Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
я б свалил, но от себя никуда не свалишь. Сейчас времена такие, шо если шуршит в кармане громко, не путать со звенит , то чувствовать себя будешь везде хорошо, капитализм кули
Оруэлл, говорите?! Скорее Кафка помноженный на Хаксли и возведенный в степень абсурда..
Ну и предельно ясно откуда ноги растут
► Показать
«Бросил [стаканчик] — ничего. Потом пластиковую бутылку — опять ничего. Потом уже бросит
и стеклянную бутылку, а потом и камень. Потом стрелять начнут и грабить магазины»(с) один г-н
nenoy, расслабься и прекрати бояться.
Чему быть, того не миновать. :D :D
Проверено..от твоих переживаний, ровно ничего не измениться. Даже если ты будешь ходить на выборы или на митинги. :D
Все решат за нас.
На митинги?! Чтобы меня под дружное ко-ко-ко "позор-позор" откуярили дубинами и потащили в автозак?!
А потом еще припаяли штраф тыщь 20 ни за что?! Нет уж, увольте!
В случае чего никто ни за кого не впишется в этой проклятой стране. У каждого тут хата скраю -никого не знаю.
Не люди а озлобленные, агрессивный орки с перекошенными рылами, озабоченные лишь тем: как наeбать так,
чтобы тебя не наeбали.