может и полезно, но судя по вашим текстам, вы сами этого не знаете :D
Мы любим мужиков за те качества, которые позволяют им зарабатывать бабки (с)
Скорпи, "показывают" в каком значении?
Словами, уловками и завесой павлиньего хвоста, под которым обыкновенная куриная жопа, или делами конкретными и поступками?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А то, что любишь за отношение к себе (хорошее, естессно), это ж вроде естественно и логично, как по-другому-то?
Словами, уловками и завесой павлиньего хвоста, под которым обыкновенная куриная жопа, или делами конкретными и поступками?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А то, что любишь за отношение к себе (хорошее, естессно), это ж вроде естественно и логично, как по-другому-то?

У Мадамы спроси:. Она знает. А по мне так это все - понты голимые. :D :D
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Когда я пришла на форум, в далеком 2007 году, то долго спорила с одной форумчанкой на эту тему..
Потому что для нее в приоритете важно было - самой любить. Как оказалось, она влюбилась в образ, который не соответствовал действительности.
И любовный дурман шмякнулся об реальность.
Влюбленность - не есть любовь. А любовь без взаимности - это издострадания.

Да нельзя любить невзаимно, не получится.
Как любить, если избушка к лесу передом, а к тебе задом? Все мгновенно перегорит.
Как любить, если избушка к лесу передом, а к тебе задом? Все мгновенно перегорит.
- Aleksusnord
- посвященный
Мужчина должен быть для женщины ( в идеале) -красив (по мужски), разносторонне развит, абсолютно здоров , не глуп, чтобы на нём "костюмчик сидел", уважал женщин и считал их равными себе, в сексе- в меру неутомим.
Что касаемо денех- деревенской "Мане" будет казаться огромными и 30 т.р. Московскую королеву и соткой не впечатлишь.
Дальше- какую мы женщину обсуждаем? С какой внешностью, умом, талантами, характером?
Замесили всех женщин мира, выбрали идеальную и давай её влюблённость обсуждать?
Ведь речь в основном в теме-о влюблённости. Когда женщина любит" за что-то эдакое". Сказочники.
За надежду влюбляются. Войти с ним в новый мир, такой немного пугающий и раскрашенный всеми цветами радуги.
Напяливают на него всеми так желанные качества идеального мущщины. Некоторые какчества "не натягиваются"
"Фигня, поживём вместе- разовьём, простимулируем (сексом видимо), побежит мильярды за ради семьи зарабатывать".
Ах да.. Он ещё очень на моего любимомго папу похож- курит и выпивает. Ну а покладистым он у меня тоже станет, как папа.
Подкорректируем, "не Боги горшки обжигают".
И вот с этим сумбуром- как в омут с головой, в любовь. Там прищурилась-не заметила, там не расслышала-показалось.
Очнулась года через три- " а король то голый"!!! А ведь говорила мама...
Жена мне говорила- " я сразу поняла, что за тобой, как за каменной стеной".
Меня это обьяснение её влюбленности устраивало)).
Что касаемо денех- деревенской "Мане" будет казаться огромными и 30 т.р. Московскую королеву и соткой не впечатлишь.
Дальше- какую мы женщину обсуждаем? С какой внешностью, умом, талантами, характером?
Замесили всех женщин мира, выбрали идеальную и давай её влюблённость обсуждать?
Ведь речь в основном в теме-о влюблённости. Когда женщина любит" за что-то эдакое". Сказочники.

За надежду влюбляются. Войти с ним в новый мир, такой немного пугающий и раскрашенный всеми цветами радуги.
Напяливают на него всеми так желанные качества идеального мущщины. Некоторые какчества "не натягиваются"
"Фигня, поживём вместе- разовьём, простимулируем (сексом видимо), побежит мильярды за ради семьи зарабатывать".
Ах да.. Он ещё очень на моего любимомго папу похож- курит и выпивает. Ну а покладистым он у меня тоже станет, как папа.
Подкорректируем, "не Боги горшки обжигают".
И вот с этим сумбуром- как в омут с головой, в любовь. Там прищурилась-не заметила, там не расслышала-показалось.
Очнулась года через три- " а король то голый"!!! А ведь говорила мама...
Жена мне говорила- " я сразу поняла, что за тобой, как за каменной стеной".
Меня это обьяснение её влюбленности устраивало)).
Сибирячка, в том то и дело, что тут женщина сама влюбляется - в качества. Нравятся они ей, импонируют...
А какой он там на самом деле? Ей то кажется, что он - идеален. Даже пох, как он к ней относится. Она - влюблена.
А этим засранцам мужчинам то и надо - успех у женщин!!! Самооценка до небес..
Некоторые даже на курсы пикапа идут, что бы имитировать качества, которые так нравятся женщинам.
Берут в кредит дорогие авто, одеваются с иголочки, пижонят...

А какой он там на самом деле? Ей то кажется, что он - идеален. Даже пох, как он к ней относится. Она - влюблена.
А этим засранцам мужчинам то и надо - успех у женщин!!! Самооценка до небес..
Некоторые даже на курсы пикапа идут, что бы имитировать качества, которые так нравятся женщинам.
Берут в кредит дорогие авто, одеваются с иголочки, пижонят...

[quote=скорпи post_id=5506933 time=1576590918 user_id=5048]
Даже пох, как он к ней относится
[/quote
Не, я не верю, что так бывает, если у ж нет психологических и психических проблем.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Какой ещё успех, такой м неликвид на брачном рынке, дутый пузырь. А ж вокруг него дуры. Это отталкивает, а не привлекает.
Даже пох, как он к ней относится
[/quote
Не, я не верю, что так бывает, если у ж нет психологических и психических проблем.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Какой ещё успех, такой м неликвид на брачном рынке, дутый пузырь. А ж вокруг него дуры. Это отталкивает, а не привлекает.
Какой ещё дофамин, если к ж плохо относятся, не уважают и т.п? И все это в поступки перетекает соответствующие? Да нахрен такое счастье обвалилось?
Дура никогда не поймет, что она - дура.
даже если в ее жизни полный, лютый пипец.
Дурак , кстати тоже. Поэтому и влюбляются в качества, в одежку, а не тем, как этими качествами человек пользуется.
Ж извращенка что ли? Мазохистка, сама себя не уважает? Очевидное же.
Ну тут все просто
Если для семьи - нужны терпение и чувство юмора
Для развлечения - 6 кубиков пресса и чувство юмора
Если для семьи - нужны терпение и чувство юмора
Для развлечения - 6 кубиков пресса и чувство юмора
Каков конец истории? Если он есть конечно

Дай угадаю, раз написал "устраивалО" то вскоре "а Царь то не настоящий!" ?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Тем не менее, женщина строит себе будущее с конкретным ОМП у себя в голове. Если он оправдал ожидания то и "жили они долго и счастливо", коль уж нет то и "а мама говорила".
Идеальная схема.

ОМП остается только подкидывать ей задач (дети, быт, обои новые выбирать, огурцы с наливкой на даче) и обеспечивать хотя бы минимальный уровень комфорта - тогда и времени не будет переосмысливать в голове (ОЖП) мужа.
- Repka
- посвященный
Как говорил Док, когда над Ж доминируют, контролируют ее ресурсы и имеют большую, чем у нее сексвостребованность, вот тогда у нее включается механизм удержания самца. Ее моцк клинит на цели удержания, что она перестает своими несчастными 10-11% ассоциативных полей от объема всего неокортекса (у мужиков они напомню 20-25% от объема) прогнозировать наперед. Все ее поведение становится под контроль гормоналки. И она испытывает постоянную тревогу и когда спаривается очередной раз с самцом, на кого пашет удержание, то получает эндорфинчики. Из-за разницы состояний выходит эндорфиновый удар. При котором все задачи в центре целеполагания снимаются чисто самим эндорфином, а различные поля (слуховые, визуальные, тактильные, запахи, етц) запечатлевают самца в чайнике тоже гормонально (аналогично тому, как если бы она сожрала сильнейший нейростимулятор, ускоряющий метаболизм в нейронах раза в два).
Такой эндорфиновый удар, в следствии работы механизма удержания, приводит в состояние эйфории. Остаточное возбуждение по полям неокортекса и чувствуется на сознательном уровне как любовь.
Механизм удержания самца полностью автоматический и не поддается контролю у 999 баб из 1000.
Если Ж давно не траханая, то именно он (а не сексвостребованность) и запускает кортизольные процессы, когда Ж ходит как мегера и ее все бесит и раздражает.
Он включается в фоновом режиме как приоритетный процесс когда дама ничем не занята, т.е. нет очага возбуждения ни в каких областях неокортекса.
Критерии у нее в башне могут быть какими угодно.
Механизм все равно запускается только по своим, стандартным.
Такой эндорфиновый удар, в следствии работы механизма удержания, приводит в состояние эйфории. Остаточное возбуждение по полям неокортекса и чувствуется на сознательном уровне как любовь.
Механизм удержания самца полностью автоматический и не поддается контролю у 999 баб из 1000.
Если Ж давно не траханая, то именно он (а не сексвостребованность) и запускает кортизольные процессы, когда Ж ходит как мегера и ее все бесит и раздражает.
Он включается в фоновом режиме как приоритетный процесс когда дама ничем не занята, т.е. нет очага возбуждения ни в каких областях неокортекса.
Критерии у нее в башне могут быть какими угодно.
Механизм все равно запускается только по своим, стандартным.
Repka, так, а если женщина сама себя может обеспечить, то она никого не пытается удержать
Отправлено спустя 1 минуту :
Это был вопрос
Отправлено спустя 1 минуту :
Это был вопрос
- Aleksusnord
- посвященный
Так мы обсуждали вроде причины, по которым Ж влюбляются? А не про зрелую любовь в браке.

А семейная жизнь -это другое. Минное поле. Если идти "гуськом" за сапёром (не важно какого пола), то шанс дойти до конца поля-большой.
Первый -главный. На нём все решения. Он главней детей и родителей. Только он говорит правильно, остальные или подвякивают или молча идут куда скажут.Но это же так скучно и нудно. Фу.. Вокруг раздолье и море всего ранее недоступного, нового.
Шаг в сторону-сорвал/ла цветочек. Пронесло. Теперь уже и пару шагов не страшно. Это даже не про измены.
Это называется-"отбиваются от рук", "идут в разнос" и тыпы.
В конце все умерли, кароче.

Я правильно поняла,что пока женщина материально от мужчины не зависит(соответственно и доминировать над ней особо не получится),то механизм удержания этого мужчины у нее в голове не включится? И контролировать хотя бы себя она будет способна?
- Aleksusnord
- посвященный
DimaVwoke, почему грустная?) В нашем современном мире по другому и не бывает.
На каком-то этапе женщины перестают нуждаться в жилье и в еде. Всё пойдёт под распил+ алики+ баба за имитацию своей работы получает деньги. Мужики насмотрелись порнухи, в т.ч. "художественного" содержания.
Что в наше время держит бабу в семье?
Вот когда найдёшь ответ на этот вопрос-сразу станет ясно, где брать рычаги давления, управления.
Семьи, о которой говорил Иисус или наши бабушки/дедушки давно не существует.
Семья нужна была самке, как единственная возможность выжить, родить и вырастить детей.
Но посмотри- та же Сибирячка на полном серьёзе вещает про уважение к бабе (по умолчанию), поклонение ей, как матери и бла бла бла.
Так думают большинство баб. При этом сильно удивляются, что мужик измельчал.
А как в нашей жизни быть их выше, сильнее, умнее? Они ж, бль, по умолчанию УЖЕ такие есть? Как быть выше равного себе?
Ну вот и попинывают жён. И орут на них. Чтобы хоть на уровне животного испугалась.
Уверяю тебя, если ты живёшь не в глухой сибирской деревне-так делать не надо.)
Всё. Расскажешь мне, как держать женщину в рамках, правилах, будучи уже замужней и состоявшейся по работе и недвиге- я распечатаю и разошлю 20-и своим знакомым.
Они -ещё 20-и. ) и т.д. 
На каком-то этапе женщины перестают нуждаться в жилье и в еде. Всё пойдёт под распил+ алики+ баба за имитацию своей работы получает деньги. Мужики насмотрелись порнухи, в т.ч. "художественного" содержания.
Что в наше время держит бабу в семье?
Вот когда найдёшь ответ на этот вопрос-сразу станет ясно, где брать рычаги давления, управления.

Семьи, о которой говорил Иисус или наши бабушки/дедушки давно не существует.
Семья нужна была самке, как единственная возможность выжить, родить и вырастить детей.
Но посмотри- та же Сибирячка на полном серьёзе вещает про уважение к бабе (по умолчанию), поклонение ей, как матери и бла бла бла.
Так думают большинство баб. При этом сильно удивляются, что мужик измельчал.
А как в нашей жизни быть их выше, сильнее, умнее? Они ж, бль, по умолчанию УЖЕ такие есть? Как быть выше равного себе?
Ну вот и попинывают жён. И орут на них. Чтобы хоть на уровне животного испугалась.
Уверяю тебя, если ты живёшь не в глухой сибирской деревне-так делать не надо.)
Всё. Расскажешь мне, как держать женщину в рамках, правилах, будучи уже замужней и состоявшейся по работе и недвиге- я распечатаю и разошлю 20-и своим знакомым.

Нормально относись к человеку - нормально будут относиться к тебе
Ваш Иисус это и завещал
Ваш Иисус это и завещал