РСП-шки. Которые одну куйню могут посоветовать. Все там разговоры-советы РСП из кейлоггера сводились к одному : "а ты не делай как женщина, ты делай как плядь". Типа хватит быть лохушкой.
ты описала начальный момент - когда все типтоп, и конечный - когда 3,14Здец. Не хватает промежуточного звена - "бабо слоамалась". Как она ломается, когда, и почему. Ответ должен быть где-то, потому как женщины реально одиноаково устроены, рулят инстинкты - а они у всех вас одинаковые.
Я несколько лет думал, что я сделал не так. И особо не нахожу. Всё в семью. Не бухал. С кентами не зависал. Курить бросил (200 € в месяц), обеды по столовым не жрал - ел только вечером, дома. Пахал, куйней не занимался. Секс? Да хоть каждый день. И не сказать чтобы скандалили прям сильно. Да, дом пережал на себя. Но не покуй ли, если жена с мужем действительно хочет навсегда быть вместе? Унаследовала бы всё равно дочка. Жили не особо беднее других, вполне сравнимо. Если бы она тоже пахала - могли бы и подурковать. В общем я сам не знаю в какой именно момент бабо сломалась. Но по шкале времени - примерно тогда, когда стала на фейсбуках зависать. Затем через годик пошли еще и быдло-передачи как дом-2. Думаю они еще ОЧЕНЬ много добавили к неудовольствию жизни. Бизнесом кошачим занимались тоже исключительно РСП-шки. Которые одну куйню могут посоветовать. Все там разговоры-советы РСП из кейлоггера сводились к одному : "а ты не делай как женщина, ты делай как плядь". Типа хватит быть лохушкой.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Стоп.
Не надо подменять понятие страха холодных и туманных будущих перспектив потери комфорта своей нежной попки и, в заметно меньшей степени, будущего потомства, и страха перед самим мужчиной, который "ставит ей рамки, контролирует".
Женщину удерживает не страх перед мужчиной (который, как ты верно заметила приводит к тому что "она как собака мечтает сорваться с цепи сама", и правильно сделает, что сорвётся), а страх дальнейшего существования в менее комфортных условиях.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Именно так и только так.
Только имея такую женщину рядом допустимо планировать что-то мало-мальски серьёзное - совместный быт и даже детей.
И закладывается семья как важнейшая ценность в молодую девочку родительским воспитанием.
Она не ломалась, ты заведомо взял бракованную, не пригодную к семейной жизни. Не умеющую жить в браке, не жену.ненастоящиймущщина писал(а): ↑ В общем я сам не знаю в какой именно момент бабо сломалась.
Она выполнила свою главную роль самки - стала матерью, родила. Дальше как самец ты ей не интересен и она начала дальше искать= устраивать свою личную жизнь.
Но т.к. она по природе своей еще и плохая мать, то счастье ее ребенка не в приоритете, себя она ставит выше. Из серии - счастлива мама, счастливы дети.
А в уши и глаза дуют на ТВ то, что им хочется слышать. Потому что они основная аудитория. Все рассчитано на них.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вот тут слабое звено..Оно рассчитано лишь на женщин-паразиток.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑ Женщину удерживает не страх перед мужчиной (который, как ты верно заметила приводит к тому что "она как собака мечтает сорваться с цепи сама", и правильно сделает, что сорвётся), а страх дальнейшего существования в менее комфортных условиях.
В нынешнем социуме женщина САМА может обеспечить не только себя, но и ребенка. Более того, ей этот процесс может сильно нравится. Он гарантирует ей- свободу, независимость и высокую самооценку. Где тут мужчина? Какая роль отведена ему?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Правильно.ненастоящиймущщина писал(а): ↑ Я несколько лет думал, что я сделал не так. И особо не нахожу.
Ты всё делал так как надо кроме одного. Главного. Ты изначально выбрал говённую бабу.
И вся эта бла-бла-бла про "влияние социума" - это, автор, идиотская попытка твоего подсознания оправдать мать своего ребёнка, в которой ты увидел всё что угодно (сочная дырочка, 0хуительная попка, милая улыбка, дурманящий аромат волос), кроме безмозглой бл@ди, каковой она являлась изначально, ещё со школьной скамьи. И ты позже, лет через 5-10, сможешь себе в этом хладнокровно признаться.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
скорпи,
Вроде логично. Если учесть что тёща тоже свою личную жизнь выше жены ставила, когда та малая была. И да, перед разводом БЖ тоже говорила "будет счастлива мама - будет и ребенок". Что тоже постоянно слышно из ТВ.
Интересно, неужели и моя дочка теперь такой же вырастет? Правда походу в том, что от таких женщин реально дети перенимают их судьбу. То есть непригодны для семьи. Мой авторитет непрерывно подрывается на другом конце. Получится ли ей привить как лучше - ой не знаю. В Германии и не заморачивается никто семьёй на всю жизнь. Уже очень часто встречается понятие "спутник отрезка времени".
Вроде логично. Если учесть что тёща тоже свою личную жизнь выше жены ставила, когда та малая была. И да, перед разводом БЖ тоже говорила "будет счастлива мама - будет и ребенок". Что тоже постоянно слышно из ТВ.
Интересно, неужели и моя дочка теперь такой же вырастет? Правда походу в том, что от таких женщин реально дети перенимают их судьбу. То есть непригодны для семьи. Мой авторитет непрерывно подрывается на другом конце. Получится ли ей привить как лучше - ой не знаю. В Германии и не заморачивается никто семьёй на всю жизнь. Уже очень часто встречается понятие "спутник отрезка времени".
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
А вот и хрен то. Без крыши над головой, оставленной бывшим мужем или отцом, алиментов или другой матпомощи со стороны бывшего мужа или родителей любая баба "по миру пойдёт". Ну, кроме Валентины Матвиенко.
-
jerusalem girl
- аксакал
ненастоящиймущщина, насчёт ошибок и где бабо сломалась видится вот какая картина.
Понимаешь, инстинктивно любая из нас проверяет рамки дозволенного у своего мужчины. Хорошо ли это (по мелочи), плохо ли (лютая СДС явно жестит) - это неважно. Важен сам факт. Так вот, основные твои принципы должны быть непоколебимы, иначе подобное воспринимается как прогиб рамок, а за этим следует и потеря уважения к тебе, как к сильному дядьке рядом со слабой тёткой, и даже хуже - полный слив в башке. Максимум оставляют рядом как ресурсного (спермодонор-банкомат). Вот проследи, после НЕВЫХОДА из декрета твоя Ж засела за тв, подружек и идею фикс о доме в ипотеку "ачемысидим". Отсюда и пошла деградация ваших отношений. Дальше только снежный ком.
Одно из важнейших требований для пары, начинающей с нуля в эмиграции, ты ей озвучил. Иненастоящиймущщина писал(а): ↑ . В том числе, было моё условие, что и ей необходимо будет здесь работать, причём скорее всего на низкооплачиваемых работах. Что на одну зарплату тут жизнь не вытянешь. Была во всём согласна. Типа зачем объясняешь очевидные вещи
тем не менее, жена на работу не выходит и ты честно, КОТОРЫЙ ГОД ПОДРЯД, тянешь все один.ненастоящиймущщина писал(а): ↑ тут на жизнь едва хватает чтобы оплатить жильё и потребности семьи в 3 чела
Понимаешь, инстинктивно любая из нас проверяет рамки дозволенного у своего мужчины. Хорошо ли это (по мелочи), плохо ли (лютая СДС явно жестит) - это неважно. Важен сам факт. Так вот, основные твои принципы должны быть непоколебимы, иначе подобное воспринимается как прогиб рамок, а за этим следует и потеря уважения к тебе, как к сильному дядьке рядом со слабой тёткой, и даже хуже - полный слив в башке. Максимум оставляют рядом как ресурсного (спермодонор-банкомат). Вот проследи, после НЕВЫХОДА из декрета твоя Ж засела за тв, подружек и идею фикс о доме в ипотеку "ачемысидим". Отсюда и пошла деградация ваших отношений. Дальше только снежный ком.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
согласен. Теперь я это знаю.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑ Ты всё делал так как надо кроме одного. Главного. Ты изначально выбрал говённую бабу.
тут не соглашусь. Хоть она и красивая была, на внешность я не вёлся. Она говорила реально правильные вещи, и голова работала неплохо. А вот через 10 лет, её было не узнать. Как будто обратный переход от человека к обезьяне. Подтверждают и многие другие, если баба в основном только дома сидит и в телик втыкает.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑ вся эта бла-бла-бла про "влияние социума" - это, автор, идиотская попытка твоего подсознания оправдать мать своего ребёнка, в которой ты увидел всё что угодно
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
jerusalem girl, шалом. Ты будешь вину на автора вешать?
