Насколько знаю, основная причина того, что этих фондов как собак не резанных развелось - послабления в налогах и возможность отмывать бабло. То есть, они благотворительность оказывают, но баблишко через это и выводят.

Насколько знаю, основная причина того, что этих фондов как собак не резанных развелось - послабления в налогах и возможность отмывать бабло. То есть, они благотворительность оказывают, но баблишко через это и выводят.
Вряд ли он завидует - я думаю он просто "в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом" от тебя.Терминатор1985 писал(а): ↑18.02.20 13:25Возможно.он как то завидует что я живу и кайфую от жизни и при этом что то зарабатываю.И нехочет чтобы я создал семью...их это карожет как то..
Так это жиденькое надо кушать - чтоб сосуды на глазах не лопались, когда "Багаж сдаёшь".
ну вы ж кайфуете
А живешь где? В чьей квартире? Или снимаешь?
жЭншЫнЫ!
вестимо, это дешевле аренды или ипотеки выходит
лучше кота заведи
Ну и дурак.
она переехала обратно? с вами же жила
Так у нее своя квартира .купили
Так описали бы имущество внутри. Или??? А так бомж .)опасно на меня .если долг большой свыше 800тыс к примеру то запросто на торги
а у вас большой долг по алиментам?
Ты спустил в отходы полового акта все это сам.а магло бы тебе достаться все это ,
может потому что Mr_Hogan не алчная инфантильная задница, а умеет сам что-то делать для себя?Терминатор1985 писал(а): ↑20.02.20 08:00Ты спустил в отходы полового акта все это сам.а магло бы тебе достаться все это
да какую вам семью, побойтесь бога
Такую.Если первым непомру то после родителей моих я один буду ну имею ввиду из родных некого небудет.
чтобы заводить семью, надо сначала выселить тараканов из головы
Жил всю жизнь что это мое все и не задумывался как то.Но теперь как то оборнелусь как то вопросом .) деньг теперь нужно как то копить а неполучается.).в моем окружении семьи с ипотеками.причем мужья их зарабатывают больше чем я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя