:D :D :D буду знать).)
не не)) это прям перебор на 1 встрече).kingfisher2 писал(а): ↑20.12.19 16:24Ну как бы, само собой разумеется, что любимые презервативы где-то на расстоянии вытянутой руки
:D :D :D буду знать).)
не не)) это прям перебор на 1 встрече).kingfisher2 писал(а): ↑20.12.19 16:24Ну как бы, само собой разумеется, что любимые презервативы где-то на расстоянии вытянутой руки
и заточки примерно в тех же местах
Так не поняла, это наезд от иностранца???
Думаю, что это не соотносится с национальной принадлежностью, а только лишь с половой
Это только лишь ваше личное впечатление :D
Оно самое :D. Иначе, чем подтвердить то можете?
Такой тоже может дать понять, что она с ним желанно и он непрочь носить за ней сумочку, но умрет он все равно девственником:МаДама писал(а): ↑20.12.19 03:48Вот то, о чем я говорю. Он просто дает ей повод думать, что он без ума от нее - и все, полетели бабочки. Если он даст ей возможность приблизиться к себе (ну то есть выберет ее), то служить она ему будет, как верный пес, потому как С НИМ она красива, желанна и любима. Вот и все.
Есть масса страшных известных мужчин - Джигарханян, Челентано, Шарук Кхан...которые пользовались и пользуются популярностью у женщин. И в жизни тоже такие уроды попадаются...и женаты. Этот пацан научится не улыбаться и будет нормальный, если у него харизма будет.
Трипса, ну перестань ты уже наркотики принимать и в трипах на форуме писать... ИЗВЕСТНЫЙ равно ДЕНЕЖНЫЙ мужчина в любом случае будет пользоваться популярностью за счет кошелька, даже если страшен как ротшильд)
как у вас все легко и просто получается).Xoxland man писал(а): ↑24.12.19 12:38Парень как парень, автор напридумывала себе в голове чёрт знает что.
Заходи в гости или сама позови. Меня так соседка снизу к себе позвала.
Звонок, привет, что делаешь, заходи кофе попьём. Вижу сама дома, (младше на 7 лет), одета на легке.
Не дурак, понял сразу со звонка. Ну и камон, погнали))
или сделает себе голливудскую улыбку .
Ну да, первый раз я так заморочилась, чтобы прям на форуме написать.
А что за теория такая?
Сейчас, кстати пару дней не вижу я его. И все намного спокойнее протекает).)Lavinia писал(а): ↑25.12.19 00:47И ей по фиг на все его минусы, т е мозгом она все понимает (хотя, может и не понимает, ибо ей не до этого) только вряд ли что-то сможет сделать, чтобы свои порывы в ту сторону остановить.
Возраст здесь вообще никак не влияет, так и в 18-ть голова может отлететь и за 40-к.
на самом деле, сейчас и правда если проблема с внешностью, это настолько легко поправимо... так что главное чтобы правда харизма наверное была).)
очень воодушевляюще).) :D
Это САМЫЙ ЦИМУС!!!!
Она из соседа сделает из него "ахаля".
Аха... припоминаю, как то было такое... тоже полочку "прибивали"...
ФИгня все эти предрассудки. На полшишечки - не считается!
Бутовская эту особенность русских женщин объясняет последствиями Великой Отечественной. При сильном дефиците мужчин русские женщины вынуждены были за них жестко конкурировать. С тех пор уже ситуация выровнялась, но привычка следить за внешностью все еще передается от метерей к дочкам.
И даже полочку не прибивали?Xoxland man писал(а): ↑24.12.19 12:38Звонок, привет, что делаешь, заходи кофе попьём. Вижу сама дома, (младше на 7 лет), одета на легке.
Не дурак, понял сразу со звонка. Ну и камон, погнали))
На самом деле, это и правда проблема)))
Кстати, это соседство стимулирует меня каждый раз выходить из дома при полном параде). Я, конечно, и так всегда старалась выходить также, но теперь.... я особо тщательно за этим слежу) :D :D :D
мне кажется это так . это так банально чтоли. Попросить что то прибить, или позвонить... мне кажется это сразу понятно зачем так делают). Как то не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25 и 1 гость