Говорю тебе, бестолковая женщина. Жена его бывшая - обычная бл@дь, каких сейчас - легионы.
"Голова неплохо работала" - это да, это благодаря твоему рассказу мы все поняли. Тот тёмненький тоже не однократно наблюдал как твоя супруга неплохо работает головой.
Говорю тебе, бестолковая женщина. Жена его бывшая - обычная бл@дь, каких сейчас - легионы.
Слышишь противоречие, камрад?ненастоящиймущщина писал(а): ↑ Хоть она и красивая была, на внешность я не вёлся.
Говорила, ёпто, Го-во-ри-ла. Президент про пенсии тоже говорил.ненастоящиймущщина писал(а): ↑ Она говорила реально правильные вещи, и голова работала неплохо.
"Голова неплохо работала" - это да, это благодаря твоему рассказу мы все поняли. Тот тёмненький тоже не однократно наблюдал как твоя супруга неплохо работает головой.
-
jerusalem girl
- аксакал
Ни в коем разе.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑ Ты будешь вину на автора вешать
Всего лишь имхо, какой могла быть схема, когда Ж начинает под личиной ястобойдоконца и в процессе переобувается, довольно НЕЗАМЕТНО для близких.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
в том числе и "главное - это семья". При каждом случаененастоящиймущщина писал(а): ↑ говорила реально правильные вещи
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
да, теперь я знаю благодаря форуму. Что договариваться с бабой - детский сад. И верить их словам тоже нет. Может поменять своё мнения в любую секунду. И для них нет понятия "я должна". Следовать своим же установленным рамкам - не про них. Но всего этого я просто не знал тогда.
-
jerusalem girl
- аксакал
Тобой установленным рамкам и исключительно на добровольных началах 8)ненастоящиймущщина писал(а): ↑ Следовать своим же установленным рамкам - не про них
Только такая схема удобоварима и живуча.
Иначе - бунт, пилбилниудилял, РРС и я все могу сама.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
ТоДа, уважаемая.jerusalem girl писал(а): ↑ Ни в коем разе.
Не переобувается, а снимает маску и начинает показывать своё истинное лицо.jerusalem girl писал(а): ↑ Ж начинает под личиной ястобойдоконца и в процессе переобувается
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Именно так.ненастоящиймущщина писал(а): ↑ да, теперь я знаю благодаря форуму. Что договариваться с бабой - детский сад. И верить их словам тоже нет. Может поменять своё мнения в любую секунду. И для них нет понятия "я должна". Следовать своим же установленным рамкам - не про них. Но всего этого я просто не знал тогда.
Перевожу: Твои рамки - твои ожидания от меня - твои проблемы.jerusalem girl писал(а): ↑ Тобой установленным рамкам и исключительно на добровольных началах
Примерно как Аршавин в ответ российским болельщикам.
Вот и забей. В Европе мужиков к такой жизни лет 100 подводили. В какой стране живешь, под те правила и придется подстраиваться.ненастоящиймущщина писал(а): ↑ В Германии и не заморачивается никто семьёй на всю жизнь. Уже очень часто встречается понятие "спутник отрезка времени".
Относись к этому проще, не рви душу. Систему не поломать.
К нам тоже все это идет. И хоть 100 форумов создай, подобных нашему, процесс крушения не остановить.
Как то на форуме был один весьма мудрый и циничный дед - РуксЮ так вот он писал, что только - страшная и кровавая война может остановить все это..Когда люди опять вернуться в пещеры и будут жить как животные.
Цивилизация предполагает феминизацию.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не пойдет. Каждая выживает как может. Кто то своим умом/трудом, другая будет обчищать мужиков до нитки.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑ А вот и хрен то. Без крыши над головой, оставленной бывшим мужем или отцом, алиментов или другой матпомощи со стороны бывшего мужа или родителей любая баба "по миру пойдёт".
Страшно и плох другое..Женщинам проще и лучше жить самим.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Суди по делам. :D :Dненастоящиймущщина писал(а): ↑ Что договариваться с бабой - детский сад. И верить их словам тоже нет. Может поменять своё мнения в любую секунду.
Если тебя не накормят завтраком, не ждут с работы, не гладят рубашку, но говорят, что семья - главное, то тебя обманывают. :D
- ненастоящиймущщина
- старейшина
А может кто-нить объяснить, что это за феномен? Когда муж тащит один всё на горбу - и он мудаГ. А Уася нихера для неё не сделал, но такой положительный. Это у плядей походу сплошь и рядом.
Допишу. Был еще не один опущенный момент в кейлоггере. Вот один из них. Тому самому первому Уасе, которые её пердолил на 8е марта, она пару месяцев спустя подарила погружение с аквалангом в озере, на 70 евро. Типа на день его рождения. Мы еще жили под одной крыше, она всё так же на моём иждевении. Мне за всё время что мы были вместе, сделала лишь один раз такой сравнимый подарок, в самом лишь начале.
В тот момент когда я это прочитал, едва не пошёл бить ей морду, так меня это зацепило. Чудом удержался. Почему-то был уверен, что там еще бОльшие грузди вылезут. Как оно потом и вышло, со съёмом квартиры.
Что это за феномен такой? Уася только выеп её пару раз, ну может гребаные цветочки подарил. Почему мистер универсум?
Допишу. Был еще не один опущенный момент в кейлоггере. Вот один из них. Тому самому первому Уасе, которые её пердолил на 8е марта, она пару месяцев спустя подарила погружение с аквалангом в озере, на 70 евро. Типа на день его рождения. Мы еще жили под одной крыше, она всё так же на моём иждевении. Мне за всё время что мы были вместе, сделала лишь один раз такой сравнимый подарок, в самом лишь начале.
В тот момент когда я это прочитал, едва не пошёл бить ей морду, так меня это зацепило. Чудом удержался. Почему-то был уверен, что там еще бОльшие грузди вылезут. Как оно потом и вышло, со съёмом квартиры.
Что это за феномен такой? Уася только выеп её пару раз, ну может гребаные цветочки подарил. Почему мистер универсум?
ненастоящиймущщина писал(а): ↑ А может кто-нить объяснить, что это за феномен? Когда муж тащит один всё на горбу - и он мудаГ. А Уася нихера для неё не сделал, но такой положительный.
"...Это напоминает мне, - сказал я, - бессмысленные изречения вроде: "Почему существует на свете полисмен?" (с)О"Генри, "Трест, который лопнул" :Dненастоящиймущщина писал(а): ↑ Что это за феномен такой? Уася только выеп её пару раз, ну может гребаные цветочки подарил. Почему мистер универсум?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
к этому я сам, тоже пришёл. Взять поколение наших бабок и дедов, прошедших военное время, или хотя бы зацепивших. Там нет ни разу чтобы бабка на мужика орала, или вот так неуважительно о мужиках вообще где-то отзывалась. Когда снова станет реально трудно, всё встанет опять на круги. Большой войны давно не было, вот в чём штука. Вот пляди и окуели. Да ещё и рассказывают единицам оставшихся нормальных женщин, что те неправильно живут.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Потому что она себя знает. И знает, что такую как она на своём горбу будет тащить только .. правильно. МудаГ.ненастоящиймущщина писал(а): ↑ Почему мистер универсум?
А к мудаку и отношение мудацкое. Куйле ты хотел.
Баба любая ХОЧЕТ спать с королём. Понимаешь? Хотя бы время от времени. Не с чудаком а с королём.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Умом-трудом, пляха. Вот ведь ёпта терминов то придумала. Вижу я каждый день этот и ум и труд.
Старашно кошмар. Жуть.
Ладно ты пепел то сыпать.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
С королём? это такой чувак, который всех пИ3дит и вешает? И женщин тоже?Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑ Не с чудаком а с королём.
пытаюсь понять сей парадокс
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Да ладно бред то мутить. Женщины уж 5000 лет женщины. Сучки, короче.
Просто сегодня законов "под вас" накуевёртили море.
Отправлено спустя 46 секунд:
Бинго, камрад!ненастоящиймущщина писал(а): ↑ С королём? это такой чувак, который всех пИ3дит и вешает? И женщин тоже?
Именно так.
Если ты ещё не в курсе, на этом и строится ЛЮБАЯ власть.