Нет интима в браке Нид Хэлп!
- Вася Рогов
- посвященный
Можно и не приводить, но увлечься стоит и лучше что бы твоя скво,палила весь этот праздник жизни.
Будет че пи3деть, скажи это закономерность, папа денег не дает,Кемний, деньги сам возьмет.
Как то так.
А по дочке зря беспокоишься,при любом раскладе тебя будет ей пытался дрючить, так что твое поведение на этот фактор не повлияет.
Будет че пи3деть, скажи это закономерность, папа денег не дает,Кемний, деньги сам возьмет.
Как то так.
А по дочке зря беспокоишься,при любом раскладе тебя будет ей пытался дрючить, так что твое поведение на этот фактор не повлияет.

Слушай Автор, а чё бы тебе жену не сменить к чёртовой матери?
Опыт расставания у Тебя есть.
Базарить с тобой на эту тему она не хочет, что-то решать она не хочет.
На кой х е р она тогда вообще тебе нужна?
Пускай песдует к мамке.
У тебя жильё есть, ты не старый пердун в конце - концов.
Тут вот некоторые рекомендуют семейных психологов/сексопатологов/астрологов/магов и чародеев всяких,
но это же сущий бред? ИМХО.
Ладно ты был бы толстый, потный, с гнилыми/желтыми зубами, однако (как Я понял) - ОЖП от тебя не течет в силу иных обстоятельств.
Оно тебе надо? копаться в этом всем? пытаться залезть в её мозг?
Хочу тебя огорчить, что при таком "замесе", рано или поздно она найдёт себе "огурец" - на который сладострастно насядет.
Не слушай ни кого, что мол у неё такой период типа депрессия и проч. всё это хуерга (ща паажи набегут психологи

Для начала, проверьте её на гормональный фон- все может оказаться намного проще, чем кажется))
- Вася Рогов
- посвященный
Любая женщина желает быть здоровой. Немного мужской хитрости и вуаля- она сама побежит сдавать анализы, теряя тапки))
Пока был в браке - была точно такая же обстановка, какие я сам себе и всей ситуации находил оправдания - сейчас и вспоминать стыдно)
В настоящее время я у женщины не спрашиваю и не выпрашиваю - хочу и беру, и мало того, что никто не против, так ещё и в восторге от этого.
Никакого альфа-самцовства ни там ни тут я продемонстрировать не пытаюсь, просто зачем рядом с тобой женщина, которая тебя не хочет?
К сожалению, такие вещи объяснять или обсуждать уже поздно - оно либо само по себе так есть и всё естественно и все довольны, либо будет притворяться. Лично мне притворство видно и неприятно и пытаться исправить данную ситуацию бессмысленно, ИМХО.
В настоящее время я у женщины не спрашиваю и не выпрашиваю - хочу и беру, и мало того, что никто не против, так ещё и в восторге от этого.
Никакого альфа-самцовства ни там ни тут я продемонстрировать не пытаюсь, просто зачем рядом с тобой женщина, которая тебя не хочет?
К сожалению, такие вещи объяснять или обсуждать уже поздно - оно либо само по себе так есть и всё естественно и все довольны, либо будет притворяться. Лично мне притворство видно и неприятно и пытаться исправить данную ситуацию бессмысленно, ИМХО.
- aurora_borealis
- старейшина
Ну, что же, взвесьте:
И как оно?
Прежде чем строить прогноз, нужно вас взвесить на весах и понять: найдены ли вы лёгким?
А как вы отнесётесь к тому, что какая-нибудь посторонняя женщина даст подобные советы уже вашему мужу?
Нет, легким я себя не могу назвать, в какие - то моменты даже тирания имело место, где-то я ее даже подавлял, можно сказать в ежовых рукавицах держал. И с алко бывали траблы, но ничего типа ударил или нах послал не было...aurora_borealis писал(а): ↑23.01.20 12:06Прежде чем строить прогноз, нужно вас взвесить на весах и понять: найдены ли вы лёгким?
Отправлено спустя 40 секунд:
Не очень понимаю вопрос ваш - поясните.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нет, мне не нужна женщина, которая меня не хочет, но попытаться разобраться в причинах я должен, потому что так было далеко не всегда, плюс ко всему можно подобное и в следующие отношение принести, чего совсем не хочется.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я про это даже не думаю, отношение аналогичное. опыт расставания есть, но эта семья ближе гораздо и ребенок есть, вот и парюсь. Была бы просто супруга - уже бы не была.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Думал про это, но сдается мне это маловероятно.
это самое простое и самое быстроисполняемое, что можно сделать. ))
Проверьте и тогда исходите из результатов - возможно просто нужна терапия. Или все действительно намного сложнее ((
если бы я вела себя как жена автора, удивительно было бы, если бы ему советовали что-то другоеaurora_borealis писал(а): ↑23.01.20 12:06А как вы отнесётесь к тому, что какая-нибудь посторонняя женщина даст подобные советы уже вашему мужу?
так что нормально
- aurora_borealis
- старейшина
Поясняю:
1,5 года назад вы приняли решение жениться. Что так изменилось с тех пор?
Чем вас обидела жена Автора, что вы советуете разрушить её брак? Разве это ваша семья и вы в ней хозяйка?
Я не советую разрушать брак. Я советую оформить официальный развод.aurora_borealis писал(а): ↑23.01.20 12:42Чем вас обидела жена Автора, что вы советуете разрушить её брак? Разве это ваша семья и вы в ней хозяйка?
И, в любом случае, решать только автору.
Тупая пиZда.
Ничего не изменилось, все то же самое осталось. Если вы имеете ввиду, зачем играли свадьбу, то предложение было гораздо раньше и ответ на него был положительный. Далее на фоне какой-то непонятной депрессии во время беременности свадьбу она играть не захотела, мотивируя что не хочет жениться по залету . (в 29 лет). Потом рождение дочери и в какой-то момент оба пришли к тому, что так как дочь наша и оба родители - надо и семью оформить. Желание было больше мое, предвидя все нападки в оленизме.aurora_borealis писал(а): ↑23.01.20 12:421,5 года назад вы приняли решение жениться. Что так изменилось с тех пор?
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Это как?. Для меня лично развод = конец брака. Первый брак тоже жена решила попугать, пошла написала заявление, а забирать документы не пришла, думая что и я не приду и нас не разведут. Я пришел.
Это чтобы вывести ваше имущество из-под угрозы и в воспитательных целях для жены.
Не обязательно это конец брака. Я знаю такие разведенные пары, некоторые живут уже много лет.
Автор, ну Я же говорилaurora_borealis писал(а): ↑23.01.20 12:42советуете разрушить её брак? Разве это ваша семья и вы в ней хозяйка?

Аврора, ты не путай хер с трамвайной ручкой.
Мужику нужен секс, секса - нет. Вопросы???
Ответ - значит пшла нах отсюда, найду другую, с которой будет секс.
ЗЫ: Если для тебя норма удовлетворять себя пальцами/бутылкой/ножкой стула (возможно), то это не говорит что всем это приемлемо.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Нафиг жить с бабой, с которой секса - нет, для чего она тогда вообще нужна (давно обсосано - стирает машинка/пожрать-убрать приготовит приходящая домработница и т.д.)????
А так это лишний рот, причем О-о-очень прожорливый.
Ребенку алики он и так отстегнет.
Без проблем.
это будущее твоей жены
это финиш. уходи. надо было бы потерпеть до взросления дочери, чтоб не травмировать, но ты вряд ли сможешь и твоей вины тут нет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это овердокуа, поверь мне. :D
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Дыа, а апасля сразу по психуелогам.

Отправлено спустя 54 секунды:
Вася, это пять.Вася Рогов писал(а): ↑23.01.20 10:41этого не сделать пока качественно,пока луна не вошла в фазу сатурна,соответственно не получится качественного исследования,так как сатурн не в доме и не имеет сейчас полного влияния на знаки зодиака управляемые им.

Я и не спорю - стабильно вниз идет. Но я не жирный урод с пузом - я много бегаю, плаваю и выгляжу неплохо. И я такой всегда - толще не стал.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Возможно, но они разные - и жена тещу сама терпеть не может - последний приезд ее еле вытерпела.
- Хатуль Мадан
- посвященный
С какого куя?
Друзья моих покойных родителей развелись в советское время из-за квартирного вопроса, да и женились уже с двумя детьми, ежли че, прожив до этого 7 лет в ГБ.
Редкий секс - это финиш, а развод нет? Я перестаю реальность ощущать... Если уже дошли до развода, то дальше чего спасать? Кто-то резко полюбит, хотя в браке не удавалось?

- Хатуль Мадан
- посвященный