Вы прям развеселились я смотрю

Вы прям развеселились я смотрю
Значит я тогда тебя не так понял, извини.
Я таксистам на чай оставляю, рублей по 100. Что так может лишнего накапать ? 40 рублей ? Или что ?
Кармен, парируйте. :D
Вернули, и что перед вами рассыпались в извинениях? или обещали кого то наказать? Для клиента самое большее это вернуть деньги, для таксиста под конец смены отказ от поездки значит лишение бонуса агрегатора, а при большом количестве поездок бонус по размеру доходит до прямой оплаты.
Меня тоже этот вопрос заинтересовал,истерика истерикой а качество обслуживания это отдельный вопрос.
И я оставляю чай,и таксистам,и официантам,и заправщикам,но оченно не люблю когда обмануть пытаются,ты веди себя честно и тебя отблагодарят,включить поездку позже это я так понимаю мухлеж,вытянуть три копейки и это неприятно,не когда я САМА говорю "спасибо,без сдачи" и все друг другу улыбнулись культурно,а когда манипулируют,гаденько как-то.Марк Аврелий писал(а): ↑18.02.20 16:45Я таксистам на чай оставляю, рублей по 100. Что так может лишнего накапать ? 40 рублей ? Или что ?
Да вообще нет,это отсутствие воспитания,меня как-то таксист (давно!) опоздал в аэропорт привезти,пробка была огромная,навигаторов не было,я на похороны летела,ну разревелась конечно,настроение сам понимаешь какое,но смысл таксиста обзывать?
И пни выписывать ножками. "обидели девочку"
Конечно,он же тебя ждал.Марк Аврелий писал(а): ↑18.02.20 17:07Я вышел, и норм доехал, и на чай дал, и даже не спрашивал про начала поездки и тд.
Надо ему было свою таксо трансформером делать, чтоб превращался агрегат в пепелац, когда надо.
Ну так, я не ибал человеку мозги, когда там у него начало и конец поездок, спасибо что подождали, вот вам по счету, вот вам на чай.
Обычная культура поведения.
Да отвратительное! Мне за нее стыдно!
на меня никогда никто из таксистов, курьеров, официантов не быковал, никогда. Я со всеми щедро и вежливо, и они со мной.
Ты ее воспитатель что ли, причем тут ты вообще. :D
Да на меня тоже,собсна.Марк Аврелий писал(а): ↑18.02.20 22:00на меня никогда никто из таксистов, курьеров, официантов не быковал,
Ни при чем а вот смотрела и стыдно как-то.По ощущениям.
Да в любой ситуации истерика не конструктивна.
Таксист был - "Мразь" или Русский??
Таксист должен был в ответку кричать "дверь мне запили!!!"(С)
Сейчас этот форум просматривают: Manann и 24 гостя