Бабы охренели
-
- старейшина
Бабы охренели
нууу... ладно (пожала плечами).
Охренеть, какие наезды.
Охренеть, какие наезды.
Бабы охренели
Охренеть, они ещё и возмущаются. Ваще охренели

-
- старейшина
Бабы охренели
lonGMax, ой, всё!

-
- старейшина
Бабы охренели
Лана00, не то, чтобы я за Людмилу как ее там по отчеству... но Алина прям ну очень на любителя.
-
- старейшина
Бабы охренели
Саша Македонская, ну я об этом подумал. а так-то знает только автор.
Бабы охренели
да вроде никто и не уступает давным давно
Бабы охренели
Лана00, есть еще долпаепы.
Бабы охренели
Ветеран пришел в школу на 9 мая, рассказать детям про подвиги:
— Ну вот, значится, ползем мы в разведке, и тут, КУЯКС, слева немцы! КУЯКС! Справа немцы!
Учительница, бледнея:
— Вы что такое говорите? Это же дети…
Ветеран подскакивает:
— Какие, наКуй, дети?! ФАШИСТЫ, ПЛЯДЬ!!
DimaVwoke, какие накуй женщины? бабы, плятЬ!
— Ну вот, значится, ползем мы в разведке, и тут, КУЯКС, слева немцы! КУЯКС! Справа немцы!
Учительница, бледнея:
— Вы что такое говорите? Это же дети…
Ветеран подскакивает:
— Какие, наКуй, дети?! ФАШИСТЫ, ПЛЯДЬ!!
DimaVwoke, какие накуй женщины? бабы, плятЬ!
Бабы охренели
pro-test
Долпоеп что бабе место уступил?
Долпоеп что бабе место уступил?
Бабы охренели
Где-то с полгода назад, уступал место молодой женщине с маленьким ребенком лет 4ех. Она сама не просила и не попросила бы, но было видно что в данной ситуации ей и ребенку очень не удобно. До этого не помню когда последний раз уступал и уступал ли вообще. На общественном транспорте езжу нечасто, в среднем, ну может раз в месяц, и обычно сначала занимаешь место, а потом уже куча народу образовывается, и при этом, кмк, меняться местами большее неудобство, чем постоять 1-20 минут.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну и еще. Прямо нуждающиеся в сидячем месте, если и есть, то довольно редко.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну и еще. Прямо нуждающиеся в сидячем месте, если и есть, то довольно редко.
Бабы охренели
Я практически не встречала, чтобы место уступали просто женщине (бабе). Детям маленьким уступают, да.
Бабы охренели
Думаешь, чемпионки сосут как-то по-особенному? Уверяю тебя, что нет!
Подтверждаю, отдыхал с ней в одном отеле, в Дубаи. Тогда, она ещё была не "обабившись". Я бы и внимания не обратил - БЖ толкнула, с громким шипением: "Смотри, Кабаева!" Обычная тиотка, как, впрочем, и Хоркина, и многие другие спортсменки. Вообще, в спорте крайне мало по-настоящему красивых тиоток. Как и среди спортсменов, очень нечасто встретишь умного мужика. Профессиональный спорт накладывает отпечаток. Прокачаны либо мышцы либо мозги. Совместить не получается.
Бабы охренели
А я и сам не хухры-мухры. Так что, чемпионка-не чемпионка, абсолютно пох, когда дело до совместной жизни доходит. Если ей нравится, то может жарить котлеты, при параде, надев все свои медали. Только сомневаюсь, что вкус котлет от этого улучшится.
Буквально вчера или позавчера смотрел фильм о Кайдановском. Там одна из его жён участвовала. Старая бабка, живущая в доме престарелых, временами теряющая человеческий облик, которую никто не навещает. В прошлом известнейшая актриса, первая красавица Москвы. Вот, тебе и ЧСВ! "Меня когда-то драл сам Кайдановский!" Зрелище более, чем жалкое. Важно, с каким багажом к последней черте подойдёшь!