Все это в твоем воображении, не более.

Ты хотела сказать перед старенькой тёточкой ?
Думаю это была большая какашка, слитая в сортире, из за которой случился 2-х дневный запор/конфликт с ЖКТ.
Про таких как ТС говорят: "Просто этого парня, в своё время, пи3дюлина стороной обошла".
это сейчас на всяка крачка...
или наоборот, слишком часто били.
дрочили,скорее всего.
в инетах недавно был скандал, там вьюноша-блогер спорол глупость и на него все обрушились
Правильно ли я поняла, что речь идёт об этом:
Но отступление не всегда означает, что кто-то кого-то переиграл.
То, что делаете, вы считаете недопустимым? Почему?
Как вы определяете, что оппонент сильный? Оппонент пытается навязать вам свою волю?
Ищите кого-то с сильной волей? Что делать станете, когда ваша сильная воля столкнётся с чем-то "несгибаемым"?
Мозг в стрессовой ситуации всегда работает, либо бей, либо беги. Другого нет и это факт.aurora_borealis писал(а): ↑23.01.20 18:17Но отступление не всегда означает, что кто-то кого-то переиграл.
Это сложно описать, я просто считываю по нему это.aurora_borealis писал(а): ↑23.01.20 18:17Как вы определяете, что оппонент сильный? Оппонент пытается навязать вам свою волю?
В этом и есть прелесть, столкнуться с таким и развиться еще лучше.aurora_borealis писал(а): ↑23.01.20 18:17когда ваша сильная воля столкнётся с чем-то "несгибаемым"?
Куда ему, он ещё с "плюшевым мишкой" спит и возможно - ссытся по ночам, то-ли в силу возраста, то-ли из-за того что его мамка в детстве по голове била.Всех победил
Боррелиоз она.